-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ1196

681件ヒット!
1 10/31 20:58 ID:HgU
不倫子捨脱税公然猥褻粘着整形32歳沖縄ライカム在住
【首里城掲示板落書き撮影者】正犯逮捕間近!

前スレ(2ch2スレ)

2 10/31 21:00
あげ🍪🍪🍫
3 10/31 21:00
ここぉ?🍬🍭🍩
4 10/31 21:01
最後にしか来ないヘタレ荒らしw🍭🍩🍭
5 10/31 21:04
どっちだ🍩🍪🍭
6 10/31 21:08
あげあげ👻👻👻
7 10/31 21:11
あげ👻🍪🍪
8 10/31 21:12
あげ🍩👻🍫
9 10/31 21:15
みな迷子になってるな🍬🍩🍫
10 10/31 21:20
あげ👻🍫🍫
11 10/31 21:31
どこよ🍩🍭🍫
12 10/31 21:49
向こうのスレで頭のおかしい主にアク禁されました。ですんでこちらのスレみんなで盛り上げのアゲアゲで行きまっしょう!🍬🍩🎃
13 10/31 21:51
12
お前バクソだろ🍩🍭🎃

14 10/31 23:05 ID:
!aku12
アク禁:12
🍭🍪🍩

16 11/01 01:42
14
アホ主

18 11/01 01:43 ID:
!aku16
アク禁:16

24 11/01 19:04
1
芸能界に戻る形になります

53 11/01 19:09
51
なんだイワタさんか

54 11/01 19:09
45
その撮影かどうかはわからないけど
私が全裸でATSUSHIさんがこんな感じでかっこよく!とか1人盛り上がってたよ

64 11/01 19:10
61
それ安いのか高いのか分からない

66 11/01 19:11
61
お金取られるんだ?宣伝費?w

68 11/01 19:11
61
10万であの贅肉を。。。

69 11/01 19:11
61
あれで10万かよw

70 11/01 19:11
61
インスタアップしなければ、もう少し安いってことかw

86 11/01 19:13
61
近所デビューって書いてもらったのにデビューしないね

94 11/01 19:14
5分に1回も貼れないくない?感覚だと1日5枚くらい
102 11/01 19:15
100
wwww

103 11/01 19:15
100
確かに

105 11/01 19:15
100
wwwwww

106 11/01 19:15
100
どんだけ好きなんだよ

110 11/01 19:16
108
亀田だったよ

111 11/01 19:16
108
亀田興毅

112 11/01 19:16
108
表出ろ

113  ̄ 3 ̄ 11/01 19:16
100
おもちろい(´∀`*)

114 11/01 19:16
108
全然 下の下

118 11/01 19:16
116
そうね

121  ̄ 3 ̄ 11/01 19:17
117
カワイイ〜

123 11/01 19:17
114
ホリプロも研修生は審査とかないのか

125 11/01 19:17
122
ノーコメントで!!!

126 11/01 19:17
122
黙ってれば

127 11/01 19:17
123
月謝払えばだから

128  ̄ 3 ̄ 11/01 19:17
124
この人がいい

129 11/01 19:17
122
確かに…肥満児は無理だ

130 11/01 19:17
122
バクソ「細いだけでマウント取ってくる!」

131 11/01 19:18
124
きゃわわー

132 11/01 19:18
127
少しは選別しょうよ

133 11/01 19:18
124
あああ可愛い

134  ̄ 3 ̄ 11/01 19:19
124
もう一回見ても好き

135 11/01 19:19
132
だから灰汁取りはなくなった

136 11/01 19:19
130
だっさ

137 11/01 19:19
130
ええー

142 11/01 19:21
140
声優学校みたいなもんか

143  ̄ 3 ̄ 11/01 19:21
139
顔もメイクだけでキレイ

144 11/01 19:21
138
分かる気がするエロい

147 11/01 19:22
142
同じやね

149 11/01 19:23
145
水着で?営業かな?想像したら…なんでもない

151 11/01 19:23
146
ぶっちゃけゆうこが顔は大きくない?

152 11/01 19:23
148
まだわからないね台本の可能性もあるし

153 11/01 19:23
151
でかいね

160 11/01 19:27
159
マジかよ

161 11/01 19:27
157
キャスで首の傷気づいたのらむねちゃん

162 11/01 19:27
159
なんかもう必死だな

163 11/01 19:29
157
もうちょっと分かりやすく

164 11/01 19:29
161
らむねが必死になってたの裏でケツカイシ馬鹿にしてたってまゆっち昨日言ってたわ

165 11/01 19:30
164
許せねえよ

166 11/01 19:30
163
らむねがバクソを警察に突き出すように必死だったがケツカイシは都合がいい時だけ連絡してくるらむねにあわれて笑ってたと言ってた

170 11/01 19:31
164
まゆっちとケツカイシにホテルでも行っといでっ昔5000円渡してたよね?バクソ

171 11/01 19:31
162
OL風の女が「いつもとは違う私」とか言って爽やかな感じだった。

173 11/01 19:31
159
犯罪者ばかりのサイトをテレビCMで宣伝するなんて。。。w

174 11/01 19:31
166
くそだな、ケツガイジ

178 11/01 19:32
171
現実はバクソみたいなのが幅をきかせたサイトなのにね
17とかなら文句ないけど

182 11/01 19:35
181
頭ながっ

183 11/01 19:35
181
この人いつも髪の毛うねってるけど洗髪してるの?

185 11/01 19:35
159
ちゃんと著作権侵害も犯罪も脱税も薬もOKって宣伝してた?

186 11/01 19:35
178
過疎めぐりしてショボイ味方をつけるバクソw都合悪くなれば相手に責任押し付けて逃げる

188 11/01 19:35
185
www

189 11/01 19:36
184
そうそう!最後にふわっちとか言っててビックリした

190 11/01 19:36
185
あと 懲役行っても出れます。って

191 11/01 19:36
187
バクソ詰められて逃げたから

192 11/01 19:36
189
綺麗な女優さん使ってたな!

