-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人835

581件ヒット!
1 10/29 19:47 ID:k2g
【harayuiga@PayPay凍結】
【ツイキャス通報、道路交通法違反他】

【原付バイクでの配信による違反】
・違反1:両耳タイプのヘッドセット(有線タイプ)をつけて生放送
・違反2:スピードメーターがスマホスタンドで見えなくなっている
・違反3:違法に設置したLEDライトで対向車が眩惑効果で危険
・違反4:不正改造したバイクで速度超過、ならびに上り坂でのノロノロ運転
・違反5:過労運転等

【原付バイク旅他、予定や詳細】
・26日に出発
・27日、神戸に滞在(ホテル代、飯代、現金1万円をMiiから乞食)
・28日、岡山県警倉敷署にて尿検査
・30日、博多駅到着
・既にホテルは予約済み(gotoキャンペーンに憧れてフカシてる可能性アリ)←ここ重要
・11月に樹めぐ、うすしおの掃除配信をするので2名募集
・掃除配信は11月の上旬から中旬(あれ?バイク配信は?)
・11月27日、27歳の息子と会う
・11月下句に野球配信

前スレ
b.2ch2.net

5 10/29 20:02
1
乙 あげあげー

6 10/29 20:03
1
あんがとなー

7 10/29 20:03
1
前スレに続きありがとね

8 10/29 20:03
1
あんがと

11 10/29 20:04
1
あんがとな

18 10/29 20:05
14
まだだけど
予想はされてる

26 10/29 20:06
19
おすすめ規制でそれやっても効果なくね?

33 10/29 20:08
31
枕が選べるとこが特徴ある

105 10/29 20:16
102
じゃあ無いな

108 10/29 20:16
104
まじかよ…

109 10/29 20:16
101
最近ネムネムが現れたりしてたからまんざら嘘でもないかもしれん

110 10/29 20:17
106
どうでもいい

111 10/29 20:17
102
ぽこちゃのことかな?

