-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所】私が噂のNo.1美人四季ちゃんよ【四季】

194件ヒット!
1 11/01 10:48 ID:eLI
四季ちゃんについて語ろう!
IDなし アク禁なし アンケート機能あり
自由に書いてね

517 11/14 13:42 ID:
509
四季ちゃんへ

169スレの途中のやつはアンチを妨害してスレ誘導する為に作りましたw レス2番みたらわかるかもしれないけどw

898 四季 11/14 17:43 ID:Jd2
895
これ?

901 四季 11/14 17:43 ID:Jd2
出来てる?私あってる?
907 四季 11/14 17:44 ID:Jd2
902
904
905
楽しいね

914 四季 11/14 17:45 ID:Jd2
903
付き合ってないよ。好きだよ人としていい人だし男としても。ただね、四季って男性配信者と絡むこと多いいから光一ヤキモチ焼きで嫉妬すごくてさ。苦しめちゃうから距離置いてる。

918 四季 11/14 17:46 ID:Jd2
911
そんな人が四季を選んでくれないよ。そんないい男は、もう人の男でしょ?

920 四季 11/14 17:48 ID:Jd2
915
飽きたね。引っ越そうかね。ハクが昨日、お風呂入ってたらカッコイイ家に住みたいって言ってきたのよ。

923 四季 11/14 17:48 ID:Jd2
916
いや。友達だよ。光一とは。

924 四季 11/14 17:49 ID:Jd2
917
919
付き合ってた時の話だよ!

927 四季 11/14 17:49 ID:Jd2
921
いくらでもいいよ。まぢめに働いてて四季の仕事理解してくれてる人なら。

929 四季 11/14 17:50 ID:Jd2
922
大阪かあ。ハクと行くなら東京かな。

932 四季 11/14 17:50 ID:Jd2
925光一ヤリまくってるよ?
940 四季 11/14 17:51 ID:Jd2
926
親には頼らないよ。私は子供も居る親だし。親に甘える歳じゃない。ジュナは自立してるから大丈夫!

942 四季 11/14 17:51 ID:Jd2
938
笑った

946 四季 11/14 17:52 ID:Jd2
933
男はいらないよ面倒臭いもんw居るって言ってない

948 四季 11/14 17:52 ID:Jd2
943
そーだね。買い取るよ。

949 四季 11/14 17:53 ID:Jd2
945
訴えないよ。仲良いからね。

952 四季 11/14 17:54 ID:Jd2
945
バクソアンチが応援してるから訴えられないかな。四季はバクソアンチに力貸してもらってるから

957 四季 11/14 17:54 ID:Jd2
956
バクソのミラーしてる人よね?

959 四季 11/14 17:55 ID:Jd2
951
多分死んだ。歯抜けのイグアナも死んでる

964 四季 11/14 17:56 ID:Jd2
958
まだコロナがね。引っ越すって言っても、少し生活してみるだけだよ?YouTubeの撮影とかさ、配信でも届けたいし、ハクの留学も考えてね。海外にパイプがあるから少し行ってみよっかなって

979 四季 11/14 18:00 ID:Jd2
973
写真の張り方わからん

988 四季 11/14 18:02 ID:Jd2
976
あー。頭いい

989 四季 11/14 18:02 ID:Jd2
980
スミレおらんw

1004 四季 11/14 18:05 ID:Jd2
皆楽しいね人達だね
1007 四季 11/14 18:05 ID:Jd2
私も嬉しいなかなか腹割って話せないから
1010 四季 11/14 18:06 ID:Jd2
1008
いいね主さんに、お願いしない?

1013 四季 11/14 18:07 ID:Jd2
1011
私焼きそばとおにぎり

1022 四季 11/14 18:08 ID:Jd2
1016
美味しそう
1017
ハク大好きだよ沢山食べてくれた

1027 四季 11/14 18:08 ID:Jd2
1021
あっちのスレッドさ、わかりやすいよ。
歯抜け一味の話になったら、怖いぐらい徹底的にアク禁

1030 四季 11/14 18:09 ID:Jd2
1023
キーボーとは喧嘩してないよ?

1036 四季 11/14 18:11 ID:Jd2
1032
紅ちゃん?たまにタヌキにきてるよ?昔だけどね。アンチと戦ってくれてた時期あったんだよ優しい可愛い妹だよ

1043 四季 11/14 18:12 ID:Jd2
1035
おじいちゃん可愛いよ平井塗装作った創業者ね福岡でわは1番古いんだよ!家の実家

1044 四季 11/14 18:13 ID:Jd2
1040
あー。みっちゃん?