194 11/01 19:37
187
チンコついててもバクソより可愛いからな

196 11/01 19:37
194
スタイルもいい

197 11/01 19:38
185
なんかすげークリーンな演出してた昼間はみんな働いていて夜にふわっち

198 11/01 19:38
183
バクソはしょっちゅう髪の毛を触ってる。だからいつもべたべた

201 11/01 19:38
199
気合い入ってるねw

203 11/01 19:39
197
実際は昼間から入れ墨モンスター達が酒飲みながら「花火花火」言ってるだけなのになw

207 11/01 19:39
199
そうそう任天堂のcmの声の人

209 11/01 19:39
鬼滅の刃音声だけ16話まで聞けるサイトですってCMで流せば子供がダウンロードしてくれそう
213 11/01 19:40
211
それなw

214 11/01 19:40
211
www

215 11/01 19:40
212
年齢どころか性別超えたからなw

217 11/01 19:41
212
間違いなくバクソより可愛いもん

221 11/01 19:41
215
片や年齢制限にクレームつけるオバさんw

227 11/01 19:43
218
ここで見れるよ
google.co.

242 11/01 19:47
241
又バイキングで坂上忍に怒られてしまうよ

243 11/01 19:47
241
リアルすぎだろw

251 11/01 19:50
249
1番閲覧あるもんなwww

254 11/01 19:51
181
パーティー行かなあかんねんの鼻やんw

280 11/01 20:01
197
診たかった。ツベにない?

287 11/01 20:04
280
google.co.
お礼は要らないぞ俺イケメンで優しいから

293 11/01 20:08
291
そーなの?

295 11/01 20:08
291
らむねざまぁ〜!って言ってたよ
一瞬で何か見えた気がする

298 11/01 20:09
291
その人知らないんだけど有名?

299 11/01 20:09
291
そのまゆっちに「SYとやったのー?」とか「Tinder怖くない?」って言われるバクソ

310 11/01 20:14
おばさん11位www
311 11/01 20:14
310
山口おばさん?

312 11/01 20:14
311

316 11/01 20:15
314
腐ってますやんそれ

321 11/01 20:16
316
だってバクソの作ったカレーは酸っぱいんだよ

322 11/01 20:16
バクソ「配信者で料理対決したい!あたしが1番上手いって分かるから!」
341 11/01 20:19
317
「(1位の)くるちゃん強いなー」とか言いながら朝まで粘って2位まで行ったけど秒速でよっさんが抜いて今3位、4位のちゃんぴんも今の枠切ったら抜くと思うし養分と全一も枠切ったら抜きそう

365 11/01 20:24
361
優衣は日本人の名前じゃないの?

372 11/01 20:25
291
口軽い地雷だね、どうせバクソと揉める

403 11/01 20:30
401
みゅんこじゃない?

406 11/01 20:30
401
みょん

413 11/01 20:31
360
Rさんや他の配信者にも声かけてたみたい
1人引っかかった間抜けがバクソだった

417 11/01 20:32
416
415

418 11/01 20:32
415
あいつかー

420 11/01 20:32
415
はい?

423 11/01 20:32
421
アメーン

424 11/01 20:32
418
そあれ

425 11/01 20:32
1人糖質いる?
474 11/01 20:42
471
昭和63年生まれや

475 11/01 20:42
291
まゆっちって愛子の娘〜とか言って配信でてた子だよね?

478 11/01 20:42
471
少し前まではレタックス言うとったで

493 11/01 20:45
481
そもそもケバブだよね?
箱に入れる必要ないし。クレープ箱に入れてくれって言ってるようなもんだよね?

527 11/01 20:50
522
1人でバクバク食ってたわ ATSUSHIもドン引き

534 11/01 20:50
527
1時間以上箸止まらなかったよね
1人だけwずっと口ぐるんぐるんしてた

538 11/01 20:51
524
パパ活もそう言ってたな
「パパ活で10万もらって体売る。みんなやってるよ!黙ってるだけだよ!あーお前ブスだからできないのか!」8/20

552 11/01 20:53
527
焼き鳥1万円分購入w

553 11/01 20:53
自分が特別な何かだと勘違いしてるんだろうね。自分が1番正しい!みたいな
560 11/01 20:55
551
うちの旦那は20歳の娘に言われるがままに何でも買い与えてるわ。
歩くクレジットカードと化してる。。。。 バクソごめん羨ましいやろ?

567 11/01 20:56
551
YouTuberする前の状態でね

597 11/01 20:59
591
そうだった

613 11/01 21:01

617 11/01 21:01
611
一般的にそんな二人で買わない

618 11/01 21:01
613
原西さん原西さん

620 11/01 21:01
613
モニター整形のバクソだ

622 11/01 21:02
613
なんかもみあげが無理

623 11/01 21:02
613
オモニ

626 11/01 21:02
613
顎の肉よw

627 11/01 21:02
619
あれ笑ったよねw

628 11/01 21:02
613
目のしたのシミ前からあるんだね
関係ないけどもみあげ脱毛進める

629 11/01 21:02
619
無視される以前で入った瞬間にビビってそのまま飛び出たよ。店内ドライブスルーーみたいに走り抜けてた

632 11/01 21:03
631
w

638 11/01 21:04
635
10分も居てなかったような

648 11/01 21:07
613
おばちゃん

662 11/01 21:09
サプリ一人でもクラブでハイになってたけどそういう場所でしょ?1人で盛り上がればいいのに
673 11/01 21:13
671
マイクロビキニならワンチャンあるね

674 11/01 21:13
671
馬鹿だろお前

675 11/01 21:13
671
男以上の肩幅

677 11/01 21:14
671
昨日全然ナンパされませんでしたねwww
恥ずかしい

681 11/01 21:14
671
何で昨日、ハニーフラッシュとかの仮装しなかったのwwwww

686 11/01 21:15
681
寸胴、短足だからw

702 11/01 21:18
701
贅肉が下に流れるからな

705 11/01 21:19
701
あれ見せつけられたフォロワーさんも気の毒だわ

711 11/01 21:21
710
www

712 11/01 21:21
710
ちょwww

716 11/01 21:23
715
ゴツイ

717 11/01 21:23
715
この紙袋はどこの?w

718 11/01 21:23
715
姿勢が悪い

721 11/01 21:23
710
数少ない人間フォロワーか

724 11/01 21:24
714
wプス〜 って感じだね

725 11/01 21:24
715
三点杖だよ
介護で使うw

730 11/01 21:27
715
フクロウは?どうした?棄てた?

749 11/01 21:41


スーパーホテル歌舞伎町イスが同じ

766 11/01 21:48
バクソ「身長162.7」
767 11/01 21:48
761
そういえばインスタ凍結ならないの?あの写真ヌード

773 11/01 21:49
部屋コレだろ、シングル12平米

788 11/01 21:54
781
まさかこんなクソ狭い部屋で撮ったとはw

790 11/01 21:55
781
想像するとおかしい

819 11/01 22:05
817
そりゃ当たり前だわ

821 11/01 22:05
816
汚ねえNUDEだから勃たねぇんだよ…

835 11/01 22:09
830
1人で宿泊の中年の小太り女性で通じるんじゃないか?

