-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】727

249件ヒット!
1 11/01 16:11 ID:D.Y
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ
※囲い、ななちゃん呼び、荒らしはアク禁

前スレb.2ch2.net

2 11/01 16:22
1
アク禁連発する、藤沢ななスレの主について - 雑談たぬき
b.2ch2.net

5 11/01 16:24 ID:
726で2002までお願い致します
6 11/01 16:25 ID:
!aku2
アク禁:2

7 11/01 16:26
6
ないす、ありがとう。

37 11/01 16:39
このスレ主ってこいつだよね?

b.2ch2.net

51 11/01 16:41
スレ主の暴走とか、何かあったら避難所として使って下さい。

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】727
b.2ch2.net

57 11/01 16:42
56
家だよ知らないの?

63 11/01 16:43
61
助かる

66 11/01 16:43
64
は?

70 11/01 16:44
69
されたよ

71 11/01 16:44
69
お前にわか?

78 11/01 16:45
76
そこなの?

80 11/01 16:45
76
どーでもよ

109 11/01 16:52
106
日当たり良かったしね

119 11/01 16:54
116
前前々スレの画像をタップ!

126 11/01 16:55
106
天と地ぐらい違う

163 11/01 17:03
162
本当性格悪いよね、とことんやってくるよね

167 11/01 17:04
166
そうしよ

168 11/01 17:04
165
シャッター開けたら愛子が立ってる

169 11/01 17:04
168
こわいからwww

171 11/01 17:04
168
こわすぎwwでもありえそう

210 11/01 17:38
196
ww

218 11/01 17:42
みんな726のさっきずっと宣伝してた人のうめに言ってるんだねぇ!!
228 11/01 17:52
アク禁ババアメイン端末スレ
b.2ch2.net
アク禁ババアサブ端末スレ(ここ)
b.2ch2.net

235 11/01 17:56
232
ババアじゃないのは知ってるよ〜!15 11/01 16:31 ID:主
僕は前のアク禁スレ主と違います。
人間違えないように

237 11/01 18:01
236
主さんスキ

238 11/01 18:03
236
はい!お前はもう終了ーー
こっちに移動 ↓
b.2ch2.net

239 11/01 18:06
僕ちゃん急な発狂www
やっぱりここのスレ主と同一人物だろ
僕ちゃん一生スレ立てんなよwww
b.2ch2.net

247 11/01 18:15
アク禁ババア管理大変だから726に集結!
264 11/01 18:37
263
アク禁

265 11/01 18:38
263
これアク禁出来なかったら主じゃねw

266 11/01 18:38
265
それもわかるでしょ

268 11/01 18:40
263
こんなんアク禁にするだけ主の苦労やろww

270 11/01 18:41
268
図星だからアク禁できないんだろうな

273 11/01 18:42
267
それなー

275 11/01 18:43
アク禁ババアが726使えってさ
278 11/01 18:44 ID:
276
可哀想ですねぇ
他の所でアク禁されて悲しいんですか?
ファンスレへどうぞ
!aku276
(ネタです。解除はしません)
アク禁:276

281 11/01 18:46
726スレが大変!
288 11/01 21:25
286
これアク禁婆さん

291 11/01 22:58
アク禁連発する、藤沢ななスレの主について - 雑談たぬき
b.2ch2.net
藤沢ななのスレ立ててるブスBBA - 雑談たぬき
b.2ch2.net

292 11/01 23:36
288
お前726のスレでも同じこと書いてるな主戻ってきたらアク禁してもらえ

368 11/04 09:40
360
ありがとう!よかったね317

370 11/04 09:41
360
え、ぬし

373 11/04 09:41
368
あら優しい

375 11/04 09:41
366
それそれ。気をつけよう

388 11/04 09:41
346
通報してきました。

390 11/04 09:42
386
あるね

395 11/04 09:42
386
主、コレリス?

397 11/04 09:42
386
コレ恋メンバー全員でやらせるんじゃねw

421 11/04 09:44
416
まだ伸びるやろコレコレがいれば

434 11/04 09:44 ID:
!aku416
急なコレ恋ディスりやめろ
スレチ
アク禁:416

468 11/04 09:46
462
他にあるからってなんやそれ
赤信号みんなで渡れば怖くないってか?