114 10/29 20:17
111
ネムネムグループオンラインだよ

116 10/29 20:17
112
マゼ次第やんw

117 10/29 20:17
115
セックス

119 10/29 20:17
115
尿検査

120 10/29 20:17
119
w

121 10/29 20:18
116
117
119
え〜

123 10/29 20:18
122
w

125 10/29 20:18
122
アホだなw

127 10/29 20:19
122
共感しちゃったよwwww

128 10/29 20:19
126
目に入っちゃうよな〜

129 10/29 20:19
122
ネタにして配信してるのに

130 10/29 20:19
124
保障人はマゼだからな

132 10/29 20:19
122
じゃあインド人は原が好きだから見てるって事だなw

133 10/29 20:19
132
しょーゆーこと

134 10/29 20:19
132
ミラーまでしてるしな

135 10/29 20:19 ID:
!aku120
!aku121
!aku123
アク禁:120121123

137 10/29 20:19
132
そうなるよなw

139 10/29 20:20
135
ナイス

140 10/29 20:20
136
デリケートな問題なんで

142 10/29 20:21
136
新参なのによくここが分かるなw

148 10/29 20:21 ID:
!aku136
アク禁:136

150 10/29 20:22
149
だろうね

152 10/29 20:22
149
可愛い人がリア凸来た
お布施もらった
これ系のフカシ来るよ

157 10/29 20:24
154
あーそうかも

160 10/29 20:24
159
www

161 10/29 20:25
159
よく噛めたな

164 10/29 20:25
161
正確には飲んだから
咀嚼はしない

165 10/29 20:26
156
アイツの美人の基準w

169 10/29 20:27
167
原は目も腐ってるのかw

170 10/29 20:27
168
マジかよ。ヘラでデコ引っ叩きたい

171 10/29 20:27
167
配信界で可愛い人ランキングした時もノンが頂点って言ってたしなw

172 10/29 20:27
168
そしてアイスコーヒーを頼んだとツイートwww
さすガイジwww

174 10/29 20:28
168
おにぎりにトロカフェを組み合わせる知恵遅れだし

176 10/29 20:29
172
ホットコーヒーの写真貼ってアイスコーヒーだからウケる

180 10/29 20:31
178
オリェ風俗頼んだことにゃい

185 10/29 20:32
183
ここ見て不評だから消したなw

186 10/29 20:33
185
逆にコーヒーのツイート消せって

187 10/29 20:33
182
食事まで知恵遅れっぽい

190 10/29 20:34
186
www

191 10/29 20:34
183
消えたね カメラワークもカスだし全然良く感じ無かったから良かったんで無いw

196 10/29 20:36
ツイート更新してるから起きてる

199 10/29 20:37
196
下記理由て
下記ないやんけ

200 10/29 20:37
184
ホテルの偽名は犯罪です

205 10/29 20:38
マゼに13発
211 10/29 20:39
マゼって1発目は30万〜100万
212 10/29 20:39
210
すげえな

216 10/29 20:40
214
何もなし

217 10/29 20:40
216
ありがと

219 10/29 20:41
212
佐野ん事何年も食わせてたぐらいだし金は半端なくある

220 10/29 20:41
213
福岡県の久留米じゃなかったかな
福岡市ではなかった

224 10/29 20:42
221
自分が目立たそうな奴にしか金配らない

225 10/29 20:42
219富豪やん
242 10/29 20:44
236
田舎の警備会社っても四国では1強

288 10/29 20:53
281
w

289 10/29 20:54 ID:
!aku281
!aku284
アク禁:281284

290 10/29 20:54
281
すんません 北の国からの菅原文太のセリフ変えて書いただけなんですけどw

291 10/29 20:54
281
ここにいる時点で同類なのに

306 10/29 21:01
303
304
NS1乗った事ある様な話をしてたからさ

311 10/29 21:05
310
足届くかな? VOXでつま先しか届かないけど

312 10/29 21:05
310
ずっとエンストしてるw

313 10/29 21:06
311
無理だねw原付きで爪先は草

318 10/29 21:08
316
ソースは原

319 10/29 21:08
317
重度の知恵遅れには原チャが精一杯w

320 10/29 21:08
原は130cmか
326 10/29 21:10
30代と10代の親子を期待してるのに
70代と50代がリア凸に来る原さん

332 10/29 21:14
昨日のコンビニ凸の女もひどい 先で待ってる人がいるのに1時間以上粘る
333 10/29 21:14
331
即離婚レベル

334 10/29 21:15
314
それピンリス

338 10/29 21:18
1人わびしく居酒屋之

416 10/29 21:34
414
どう考えてもそうなる

417 10/29 21:34
411
親子で会いに行く時点でどうかしてるだろw

418 10/29 21:34
413
今してたよ。その後ネムネムから連絡されたピンスリ共が次々インド人にコラボあがって馴れ合ってる。

420 10/29 21:35
419
全部嘘だから

426 10/29 21:36
原の支援金額3,000円もしくは10,000円
458 10/29 21:40
合計いくら?10万くらい?
473 10/29 21:42
ツイート更新
1人で生きていくか…

498 10/29 21:44
1人で生きてくどころか、生きてく意味すら見出すなよ
515 10/29 21:46
513
チンコロされるだけ

516 10/29 21:46



517 10/29 21:46
513
PayPay潰しましょう

518 10/29 21:46
512
なんで小銭ばかりなんだ?
中学生のかつあげかよ

519 10/29 21:46
514
現在もじゃねーかw

521 10/29 21:47
516
いらん

524 10/29 21:47
516
誰?
関真吾か?

531 10/29 21:48
516
いらねーよ

564 10/29 21:53
561
今は切ってパブロンタイム

604 10/29 22:00




621 10/29 22:03
616
塩太郎いらっしゃい

622 10/29 22:03
616
便所はここに来なくていいよ

623 10/29 22:03
613
海の牡蠣の方

625 10/29 22:03
621
しょっぱいこというのやめようよ

633 10/29 22:04
631
スレチなマヌケ

658 10/29 22:08
651
そこは生きていけるからいま噴火してる西島

663 10/29 22:08
616
こいつ過疎太郎のスレで同じ事書いてアク禁の同胞じゃんw

683 10/29 22:12
681
しないしない、同じ穴のムジナだから

686 10/29 22:13
明日は博多でデリヘル呼んで本番行為
強要してケツモチから罰金100万かもね

690 10/29 22:13
682
まだやるかい?からもう1年だぞw

702 10/29 22:14
671
ポコチャからは入らないから、もしポコチャから入金があったと金をみせびらかしたら、ネムネムか誰かが振り込んだってこった。

712 10/29 22:17
710
ロリコンだからBBAは無理だろ

716 10/29 22:17
710
アイツもたいがいじじいだぞ

718 10/29 22:17
1人で生きていく
のメンヘラツイートから音沙汰なし?

733 10/29 22:20
731
イチナナ

735 10/29 22:20
812は結局やらないんだな
742 10/29 22:21
713
ま?ざまーw

744 10/29 22:21
736
お茶×100が出なければ無収益

783 10/29 22:26
781
工場で働くとまた言い出してる

808 10/29 22:28
801
願いま〜す!て大きな声あげてる原くんw

811 10/29 22:29
810
なんで土を詰め込むだけなのに、そんな作るのに時間かかるの?

812 10/29 22:29
810
ザ・ガイジ

814 10/29 22:29
813
わろたw

815 10/29 22:29
810
手間賃100円やぞw

817 10/29 22:30
816
まさにクソ野郎だな

821 10/29 22:31
816
ネムネムは損切りが出来ないタイプだから投資で稼いでないな やっぱ親の金かな

822 10/29 22:31
818
確実だろ。さっきコラボで濁して言ってたぞ

823 10/29 22:32
818
設定 億詰まれてもラジコンにならない
現実 5千円で牛丼早食いした

826 10/29 22:33
821
自分で稼いだカネならあんな罪人に貢いだりせんだろ

828 10/29 22:34
1人に耐えきれなくなって
デリヘル呼んだなコレは

854 10/29 22:38

855 10/29 22:39
851
それが分からんからピンリスなんやろw

863 10/29 22:40
851
それなしかない

865 10/29 22:41
861
えっ?! いまさら?w

870 10/29 22:42
857
youtu.be/x
youtu.be/H
youtu.be/_

871 10/29 22:42 ID:
!aku604
!aku616
!aku631
!aku660
!aku673
!aku696
!aku852
アク禁:604616631660673696852

873 10/29 22:43
871
粛清おつかれさまです!

874 10/29 22:43
871
ナイス

877 10/29 22:43
871
ないす

913 10/29 22:51
912
楽器やっとけ

914 10/29 22:52
913
ネムネムは指揮者

918 10/29 22:54
917
ありがと

920 10/29 22:57
919
もうすぐ40歳だぞ

922 10/29 22:59
921
わかる

923 10/29 22:59
twitcastin
開始3時間11分20秒ごろに黄色い線またいで車線変更は違反だよな?
スピード違反と違って明らかに証明できるけど通報につかれたしキャス運営はダメダメだから俺は通報しないが、まだ元気なアンチ頼んだ

927 10/29 23:03
916
酒飲んでるならここに書かないで寝ろ

928 10/29 23:03
Google Playサポート
電話番号 0120-950-065 午前9:00〜午後 6:00(年中無休)
モイの苦情はGoogle Playサポートに!