843 11/01 22:11
女1人で泊まってるのバクソぐらいじゃないの?
845 11/01 22:12
841
大阪の産婦人科では「山口優衣」だった

863 11/01 22:16
861
バクソにお似合い

865 11/01 22:16
861
なんでごめんなの?

895 11/01 22:23
891
わいもや

908 11/01 22:36
904
「14万もらってたー、働き者の高校生だったから」ってさっき言ってた。おめでたい席の桜湯?を出していたって。これも嘘?

912 11/01 22:38 ID:
!aku910
アク禁:910

913 11/01 22:38 ID:
!aku911
アク禁:911

919 11/01 22:42
916
どういうこと?コメしたの?

920 11/01 22:43
916
あなたファンチ?

921 11/01 22:43
917
ね、待機所あるのにね

922 11/01 22:43
919
インコ預けて命大事にしろみたいなコメした

923 11/01 22:43
916
なんだファンチか

942 11/01 22:49
941
お前ファンチ

976 11/01 23:02
974
1人かな

979 11/01 23:04
974
1、バクソ言われピキって追い出した
ミラーでざまぁみろ書いてあった

983 11/01 23:05
981
落ち着けよゴミ

990 11/01 23:06

悪魔メーカバガだな

996 11/01 23:10
結論
煽るやつは1番気持ち悪い

1002 11/01 23:12
998
10万でwwしかも贅肉半端ないのな

1003 11/01 23:12
1001
スカスカしてた

1005 11/01 23:14
1004
バクソが言うわけないたぬき民にめくられたのよ

1006 11/01 23:14
1005
だって、服が自前で撮影っておかしいよな。

1010 11/01 23:16
998
前スレで10万でみたいに書いてあったね

1012 11/01 23:16
1009
それだよねおかしい

1013 11/01 23:17
10万払って波打った贅肉晒された写真館
1014 11/01 23:17
1005
そっかありがとう

1015 11/01 23:17
1011
ヤバいよな

1017 11/01 23:18
1016
オエェ…

1019 11/01 23:18
1016
ノーパンだって
生理だってさ

1021 11/01 23:18
1018
ひえーー

1022 11/01 23:18
1018
何やってんこのおばさん…

1023 11/01 23:19
こりゃ仕事で10万払ったらあんなバクソでも撮るわな
1025 11/01 23:19
1018
生理の確認

1026 11/01 23:19
1019
は?
ナプキンしないんだねー。
汚ねー

1027 11/01 23:19
1018
何が漏れてるのか

1028 11/01 23:19
1019
いやっもう…

1029 11/01 23:19
1019
血つくやん…ヤバ…

1030 11/01 23:19
1018
昭和のロック歌手みたいなダウン

1032 11/01 23:20
1026
コンビニでタンポン買って
今トイレにいった

1034 11/01 23:20
1030
フリルと編み上げリボン付きだぞw

1042 11/01 23:21
1036
バクソにマウントとるなや

1043 11/01 23:21
1040
からだに後が付くからだそうよ

1047 11/01 23:22
1043
服着てる時点で付くわ跡

1048 11/01 23:22
1019
え…やば引

1052 11/01 23:23
1045
前もってする

1054 11/01 23:23
1053
青壁前で

1057 11/01 23:24
1054
‥ありがとう

1061 11/01 23:25
10位のしもになげてくる!
1062 11/01 23:25
1049
えー
マナーなってない

1063 11/01 23:25
1059
理三ってなに?

1064 11/01 23:25
1056
確かに怖いもの見たさでスネークは近かったらしたいかも

1065 11/01 23:25
1062
マナーうんぬんじゃなくねw 人間性

1066 11/01 23:25
1063
東大医学部医学科やで

1067 11/01 23:25
1063
おまえらよそでやれ邪魔だ

1069 11/01 23:26
1058
そんなだらしない女無理
バエの元女はろくなのいないな

1070 11/01 23:26
1067
おー低学歴ちっす

1072 11/01 23:26
1063
東大医学部だけどそいつに触らない方がいい

1073 11/01 23:26 ID:
!aku1059
アク禁:1059

1075 11/01 23:26
1066
バカ乙

1076 11/01 23:26
1071
またか?

1077 11/01 23:26 ID:
!aku1074
アク禁:1074

1078 11/01 23:26
1071
ホットハイボールもだぞw

1079 11/01 23:27
1068
バクソタンポンなんだ
ナプキンじゃないだね

1082 11/01 23:27
1079
最近下着の跡を気にしてノーパンなんだとwww

1083 11/01 23:27
1080
華麗なるスルーで

1087 11/01 23:28
1082
つかない下着あるけど

1088 11/01 23:28
1084
3本入れないとモレそうよね

1091 11/01 23:28
1086
使わないな

1092 11/01 23:28
1087
自分に言われても困るwww

1093 11/01 23:28
1082
は?きたねー
黒アワビの汁付くじゃないかよ

1096 11/01 23:28
1082
ティーバッグ履けばいい

1097 11/01 23:29
1092
w

1098 11/01 23:29
1092
へ?

1099 11/01 23:29
1086
本格的始動まで使わない

1100 11/01 23:29
1096
リプトン?w

1102 11/01 23:29
1086
うちの女家族はナプキンONLYだ

1107 11/01 23:29
1101
前も舐めてだよね?アパートで

1108 11/01 23:30
1103
空洞だってさ

1112 11/01 23:30
1107
痔瘻の汁な

1114 11/01 23:30
1103
そう、だからバクソ専用ちんこ貼られてたw

1115 11/01 23:30
1106
普通はね…バクソはあたおか…

1116 11/01 23:30
1110
そこしか行けないw

1117 11/01 23:30
1111
最近それで死にかけた外人ニュースになってたな

1119 11/01 23:30
1109
画像見て…

1124 11/01 23:31
1121
だろうね

1125 11/01 23:31
d.kuku.lu/
1126 11/01 23:31
1119
え、映ってんのにバンじゃないんだ?ありえねー

1127 11/01 23:31
1121
かなり何年も前の過去スレ画像見て

1131 11/01 23:32
1114
呼ばれた




1133 11/01 23:32
1114
あぁーシャア専用かw

1136 11/01 23:33
1131
男同士でふざけてるようにしか見えんw

1137 11/01 23:33
1134
一人じゃバクソは行けないよ。小心者だから

1139 11/01 23:33
1131
はこんなピンクローターで満足できるの?栗責め用?

