-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ウンコデブ乞食豚】ぱるぱる@別名裏ぱる【ホモ大仏】20

20件ヒット!
25 09/11 19:52 ID:wXk
ゼロワンはまゆさんの家🏡をゼロワンが占拠してまゆさんの邪魔をしています
163 04/13 16:54:31
豚は可能性あるだろう、逮捕→永BANで絶望する姿が見たい‼️
227 04/13 22:37:37
225
ゼロワンと一緒にいだしてからこんな展開になったわけだろ 
俺がカスワンなら「お前も税金ネタしといて税金問題をクリアにしてるように体裁だけでも繕っておけ、ネタとしても沸くから」と言ってそうだろ

251 04/13 23:13:13
250
あるに決まってる

252 04/13 23:14:49
250
これに住市民税と年金と国保が来るのか
働けど働けど我が暮らし〜になるね

257 04/13 23:18:18
254
ふわっちサービス終了したら全員人生終了
ふわっち配信者で他でこんなに稼げる能力いない

258 04/13 23:18:54
254
ぱるなら他サイトでもワンチャンあるかもしれんが本人のモチベがもたんよなー

261 04/13 23:19:44
259
贅沢三昧ギャンブル三昧で全部使い切ったから

265 04/13 23:20:56
256
てか国税が来てるんだ?!
まじで見られてるね

526 04/15 21:35:52
525
えぇー逮捕されないの?
なんとか1億超えねーかなって思ってたのに

816 04/23 03:59:03
twitter.co
夜はここ

854 04/24 15:48:00
𝓜𝓲𝓸𝓷🍑🍒 °@mimi0307chacha
囲いぎゃう生配信

964 04/30 13:26:17
たぬき669号匿名
火薬はパチおじに飛んだ大花火ファンタ代ネコババしました。
82:06 | 13:25:31

1026 05/02 18:53:37
1025
それは言えてるね

1093 05/04 11:24:37
昨日は🐙と🐖一緒に歩いてるの見たってコメントあったけどデマか麻雀かなあ
1153 05/05 20:05:42
あ【通報案件】山田枠「タイトル🔥ツナ覚醒」2023/05/05配信時間20:30〜リアタイam2:30〜匂わせ屋:拓磨。•ᴥ•ふ:Taku0425が女の子(ツナ)と相撲すると言いながら胸ぐら掴んだり酷い行為をしてます相撲4回目am2:37〜は投げ飛ばしてアスファルトに身体が叩きつけられて起きれない状況。飲酒女子に対する暴力行為利用規約違反で通報します。卑劣な行為なので厳格なな対応望みます。対応宜しくお願いします。※添付の動画は4回目の相撲で投げ飛ばした様子ですd.kuku.lu/
1255 05/10 22:41:36
1252
1254
アク禁よろ

1651 05/23 02:02:23
計250kg、胸骨辺りだったら最悪死んでるよね
1686 05/23 02:23:57
250キロで足じゃなくて首折れてたらと思うとめっちゃこえーな
1689 05/23 02:25:50
勢いと重力入れたら250キロじゃきかねーからなマジで恐ろしいぜ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ウンコデブ乞食豚】ぱるぱる@別名裏ぱる【ホモ大仏】