470 11/04 09:46
465
しーっ…

471 11/04 09:46
468
それな

473 11/04 09:47
469
それな

478 11/04 09:47
468
多分この人他のスレチレスはアク禁にしないのかとか言いたいんじゃない?

482 11/04 09:47
468
良いって意味じゃないよ全部ダメなんじゃないのって思っただけ

550 11/04 09:53
546
あはは

559 11/04 09:54
556
www

562 11/04 09:54
556
そんなのあったなw

564 11/04 09:54
561
45るか8るかしかないよこいつは

567 11/04 09:55
564
人生つまんなすぎw

569 11/04 09:55
564
配信あってよかったなこいつただのカスじゃん

570 11/04 09:55
568
まじ!?

575 11/04 09:56
568
しょっちゅう下に下がってるけどモイは処分それだけなのか

583 11/04 09:57
568
こんな大食い見てても気持ち悪いだけだからね

588 11/04 09:58
563
それならいいけどケチだからパチンコに使わない

606 11/04 10:00
604
最低だな黒子

607 11/04 10:00
605
うん

609 11/04 10:00
605
そうなんだ

610 11/04 10:01
605
まじ!?ムカつくんだけど

613 11/04 10:01
605
そいつがBANにさせないんだろうね

616 11/04 10:01
612
違う
でも運営は数えさせないように細工してる

617 11/04 10:01
612
今日だけじゃないよ

621 11/04 10:01
612
これ気になってた!毎日記録付けたら収入の1部明確にわかるよね

624 11/04 10:02
617
こいつ毎日いくらぐらい稼いでる?
分からないように更新してないのかな

625 11/04 10:02
616

617
今日だけじゃないのか。分かりにくいんだね

627 11/04 10:02
616
そうなんだ!ありがとう
運営クソやなあ

628 11/04 10:02
612
茶爆は投げられてから3日で画面から消えるんじゃなかったっけ?

630 11/04 10:03
629
2、3万やろ

631 11/04 10:03
629
色々と謎

635 11/04 10:03
625
3日で消えるシステムお茶爆500は5日か7日で消える

636 11/04 10:03
628
なるほど、3日後に1日目の茶爆ぶんだけ消えていくシステムか。だから1日いくら、とは分かりにくい

637 11/04 10:03
628
数えさせないためにせこいやり方運営

638 11/04 10:03
628
それ初耳の

639 11/04 10:04
630
はああ?!安っ!ありがとう

640 11/04 10:04
626
稼ぐからでしょ

641 11/04 10:04
633
おい

643 11/04 10:04
633
感性とち狂ってんな

644 11/04 10:04
635
うわ、ビミョウに変化つけてるんだ

645 11/04 10:04
642
途中で吐いて完食気取り

646 11/04 10:04
629
コスプレしてるときは5万だよ

647 11/04 10:04
637
せこいよな

648 11/04 10:04
633
はい?ゲロ音聞いて感動なんかするかよ

650 11/04 10:05
645
吐いたんだw

651 11/04 10:05
646
5万でもしれてる素直に

653 11/04 10:05
646
まじで!?
めっちゃ稼いでるやん、破産しろ!借金踏みたおしたやつ返済しろ!

654 11/04 10:05
649
どういうこと?

655 11/04 10:05
650
盛大に吐いた

656 11/04 10:05
653
毎月50万くらいだっけ?

657 11/04 10:05
654
運営が甘いの

658 11/04 10:05
656
うん

659 11/04 10:05
656
あと裏振込とアマギフとかやろ

661 11/04 10:06
656
今60以上あるよ

662 11/04 10:06
655
マーライオン見たかったわ

663 11/04 10:06
659
あーそうだね

664 11/04 10:06
655
人気だからか?

666 11/04 10:06
623
通報多くて企画ぽしゃりました〜ってなるかな?