明日、電話する

943 10/29 23:12
941
去ね!二度と目覚めるな

945 10/29 23:12
941
唯之と一緒に冥界に行って目を覚ませ

951 10/29 23:14 ID:
!aku
!aku941
アク禁:941

962 10/29 23:16
961
君は1人じゃない

965 10/29 23:17
961
一緒に頑張ろう

966 10/29 23:17
961
ちゃんと解除してくれたから大丈夫
がんばれー

968 10/29 23:17
961
いえいえこちらこそスミマセンでした

970 10/29 23:18
961
すぐ間違いを認めて謝れるのを少しは原も見習って欲しいね

974 10/29 23:19
971
本当かな
本当は6000円くらいじゃねw
飯屋凸もフカシだろうし

984 10/29 23:22
981
種銭持ってんだから大丈夫よ 頑張ってな

1003 10/29 23:25
941

こいつが良くピンリススレを作ってると思う
こいつは書き込みに特徴がありすぎる

1005 10/29 23:26
1000
油が新鮮だといいね!

1010 10/29 23:27
1009
おでんでもうぃんなー・・・

1018 10/29 23:29
1015
タケノコが鬼門

1019 10/29 23:29
1016
身体もか

1021 10/29 23:29
1015
玉ねぎ入ってるから

1022 10/29 23:29
1017
ローソンのからあげクンならおけ

1024 10/29 23:30
1021
玉ねぎダメなのか
無職強姦魔のくせに

1029 10/29 23:30
1026
ネギ抜きだから

1032 10/29 23:30
1020
金龍あっさり系と言った味覚障害之

1035 10/29 23:31
1028
餅なんて歯がなくてもいけるのにか?

1038 10/29 23:31
1033
じゃあ、ショート、トール、グランデもわからないな

1040 10/29 23:31
1038
スタバはアンチ

1041 10/29 23:32
1039
www

1046 10/29 23:32
1039
根元の差し歯まで抜ける

1047 10/29 23:32
1043
無いね

1052 10/29 23:33
モイ スポンサー
日産自動車 0120 315 232 →3→2
選択
七十七銀行 022 267 1111
ジョンソン・エンド・ジョンソンお客様相談室 0120 101 110
保険の窓口グループ 0120 605 804

【重要】
Google Playサポート
電話番号 0120-950-065 午前9:00〜午後 6:00(年中無休)
モイの苦情はGoogle Playサポートに!

1053 10/29 23:33
1049
最近は、ファミマがいいと思う

1054 10/29 23:33
1052
thx

1056 10/29 23:33
1052
【定期】

1058 10/29 23:34
1052
日産がスポンサーなのか

1068 10/29 23:35
1064
小倉に渡ればあるよ

1071 10/29 23:36
1069
www

1072 10/29 23:36
1069
鬼バンクで膝こすりつけて曲がるから。

1073 10/29 23:36
1070
カステラって長崎じゃね?

1077 10/29 23:37
1073
長州藩のお抱えだったカステラ店がまだある

1078 10/29 23:37
1077
知らなかったありがとー

1086 10/29 23:38
1082
甘いもの食わない言ったり食いたい言ったり相変わらずブレブレしまくりだな

1087 10/29 23:38
1083
食った

1092 10/29 23:39
1082
俺ちょっと前におみやげで食べた!最近はいろんな味があるんだね

1095 10/29 23:40
1094
知恵遅れは観光出来ない

1099 10/29 23:40
1094
あとネカフェ飯な

1101 10/29 23:40
1093
原の宿泊先
◎スマイルホテル下関(大本命)

◯ヴィアイン下関(本命)

1102 10/29 23:40
1098
コーヒーには、やっぱりミルクと砂糖を大量にいれてた?

1104 10/29 23:40
1098
だから普段から米とトロカフェセットで飲んでる知恵遅れだよ

1106 10/29 23:41
1101
どもです

1107 10/29 23:41
1102
砂糖とミルク足りなくて苦くて飲めなかった

1110 10/29 23:41
1108
ない

1111 10/29 23:42
1108
問題外

1112 10/29 23:42
1107
40越えたおっさんがかよ ひくわ〜

1114 10/29 23:42
1108
脱税に厳しくするって発表

1115 10/29 23:42
1105
それで引き返してくるのかw

1117 10/29 23:42
1114
唯之アウト

1118 10/29 23:42
1108
関係無いだろ笑
お茶爆規制だから笑

1119 10/29 23:42
1113
鯨の皮うまいよね!

1121 10/29 23:43
1119
尾の身食いたい

1123 10/29 23:43
1120
そうだな
骨多いけどな

1124 10/29 23:43
1122
飲む

1129 10/29 23:44
1121
そっちもええな! 画像無いのに飯テロかよw

1133 10/29 23:45
1131
イエス

1134 10/29 23:45
1130
俺卵巣食わしたい
食べたら絶倫になると言って

1137 10/29 23:45
1132
1133
ありがとう

1140 10/29 23:46
1136
そうだよスリップライン見る印

1141 10/29 23:46
1140
ありがとう!

1142 10/29 23:46
1140
スリップサインの間違い

1145 10/29 23:47
1144
タイヤが先かな?

1147 10/29 23:47
1143
博多越えたらハングルと中国語の放送も入る

1149 10/29 23:48
1143
新大阪から広島まで行った時乗ったわ

1151 10/29 23:49
1146
いいもんとか食わせたくないわ ラブホ代とかで無駄金使って無くして欲しいわ

1152 10/29 23:49
1143
九州新幹線乗るなら絶対指定席がいいよ
グリーン席と指定席の広さ同じだから

1155 10/29 23:50
1152
豆知識ありがと!参考にするよ

1157 10/29 23:51
1153
会いたいなら鶴屋にあるくまモンスクエアーに行けば会える確率あがる

1159 10/29 23:52
1158
全配信サイト?

1160 10/29 23:52
1158
有料配信やメンバーシップ導入されるらしいよ

1161 10/29 23:52
1153
銀座に熊本館があるぞ
娘にくまモンのぬいぐるみ買ったわ

1163 10/29 23:53
1158
よく知らんけどふわっちは30分延長で50円だか祓ってなかったかな?

1165 10/29 23:53
1160
まじかぁwキャリア決済やクレカ決済だけなら原は一生できないね。ありがとう!

