-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新世紀えぴっくすたぁネ申88

16/101頁 (2001件)
294: 2020/11/05 01:48
290
新とつかさ以外なんて通常で好きなだけ撮れるよ

295: 2020/11/05 01:49
290
他って別に通常で話せるよね?

296: 2020/11/05 01:50
あらたツカサのためのチェキ会それなw

297: 2020/11/05 01:51
チェキ会どれくらい巻かれるかなー

298: 2020/11/05 01:53
不人気メンが時間長くしても金使うオタクの負担が増えるだけ

299: 2020/11/05 01:54 2
不人気メンなのに巻く理由ってなに?どうせ巻いても売れる枚数なんてたかが知れてるのに

300: 2020/11/05 01:54
299
オタクが嫌いだから巻くんだよ

301: 2020/11/05 01:57
299
巻いてもまわすオタクがいるからね

302: 2020/11/05 01:57
私の推しにはいない

303: 2020/11/05 01:58
今の不人気メンにそんなオタクいないでしょ

304: 2020/11/05 01:58 4
さきってレスないとライブ中なのに後ろいく厄介だよね?

305: 2020/11/05 01:59
304
そんなことするの?

306: 2020/11/05 02:00
304
見たことないけどw

307: 2020/11/05 02:01 2
ツカサあらた以外は6時間やらないでしょ?17時からとかにして保険かけてるの見ると切ない

308: 2020/11/05 02:02
304
後ろで見てる時それ何回か見たことある

309: 2020/11/05 02:02 1
307
ひろもまぁくんも昔はオープンラストで回ってたのにね…初期メンもオタク少なくなったんだね

310: 2020/11/05 02:04
さきいつも前で見てるよね?後ろで見てるの見たことないけどさすがまぁ推しは落とし込みすごいねw

311: 2020/11/05 02:06
いつも最前にいるイメージだし抜けてるのなんか見たことない笑

312: 2020/11/05 02:06 1
そもそもさきしかオタクいないようなものなのにレスないなんてあり得ないでしょw

313: 2020/11/05 02:08 2
まぁってレス位置固定?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新世紀えぴっくすたぁネ申