667 11/04 10:06
662
後ろ向いたから映らなかったが音だけ
気持ち悪い

668 11/04 10:06
665
余裕やろ

671 11/04 10:07
665
けどこれ国税調査が入ったら終わりだけどねぇ

673 11/04 10:07
ふわっち入ってたら、毎回リスワン取れるからその度に160万円‥踏み倒したお金返済しといたほうが今度家借りるときとか便利だと思うが
674 11/04 10:07
669
なにそれ、まじで最低なんだけど

676 11/04 10:07
673
返すわけないよね

677 11/04 10:07
670
キャス手元収益じゃないし
モイて広告会社やからな

678 11/04 10:07
673
ナイスね

682 11/04 10:08
681
かえりな

684 11/04 10:08
681
しつこい!!!

685 11/04 10:08
681
きしょ

686 11/04 10:08
681
だまされてるよ、目をさまして

690 11/04 10:08 ID:
!aku681
アク禁:681

691 11/04 10:08 ID:
!aku688
アク禁:688

692 11/04 10:08
690
ありがとう

693 11/04 10:08
687
楽しみ

696 11/04 10:08
689
それって本人言ってたの?

697 11/04 10:08
毎月お茶爆6.70万(*今月は引っ越し誕生日ペヤングで大儲け)キャスの録画収益YouTubeの収益で毎月すべて合計100万は稼いでる(ふわっちやればさらに200万プラス)リア凸でアマギフ現金もゲットそのアマギフからコスプレ代
700 11/04 10:08
689
最近も言ってた

701 11/04 10:08
695

704 11/04 10:08
695
変わってない

705 11/04 10:09
687
します。住所氏名わかってるから。やります

706 11/04 10:09
698
そうなんだ

707 11/04 10:09
687
国税はわざと泳がせますあとで追徴でがっぽりとるために

711 11/04 10:09
お茶爆て3日に1回リセットとやからな?
706

715 11/04 10:10
689
アイツ女出来ると配信休むで、女じゃね

716 11/04 10:10
689
なんで?

731 11/04 10:12
717
4時間足らずで3万毎月60万以上稼いでるって事だよいい稼ぎだろ

734 11/04 10:13
脱税遡って徴収できるのは6,7年だったはず なので黒子の配信歴から考えると急いで徴収してもらわないと!
763 11/04 10:15
760
見えない、音はあった

766 11/04 10:15
761
しないよ

767 11/04 10:15
760
そんなに気になる?w

768 11/04 10:15
763
よかったそれにしても汚ねえありがとう

769 11/04 10:15
763
まじかよ…最悪じゃん

771 11/04 10:15
765
どうした

773 11/04 10:16
761
2回目なんて何回も何回も獣みたいに凄かったよ

775 11/04 10:16
766
ありがとう。最低じゃんこいつ

800 11/04 10:18
796
だれそれ??

803 11/04 10:18
783
twitter.co

833 11/04 10:21
826
糖尿じゃね

848 11/04 10:23
846
てか、盲目すぎる

849 11/04 10:23
846
ソーカ?主婦多いイメージ

863 11/04 10:25
856
確かに。周りに諭されてやるのが多い気がする

864 11/04 10:26
862
潰したいのかもね

867 11/04 10:26
865
体調悪いからってやめた

868 11/04 10:26
863
食いきれないの分かっててなにがおもしろいの?って言ってたからなw

869 11/04 10:26
866
100までいけるらしい

870 11/04 10:27
862
モスコ意識してなむなむ言い出してから、ソフトな口調や発声しようとしてるみたいだけど下手で作ってるのバレバレ

871 11/04 10:27
869
へー!凄いね!

889 11/04 10:36
884
886
そうなんだーありがとう

934 11/04 11:50
926
黒子に売名してから閲覧増えて調子に乗って、今度はふわやり始めたよw

938 11/04 12:19
916
あんなの見せて、ミュートにすらせず、個人情報も出して、BANになってる方もたくさんいる中閲覧多いからか許されてる恐ろしさ。個人情報なんて特に一般社会取り扱い厳しいのに

941 11/04 12:25
936
ちょっとどころじゃなくガッツリ障害者だと思う

950 11/04 12:54
946
消したの?見ようとしたら2時間弱の動画しか残ってないよ?