1166 10/29 23:53
1158
原には関係のない話だ

1168 10/29 23:53
1164
配信者に金を払うってこと自体理解できん

1170 10/29 23:54
1169
お疲れ様明日は福岡県警の通報宜しく

1173 10/29 23:55
1172
途中で観光するわけでもないしな

1174 10/29 23:56
土嚢1時間だっけ?2個しか作られない奴が働けるわけ無いわ
1175 10/29 23:56
1171
まだネムネムの直振りはあるようだな

1179 10/29 23:57
1177
まじでモイはクソ

1193 10/30 00:02
1192
やっぱ芋焼酎だよなw

1201 10/30 00:03
1198
永久におすすめできませんって事だな

1204 10/30 00:04
1202
馬刺し買わんのけ?

1209 10/30 00:05
1207
開封しよう

1211 10/30 00:06
1204
職場や近所に配るならお菓子とか
漬物が喜ばれる

1213 10/30 00:07
1212
やくーのキャンプ地のイメージ

1225 10/30 00:10
1224
あれが美味いんや

1230 10/30 00:11
1226
山のイメージ

1231 10/30 00:11
1227
まずい

1232 10/30 00:11
1229
うどんは名古屋がうまいよ

1233 10/30 00:11
1229
うまいな
ごぼう天のうどんがうまい

1234 10/30 00:11
1229
柔らかいうどんは讃岐人には無理

1235 10/30 00:11
1231
皿うどんはうまいよ

1236 10/30 00:11
1224
見た目はあまりだけど柚子胡椒で食うと最高だ

1238 10/30 00:12
1235
皿うどんは太麺が美味い

1242 10/30 00:13
1229
ウエストか?

1251 10/30 00:15
1244
東北大震災と重なったから
あまり放送されなかったね

1252 10/30 00:15
1249
なる

1254 10/30 00:15
1249
なりやすい糖尿病罹患率一位
香川県

1255 10/30 00:16
1251
そうそう
震災直後だったから心に響いたわ

1257 10/30 00:16
1256
代わりにパンを食べろ

1258 10/30 00:16
1257
白飯食うよ

1261 10/30 00:16
1256
うどん食べる前にサラダとか
食べれば大丈夫だよ

1262 10/30 00:16
1259
渡す相手いないじゃん

1263 10/30 00:17
1262
めぎゅ

1264 10/30 00:17
1259
パンツのお礼だね

1267 10/30 00:18
1263
居候するなら手土産のひとつも必要だなw

1270 10/30 00:18
1266
福岡がいいよ!美人がマジで多い

1272 10/30 00:19
1269
なんもないから平和

1275 10/30 00:19
1270
食べ物もうまいし、美人ばかり飲み屋最高だよな。

1276 10/30 00:19
1273
下関

1277 10/30 00:19
1272
そかw
良かった

1280 10/30 00:20
1276
ありがとう。山口か河豚でも食べてんのかな

1283 10/30 00:21
リーマン配属先no1は博多らしいな
1284 10/30 00:21
1279
あの子四国の松山だから関西弁みたいな感じ

1288 10/30 00:21
日本国内全部まわったけど、美人が多かったのは1位福岡 2位北海道
逆にブス1位名古屋 2位仙台

1293 10/30 00:22
1288
新潟のJKは可愛かった

1294 10/30 00:22
1288
新潟沖縄も美人多い

1303 10/30 00:24
1289
あの人病気

1305 10/30 00:24
1299
1番やろ

1306 10/30 00:24
1302
それは知ってる
中にはブスもいるよ

1312 10/30 00:25
1304
そこから博多に引っ越ししてくるのよ

1313 10/30 00:25
1310
行ってきなよw

1319 10/30 00:26
1311
クラブは高いよ麻生財閥が使ってから

1322 10/30 00:26
1315
人さらいだな

1330 10/30 00:28
1323
あそこ893に絡まれたから馬刺し、思い出無いわ

1332 10/30 00:28
1330
誤字しかw

1341 10/30 00:31
1337
秋田綺麗やろ

1344 10/30 00:32
1341
うん。まあねえ。

1345 10/30 00:32
1335
きりたんぽ食いな

1346 10/30 00:32
1345
きりたんぽんは?

1350 10/30 00:33
1348
あー、原唯我一家の総本山ね

1352 10/30 00:34
1349
たまに変な女も居るにはいるよ。めぐせえやつなあ。

1353 10/30 00:34
1348
それなんなんや?

1355 10/30 00:34
1347
岩手、宮城が太平洋
秋田、山形が日本海

1357 10/30 00:34
1351
ヤバイよ。またそれが楽しいんだけどね。

1358 10/30 00:35
1357
ポジティブぅ〜w

1362 10/30 00:35
1353
ググってみて昔の話じゃなくて現代の話しだぞ、新しく来た医者が村人の陰湿ないじめに遭うらしい

1363 10/30 00:35
1360
きりたんぽプレイって斬新w

1364 10/30 00:36
1349
秋田は冬がだめずっと灰色の重い空で気が滅入る
あと娯楽少ない

1365 10/30 00:36
1362
なんか聞いたことある、が、なんで?いじめるのだろう

1368 10/30 00:36
1353
ひどいぞ 過疎地域にきたお医者さんを何人もイビり倒して被害者面してるからな

1369 10/30 00:36
1365
よそ者って感覚じゃない?

1374 10/30 00:37
1369
え?医者が居ない地域に呼んでおいて?
なんだそれ

1375 10/30 00:37
1366
地方はどこも似たようなもんだろうけとど田舎きても仕事ねえよ

1378 10/30 00:38
1371
視野狭いな

1380 10/30 00:38
1374
医者だって善意で行ってるんだぞ

1381 10/30 00:38
1374
マジで怖いよ調べてみて

1385 10/30 00:39
1382
それが大きな原因と言われてる

1386 10/30 00:39
1382
それは多いにありまーす

1387 10/30 00:40
1382
ロンドンの奴らも性格悪いからな

1393 10/30 00:41
1390
原今どこ?