1141 11/01 23:33
1131
男の部屋だよね

1144 11/01 23:34
1140
普通は「そろそろ来るな」ってわかるよね…

1146 11/01 23:34
1142
四角い尻
野郎尻

1147 11/01 23:34
ttps://d.kuku.lu/9591d004c1
1149 11/01 23:34
1144
ちゃんとくるから心配ない

1152 11/01 23:34
1139
このローター散らかってるの、ゼロワンの家なんだぜ…

1154 11/01 23:35
1147
こういうの踏まない

1155 11/01 23:35
生理の失敗なんて女として1番恥ずかしく事だよ
1156 11/01 23:35
1144
高校生だと怖くてタンポン入れられないから漏らしてる子いたけど…ホントいい大人が生理周期も知らねえのかな

1157 11/01 23:35
1153
お漏らしね

1159 11/01 23:35
1105
えーー鮮血の黒アワビ

1161 11/01 23:36
1160
頭もね

1163 11/01 23:36
1156
ナプキン使うでしょう?
母親も妹もナプキンだよ

1167 11/01 23:37
1163
ナプキンだと量多い子は気づかないうちに漏らしちゃってたのよ。スカート染みてて本人以外気付く…みたいな

1168 11/01 23:37
1165
バクソはたぶん使ってないわ

1170 11/01 23:37
1152
えーバクソダメだよ
お前はディルド派だろう?

1171 11/01 23:38
1162
やっちょのディスしてる?

1173 11/01 23:38
風呂動画だけど見れない?
d.kuku.lu/

1174 11/01 23:38
1172
それよりふわっち運営に雑誌に出させてくれとお願いする始末

1177 11/01 23:39
1176
まさかー

1178 11/01 23:39
1175
これなかマスターのお店?

1179 11/01 23:39
1169
下り物だよ

1181 11/01 23:39
1179
下物

1182 11/01 23:39
1169
1169
機織りしちゃダメー

1184 11/01 23:39
1182
まちげーた

1186 11/01 23:40
1183
又?昨日も

1187 11/01 23:40
1170
なんでバクソ認定?

1190 11/01 23:40
1188
今日はそれずっと言ってる

1191 11/01 23:41
1189
あの笑顔

1192 11/01 23:41
1188
無い頭で考えたダセエコールだよ

1194 11/01 23:41
1189
ユニコーンにゃん

1195 11/01 23:41
1188
頭おかしいんだな32にもなって

1196 11/01 23:41
1188
誰かのパクリだろうな

1197 11/01 23:41
1196
ぶぃちゃんが言いそう

1198 11/01 23:42
1197
ぶぅちゃんな

1199 11/01 23:42
1192
マジダサいな

1200 11/01 23:42
1172
AVも

1202 11/01 23:42
1194
ユニコーンは幸せを運ぶんだよ。あほか

1206 11/01 23:42
1172
最初から妄想か社長らしき人に騙されたか

1208 11/01 23:42
1203
最近よくしてるわ

1209 11/01 23:42
1207
そそ

1210 11/01 23:43
1204
生理凸

1211 11/01 23:43
1210
wwwww

1216 11/01 23:44
1210
www生理ちゃんwww

1218 11/01 23:45
1217
なかマスターの店

1220 11/01 23:45
1219
ふんでるふんでるー

1223 11/01 23:46
1220
ありがとうございます

1224 11/01 23:46
1219
勿論バクソ以外踏んでますよー

1225 11/01 23:46
1134
土禁だから

1227 11/01 23:47
1222
案件てw

1228 11/01 23:48
1219
喜んで!!!

1229 11/01 23:48
1222
ビジネスってことかw

1231 11/01 23:48
1226
新加勢 大周みたい
古いけど

1234 11/01 23:49
1222
案件は草

1235 11/01 23:49
1233
誰も呼ばないけど来るだろうか

1236 11/01 23:49
1222
バクソが勝手に彼氏って言ってくるってバカにしてるねw

1237 11/01 23:50
1222
YouTubeでしっかり「あれは案件やね」「あっちが彼氏と思っとるだけやね」言ってるのあったね

1238 11/01 23:50
1233
今年は辛いだろうなあw

1240 11/01 23:50
1236
惨めで哀れなバクソ由佳

1241 11/01 23:50
1237
バクソはそれ知ってるのかなw

1243 11/01 23:50
1239
プレステージ詐欺です

1244 11/01 23:50
1239
そんなAVも話題にならんかったしな

1245 11/01 23:51
1241
へずまが照れ隠しに言ってるだけと脳内変換

1247 11/01 23:51
1245
ガチメンヘラ思考

1249 11/01 23:51
1246
箸曲げただけ

1251 11/01 23:51
1248
四面草加

1253 11/01 23:52
1252
自己愛の意味が分からないんだwww

1254 11/01 23:52
1253
堀さんのオツムでは難しい

1257 11/01 23:53
1245
シャイなんだからーかな

1260 11/01 23:54
1256
シリコンじゃないって認めてるようなもんだね

1261 11/01 23:54
1256
え?まだいじる気る

1262 11/01 23:54
1261

1264 11/01 23:54
1261
しぼむからまた入れ替えるだって

1265 11/01 23:54
1259
わかる

1266 11/01 23:55
1259
さっき旦那に八つ当たりしちゃった

1267 11/01 23:55
1264
ヒアルロン酸〜

1268 11/01 23:55
1264
ならヒアルロ?

1275 11/01 23:55
1261
ここで痩せるの先じゃね?的な事言われてたの見たけど学ばず痩せないまま入れた結果

1276 11/01 23:55
1245
本気で思ってそう

1277 11/01 23:56
1272
あれワキガの手術

1278 11/01 23:56
1271
分かる草

1279 11/01 23:56
1275
焼き鳥50本

1283 11/01 23:57
1282
ただの無知馬鹿じゃない?

1285 11/01 23:58
1284
納豆巻き食べる?

