-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元ゆーたん】範馬勇子【お湯かけ首都高飛び降りBBA】232

92件ヒット!
10 10/29 14:46
9
概要

名称 むらいクリニック Murai Clinic
住所 〒503-0836 岐阜県大垣市大井2丁目44番地2
TEL 0584-77-3838
FAX 0584-77-3839
駐車場 60台完備

11 10/29 14:47
10
概要

名称 むらいクリニック Murai Clinic
住所 〒503-0836 岐阜県大垣市大井2丁目44番地2
TEL 0584-77-3838
FAX 0584-77-3839
駐車場 60台完備

51 10/29 14:51
ミラー配信閲覧100ごえ
106 11/21 23:06
105
あwそれかー

107 11/21 23:06
105
お正月は貴賓室だゅ(病棟)ww

111 11/21 23:11
とりあえず主な生ポ受給対象基準を書いておきます
生計を共にする者が何かしらの事情で収入が無い
入院及び通院をしなくては改善しない
心身の障害があり
親類縁者の支援が期待出来ない
貯金額が約100万以下で有ること
土地資産や車が無いこと(例外あり)

簡単にまとめるとこんな感じです

114 11/21 23:15
貯蓄100マン以下かな
133 11/21 23:32
一応健常者への対処も書いておきます

健常者の生ポの場合は働く意欲を促進します
約3ヶ月毎に自立支援活動や職業訓練や資格取得への道筋を指導する形を取ります

そんな話をすると10人中8人は体の不調を訴え始めます...

以上です
皆さんの参考のなれば幸いです。

413 11/22 12:22
410
金バエが体調悪くてもレトルトのお粥すら温めてやらないで隣でケケケ笑いながら炊き出し作らせてたよな

469 11/22 13:34
462
金ゆーコラボが底値だったなwww
よっさんとコラボでも閲覧100のワースト記録叩き出したからなwww

752 11/22 16:32
売春部屋大原
153 09/29 20:22
レオパレスセンター新宿 
株式会社レオパレス21
050-5325-1223
LOVIE麻布十番
〒106-0047 東京都港区南麻布1丁目27−14

811 11/22 16:38
アチシ大食いやれば1000こえるもん
わど だったらやってみろバーカw

812 11/22 16:38
1000いくもん!ww
813 11/22 16:38
ババア『あちし、大食いしたら1000行くよっ…』
和道『じゃ、集めてみろばーか。』

814 11/22 16:38
810
うんこじゃん

818 11/22 16:39
暴れたら1000いくぞwババアやれや
823 11/22 16:39
大食いではなく炎上芸で1000なwww
825 11/22 16:40
この人の1000いくネタは大食い
827 11/22 16:40
ババアマック大食いで1000行かなかったよw
828 11/22 16:40
閲覧1000取れるよ!ってそれ金バエと付き合ってからなwwwその前まではタヌキで2桁レベル
835 11/22 16:41
指輪叩き壊す企画は?1000人来るよ、はよやれ
855 11/22 16:44
10もしたの小娘に何を言ってんだwww
914 11/22 16:52
910
設定すぐ忘れちゃうのよ

915 11/22 16:52
おかしいねー1000いかないねーあららー
1007 11/22 17:02
1006
巨乳

1011 11/22 17:02
1009
見なくて正解

1015 11/22 17:03
1013
スベってるけど大丈夫か?

1016 11/22 17:03
1010
え?なにそれ

1018 11/22 17:03
1010
それ性病

1021 11/22 17:04
1016
金バエとの間で妊娠疑惑でたとき言ってたやつ

1023 11/22 17:04
1020
なんでねこま怒ったの?

1024 11/22 17:04
1021
キモいねほんと下品なBBA

1025 11/22 17:04
1023
酒飲んで運転してたでしょ?ってねこまに言ってねこまガチギレ

1026 11/22 17:05
1025
www

1027 11/22 17:05
1023
あと返金の事とか言ってた
ババア全然関係ないのにね

1029 11/22 17:05
1027
ババアも訴える詐欺してたから返金しろよな

1031 11/22 17:06
1027
バカなBBAなんでも許されるとか思ってる

1039 11/22 17:07
1028
当たり屋ってやつ?w

1040 11/22 17:07
1035
まあ休日だし動物園感覚で見ちゃう人多いよね

1041 11/22 17:07
1035
和道に電話したから和道ねこまアンチが居座ってる

1044 11/22 17:08
1043
デート?w

1045 11/22 17:08
1039
閲覧ほしいから

1046 11/22 17:08
1044
妄想のねw

1053 11/22 17:09
1049
田中しかいないのかw

1054 11/22 17:09
1050
なんでいちいち朝比奈の名前出すの?そんなに朝比奈が好きなの?