1395 10/30 00:41
1393
下関

1396 10/30 00:41
1392
横浜はいい街だぞ

1397 10/30 00:41
1396
うん。良い街

1400 10/30 00:42
1379
田舎で雪降るとこはとにかくウインタースポーツ趣味とかの人以外ダメ
雪の間は出費も増えて生産性が著しく落ちるただただ雪が邪魔くさい

1402 10/30 00:42
1380
あー、だからアレか、都会から来たと言うインターン「五所川原は何にも無いですね」みたいな雰囲気にブチギレる、原の気持ちと重なるわけね

1404 10/30 00:43
1396
憧れるは矢沢永吉に!
永ちゃん広島の朝鮮だか。

1408 10/30 00:43
1398
冬の東北日本海側ってそんなもんやで

1411 10/30 00:44
1403
五所川原にはなんかそういう、インターネット乞食みたいな伝統でもあるのかね?

1414 10/30 00:44
1411
地元の有名人だからな

1416 10/30 00:44
1409
なんもないやんwww

1417 10/30 00:45
1398
ロシアも自殺が多く気温が寒いから鬱病やイライラしてる奴が多い
女でも性格が野郎のチンピラみたいな奴多い

1418 10/30 00:45
1403
ひらがなで検索すれば出てくる?いっぱい居そうな名前だけど

1419 10/30 00:45
1413
実際そうだよ

1423 10/30 00:45
1418
ふわっちで検索すると出てくるよ

1426 10/30 00:46
1424
いる

1427 10/30 00:46
1424
いても関わらなければいいだろ

1428 10/30 00:46
1424
いないし何もないぞ!原爆ドーム見て広島焼き食べて終わり

1429 10/30 00:46
1423
ちょっ調べてくりゅ、ちゃっ、マジで

1431 10/30 00:47
1425
一見フレンドリーに見えてキレるとマジでやばいぞ

1433 10/30 00:48
1417
そんなときはウォッカで解決!

1434 10/30 00:48
1428
宮島行き牡蠣食べてお好み焼きから流川やな

1440 10/30 00:50
1438
佐々岡が全部悪い

1443 10/30 00:50
1440
だよなぁ

1449 10/30 00:53
1447
ガンジャキメてフラフラで飾り窓が至高

1455 10/30 00:58
1451
チンパンジーですら40〜50あるのにw

1457 10/30 00:59
1455
原とチンパンジーが殺し合いしたからチンパンジー勝つぞ、知力も体力も原は負けてる

1460 10/30 01:00
1458
焼肉屋でウインナーとかね

1462 10/30 01:01
1459
九州が何処か知らねえんじゃね?

1463 10/30 01:01
1460
だって油が新鮮だから...

1476 10/30 01:11
41で初めて文明の力を知っちゃったから中学生の072みたいなもんだろw
1477 10/30 01:13
1467
ホントつまんねーハゲだよな

1478 10/30 01:19
1458
マジウケるwww

1479 10/30 01:22
1474
佐野と同じ思考だからw
歯さえあればってw

1485 10/30 01:39
1483
手首捻るだけだもんな

1487 10/30 01:40
1484
コメントしたみたいやね
支援するみたいなこと書いたらしいけど

1489 10/30 01:41
1487
結局あの時のコンビニの一悶着は茶番ってことかクソだなマゼも

1490 10/30 01:41
1488
おでん食べるときも
躍りながら
うめえうめえって言ってたもんね

1491 10/30 01:42
1483
無休憩で3日で着く設定
現実は休憩しまくり之

1492 10/30 01:42
1489
何でも通報のビビリハゲがセブンまで出向くとか不自然だもんな

1493 10/30 01:42
1489
金持ちは違うわ

1494 10/30 01:42
1491
原チャリって言うけど、実際は法定速度無視のバイク移動だからね

1495 10/30 01:43
1492
最初から台本ってことか、つまらん原一家

1498 10/30 01:45
1496
サイゼでw

1501 10/30 01:47
1499
ボロクソにけなしてた料理も
本人目の前にしたら掌返して褒めてたw

1508 10/30 01:52
1506
カニだと固いかな

1511 10/30 01:53
1507
取り調べの王道だよね

1513 10/30 01:53
1511
そそ

1514 10/30 01:54
1510
あいつらが配信で言うことは全て嘘と決めてかかったほうがいい

1516 10/30 01:54
1512
そんな人間にここ旨い店と連れて行かれたくないな

1517 10/30 01:54
1512
五目スープは目をむいてうんめえと言ってた

1523 10/30 01:56
1520
不健康だな

1526 10/30 01:56
1517
あの頃から金遣いがおかしかった

1528 10/30 01:57
1517
目をむくってw

1529 10/30 01:58
1517
あれは未だに五目ラーメンだと思うんだがな

1532 10/30 01:58
1530
ワロタ

1542 10/30 02:03
1538
タオルまで作っちゃうバカ

1543 10/30 02:03
1534
猿に謝れよ

1544 10/30 02:03
1540
ビックリしたね、本当団体で来るんだと

1545 10/30 02:03
1544
ネムネムが集合かける

1550 10/30 02:05
1548
カルシウム不足かな

1551 10/30 02:05
1547
ナイフはネムネムグループプレミアムだからな

1552 10/30 02:05
1550
何なんだろうね

1553 10/30 02:05
1549
自分では器の大きいアニキを演じているようだ

1555 10/30 02:06
1552
乳製品取りそうに見えないしね

1557 10/30 02:07
1555
食生活偏ってるもんね

1560 10/30 02:08
1557糖分多いと切れやすくなるって
1561 10/30 02:08
1560
トロカフェ...

1563 10/30 02:09
1561
あれも乳製品なんだけど糖分がね

1565 10/30 02:09
1563
コーヒー牛乳よりも甘かったよ

1567 10/30 02:10
1564
投げ師は目立ちたいから投げるってボロっと本音言ってたぞ

1568 10/30 02:10
1564
全て動画で終わらせてるw

1569 10/30 02:10
1556
誰が家賃払うの?