1287 11/01 23:58
1280
友達いなくても今の時代ネット情報漁れば何とかなるよ

1288 11/01 23:58
1281
相手にされてないからね

1290 11/01 23:58
1285
食べたい

1294 11/01 23:59
1291
あんなブス男からもw

1296 11/02 00:00
1291
出所したんだから会えばいいのにね

1297 11/02 00:00
1282
保険証も治療費もない僻み

1302 11/02 00:01
1299
あwそうだったわw

1304 11/02 00:02
1301
首里城の件から逃げてるのでは

1305 11/02 00:02
1297
ちゃんと申告しないから

1306 11/02 00:04
1286
11/2 0:00
「あ!切り忘れた!取れたかもしれないのに!一応切ってみるか」

0:01 プチっと切る

狙ってますがなw

1308 11/02 00:05
1304
何の為に沖縄に家借りてるの不思議

1309 11/02 00:06
1295
そう

1310 11/02 00:06
予定:
くびれとお尻の矯正
デジタル写真集も出したい
11/3 までに6kg減→「脂肪吸引もう間に合わない」
11/6 東京
11/10 大事なヌード撮影

1311 11/02 00:07
1310
あれ?デジタル写真集は決まってるみたいな事言ってたよね?

1314 11/02 00:08
10月は5日しか居なかったね沖縄
1315 11/02 00:08
1314
もったいないな

1316 11/02 00:08
1314
誰かに又貸ししてんのかな

1317 11/02 00:09
1316
腐敗した部屋入りたくないだろ

1318 11/02 00:09
1310
当初AV関連9か10月と言っていたが、最近は来年の3月まで延びてる

1319 11/02 00:09
1316
スリッパしかない部屋貸すとかウケるw

1322 11/02 00:09
1317
出る前に歯ブラシとか新調してセッティングしてたからなんだかなーと思ってw

1323 11/02 00:09
1316
本当の家主が使用してるとか?淡の時みたいに

1324 11/02 00:11
1322
バスタオルも買ってた

1325 11/02 00:12
1324
シーツかびなんだよね?

1327 11/02 00:13
1325
シーリーとシーリーくるまでに使ってたマットレスと、2つあったはず

1329 11/02 00:14
1328
効いてる感じ?

1330 11/02 00:14
11位

けびん?←ナイスしてね
101
12位

最強つばにゃん
92

1331 11/02 00:16 ID:
!aku1330
アク禁:1330

1333 11/02 00:17
d.kuku.lu/
1334 11/02 00:18
1329
なんか鼻はモロ付け鼻だし、厚化粧がお面みたいだし、異様な目つきだし、怖い

1343 11/02 00:22
1338
え?最近も1人で1000人くらい来てたの見たよw

1348 11/02 00:22
「パルパルは大手!キャスとか1000人いくから!」キャスの1000人ってふわっちでいうと100人なのにw
1352 11/02 00:23
1348
www

1355 11/02 00:23
1348
ほんと狭い世界でバカらしいわ....

1357 11/02 00:24
1351
じゃがいもも?w

1358 11/02 00:24
1351
その誰にも相手にされてないのに...

1363 11/02 00:25
1361
整形依存の顔のおばさんと同じ顔だw

1364 11/02 00:25
1358
バクソがブッチギリ過疎なのに偉そうだな

1365 11/02 00:26
1362
そうだよ目立ちたがりの乞食リスナー

1367 11/02 00:26
1362
いやまじでそれ思う。ただのリスナー

1368 11/02 00:26
1361
ネット配信にハマった馬鹿な女の末路

1369 11/02 00:26
1366
そうそう

1372 11/02 00:27
1364
昔から

1377 11/02 00:28
1371
関わると悪口言われて、あげく囲いが消えるからなw

1378 11/02 00:28
1375
それもただ居合わせた配信者

1379 11/02 00:29
1378
惨めすぎる

1380 11/02 00:29
1378
富士山の時思い出したわw

1381 11/02 00:29
1377
地雷

1382 11/02 00:30
1377
囲いにDMくるよ「アタシにも投げて!」って…

1383 11/02 00:30
1378
www

1385 11/02 00:30
1382
wwwww

1386 11/02 00:30
1377
せいじの花火師狙ってるってさっき言ってた

1387 11/02 00:31
1384
あの脳みそだから楽しめるんだろうね

1388 11/02 00:31
1382
実際にももななの囲いに送ってた

1389 11/02 00:31
1386
こんな人生送りたくない
ただのネット乞食

1390 11/02 00:31
1386
ハイエナやんw

1393 11/02 00:32
1388
ももななの囲いは200%バクソ嫌い

1395 11/02 00:33
1392
パチンコ廃人ね

1398 11/02 00:33
1387
シジミみたいな小さなバクソ脳

1399 11/02 00:35
1396
ふわっちで嫌いな配信者で何度も1位なってるもんね。俺なら直ぐに配信辞めるわ

1409 11/02 00:39
1405
自分がやったら?

1410 11/02 00:40
1405
ゆうこアンチだろ

1411 11/02 00:40
1405
是非ミラーに誘導を頼みます!あなたはそれができる優秀な人なんですよね?さすがだなぁ!早くお願いしますね!

1414 11/02 00:42
1411
なんでみんなで協力しあって
バクソの閲覧を下げようって発想にならないんだ?

1416 11/02 00:43
1414
だから!あなたが先頭に立って誘導して来てくださいよ!今すぐ!

1419 11/02 00:44
1416
なんで喧嘩腰しなん?

1420 11/02 00:44
1418
バクソは甥っ子姪っ子いるのか

1422 11/02 00:45
1417
オススメ規制されてるね

1425 11/02 00:45
1420
トドミサキは子供いる
長女もいるんじゃない?

1428 11/02 00:46
1420
長姉と三女のぶさきに子供いたはず

1429 11/02 00:46
1419
何もしてない人が偉そうだからじゃないかな

1430 11/02 00:46
1425
いる

1433 11/02 00:47
1419
このスレ怖い人多いで

1434 11/02 00:47
1431
涙袋整形大失敗

1435 11/02 00:47
1431
うん ヒアル入れ過ぎ

1436 11/02 00:48
1417
居る

1438 11/02 00:49
1434
1435
あーなるほどね

1442 11/02 00:49
1441
ねぇ何しにここにいるの?

