-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なるぽ

74/92頁 (1824件)
1453: 2023/11/13 00:57 1
1452
行きました!主人と!動けますねと言われて帰って来ています。
今なるみさんと旦那さんの方へLINEして私の番号再度伝えています。ブロックしてるようですから見てないと思いますが、電話は果たしてかかって来るのか?皆様お楽しみに!
かかってこなかったら仕事休んで依頼しに行ってきます。

1454: 2023/11/13 01:05 1
1453
常識ない人はとことん追い詰めてやってくださいx
念のため最後に公正証書を作ることをお忘れなく

1455: 2023/11/13 01:45
1454
そうですね、公正証書作ろうと思います。
ありがとうございます。
最近めっぽう睡眠へ障害が出て困ってる。仕事してるし、本当に困るんだよね。
診断書だしてもらおうかな、完全にこいつのせいなんだよな。

1456: 2023/11/13 07:14 2
おはようございます。
私もまだこちらに居ります。
動画の授受の際はお声かけください。

1457: 2023/11/13 08:42
1456
おはようございます。
承知致しました。
その際には何卒宜しくお願い致します。
今の所両名LINE既読になりませんし、電話もかけてきません。

1458: 2023/11/13 09:23 1
リスナー全員私の味方でこの人数相手で勝てると思ってるの?と言ってますよね。配信上で話合いではなくネットリンチが目的ですか?

1459: 2023/11/13 13:23 1
よくわからないけど、ここの書き込みを開示請求して金取って焼肉食おうとか話してましたね
不特定多数の見る配信で公に金取る目的って内容は脅迫になるよってコメントされてたけど

1460: 2023/11/13 13:47
真実を知りもしないリスナーからも一方的に誰からも見れる配信上で叩かれているんだから該当してるリスナーも無関係でないな…

1461: 2023/11/13 14:27 1
1458
リスナー全員私の味方って?
同時閲覧せいぜい二桁やっとで常連らしいよく見る名前かき集めて輩の抗争でも企んでるのかな?
あぁ怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

1462: 2023/11/13 15:36 1
はーい!動画に残ってます。配信に引っ張りあげてリスナー全員でフルボッコにしたいがためにLINEも電話もブロックして通信手段をツイキャスに絞っているのかなーと思いまーす。

1463: 2023/11/13 16:10
1462
そうなんですよね
ツイキャスに引っ張り上げるために通信手段初めの方からシャットアウトされてました
あと都合悪くなると電話切られて話にならなかったね
おめめさんもきぃさんもめぐさんも
直接会って話がしたいわ
当事者でもないのに叩きたい放題いいたい放題 謝ってほしいねぇ

1464: 2023/11/13 16:46 2
こっちは配信で顔も出しているんだからコラボに上がって来いよっていう根拠が意味不明すぎて理解が追い付かない

1465: 2023/11/13 17:07
1464
そうですね、上がってきて嫌だって言えばよくない?って言われたけど、理解できなかった。なぜそうしないといけないのか理解できないから上がらなかったし、収益化には協力しません。
未だLINEは既読になりません。さて夜に電話かけてくるんだろうか

1466: 2023/11/13 17:10 1
1464
謎のツイキャスマウント…
顔出し可否は個人の自由。
イジメっ子の発想すぎて怖い。

1467: 2023/11/13 17:10
1461
あーだからかぁ
この間、あなたの家壊しますからねって変な人きたよー
あんたのリスナーかしら?
こっち幼い子供もいるんだけど?
私の名前と写真晒してしまったからねぇ、家族に被害が出てもおかしくない事頭に入れて欲しいわ

1468: 2023/11/13 17:16
1466
そうやってでしか生きられないんでしょうね。
この人の味方はツイキャスにしか居ないからねぇ。
今日味方のリスナーと電話してくればいいのに。笑
電話待ってんねー!
出れなかったらお風呂入れてるか寝かしつけしてるかだから終わったら折り返しするわー

1469: 2023/11/13 17:25
1459
ですって!脅迫になるそうですよ!
動画もあるそうですよ!私はその時見てたけど耐えてたよー。
不利になる所しか今の所ないようですね(^^)旦那にも伝えておいて下さい。
あと、旦那からじゃなくて、なるみさんが弟嫁に電話してきて下さいね!

1470: 2023/11/13 18:00 1
もう言わないって言って昨日も弟夫婦に⚪︎害予告されて外に出られなかったとか言ってたよね
もう引退する、顔出しやめる、余命数年とか嘘ばっかり言ってる

1471: 2023/11/13 18:01
キャスの配信者にウザ絡みしたあとそのリスナーに逆凸されてほとんど反論できなくて平謝りしたのに
その後手の平返しして文句ぶつぶつ言ってものすごいみっともない配信したこと忘れているんだろうなぁ

1472: 2023/11/13 18:06 1
1470
ん?子供のいる前で、ぶっ殺しにいくからなってほざいたのは誰かしら?殺害予告先にしてるのは、自分だし、弟嫁はそんな事言ってないし、逆にそういう事は言っちゃいけないんだよーって止めてた側だが。
五年生存率20%は私だけど。
それだけ悪くなった事があるからって話をここでしたら余命の話をいきなり持ち出したんだよね 嘘つくからどんどんボロが出ちゃって

37

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なるぽ