1570 10/30 02:10
1569
ネムネム

1571 10/30 02:10
1565
ああそれだわ、甘さが舌に
絡み付くね

1572 10/30 02:11
1570
マジで?クソだなネムネム

1574 10/30 02:11
1571
たくさん飲める味ではないよね

1575 10/30 02:12
1574
ドローとした感じだね

1577 10/30 02:12
1575
生クリーム入ってるからそれもあるかも

1579 10/30 02:13
アイツらがよくやる手口だわ
1578

1580 10/30 02:13
1578
ネムネムの件もあるしディスりはあてにならんよな

1583 10/30 02:15
1580
くたばりぞこないってブーメラン

1584 10/30 02:15
1582
それな!

1588 10/30 02:17
なんか悔しいわw
1587

1591 10/30 02:17
1582
鮫島がそれについて
配信で検証してたけど
鮫島は核心に触れて
緑に警察よばれてた

1592 10/30 02:17
1585
マゼの金だよ。今の店もこれからやる店もマゼが出資者

1593 10/30 02:18
1590
被害届だしたが医療機関の診断書はだしてない

1598 10/30 02:20
1596
鮫島を遠ざけてたな

1601 10/30 02:21
1596
それが本当なら閲覧増えてみんながわぁわぁ言うのをバカにして楽しんでたりな!さぶいわ

1604 10/30 02:23
1599
鮫島も、マゼに気に入られればなあ

1606 10/30 02:23
1604
昔はPC買ってもらってたじゃん

1608 10/30 02:24
1606
そうなんだ、教えてくれてありがとう

1609 10/30 02:24
1604
鮫はアホみたいに正義感だして暴露するし。

1610 10/30 02:24
1597
マゼさん?
人工透析見たいよ!

1611 10/30 02:24
1606
まじ?

1612 10/30 02:24
1609
それがいけないんだ
残念

1615 10/30 02:25
1613
ハゲネタでめちゃ稼いだしね、Niceも

1616 10/30 02:25
1613
確かにつまんないからな

1617 10/30 02:26
1607
あれはガチだよな
あー言うのが他の台本を見えなくさせる

1621 10/30 02:28
1619
古事記だよwww

1625 10/30 02:29
1582
はいぷりがコメに来たのって原チャリ旅初日だよな

1628 10/30 02:30
1625
前日じゃね

1630 10/30 02:31
1627
下手に正直すぎるのよw
立ち回りがヘタクソw

1631 10/30 02:31
1630
誤字正直に

1632 10/30 02:31
1629
絶対転覆させないとダメな奴だわ

1633 10/30 02:31
1618
お前もそう言うならなんかやれよ
唯我生き生きとしてるぞw

1635 10/30 02:31
1634
マゼだよ

1640 10/30 02:33
1636
面白いな、それはそれでwww

1641 10/30 02:34
1633
イキイキか?あれが?
いつも神経ギリギリでやってそうだわ

1644 10/30 02:35
1643
見え見えの台本は書かない

1645 10/30 02:36
1643
仙台って原のポコチャのアイドルが居たんでは?
博多は今だ佐賀の女と見てる

1648 10/30 02:38
1646
一番ラジコンがちゃんと動ごかしたのりかぴーだからな

1649 10/30 02:39
1643
ネムネムは東北訛りがある

1650 10/30 02:39
1648
たしかにPはいい仕事したわ

1653 10/30 02:41
1649
だよね、浜なまりと言ってたヤツ居たが東北だと思った、
上野で待ち合わせ
上野の弁護士
東北の人は東京駅でなく上野と西村京太郎の小説を思い出したよ

1654 10/30 02:42
1653
横浜ではないね

1657 10/30 02:43
1655
大丈夫だよ原がしがんでも味しなくなってるのは確実

1658 10/30 02:44
1656
ネムネム出現したからそれはないと思うわ

1659 10/30 02:44
1656
もともと持ってるからね障害

1660 10/30 02:45
1658
ネムネムとマゼが支援する限り限り潰れないよ

1662 10/30 02:45
1658
まじかー、それはあかんな

1663 10/30 02:46
1658
だからネムネムが原にこれ以上、支援しなくするためには、アンチがヤツの枠に行かず、突っ込むことをしなきゃいい

1665 10/30 02:47
1660
まぜも同じ理論、アンチがつつきまわるから閲覧は増える、行動は通報を着々とすればいいだけ

1668 10/30 02:48
1666
知的障害者だからね

1669 10/30 02:49
1667
生配信は絶対観ない!

1670 10/30 02:49
1664
それ、でもその暴言はアンチに対してするから、かこいたちは喜ばせる、シカトだ!

1672 10/30 02:49
1669
なんだかんだ見てるやろ一

1673 10/30 02:49
1665
あらあじゃあ
骸骨復活ですかあ
がっかり

1674 10/30 02:50
1672
YouTubeオンリー

1675 10/30 02:50
今来た
たぬき今日の軽くさかのぼったけどリア凸は1人でいいんだよね?
放送外にも来たとツイッター見たけどそっちはカウントするつもりない

1676 10/30 02:51
1672
閲覧伸ばしたくないからさ

1677 10/30 02:52
1675
下関で女リスナーとパコってると思うわ
GPS切ったまま宿からも配信しないし

1680 10/30 02:52
1677
ラブホ行ったらバレるからねw

1681 10/30 02:52
1677
その女ピンリスって放送には映った?

1683 10/30 02:53
1681
下関入った途端配信終わってGPSも切ったから分からん

1685 10/30 02:53
1678
四国だったんだ

1686 10/30 02:54
1683
了解
ありがとうね

1689 10/30 02:55
1688
自分を見るみたいな

1690 10/30 02:55
1683
今までは情報ボロ出しだったから今夜が本番だったのかな?
博多は原が警戒してたからあり得るな

1693 10/30 02:55
1685
うんマゼさんの会社な

1695 10/30 02:55
1691
アホだな、全くメス的

1696 10/30 02:56
1693
四国にあるんだ
四国どんなところだろ

1697 10/30 02:56
昨日丸々1日見れなかったけどね見どころはなかったようね
やっぱ警察凸来ないと盛り上がらんね

1698 10/30 02:56
1692
だよな

1700 10/30 02:56
1699
イマココ的な奴

1701 10/30 02:56
1696
香川県だよ

1703 10/30 02:57
1701
香川県、うどん

1708 10/30 02:57
1705
捕まったんか?

