-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

SPOON スレ 29

89件ヒット!
1 11/01 16:07 ID:e8.
SPOONスレ総合になります。
※スレ乱立防止ご協力ください。
前スレb.2ch2.net

15 11/02 16:08
11
私も秋月ハルトはないと思う
今だにいろんな配信者を傷つけてる
ルーチェいたからわかる
今はもう辞めたけど(笑)

92 11/09 09:55
皆さん!しっかりしてください!スレ27の1975を確認してください ↓
b.2ch2.net

前回終わったスレ28と今使っているスレ29はアク禁された配信者が立てていますよ

スレ27の1975を見れば本来のスレ主によって、今のスレ主がアク禁されているのが確認できます。よっていま本スレとすべきは総合スレ27のスレ主が作った 真の総合スレ28であります!まだ伸びきっていないため、
皆で協力して総合スレ28に統一しましょう!
もう二度と、スレ乱立が行われないように

105 11/09 17:46
104
スレ27の最後を確認してください ↓

b.2ch2.net

すでに終了したスレ28とそれに続く29は27でアク禁された配信者が立てたものです。

本来の本スレは今進行中の 総合スレ28になります。

総合スレ27の1975を確認すれば分かります。
スレ統一にご協力お願いします

117 11/10 02:11
115
ハート押さないのはそりゃマナー違反だわな 仮にもスプナーなら最低限の常識ある行動をすべし

124 11/10 11:10
115
逆に社会人なのに、顔出しもしない声だけの無料アプリでそんなにマナーに対して過敏になってるのかw

151 11/11 12:06
150
さすが自己中w

152 11/11 12:57 ID:Hhw
151
お前がな

153 11/11 14:37
152
必死すぎて顔真っ赤でおさるさんみたーい

154 11/11 17:50 ID:Hhw
153
お前がな

156 11/11 19:41
150
気に入らない奴1人のために
辞める必要ある???
というわけで君も辞めないでいいし
俺も辞めない。
それでいいじゃん

162 11/11 22:43
154
お前がなとか言いつつ、否定はしてないとこみると
お前、認めてるなwwww

184 11/13 09:40
179
自画自賛と家事任せの親の愚痴 twitter.co twitter.co
twitter.co
twitter.co

誰にも慰められない
twitter.co

282 11/20 16:37


こいつ気持ち悪い
声も大して良くないし、他のリスナーにこいつの顔見せてもらったけどくそでぶすでキモかった。
こいつの仲いいヤツから聞いたけど、専マネとエロイプしてる。
ちなみに専マネは15歳。

287 11/21 04:57
214
215
ガタガタ言わず、そう思ったならば訴えたらいいだけの話

308 11/22 01:27
(CNN)
台湾・白沙の沖合で、サーファーの15歳の少年が仲間の女性(23)を襲ったホホジロザメを繰り返し殴って撃退しました。サメによる襲撃があったのは7月12日。警察によれば、白沙湾でサーフィンをしていた23歳の女性がサメに襲われ、右のふくらはぎを噛(か)まれた後、大腿(だいたい)部の後ろも噛まれた。ライフガードのグループによれば、サメは体長が2〜3メートルと子どもだった。少年は、女性の脚を離すまでサメを繰り返し殴り、
女性を海岸まで移動させた。岸には救急車と救助隊が待機していた。女性は現場で治療を受けた後、病院へ搬送され、
脚に軽い怪我を負っているが容体は安定しているという。
取材に対し、少年は「サーファー仲間は自分の人生にとって全てだ。命が助かってよかった。」と涙を流しながら答えたという

377 11/24 22:48
371
315

516 12/10 19:07
515
「私とは相性が良い場合も…」の1文で誤魔化そうとしているけど、要は
「私の配信がお気に召さなかったとしても、それは単なる価値観の違いによるものだから批判するな」
という言論統制だぞ

630 12/16 23:38
615
直ぐ連投扱いしてwアホかお前w

631 12/16 23:39
615
ちなみにお前まだイケメンだと思ってるの???

1116 12/20 16:01
1115
ありがとうラブ!!!!

1117 12/20 16:31 ID:
!aku1115
!aku669
!aku726
!aku736
!aku755
!aku756
!aku832
!aku835
!aku841
!aku840
アク禁:6697267367557568328358408411115

1156 12/22 18:01
1155
なんて?