1048 四季 11/14 18:13 ID:Jd2
1045
私?パチンコしないよ。ギャンブル好きじゃわない。遊びではたまに行くけど、年に2.3回息抜き程度かな。ちなみに1年以上行ってない

1051 四季 11/14 18:14 ID:Jd2
1047
やってるよ移転したけど

1052 四季 11/14 18:14 ID:Jd2
1049
ハクの笑った顔見てる時だよ

1053 四季 11/14 18:14 ID:Jd2
1050
え?ジュナ彼氏いるの?涙

1057 四季 11/14 18:15 ID:Jd2
1054
してないとおもう。けど一緒に住んてわるよ。仲良し

1062 四季 11/14 18:15 ID:Jd2
1055
元気いっぱいだよ〜

1065 四季 11/14 18:16 ID:Jd2
1056
え?居ないでしょ?あわせてもらえない。笑

1067 四季 11/14 18:16 ID:Jd2
1058
どれ?見ないでー?どれかな?ハクは全てが可愛いから

1068 四季 11/14 18:17 ID:Jd2
1059
知らないなに?

1071 四季 11/14 18:17 ID:Jd2
1060
違うよ。だけどカッコイイでしょ?ハク!

1077 四季 11/14 18:18 ID:Jd2
1064
歯抜けってか女と家族でやってんじゃわないの?ひとりじゃ無理でしょ?

1079 四季 11/14 18:19 ID:Jd2
1069
それは四季も好き!どっちかが泣いてたり元気ない時2人でよく歌う!

1081 四季 11/14 18:19 ID:Jd2
1078
あー。あれねw面白かった?

1083 四季 11/14 18:20 ID:Jd2
1072
可愛いよ。3歳だから特にね?

1085 四季 11/14 18:20 ID:Jd2
1074
正解

1088 四季 11/14 18:21 ID:Jd2
1086
行ったよ?おにぎり500個買った

1090 四季 11/14 18:21 ID:Jd2
1089
本物だよ

1092 四季 11/14 18:21 ID:Jd2
水田が電話してきた。
1096 四季 11/14 18:22 ID:Jd2
意味わからんルールとか言ってる。
1097 四季 11/14 18:22 ID:Jd2
1095
聞いてみる!

1101 四季 11/14 18:22 ID:Jd2
1098
実家よ

1104 四季 11/14 18:23 ID:Jd2
1103
書き込めるよ。スピカーにしてる

1117 四季 11/14 18:27 ID:Jd2
光一が、たんひろと、ひでママからゴハン誘われたってだけどワンワン居たから断ったって。ワンワン酔っ払ってたら男とベタベタするからって
1120 四季 11/14 18:27 ID:Jd2
なんか意味わかんない。光一配信やめたんじゃないの?
1124 四季 11/14 18:28 ID:Jd2
ぅん。なんで四季に言ってくるんやろう。
1127 四季 11/14 18:28 ID:Jd2
1123
四季知らなかった。そんなことあったの?

1130 四季 11/14 18:29 ID:Jd2
1128
何を答えたらいい?tweetしようか?

1134 四季 11/14 18:30 ID:Jd2
1129
えー。待ってよ。怖いってば。

1139 四季 11/14 18:30 ID:Jd2
1136
うん。投げた。手が滑ったって言ってたけど。わざとだった。

1144 四季 11/14 18:32 ID:Jd2
1140
訴えるよ!てか警察に被害届も出せるって。だから民事と刑事になるよ

1145 四季 11/14 18:33 ID:Jd2
1143
そこは確かに美味しかった認める

1147 四季 11/14 18:33 ID:Jd2
1142
ぅーん。今はいいや。

1149 四季 11/14 18:33 ID:Jd2
なんか名前出すの恥ずかしくなってきたwwwwww
1154 四季 11/14 18:34 ID:Jd2
1150
そそ。お互いね。嫌いじゃないけど。ワンワンの性格をわかった上で絡まない方が身のためだと感じた

1159 四季 11/14 18:34 ID:Jd2
1152
うん。ハンバーグはマヂで美味しかった

1161 四季 11/14 18:34 ID:Jd2
1157
え。怖いよ。

1163 四季 11/14 18:35 ID:Jd2
1158
なんてしたらいい?