1709 10/30 02:58
1706
えっ、女じゃなく?

1710 10/30 02:58
1708
うんにゃ、和やかな雰囲気で終了

1712 10/30 02:58
1706
いやいや女だろw

1713 10/30 02:58
1707
アホだよな全く

1715 10/30 02:59
1705
風水の財布か

1716 10/30 02:59
1705
ありがとう
今日も警察来てたのかw

1719 10/30 02:59
1715
ディーゼルの女物の紐切った財布なw

1720 10/30 02:59
1717
それなw

1723 10/30 03:00
1705
2000円wwww
リア凸者の現金お布施少ないね みんな

1724 10/30 03:00
1722
んだ

1725 10/30 03:00
1717
持病の精神的な物か女かだな

1726 10/30 03:00
1717
じゃあマゼ確定なんだね
絶対支援はあるんだね

1728 10/30 03:01
1723
二千円
子どもの
おこずかい

1730 10/30 03:01
1728
後でドカンと入る

1733 10/30 03:01
1731
(ヾノ・ω・`)

1734 10/30 03:02
1730
そうなんだ

1735 10/30 03:02
1732
朝鮮玉入れか、ピンリスやな

1741 10/30 03:03
1736
わいもそう思う

1742 10/30 03:03
1739
わいもそう思う

1745 10/30 03:04
今さっき石川の枠でガイコツさんコメントしてたけど1ミリも絡んでもらえてなくてワロタわ
1746 10/30 03:04
1744
えーまじかじゃあ小切手

1749 10/30 03:04
1745
あの馬鹿寝ろよw

1751 10/30 03:04
1745
してたんだ!
ハゲ枠開けろや!

1753 10/30 03:05
1745
余裕やね

1757 10/30 03:06
1750
それが正しい見方だと思うわ、何らかの確証得てから答え合わせしてもいいんだし、タヌキは今まで通りにやればいいだけ

1759 10/30 03:07
1756
あーw

1761 10/30 03:07
1755
ハゲか?枠開けろ

1762 10/30 03:07
1744
出すよ金渡すの大好きだから佐野のリスナーでしたがwなんかいも見たし聞いたよw

1764 10/30 03:07
1760
化け物だな

1765 10/30 03:07
1760
都市伝説やろ

1766 10/30 03:07
1756
確かにりかぴーと会ってる時なんて全然配信しなかったしなー

1767 10/30 03:08
1760
性欲に関しては中学生並か

1769 10/30 03:08
1762
金を出すの好きな人初めてだなあ

1770 10/30 03:08
1769
高揚感

1772 10/30 03:08
1766
相手に 俺大手だからぁ!的なキチガイ行動ね

1773 10/30 03:08
1760
もう君のコメントに集約されてるわ、かなしいのぉ

1774 10/30 03:09
1770
ふわっちの花火と一緒なんだね

1775 10/30 03:09
1771
水商売の女に狂わせたいわ

1776 10/30 03:10
1775
原なんて色恋営業でイチコロだわ

1777 10/30 03:10
1776
び…美人局

1778 10/30 03:10
1776
見栄はるから楽勝

1780 10/30 03:10
1776
毎週九州原チャリで通うwww

1782 10/30 03:11
1776
でも誰がやるの?

1783 10/30 03:11
1781
条件付きの入金じゃん?

1787 10/30 03:12
1783
なるほどw
尚更ピンリスの存在ってゴミみたいなもんなんやろねw

1790 10/30 03:13
1788
吉野家の牛丼だもんね

1791 10/30 03:13
1787
そう、それに気付いてない哀れな連中がピンリス

1793 10/30 03:14
1786
死刑囚と文通して結婚する女もいる

1796 10/30 03:15
1795
それなw

1797 10/30 03:15
1794
コンビニで
おでんだもんね

1800 10/30 03:16
1798
セブンイレブンって
なぜ?

1801 10/30 03:16
1792
原はカッパなんか食えるわけねーだろっていいそうw

1803 10/30 03:16
1800
PayPayで安心して払えるからかね

1805 10/30 03:17
1804
きもw

1806 10/30 03:18
1803
あ、そうなんだ
現金ないしね

1807 10/30 03:18
1804
ついつい言っちゃうんだよバカだから

1808 10/30 03:18
1803
反社はNGです

1810 10/30 03:19
1804
なんかサイコホラー

1812 10/30 03:21
1809
1回のSEXで50回はイカせるからオリェはドS言ってたよw

1813 10/30 03:22
1811
これはトイレにいけない

1814 10/30 03:22
1809
原とセックスした女が発した言葉

臭い

1816 10/30 03:22
1809
女を楽しませる時間ないだろな
早すぎてwww

1817 10/30 03:22
1814
www

1818 10/30 03:22
1813
振り向くとそこに原がいる

1819 10/30 03:23
1814
北海道のゆやだろw

1820 10/30 03:24
1814
もう最悪だな

1821 10/30 03:24
1818
わかるーー骸骨が後ろに

1828 10/30 03:28
1825
汚ねーな

1829 10/30 03:29
1825
インキンタムシなってんじゃね?w

1832 10/30 03:30
1831
原クラスタw

1833 10/30 03:31
1825
下着も皮膚と化したりして

1836 10/30 03:32
covid-12-13
1839 10/30 03:44
1837
凸者の女みりゃ分かるやん、ハゲ見てきゃーカッコいいだよ理解に苦しむよ