1056 11/22 17:09
1051
酒乱だから、酒出さないと暴れるだろ

1057 11/22 17:09
1054
すき。

1059 11/22 17:09
1054
イボババア本人だよ

1061 11/22 17:09
1058
精神病院仲間?

1062 11/22 17:10
1057
自演イボ

1064 11/22 17:10
1055
昨日の配信中のか

1065 11/22 17:10
1061
当たり屋仲間だよ

1068 11/22 17:10
1061
リスナーっぽいんだよねぇ

1073 11/22 17:10
1070
イボはただのババア

1074 11/22 17:11
1070
イボスレチ

1075 11/22 17:11
1063
手帳見せたら貴賓室に泊まれますか?て帝国ホテルに電話してみようかなw

1076 11/22 17:11
1070
ババアはチェンジの嵐

1078 11/22 17:11
1070
割りと高級なところで働いてるよね
ババアはデッドボールでしか無理

1079 11/22 17:11
1072
新しい空想彼氏?

1081 11/22 17:11
1070
客がこないからずっと待機だってさ

1082 11/22 17:11
1058
キティていう尿リスのこと?

1084 11/22 17:11
1079
毎年バラの花束くれる妄想彼氏

1086 11/22 17:11
1082
100キロ越えのおばさん?

1088 11/22 17:12
1083
いらん

1089 11/22 17:12
1082
キティって奴なの?ババアと同じように汚い声だったわ

1090 11/22 17:12
1083
指名お願い誰も客いないの

1095 11/22 17:12
1086
そんなやつばっかかよw

1096 11/22 17:12
1084
そのヒト不動産経営者設定だったのにwww

1097 11/22 17:12
1090
また店に電話するよ?たぬき荒らすなと
昨日注意されなかった?イボ

1103 11/22 17:13
1099
デジタルタトゥーな

1108 11/22 17:13
1098
まじ?wwww

1110 11/22 17:13
1102
凄いデブなおばさんなんだって同じ病気なんでしょ?仲良しなんだ?

1111 11/22 17:14
1109
また通報するよ?店に
邪魔

1112 11/22 17:14
和道『もぉさ、関わってこないでよ。閲覧取れるとかさー。俺ら関係ないから。』
ババア『あちし、閲覧取れるよ。1000だって行くよっ』
和道『あんたの配信で1000なんて一生いかないから』
ババア『大食いすると1000行くんだから』
和道『じゃーいってみろよ!ばーか』
(ガチャ)

1113 11/22 17:14
1110
仲良しっぽく話してたね

1117 11/22 17:14
1108
うんw田中そっかー今日は無理か〜ゆうと一緒なのかだってw

1134 11/22 17:15
1075
ババアみたいな危険な基地害は、帝国ホテル宿泊さえ断られる。

1363 11/22 17:38
チンシャブノルマ100本えみたん
1398 11/22 17:44
レオパレスセンター新宿 
株式会社レオパレス21
050-5325-1223
LOVIE麻布十番
〒106-0047 東京都港区南麻布1丁目27−14
大原

1486 11/22 17:51
チンシャブノルマ100本えみたん
1511 11/22 17:53
1510
うん

1514 11/22 17:53
1510
ツインテールハゲテール

1612 11/22 18:04
1610
正解

1729 11/22 18:18
1710
違うよ

1736 11/22 18:18
1703
大原は真央は谷亮子を100回殴って地面に叩きつけたような顔とも言ってたな

1813 11/22 18:25
1810
スレを荒らすなハゲ

1814 11/22 18:25
1810
1807

1884 11/22 18:32
えみたんチンシャブノルマ100本
1913 11/22 18:37
1910
お前が荒らしだよ病人日刊ハゲジジイ

1961 11/22 18:46
日刊ツイキャスマガジンすき家禿げ特定祝電厨58才男は全ての迷惑行為等を真央ちゃんのせいにするべくたぬき複数の配信者のコメント欄で自演、枠での垢は100以上、仲原、556、けーたはその一部
1996 11/22 18:49
レオパレスセンター新宿 
株式会社レオパレス21
050-5325-1223
LOVIE麻布十番
〒106-0047 東京都港区南麻布1丁目27−14
大原

2000 11/22 18:49
日刊ツイキャスマガジンすき家禿げ特定祝電厨58才男は全ての迷惑行為等を真央ちゃんのせいにするべくたぬき複数の配信者のコメント欄で自演、枠での垢は100以上、仲原、556、けーたはその一部
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ゆーたん】範馬勇子【お湯かけ首都高飛び降りBBA】