1165 四季 11/14 18:35 ID:Jd2
1164
次の日の朝起きたら治ってた

1169 四季 11/14 18:36 ID:Jd2
1166
まぢ臭かった。ボロ雑巾の匂い

1173 四季 11/14 18:36 ID:Jd2
1167
誰なんだろうねワクワク

1178 四季 11/14 18:37 ID:Jd2
でもね。元旦那といる時に、雑談たぬきの件で警察に行ったことあってね。捕まえるのは難しいってなったんだよね。それであきらめてたんだけど。
1182 四季 11/14 18:38 ID:Jd2
北九州の警察に行ったらね、スレッド主は捕まえれるよ?って言われたの。管理人は無理だけどって。何も悪いことしてないからって。
1183 四季 11/14 18:39 ID:Jd2
だから雑談たぬきを訴えることを出来ない事を知ってたのは元旦那だけなんだよね。知ってるのは。
1188 四季 11/14 18:40 ID:Jd2
それで余裕ぶっこいてたんじゃないかな?その時まではスレッド主は訴えれるって知らなかったから。
1192 四季 11/14 18:40 ID:Jd2
1189
まや子は論外。悪女Mii

1200 四季 11/14 18:41 ID:Jd2
1190いや、そうとは思ってないけどね。まぁ誰でもいいよ。四季にとってそんなこと関係ない。ただ悪質だからやめて欲しいだけ。
1206 四季 11/14 18:42 ID:Jd2
1198
してるよ。それはそのうちわかるよ。

1221 四季 11/14 18:46 ID:Jd2
1215
え?彼女の名前なの?笑笑笑
まぁ。四季がその人の名前を知ってのには理由があって被害届と裁判するからなんだけどねw

1224 四季 11/14 18:47 ID:Jd2
1213
その通りです

1234 四季 11/14 18:49 ID:Jd2
まぁ。私が被害者だから加害者の名前を知ってるのは当然のことですよね。ある程度のことがわからなければ、警察も弁護士も動かないからなぁ。弁護士が調べたってことは彼女は私に何らかの形で被害を加えてるということ!
1236 四季 11/14 18:49 ID:Jd2
なんの被害を加えてるか、まだ言いません。言うと逃げるからね。
1245 四季 11/14 18:51 ID:Jd2
1242
大丈夫!それは嘘だよ!みんなを騙してるだけ!

1248 四季 11/14 18:51 ID:Jd2
1247
売ってる

1261 四季 11/14 18:54 ID:Jd2
1239
無理だよ。第三者のハクには全く関係ない彼女がしゃしゃり出てるから。

1265 11/14 18:55 ID:Jd2
1263
ウケるパフォーマンス

1266 11/14 18:55 ID:Jd2
1264
資さんが好き

1271 11/14 18:55 ID:Jd2
1269
まぁ。なんとでも言って

1274 11/14 18:56 ID:Jd2
1270
ダダがしないよw

1275 四季 11/14 18:56 ID:Jd2
バクソ嫌いだから
1278 四季 11/14 18:57 ID:Jd2
1277
あー。食べたくなってきた。資さん

1282 四季 11/14 18:57 ID:Jd2
1276
裁判所にくると便所も震えてたよw

1356 四季 11/14 19:12 ID:Jd2
池ちゃんとは何も無いよ。体の関係も何も無いから。訴えられることしてない。
1359 四季 11/14 19:13 ID:Jd2
1355
そんなことないよ。四季のこと好きって言ってくれる人が好き

1362 四季 11/14 19:13 ID:Jd2
1358
280円ラーメンって博多ラーメンよね?四季も1人で行ったりするよ

1370 四季 11/14 19:14 ID:Jd2
1365
あれも台本だよね。リスワングランプリあったじゃん?賞金出るやつ。あれで150万もらったから。

1387 四季 11/14 19:17 ID:Jd2
1373
あ。ごめんごめん。持続給付金は、申請出してないから受け取ってないよ

1391 四季 11/14 19:17 ID:Jd2
1386
なんて書けばいい?

1396 11/14 19:18
1391
たぬきのID:Jd2四季は本人ですとツイート

1410 四季 11/14 19:20 ID:Jd2
1397
ここの人は優しいね。ありがとう。ハクのこととかしてたり、たぬき書き込みしてたり、電話が入ってきてりしてるから忙しくて

1443 四季 11/14 19:28 ID:Jd2
1416
税理士に相談したし貰う予定とは言ったけど。申請出してないよ?

1446 四季 11/14 19:28 ID:Jd2
1442
録画全て消されてるの。0なんだ。

1448 四季 11/14 19:29 ID:Jd2
1447
うん。言ってないよ。

1457 四季 11/14 19:30 ID:Jd2
1440
お金にならないけど。アンチ達がこれ以上、アンチスレッドの主に利用されてるの見たくなくて。奴はら自分の利益のためだけに、アンチをタダでこまずかいしてるから。

1460 四季 11/14 19:31 ID:Jd2
1459
こいつあちらの主です歯抜けかな?

