-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹604【有言不実行】

44件ヒット!
11 02/02 09:57:40
10
32 02/03 22:18:35
便所太郎がゲストで大暴れしているシーンを集めました。
音声バグってたから相当無駄な努力しましたわ笑
mobile.twi
泥酔して暴れ、店、客、従業員に嫌われるどんぴーボーイ

120 02/07 03:45:58
116
旧店舗も無くなりつつあるのに移転登記してないのはまずよね

130 02/07 13:45:18
115
お店のSNS長い間更新してないからボーイやキャストが出勤してるのさえ不明。
唯一確認できるのはこいつが毎日錦糸町界隈を徘徊してること。

419 02/19 09:28:47
411
ホテルとってくれなくてアクセル全開w
幼稚園児が欲しいおもちゃ買ってくれなくてスネてるみたいね

542 02/23 12:21:14
警察に110も自演、全て自演です
612 02/26 16:06:33
611
ほんと、それw

812 03/05 18:03:41
811
名義上は社長だけど実権は無いよ

1102 03/11 21:23:39
1101
消毒液にたっぷり浸かったサラダは色んな意味で栄養満点だねw

1107 03/12 04:15:20
1105
まもなく松屋に行くってこと?

1112 03/12 06:40:22
1110
本日、日曜日も出勤予定

1115 03/12 07:36:33
1114
不機嫌そうにコイツ、コイツと連呼してたな

1116 03/12 08:56:54
1115
なにかあったのかしらね

1118 03/12 11:31:55
1113
基本週7って休みなしのブラックじゃねえかw

1120 03/12 11:33:20
1114
1115
それは酷いなバイトの分際でw
変なの入れたら離職率上がるよ職場環境最悪だね

1122 03/12 13:06:02
1118
週7はダメよね

1127 03/12 14:55:46
1126
社長になってから言えば?
あんたみたいなの永久に無理だろうけどw

1128 03/12 15:04:04
1127
ババアはパチンコ配信待機中か?

1131 03/12 16:55:35
1127
コイツが俺を見て会社経営を始める人が増えると配信で豪語してたがコイツを見て社長になりたいと思いません。

1135 03/12 19:25:35
1130
おばさんバージョンも出してくれよ

1137 03/12 20:09:47
1132
ライバーアースのホームページ消えました

1141 03/12 20:51:17
1136
東京ドームでWBC観戦中だからパチ配信は無し

1142 03/12 20:53:25
1141
お店を便所に任せてこの人は東京ドームに行ってるのかよw

1150 03/12 23:05:54
1147
ここ見てないで働け

1152 03/12 23:21:00
1147
便所なんか言ってんだ?

1155 03/12 23:49:51
1153
そもそも中学中退でしょ

1156 03/13 00:02:38
1152
便所が昨日の帰宅配信で以下の件で不満があったんだと思う

1113

1158 03/13 00:25:00
1156
そうなんだ教えてくれてありがとう便所もそのうちもっと色々言うんだろうな

1159 03/13 00:29:56
1158
便所の出勤前、帰宅配信を聴いてるとどんぴーの内情がわかるね

1167 03/13 10:19:42
1164
ほんと、そもそも中小零細企業経営者はお休みなんかないからね

1170 03/13 18:33:26
1159
便所見たり聴いたりする気にならないけど今度聴いてみるかな

1172 03/13 18:43:58
1165
便所はどうも生理的に無理だから書き起こし助かります

1185 03/14 16:22:05
1184
出してたら配信でドヤるし格好の配信ネタになるから配信してるよ

1186 03/14 16:38:09
1184
確定申告受付が終わるまで存在を隠してるから見ててね

1187 03/14 17:14:11
1173
わかる

1188 03/14 17:16:26
1182
全く更新しないよねデコメンテに力をいれてる場合じゃないって

1190 03/14 18:47:38
1189
週7日間勤務はふつうに労基法違反ですから実際にそのような事があれば通報してあげましょう。

1192 03/14 22:59:43
1184
他の配信者みんな確定申告でてんやわんやしてるのにね

1194 03/14 23:10:54
1192
ツイキャスで確定申告ネタで大騒ぎ中

1199 03/15 03:00:02
1193
また旅行?

1200 03/15 06:25:26
1199
どこにいるんだろうなw

1313 03/18 13:01:13
1311
社長対応案件ってwww

1424 03/21 21:34:09
おじ枠、閲覧111
1796 04/02 14:30:31
⭕半🐢🐜点
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】