1157 12/22 18:04
1156
上から目線で、煉獄やってることは単純だけど頑張ってるから今日のスプアワ投票しろって。おれは影響力があるから誘導を頼まれたんだって。

1159 12/22 19:08
1158
久世も囲いもヤバすぎ頭沸いてる

1166 12/22 21:00
1158
1159
1160
久世サブアカ多いんかな?
メイン垢おしえて

1216 12/24 13:46
1215
自分がつまらないのにoriginalにガタガタ言ってたやつ

1316 新年まで@50:30:52 12/29 21:29
1315
それ大手のLunbaじゃなくて?

1320 新年まで@47:15:43 12/30 00:44
煉獄とちゃきたんのヘッダー見てきたけどマジで草
1328 新年まで@37:54:45 12/30 10:05
1327
見てきたけどファン数150にも行かない奴に執着するのは1人くらいじゃね?即反応してるのがその証拠

1418 01/05 13:31
1415
効いてないフリしてそっと消える奴なwww

1502 01/07 23:39
1500
まあそうムキになるなよ

1507 01/08 00:58
1505
やべえやつ来たw

1508 01/08 01:36
1507
やべえのはお前。人としての常識。
あとspoonも投げれないくせに毎日来るのやめろ。悪いけどこっちも綺麗事で配信してるわけじゃないので

1509 01/08 01:44
1502
え〜とwワザワザもちあげてむきになってる人からいわれても〜ww

1512 01/08 01:54
1508
ちょっとなに言ってるか分かんない
ごめんw

1514 01/08 02:16
1508
心配しなくも行かねえよw どこの枠か言ってみ?間違って入ったら嫌なので

1515 01/08 04:32
1508
まずSPOONは無料でも聞けるアプリ
そしてスプーン投げる価値ある!ってリスナーが思ったら投げるでしょ。
まぁつまりそういうことよ
毎日いってはいるけど投げる程の価値や魅力は君の配信にはないってことよ
自分の力量不足を掲示板に当たり散らすのやめなー?
みっともないよ?

1516 01/08 06:12
1508
常識語るまえに自分を省みなw

1520 01/08 08:57
1517
クラブDJ配信笑笑笑
人の曲流してスター気取り笑笑

1522 01/08 09:36
1511
目離れすぎじゃねw

1523 01/08 09:38
1521
1524 01/08 09:38

1521


1525 01/08 10:09
1521




1526 01/08 11:03
1515
1516
いや投げないのに何しに毎回来てるの?w
こっちは迷惑なんだけどw
クソリスナーのために大事な時間使わせんなよ

1527 01/08 11:07
1517
1520
陽キャに嫉妬してたぬきに張り付く隠キャ連中面白w

1528 01/08 11:34
1524
1525
ありがと
こいつポエマーでも目指してんの?

1529 01/08 11:35
1526
大事な時間を配信とかに使っちゃうお前
バイトでもしてろよ

1530 01/08 11:40
1520
通報した方が良くね?

1531 01/08 12:42
1528
まだまだあるけどほんとキモイポエマーだよw
さっきパクツイとかいって自分じゃないアピしてるけどねw

1534 01/08 13:54
1526
強要してるのかな?wwww
あのね、「配信」て するのも聴くのも自由なの。
投げるも投げないのも自由。
そのへん分かってないのかな君はww
そこまでいうな、君の名前ここで出してみな。

1536 01/08 13:56
1527

ああ、こいつアホやなww

1539 01/08 14:39
1526
え?しらないよ?そんなん。その投げないリスナーに聞けば?
僕は君のリスナーじゃないし。僕は仲良くしたりしてる人には投げるよ?

つまり仲良くしてるかどうかは知らんが投げる価値のない配信者なんよ。
そのリスナーからしたら君は。
話聞いてくれるから行くとかそんなんなんじゃね?
だから君を推してるから来るじゃないんだよ。
だから投げないんじゃない?結果そのリスナーからしたら君が魅力不足なだけ。

簡単なお話だろ?

1540 01/08 14:45
1539
とりあえずspoonの名前教えてよー

1541 01/08 14:55
1540
それは1526に言ってね

1542 01/08 15:48
1537
それな
自分でイケボって思ってんのがイタい

1545 01/08 17:36
1544
見たけど胸強調した自撮り背景にして、えー人がすごい来る〜言ってる枠主も気持ち悪いから承認欲求の化け物同士達が集まって良いんやない?