1463 四季 11/14 19:31 ID:Jd2
1458
歯抜けって書いただけでアク禁だよ。

1470 四季 11/14 19:32 ID:Jd2
1464
まぁ。そうとは言わないよね。じゃー勘違いされるようなコメントやめてあげたら?歯抜け擁護さん達w

1473 四季 11/14 19:33 ID:Jd2
1468
可哀想に…

1477 四季 11/14 19:33 ID:Jd2
1472
私は私の事ババアって書いても、歯抜けって書けばアク禁されたから。わかったよ。

1482 四季 11/14 19:34 ID:Jd2
1479
そーなん?

1485 四季 11/14 19:34 ID:Jd2
1481
違う。調べてみたの。どーしたらアク禁にされるのか。

1487 四季 11/14 19:35 ID:Jd2
1486
今日だよ?ここに来る前の話しね

1494 四季 11/14 19:36 ID:Jd2
悪女でもアク禁される。とにかく、歯抜けの女と、家族のこと言ったら、即アク禁だよ。どれだけ、パクって書こうがババアって書こうが水田って書こうが
1499 四季 11/14 19:36 ID:Jd2
ババア、パク、水田はアク禁されない
1507 四季 11/14 19:37 ID:Jd2
1496
違う!信じて、書いてみて!てか今日は主ビビって出てきてないからな。

1509 四季 11/14 19:37 ID:Jd2
1506
こっちに居るからか。

1514 四季 11/14 19:38 ID:Jd2
1511
パクって書かなければアク禁だよ

1519 四季 11/14 19:38 ID:Jd2
四季と、ハクと、ダダに嫉妬してる
1521 四季 11/14 19:38 ID:Jd2
主は
1526 四季 11/14 19:39 ID:Jd2
1522
四季は調べたの!ホントだよ!

1537 四季 11/14 19:40 ID:Jd2
1533
ありがとう

1547 四季 11/14 19:41 ID:Jd2
1544
そーだよね可愛いよハク

1555 四季 11/14 19:43 ID:Jd2
元旦那の女はハクが周りから愛されてる事にも嫉妬してんだよ。前の四季アンチは違かった。子供のことは言うなだった。
1556 四季 11/14 19:43 ID:Jd2
それが今ではハクまで叩かなければアク禁だ!相当タチ悪いよあったの主は
1569 四季 11/14 19:44 ID:Jd2
1559
叩かなければアク禁だよ。四季がどんなおもいでパクって書いたか。調べるためだとわかっていたとしても嘘でも自分の子供を叩くのは苦しかった。

1570 四季 11/14 19:44 ID:Jd2
1568
嘘つけ!虚言やめろ

1576 四季 11/14 19:45 ID:Jd2
1564
命令はしないよ。ただ。ハクを擁護すればアク禁だよ

1581 四季 11/14 19:46 ID:Jd2
1577
四季見てたけど言ってない

1582 四季 11/14 19:46 ID:Jd2
1577
話し変えんな!

1583 四季 11/14 19:46 ID:Jd2
1577
今ハクのこと話してんの!ぶが悪いの?

1586 四季 11/14 19:47 ID:Jd2
1584
またアンチが荒らしに来た…潜るわ

1594 四季 11/14 19:48 ID:Jd2
1592
それな

1597 四季 11/14 19:49 ID:Jd2
1595
ありがとう。いつもそう。そしてみんなに迷惑かける

1600 四季 11/14 19:49 ID:Jd2
1595
ごめんなさい

1601 四季 11/14 19:49 ID:Jd2
1596
子供のこと言われるとね。許せなくて

1606 四季 11/14 19:50 ID:Jd2
ハクは私のこともです。私しか守ってあげれる人いないから。
1612 四季 11/14 19:50 ID:Jd2
1609
見てるよ!今も目の前にいるよ?可愛いよ大好き

1621 四季 11/14 19:51 ID:Jd2
1611
税金で取ってた。税金はちゃんと払いたいから。ハクのためにも。こんなボロ屋でも、差押えはキツイから

1623 四季 11/14 19:52 ID:Jd2
1619
ないない1000円だよ

1625 四季 11/14 19:52 ID:Jd2
1624
8時ねw

1630 四季 11/14 19:52 ID:Jd2
1626
うん。わかった。守ってくれる?

1635 四季 11/14 19:53 ID:Jd2
1627
ダダ居ないよ。今日も飲み屋で女の子とイチャコラちゅぱちゅぱ

1641 四季 11/14 19:54 ID:Jd2
1634
大好きだよ普通に可愛い涙が出るほど愛おしいよ

1661 四季 11/14 19:56 ID:Jd2
1643
スクールでね。友達にやられたの。可哀想に今だに傷は残ってるし、アンチが児相も連絡したから児相もスクールに確認済みだよ

1667 四季 11/14 19:57 ID:Jd2
1660
わかるよ。四季もあるから人のこと。誰だってそうじゃないかな?

