-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTuber エミリンチャンネル8

※ID強制
134/134頁 (2001件)
1: 2020/10/31 17:26 ID:IQs
見てる人〜!
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2020/11/09 18:52 ID:hps
ずっとコメ欄を見てコメント消してるって凄いな そして1時間前とかの可愛い〜痩せたコメにハートを送り続けてる

1989: 2020/11/09 18:57 ID:7KM
どんな動画出しても痩せて可愛くなったコメントしかないの傍から見たらまじで怖い

1990: 2020/11/09 19:26 ID:E2A
twitcastinエリマンチャンネル

1991: 2020/11/09 19:32 ID:85E
コメ欄はエミリンカワイイbotしかいないよね 大松さんもファンを人間だと思ってないみたいだしAIでもなんでもいいんだろうな

1992: 2020/11/09 19:40 ID:5sQ
1964
めちゃくちゃ変わったって感じではなくない?

1993: 2020/11/09 19:43 ID:N4g
指ハートの時豚足にしか見えん

1994: 2020/11/09 19:45 ID:ZcI
???「そのさ、豚足みたいな指やめてくんない?」
???「んまぁ、ブッサイクできったない(お土産の)畳み方ねぇ」
???「あなたの体重で(足が)痺れるからぁ!」

1995: 2020/11/09 19:46 ID:5sQ
ヒカルとのコラボ動画のコメ欄エミリン信者がたくさんいてきもかったwエミリンには可愛い美人ってコメントするやつらって本当の美人にはディスってて草

1996: 2020/11/09 19:49 ID:5sQ
エミリンに似た容姿の人職場にいるんだけど美人扱い誰もしてないしコメ欄みたいに褒めちぎるほど群を抜いた綺麗さではないから褒めている人の周りって容姿悪いやつばかりなんかな

1997: 2020/11/09 19:52 ID:5sQ 1
昔よりは痩せた昔よりは綺麗になったけどズバ抜けた美人ではないよねモデルで見てもラファーファの読モレベルだと思う

1998: 2020/11/09 19:57 ID:5sQ
1982
現実を受け止めたくないのとコメ欄を自分への賛美で埋め尽くしたいんだよ

1999: 2020/11/09 20:02 ID:SUc 1
1997
昔の方が若いのもあるけど愛嬌あって人生楽しんでる感じが可愛かったや

2000: 2020/11/09 20:07 ID:ZcI
???「顔も性格もブッサイクねぇ」

2001: 2020/11/09 20:10 ID:5sQ
1999
それな昔の方が面白かった痩せたから面白くなくなった訳じゃなくて内面も変わったと思う

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber エミリンチャンネル