1840 10/30 03:46
11月11日からキャスに月額会員みたいなの始めるんだな。収益化できないこいつに関係ないけど。
1841 10/30 03:47
1839
ぴんりすだものいいじゃないか
ただゆき

1847 10/30 04:11
1840
有料化出来ないセコいと言った後の一言教えて

1848 10/30 04:14
1847

1849 10/30 04:23
1846
ナゲット

1850 10/30 04:24
1840
永バンも全て解除されるとか話もあるな。もしかしてこいつも

1856 10/30 04:36
1855
ネムネムからの支援待ち

1857 10/30 04:37
1855
金と女が目的

1860 10/30 04:40
1840
無課金ピンリスドキドキやん

1870 10/30 05:22
1865
あ〜なるほどね

1875 10/30 05:33
1874
これってどこで見れる

1876 10/30 05:34
1875
TOPページ2段目のお知らせから

1883 10/30 05:42
1881
言うやろなw

1891 10/30 05:53
1890
ありがとう

1893 10/30 06:05
1887
博多の女ってこの方ですか?

1896 10/30 06:16
1893
1894

1897 10/30 06:16
次スレ
b.2ch2.net

1898 10/30 06:17
1897
ありがとう主さん!

1899 10/30 06:17 ID:
!aku
!aku1897
アク禁:1897

1900 10/30 06:17
1899
w

1901 10/30 06:18 ID:
1898
私が立て立てスレではありませんよ

1902 10/30 06:26 ID:
1897
ピンリス自演スレ誘導につき注意!

1904 10/30 06:32
1903
教習所で習っただろ!試験に出ただろ!こりぇだから免許持ってない奴わ〜 byハゲ

1910 10/30 06:47
1906
ヒゲ消えたらタイヤ交換だし雨の日は乗らないしでスリップは難しいんじゃねw

1914 10/30 06:53
1人で生きてくなら他人を頼むなってんだよ
1915 10/30 06:58
支援16000円
PayPay5000円までの山口県辺りまでは覚えて居るが、
あとはチョコチョコ2000円だの3000円だの嘘もあるし
計算できなくなっちまったよ!しねよ

1916 10/30 06:59
1913
女とパコったの知られたらあちゃへそ曲げてSEXさせてくれない可能性あるしな

1917 10/30 06:59
なんで1897がアク禁?
1918 10/30 07:01
1917
自分以外の主は認めん

1922 10/30 07:02 ID:
!aku1917
!aku1918
!aku1919
!aku1920
アク禁:1917191819191920

1923 10/30 07:02 ID:
!aku1921
アク禁:1921

1926 10/30 07:04
1922
ナイスー

1928 10/30 07:05
1925
多分、ブレーキランプ切れとか言ってるが直した形跡ないし

1932 10/30 07:08
1930
オメコ

1933 10/30 07:08
1928
あの時やられたーって相当焦ってるからスピード違反の自覚はあるでしょ。警察もボーナス査定で今時期は必死だろうから取締ってる筈だけどあいつが放送で切符切られたなんて言う訳ないよね

1934 10/30 07:08
【重要】
モイ スポンサー
日産自動車 0120 315 232 →3→2
選択
七十七銀行 022 267 1111
ジョンソン・エンド・ジョンソンお客様相談室 0120 101 110
保険の窓口グループ 0120 605 804

【超重要】
Google Playサポート
電話番号 0120-950-065 午前9:00〜午後 6:00(年中無休)
モイの苦情はGoogle Playサポートに!

1935 10/30 07:09
1933
だと思うトンネル温ったけーからのサイレンだしブレーキ掛けてなかったもんね

1939 10/30 07:25 ID:
【新スレ】
今日は管理不足となる為、とりあえずIDつきのスレは立てて起きました
b.2ch2.net

また宜しくお願い致します

1940 10/30 07:27
1939
乙です

1941 10/30 07:28
1939
お疲れさまです
昨日からありがとう

1944 10/30 07:38
1939
ありがとう

1946 10/30 07:47
1945
おやすみ

1950 10/30 07:57
1949
それダメでしょBANだな

1951 10/30 07:57
1950
いつの間にかあって
さすがキチガイってなったわwww

1962 10/30 08:18
俺達が諦めない限り、必ず原はバンになる。今日は電話でいく!

Google Playサポート
電話番号 0120-950-065 午前9:00〜午後 6:00(年中無休)
只今、モイの苦情はGoogle Playサポート

1963 10/30 08:20
1962
後40分後に電話するしかないな
最後にとっておいたツイキャスも通報により追放だ

1964 10/30 08:23
1962
Googleに電話?モイ社じゃなくて?

1966 10/30 08:24
ここの相談室の担当の方は感じが良くて、
良く話を聞いてくれたよ!

ジョンソン・エンド・ジョンソンお客様相談室 0120 101 110
保険の窓口グループ 0120 605 804

1968 10/30 08:26
1964
モイ社でしょwww
ピンリスが焦って間際らしてる事も忘れずに!!

1979 10/30 08:33
1977
重要】
03-6759-9499 ←ツイキャスの運営
(サイト誘導の通報、報告ガイダンスが流れるのみ)
代表取締役 赤松 洋介
住所. 東京都千代田区神田司町2-8-1 PMO神田司町7階

モイ スポンサー
日産自動車 0120 315 232 →3→2
選択
七十七銀行 022 267 1111
ジョンソン・エンド・ジョンソンお客様相談室 0120 101 110
保険の窓口グループ 0120 605 804

【超重要】
Google Playサポート
電話番号 0120-950-065 午前9:00〜午後 6:00(年中無休)
只今、モイの苦情はGoogle Playサポートが有効!

1984 10/30 08:35
1983
原の通報が多すぎてかwww

1987 10/30 08:37
1986
いちいちウザいよ

1992 10/30 08:40
1991
口座を凍結させたい欲が出てきたぞ

1993 10/30 08:40
1990
口座晒し強要になる?

1997 10/30 08:41
1993
方便

1998 10/30 08:41
1996
したw しすぎて悪戯通報かと思われてるかもw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人