1670 四季 11/14 19:57 ID:Jd2
1666
訴えたいよ。

1672 四季 11/14 19:57 ID:Jd2
1669
アンチって何するの?

1677 四季 11/14 19:58 ID:Jd2
1673
うん。できるの?

1679 四季 11/14 19:58 ID:Jd2
1676
愛子好き

1684 四季 11/14 19:59 ID:Jd2
1682
いや、バクソ!スクールは認めてるから大丈夫!

1686 四季 11/14 19:59 ID:Jd2
1682
謝ってくれたし

1694 四季 11/14 20:00 ID:Jd2
1693
親は知らないよ。

1696 四季 11/14 20:00 ID:Jd2
あ!若松花火が上がってる
1702 四季 11/14 20:01 ID:Jd2
1699
もう少しだよ。待っててね

1706 四季 11/14 20:01 ID:Jd2
1703
園長

1713 四季 11/14 20:01 ID:Jd2
1708
聞かないで。言いたくない

1719 四季 11/14 20:02 ID:Jd2
1714
愛子はね素直なんだよ。あとはババアの癖にヤンチャなんだ、そーゆところが好き

1724 四季 11/14 20:03 ID:Jd2
1722
皆訴える?

1728 四季 11/14 20:03 ID:Jd2
1725
意地悪言わないで

1736 四季 11/14 20:04 ID:Jd2
1731
ひとり親だし。仕方ないよ。これからは配信時間絞ることにする。1日2時間とか

1749 四季 11/14 20:05 ID:Jd2
1735
スクールはね、火を認めてくれたし謝ってくれた。今後も気をつけると言ってくれたし。私も預けてる身としては強く言えなくて。

1775 11/14 20:09 ID:Jd2
1774
充電切れてたゴメンね

1777 11/14 20:10 ID:Jd2
1773
なんでもいいよもう。

1784 11/14 20:10 ID:Jd2
1781
そーなの?

1787 11/14 20:10 ID:Jd2
1785
ありがとう

1806 11/14 20:12 ID:Jd2
1803
ありがとう

1811 11/14 20:13 ID:Jd2
向こうのスレッドで勝手に言ってろよ
1815 11/14 20:13 ID:Jd2
ここに来んなよ。
1820 11/14 20:13 ID:Jd2
1816
だって面倒臭いもんいちいち説明するのが

1824 11/14 20:13 ID:Jd2
1819
インターだよ!これでいい?

1834 11/14 20:14 ID:Jd2
1830
インターです!

1840 11/14 20:14 ID:Jd2
1838
インターだもん

1846 11/14 20:15 ID:Jd2
1843
ありがとう

1849 11/14 20:15 ID:Jd2
1847
勝手に決めるやん

1861 11/14 20:15 ID:Jd2
1855
そんなの毎回返答できないよ

1864 11/14 20:16 ID:Jd2
もー。それでいいから
1869 11/14 20:16 ID:Jd2
1865
インターwwwwww

1875 11/14 20:16 ID:Jd2
1870
イライラしてないよ

1879 11/14 20:16 ID:Jd2
1876
そーなの?

1909 11/14 20:19 ID:WDM
はっくんの為、はっくんの為。
金で苦労はしないかもしれないけど、
精神的に苦労するのが今のままだと確実

1926 11/14 20:21 ID:WDM
アイテム投げたくないなら投げなきゃいいんだよw
1954 11/14 20:24 ID:
次スレ貼っとくね
引き続きアク禁しないからお互い言いたい事はお互いいい合おう( ´ ▽ ` )
b.2ch2.net

1972 四季 11/14 20:27 ID:Jd2
先に新しいとこ行ってるね
1975 四季 11/14 20:27 ID:Jd2
向こうで待ってるよん
1979 四季 11/14 20:27 ID:Jd2
1976
来てね

1982 四季 11/14 20:28 ID:Jd2
続きはあっちで
1985 四季 11/14 20:28 ID:Jd2
1981
もちろん宜しくこちらこそ

1989 四季 11/14 20:28 ID:Jd2
主さんが、新しいとこ作ってくれてる嬉しい
1992 四季 11/14 20:29 ID:Jd2
1990
無理そう応援してよ

1997 四季 11/14 20:29 ID:Jd2
最後みんなで仕上げて!四季ちゃん美人って
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所】私が噂のNo. 美人四季ちゃんよ【四季】