1444 11/02 00:50
1440
姉とはバクソ仲良くないみたいね

1445 11/02 00:51
1440
たった1回のプレゼント

1449 11/02 00:53
1440
盗んだやてつだったりして。いつも盗んでるから

1452 11/02 00:56
1408薬物逮捕されたひとみんなバクソみたいに目の回り黒い
1457 11/02 01:02
1454
AVはプロフから無くなったよー

1458 11/02 01:02
1453
運営さんお願いしますって言ってたねwww

1459 11/02 01:03
194号310号 いつもたぬき荒らすやつだな
にゃ○つばペロペリしたい だってw誤字w

1461 11/02 01:05
1459
わーソイツここの荒らしだ

1468 11/02 01:10
1466
卒アルはあったぞ柿沼の

1469 11/02 01:11
1466
バクソの同級生が卒アルを見せてくれたんだっけ?

1471 11/02 01:13
1470
短足w

1473 11/02 01:14
自称163だけど158ぐらいよね
1474 11/02 01:14
1470
頭が長いwwww

1475 11/02 01:14
1473
だね

1477 11/02 01:15
ゆうこが166であたしより10cmくらい低いって言ってた
1478 11/02 01:15
1476
680円

1479 11/02 01:15
1477
ゆうこでかいんだね

1480 11/02 01:16
1479
スタイルもいい

1485 和製 11/02 01:17 ID:nIk
1484
おはゆ(((o(*゚▽゚*)o)))

1486 11/02 01:17
1476
この口がムカつくんだが

1488 和製 11/02 01:18 ID:nIk
1487
絡むメリットある?

1493 11/02 01:19
1488
あんなゴリラに無いよ

1494 11/02 01:19
1491
ないす!スネークwww

1495 11/02 01:20
1491
何これw

1496 11/02 01:20
1491
身長高く見せようと必死

1497 11/02 01:20
1491
うわ!バクソじゃん

1498 11/02 01:20
1491
厚底ww

1500 11/02 01:20
1491
靴で短足ごまかしてるw

1501 11/02 01:20
1491
ボコってきてwww

1503 11/02 01:21
1502
寝ろ

1504 11/02 01:21
1491
靴何センチよw

1507 11/02 01:21
1502
枠に行け

1509 11/02 01:21
1501
そういうのやめようぜ

1512 11/02 01:22
1491
和製ちゃんありがとう!足短っ!

1513 11/02 01:22
1491
こうして見ると尋常ではない厚底なんだなw

1514 11/02 01:22
1499
あ!また和製ちゃんいる!www

1517 11/02 01:22
1509
草付けてるんだけどよく見な

1519 和製 11/02 01:22 ID:nIk
1505
したほうがいい?w

1521 11/02 01:23
1519
しなくていいよ

1522 11/02 01:23
1519
いいよありがとうね

1523 11/02 01:23
1519
したらバクソに凸しろとかめんどくさくなるよ

1526 和製 11/02 01:23 ID:nIk
1523
たしかに(´・ω・`)

1527 11/02 01:23
1519
バクソの近くで配信すればバクソ逃げるから

1532 11/02 01:24
1530
これ本人だよ

1533 11/02 01:24
1530
和製だゆゆ

1534 和製 11/02 01:24 ID:nIk
1531
リスワン欲しそうだからダメな気がする(´・ω・`)

1535 11/02 01:24
1530
和製だよ

1536 11/02 01:25
1531
バクソ脱兎の如く逃走するよ

1537 11/02 01:25
1534
やめとこ

1539 和製 11/02 01:25 ID:nIk
1537
でしょ!

1540 11/02 01:25
1534
今日はリスワンはオス

1542 11/02 01:25
1532
syだろ描き方でわかる前もいた

1546 11/02 01:25
1542
信じたくないなら信じなくていいから黙って

1548 11/02 01:26
1545
気にしないでいいよ

1549 11/02 01:26
1545
和製ちゃん気にしないでいいからね

1550 11/02 01:26
1545
1人だけだから気にしないでね

1552 11/02 01:26
1491
フクロウどこいった?
沖縄に置いてきた?

1553 11/02 01:27
1552
インコな 死んでるよ

1554 11/02 01:27
1552
フクロウwかわいい

1557 11/02 01:28
1555
残念

1558 11/02 01:28
1553
リュックの事じゃないのか?

1559 11/02 01:28
1555
規制かかるからね
5分待たないと載せられない

1561 11/02 01:28
1491
足短け
高下駄みたい

1562 和製 11/02 01:28 ID:nIk
1559
ありがとう(´・ω・`)
なかますたーのところの配信者ってだれー?

1563 11/02 01:28
1556
そう

1568 11/02 01:29
1553
リュックサック

1570 11/02 01:30
1567
syいないよ

1573 和製 11/02 01:30 ID:nIk
1571
ありがとう(´・ω・`)

1574 11/02 01:30
1567
しつこいな SYいないわ

1575 11/02 01:30
1572
馬鹿だから

1577 11/02 01:31
なんだこれw





1579 11/02 01:32
1578
好きだね!

1585 11/02 01:32
1577
仮装しなくても仮装してるみたいだな

1586 11/02 01:33
1585
ゴリラにね

1589 11/02 01:33
1577
ナメクジ?

1592 11/02 01:33
1人でうるさいなバクソ
1598 11/02 01:34
1584
フード被ってからますます浮浪者だよ
可愛い言って調子づかせてる枠コメが最早アンチwww

1602 11/02 01:35
1599
ナメクジ貼り付け

1603 11/02 01:35
1602
なら塩かけて

1607 11/02 01:36
1604
もう完璧みたいよ

1609 11/02 01:37
1607
そうなんだ?知らなかった

1610 11/02 01:37
1604
昭和の頃はアゴ細くするために奥歯抜いてたアイドルもいたと聞くし、治す気ないと思う

1611 11/02 01:37
1608
和製ちゃーん
わぁーい

1612 和製 11/02 01:38 ID:nIk
1611
ちゅ(*´з`*)

1614 11/02 01:39
1612
ちゅー

1615 11/02 01:39
1609
バクソが勝手に思ってるだけだけどね自分では完璧だと思ってるみたいよ

1618 11/02 01:39
1612
ぶちゅ

1620 11/02 01:39
1612
嬉しすー

1622 11/02 01:40
1621
はーーーーー?

1623 11/02 01:40
1615
そういう事ねw
確か芯しか無いよねw

1625 11/02 01:40
「HP見たら(担当ホスト)辞めてた」
「辞めたから言うけど1回やってる、SEX」
「つ から始まる男の子、二十歳」

だそうです

1627 11/02 01:42
1626
わせちゃんまたねー!