1546 01/08 17:59
1544
いずくとかぎんろっしょw

1548 01/08 18:44
1546
いずく誤タップは言い訳が苦しすぎる笑
素直にデカい胸に下半身反応して来ましたでええやん

1552 01/08 23:14
1544
猿ホイホイやな
枠主もきしょいけど群がる男共も滑稽

1556 01/09 12:33
1545
通報しよ

1557 01/09 12:38
1556
たしかにきもかったけどたった一回の配信でそこまで粘着するのはさすがにきもい

1558 01/09 12:49
1557
通報という機能を正しく使う、ただそれだけの行動にきもいもクソもねぇよ出直せ

1563 01/09 14:12
1559
厨ではないだろ?w

1564 01/09 15:38
1538
ごめん、たぬき反応するのホントにダメってわかってるんだけどこれだけは否定させてw確かに声作ってるけど、これって声作って撮る前提のサンプルボイスのネタっていうのは理解して欲しいのと、声キモイどうのこうのは主観だから別に否定もしないし、あ、そうっすか。で終わるからいいんだけど
りつくんに似てるってなにww
似せたつもりもないしまずりつくんの声を知らないんだけどspoonのアカウント教えてくれないですか?
勝手に真似したって勘違いして
りつくんのいめーじさげてるの君だよw

1565 01/09 15:39
1564
あ、似てるとは言ってないね…
似せてないです。そう感じたって言葉若干似てるって思ったのかなって思うんだけど…

1567 01/09 16:02
1564
似てるって勝手に勘違いしないでよ笑笑
りつくんは人の悪口いってるクズ配信者とは違ってリスナーを大切にする君なんかより人気のある配信者だよw(自分はりつのリスナーではないけど)

1568 01/09 16:05
1567
似せてるって先に勘違いしてるの1538w似せないでってなんで思ったの?ちょっと似てるって思ったからじゃないの?
あ、あと僕もリスナー大切にしてるけどね(笑)

1569 01/09 16:06
1564
そんなんどうでもいいからTwitterとspoonやめて。
暴言しか言えない配信者なんて見てて不快。しにたいならいちいちアピってないでしねよ悪いことしてないやつに暴言吐くお前なんか生きる価値ない

1570 01/09 16:08
1569
ぴえんぴえんww

1571 01/09 16:08
1568
自分似せてるって言った人じゃないんだけどw
配信者とかグループに暴言はいてるやつでもリスナーは大切にするんだねぇ。大事なお財布だもんねぇw

1573 01/09 16:10
1571
それはごめんだわ。ごめんw
人のリスナーお財布って言うのキモイな

1574 01/09 16:11
1573
自分のツイートのポエムの方がキモイのわかってる??w

1575 01/09 16:12
1574
あは〜それは刺さるw
まぁ僕が動かしてるTwitterじゃねーから僕には刺さらないけどww

1576 01/09 16:14
1575
たぬきに反論してる暇あんなら今まで迷惑かけた、暴言をはいたグループ、配信者、に謝れって

1577 01/09 16:15
1576
だーかーらー
Twitter僕じゃないからww
ツイートしてんのも!枠周りしてるのも
誰かが散々名前出しててヒントバリバリ出てたくないですか?

1585 01/09 16:39
1584
それも全部1人でできるっしょw
諦めて迷惑かけたグループと配信者に謝ってこいよw

1589 01/09 16:55
1564

こいつ理解してないんじゃない?w

1590 01/09 16:57
1589
なんの理解ですかね
文章から読み取れるものは読み取ったつもりでしたが…

1594 01/09 17:09
1593
急に敬語にしだしてツイートとは違う人アピすんなってw

1595 01/09 17:11
1594
いやこう言う時って敬語じゃないん?
僕別にあなた達怒られせたい訳じゃないし煽りたい訳でもないからなるべく角が立たないように敬語なんですけど。
てか普通に敬語のほうがこの場にあってると思いますが?

1598 01/09 17:23
1597
誤字が多くてところどころちょっとわかんない

1599 01/09 17:25
1597
Twitterを任せたあんたの責任だろ
口が悪いって知っててなんで止めねーんだよ
自作自演じゃなくたって共犯みたいなもんだろ

1636 1538 01/09 22:37
なんか久しぶりにたぬき覗いたら
1564にめちゃくちゃ
長文で語られてんだけど
どゆこと???え、俺が批判したことと
全然違うこと書いてるよねこの人

1641 01/10 08:27
1540
なんで君に教えないといけないの?
そして1541ありがとう
言いたいこと言ってくれた

1661 01/10 12:54
1641
ん?1539じゃね??

1736 01/14 14:02
男漁りの成果なし
寂しい誕生日を送ります



twitter.co

1852 01/21 13:12
1513
え、あすちぃの顔面見たことある?
クソブスだよwwwww
インスタのリア垢繋がってたけど、顔大きいし目小さいし唇分厚いし、あそこまでのブスは初めて見た。

1880 01/22 21:00
twitter.co

きも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
POON スレ