-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『障害者・関慎吾』おわりしやちよー28

48/101頁 (2003件)
936: 2020/11/01 05:04
フォーターサーバーが二つあるせいで近々玄関を占拠してる水が11個になるらしいな。
ウォーターサーバーがひとつだったとしても飲むペースが全く追いついてないなw

937: 2020/11/01 05:04
北斗名誉毀損拳お前はもう有罪だ

938: 2020/11/01 05:09 1
今使ってるウォーターサーバーはどうすんの?

939: 2020/11/01 05:15
938
今使ってるのは解約して違約金は新しいウォーターサーバーの会社が払う予定だけど、解約してない状態。

940: 2020/11/01 05:17
解約もママ頼み

941: 2020/11/01 07:46
長瀞の神聖不可侵

942: 2020/11/01 07:48 1
大概、何処の会社も水は1ヶ月に2個買う事が条件になってるからね。
それが2台もある訳だから1ヶ月に4個。
1個が約12リットルだから×4で48リットル!
これから寒くなるのに1人で48リットルも飲めるわけがない!www

943: 2020/11/01 07:52
そもそもウォーターサーバーが2台もある家を見た事がないwww
働き手が3〜4人くらい居る家なら置くメリットもあるが、この家は誰1人として働いてないからメリットなんかあるはずもない。
しかも飲むのは河童1人www

944: 2020/11/01 07:56
金額は大した事ないが、邪魔すぎてわろた

945: 2020/11/01 08:03
3年間水が届き続ける
アンチの嫌がらせ以上じゃねーか

946: 2020/11/01 08:10
契約する時の配信を見たけど通常、水は業者が契約者の在宅、不在に関係なく水を玄関先に置いて終わりなのをアンチに悪戯されるのを恐れて有料になる在宅手渡しにして更に余計な金まで掛かっているというwww

947: 2020/11/01 08:31
そりゃあオレたちゃ中に入れちゃいやすよ

948: 2020/11/01 08:32
942
wwwwwwww

949: 2020/11/01 08:33
スポイトでシッコ入れるアンチもいるから気をつけろよ

950: 2020/11/01 08:41
公衆便所兼給水所にしたらいいのに

951: 2020/11/01 08:42
河童なんか水道水でももったいない
歯槽膿漏のくっさい口で水の良し悪しが分かるのかね

952: 2020/11/01 08:48 1
引き逃げで思いだしたけどガソリンスタンドで当て逃げした妖怪がいたよな

953: 2020/11/01 08:48
水を飲むようになるから健康にも良いとか言って推してたけど
こいつが普段ジュースやらを飲みまくってるだけの話で水を飲むって別に普通のことなんだよなw

954: 2020/11/01 08:49
そもそも解約する意思がないよね。
新しいのは未開封で解約しなきゃいけない前のサーバーは箱に収めて引き取りに来て貰わなきゃいけないのに未だに使ってるから。

955: 2020/11/01 08:51 1
952
それってコインパーキングの料金を払う時じゃなかったっけ?
コイツ、ガソスタでも当て逃げしたの?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『障害者・関慎吾』おわりしやちよー