1629 11/02 01:42
1626
和製ちゃんお疲れ様

1635 11/02 01:45
1623
土台だけ入れてるよね確か韓国で土台入れたから日本で手つけれないw

1637 11/02 01:46
1626
もう来なくていいよーまたねー

1638 11/02 01:47
1626
2度とつば様の域に入るな

1640 11/02 01:47
1635
インプラントが最優先だと思うんだけどねw

1641 11/02 01:47
1638
ここバクソの域じゃねーし

1642 11/02 01:47
1639
最強おばちゃん

1644 11/02 01:48
1491
もう消してるし

1645 11/02 01:48
1640
歯がないと輪郭歪んでくるしね

1647 11/02 01:49
1645
噛めないからダイエットにも悪影響だしね

1648 11/02 01:50
1644
最初から載せられなかったみたいだよ

1651 11/02 01:52
「1人になりたいのに誰か来るんだよな」
ホテル帰れバカwww

1652 11/02 01:53
ねこまのTwitterみてたらバクソ出てきた


1656 11/02 01:54
1652
マジでおばさんだ

1661 11/02 01:56
1658
嘘つきだからだよ

1662 11/02 01:57
1652
和道と見分けつかないね

1666 11/02 01:58
1660
跡がつかないランジェリー売ってるのを知らないプロw

1668 11/02 01:58
1665
プロ意識?

1669  ̄ 3 ̄ 11/02 01:58
1665
ムーミン

1670 11/02 01:58
1665
きっつ

1671 11/02 01:59
1665
整形かなりしてるのにあまり変わらんね

1673 11/02 02:00
1665
頭がいくらボケてもこんな写真撮らない自信ある

1674 11/02 02:00
1665
腰から尻までが長過ぎて気持ち悪いな

1679 11/02 02:02
1665
これ超える画像ないね自分的には

1680 11/02 02:02
1677
治らないよ骨格の問題だから

1682 11/02 02:03
1679
加工してこれだよ

1687 11/02 02:03
1675
バクソが騒がないのは払う必要性が無いから

1688 11/02 02:03
1684
顔怖い

1689  ̄ 3 ̄ 11/02 02:03
1684
ちょ…

1690 11/02 02:04
1684
口元が『ひ』になってるw

1692 11/02 02:04
1684
初めて観たけどなんか変

1694 11/02 02:05
1684
怖いんだけど

1695 11/02 02:05
1684
誰かわからない

1696  ̄ 3 ̄ 11/02 02:06
1693
腹話術のアレw

1697 11/02 02:06
1690
ひ だwww

1698 11/02 02:06
1693
めっちゃかおふとってるじゃんw

1701 11/02 02:07
1685
それ、アテシは基地外に売名しているモア基地なんだよ。と言ってるようなもんでしょw

1703 11/02 02:08
1491
和製これ貼って大丈夫か?バクソさすがに切れるぞこれわ

1704 11/02 02:09
1703
あとから来た人はもう写真見れないw

1706 11/02 02:09
1703
どの画像だった?

1707 11/02 02:10
1703
なんの画像?

1709 11/02 02:11
1491
バクソには著作権ないよ本人が著作権侵害を認めないんだから

1710 11/02 02:11
1708
脳障害

1711 11/02 02:11
1703
和製が貼ってくれた写真だから見れた人はラッキーということでw

1713 11/02 02:11
1708
キチガイ

1714 11/02 02:11
1703
キれてもどうにもならんだろ 和製のが強い

1715 11/02 02:12
1703
キレたとこで?

1720 11/02 02:14
1719
マッポに?

1722 11/02 02:14
1718
高下駄履いてる猫背の短足が紙袋持って歩いてる

1724 11/02 02:16
1723
マジ?www

1728 11/02 02:16
1724
マジw

1732 11/02 02:17
1729
凄いバカにしてた

1734 11/02 02:18
1730
「だって朝比奈見てみめっちゃ文章長くない?」

1742 11/02 02:19
1733
瞬時に化け物ってわかるの凄いよねw

1743 11/02 02:19
1740
嘘じゃないよ、バクソも「化け物?」って復唱したからw

1745 11/02 02:20
1741
死にてえのか

1748 11/02 02:20
1744
そう通りすがりの男に

1752 11/02 02:21
1749
死にてえだな

1755 ファルコン ◆Cwy 11/02 02:21
1752
田舎の方ですか?

1762 11/02 02:23
1760
それどころかサイドの編み上げ紐外してるw

1765 11/02 02:24
1764
え?化け物言われたん?

1766 11/02 02:24
1765
言われたよ

1773 11/02 02:25
1767
若い男性に気持ちが悪いと言われてたね

1777 11/02 02:26
1774
アンチじゃないよ通行人だよw

1778 11/02 02:26
1766
まじか。自分は高尾山?だったか登った時に「きゃー虫こわーい」騒いでたら通行人の一般のおじさんに「虫の方が(君を)怖いよ」言われてたのはリアタイ見た

1783 11/02 02:27
1778
言われてたね。おじさん、冷静に言い放ったねw

1790 11/02 02:28
1788
だからか!誰だかわからなかったw

1802 11/02 02:30
1790
すごいカメラ詐欺だって

1806 11/02 02:31
1803
だから沖縄に逃げたんだよ

1807 11/02 02:31
1788
www

1816 11/02 02:32
1812
よくあんなとこ泊まれるな女がw

1817 11/02 02:32
1811
背景が球面に歪んでたよ

1823 11/02 02:33
1821
腹減った腹減った言ってたから持ち込みもするかも

1824 11/02 02:33
1811
ふわっちの仕様じゃない加工配信

1825 11/02 02:34
1822
うん

1826 11/02 02:34
1821
え?ヤバくない?全裸でブリッジしてる画像インスタにそのホテルでw

1829 11/02 02:34
1823
持ち込みは問われない。

1830 11/02 02:34
1827
動かぬ証拠だね

1831 11/02 02:35
1821
大浴場は女性が利用できるのか分かりませんが刺青タトゥー禁止です。情報提供の際はタトゥー情報もお願いします

1834 11/02 02:36
1826
ブリッジはアパじゃない?今と内装違う

1837 11/02 02:36
1834
窓が今のホテルだよ白い小さな窓

1838 11/02 02:36
1829
大量の持ち込みは禁止って書いてあったよ

1840 11/02 02:37
1834
アパじゃないよ

1841 11/02 02:37
1839
豚だし

1842 11/02 02:37
1837
ベッドヘッドがブリッジはアパの色じゃない?
確認してくる

1844 11/02 02:37
1842
違う写真と勘違いしてました。
ごめんなさい

1845 11/02 02:38
1842
新宿界隈のアパで窓が半端サイズのとこはない

1847 11/02 02:38
1843
携帯に向かって店に暴言吐く人やからな…

1848 11/02 02:38


1850 11/02 02:38
1838
色々と禁止されてる事多いね

1851 11/02 02:39
1846
ポケモンが可哀想だろゴリラといっしょにしたらw

1856 11/02 02:41
1855
これ化け物って言われるわw

1857 11/02 02:41
1855
このレンズ欲しいw

1859 11/02 02:41
1857
レンズじゃなくてふわっちの配信設定だよきっと

1862 11/02 02:42
1855
アメリカだったら射殺レベル

1863 11/02 02:42
1859
そうなんだリアルで見たら残念な配信者になるねまぁ会うことない設定で運営もやってるんだろうけど

1865 11/02 02:43
1863
ふわっち以外で配信できないねw

1867 11/02 02:44
1865
17だっけ?何人かわからない画像あったなw

1868 11/02 02:44
1863
バクソはいつだか当時投げてた人に「会いたーい会いに行っていい?」的な事言って断られてたのはリアタイで見たよ

1872 11/02 02:44
1855
何よりデニムのフロントジッパーが可愛そうでならない。

1875 ファルコン ◆Cwy 11/02 02:45
1874
だいたいみんな臭い

1877 11/02 02:46
1875
死にてえか

1878 11/02 02:46
1875
貴様と同じだな

1879 11/02 02:46
1873
歩道に荷物置いたりするから紙袋が丁度良いかもだけど部屋入ったらすぐ捨てる

1880 11/02 02:46
1876
だから臭いんだよ

1881 11/02 02:46
1876
うんこべっとり

1883 11/02 02:46
1881
キャッハー

1885 11/02 02:46
1880
1881
汚ない女

1886 ファルコン ◆Cwy 11/02 02:47
1883
違うぞ!よく見ろ!

1888 11/02 02:47 ID:
!aku1875
アク禁:1875

1889 11/02 02:47
1888
女神様!

1890 11/02 02:47
1873
美意識あったら涙袋まず秒で病院行くと思うんだ

1891 11/02 02:47
1888
ナイス〜

1892 11/02 02:48
1890
あれさ多分治らないよ

1893 11/02 02:48
1890
あのバクソが病院ディスらないでほっとくの珍しいよな

1894 11/02 02:48
1893
モニターでしょw

1896 11/02 02:48
1894
モニターはお治し出来ないんだ

1902 11/02 02:50
1896
同意書にサインしてんじゃないの?

1906 11/02 02:50
1900
確かにww

1912 11/02 02:52
1911
んー取り調べで痩せるかも?

1916 11/02 02:53
1911
昨日焼き鳥大量にドカ食いしてたと見た

1921 11/02 02:54
1913
バクソ詰めないのかよ?

1923 11/02 02:55
1920
直腸ガンが先だとおもう

1924 11/02 02:55
1921
メリットある?

1926 11/02 02:57
1925
えー

1927 11/02 02:58
1925
不潔すぎる

1933 11/02 03:00
1911
昨日食った
ケバブ、焼鳥20本、うずら8本、出汁巻大1皿、出汁巻チーズ入り大1皿、ホットハイボール

1936 11/02 03:00
1933
一人で?

1938 11/02 03:01
1930
やっちょには振られた(多分まだYouTubeある)まさやんには最近くっついたら拒否られてた

1939 11/02 03:01
1937
うわぁ

1940 11/02 03:01
1933
インコ飼って焼き鳥20

1941 11/02 03:02
1936
ATSUSHIも少しは食べたかもしれないが、長時間ずっと食ってたのはバクソ
ATSUSHI「すごい量あるよ…すんごい量ある…」

1942 11/02 03:02
1937
それ見たと思う。確かドカさん熱あったのに大量に焼き鳥持ってってほぼ自分で食べてたやつ?

1943 11/02 03:03
1938
やっちょにハッキリと「金バエちんの彼女だった人とは付き合わない、金バエちんが大切だから」って当時に言われたのに

1945 11/02 03:03
1930
韓国で整形してからやっちょに告白するまでに、サプリの枠でサプリにプロポーズしてた

1946 11/02 03:03
1941
こわ

1948 11/02 03:05
1942
そう、部屋に泊まらせてもらえずモーテルみたいなとこで寝て、翌日は病み上がりのドカ連れ回し、ココイチ行ってカレー皿変形させて自撮り

1949 11/02 03:05
1948
カツカレーの大盛

1951 11/02 03:06
1950
通行人の発言は正しかったなw

1953 11/02 03:06
1952
長いね…

1954 11/02 03:06
1952
それな

1955 11/02 03:07
1952
鬱血してんの?

1959 11/02 03:08
1951
マジそんな発言したん?笑うわ

1960 11/02 03:08
1952
そのあともう一回やったんだと思うわ
撮影して反応がよくなかったとか

1961 11/02 03:09
1960
あー左右非対称を気にして再注入はありえるね

1963 11/02 03:10
1961
そんな気軽に何回もしていいもんなの?

1965 11/02 03:12
1962
モザイクで披露してたけどモザイクが茶色でした

1970 11/02 03:13
9/14 大阪ホテル日航→整形8万 プラセンタ(目)白玉(美白)ハイドラフェイシャル(毛穴)ピンクインティメント(黒ずみ)ジュビダームビスタ(シワ)
9/16 大阪ナグモクリニック 豊胸手術 100万虚言?→抜糸なし
10/8 『宣材』撮影artイワタ
10/11『ふわカレンダー 』撮影
10/21 『HP宣材』撮影
10/25 涙袋内出血

1971 11/02 03:13
1876
え、ノーパンなの?

1972 11/02 03:13
1963
足すのは簡単。引くのは溶解剤使って様子見て根気いる

1973 11/02 03:13
1968
個人差はあるけどね

1976 11/02 03:14
1972
あれは入れすぎて変になってるんだよね?黒くなってるのは内出血みたいなもの?

1977 11/02 03:15
1974
腹引っ込めてこれ
しかも横幅広がるジーンズ

1978 11/02 03:15
1974
下腹w

1979 11/02 03:15
1976
入れすぎかどうかは本人の美意識次第だね

1982 11/02 03:16
1974
尻ぺったんこ

1985 11/02 03:17
1984
間違いない

1995 11/02 03:19
1994
日本語で頼む

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