961 11/04 13:00
960
了解しました

964 11/04 13:06
962
ななちゃんななちゃんうるさいからね。黒子には言わず、他配信者にはマナーとか常識語って通報するからね。もんじょりアイコンも@もんじょりも外してやればいいのにw

965 11/04 13:07
960
仕切らないでスレ立てに徹して

966 11/04 13:07
964
その通り 
その割に威張ってデカい態度だよな

967 11/04 13:08
964
それよ

968 11/04 13:08
964
ほんとそれ

970 11/04 13:09
969
それなー

973 11/04 13:16
965
なんか過疎りそうな仕切り具合

984 11/04 13:34
960
まずさ、自分がやれば?って思うの。

989 11/04 13:35
986
一瞬で情報暗記したの?きも

995 11/04 13:37
986
それな

998 11/04 13:39
996
バカで常識ないのはおまえな
じゃぁ生配信でおまえの名前と住所晒されてもいいってことだよな

1020 11/04 14:29
移動して【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】729 - 雑談たぬき
b.2ch2.net

1031 11/04 15:10
アク禁連発する、藤沢ななスレの主について - 雑談たぬき
b.2ch2.net
藤沢ななのスレ立ててるブスBBA - 雑談たぬき
b.2ch2.net

1063 11/04 17:46
1060
録画は残さないってあの時からすでに言ってたぞ
警告きたの?

1068 11/04 17:55 ID:
!aku1067
アク禁:1067

1071 11/04 18:13
1068
主さん1067はアンチの方のレスだと思います

1073 11/04 18:20 ID:
!kai1067
アク禁解除:1067

1109 11/04 19:16
1106
ほんまやwワロタ

1158 11/04 21:02
1156
出た!囲いのダイオウグソクムシ@もんじょり

1161 11/04 21:51
1160
え?

1162 11/04 21:52
1160
全消ししたら閉鎖になるの?

1163 11/04 21:54
1156
黒子のコラ職人さん

1164 11/04 21:56
1163
あの絵とか書いてる人?

1166 11/04 21:57
1163
コラ職人っていうからてっきりアンチかと思ったわ

1167 11/04 22:03
1165
バグだとしたら、黒子の本垢だけ毎度コメ消えるのも不思議だね

1171 11/04 23:36
1169
そうなんだどこの国?

1174 11/05 00:14
1160
他の配信者でもたまに見かける

1178 11/05 03:33
黒子とコラボした6月に結婚してたげっさんwwwww

1181 11/05 05:19
げっさん

1190 11/05 07:07
1186
先週から黒子スレの主は理不尽だよw

1268 11/05 07:23
1266
同じだわ

1270 11/05 07:23
1266
結構味覚のバグった韓国人と関東人しかマックなんか食わねぇーから 関東人と韓国人以外はみんなモスだから

1288 11/05 07:26
1286
逮捕者多いもんね

1319 11/05 07:31
1316
ワンルームで十分なのに

1327 11/05 07:33
1326
やってた

1328 11/05 07:33
1326
キッチンのシンクでもする

1329 11/05 07:33
1326
おしっこ?

1359 11/05 07:38 ID:
!aku1356
アク禁:1356

1360 11/05 07:38
1356
は?

1374 11/05 07:39
この人って6日に誕生日じゃないの?7日にバンジーってw誕生日終わってますやん
1399 11/05 07:42
1396
地獄絵図だよね

1421 11/05 07:45
1416
それなw

1520 11/05 07:55

1567 11/05 08:01
1565ひーちゃんのほうじゃないのかな
1571 11/05 08:02
1566
カメラマンなら今の時期暇だとやばいよ。今稼ぎ時だから

1588 11/05 08:04
1586
総本山

1591 11/05 08:04
1586
さわやか

1604 11/05 08:05
1602
ふ、ふじさん

1607 11/05 08:06
1603
懐かしいな

1610 11/05 08:06
1602
マジで何も無い
唯一富士山

1612 11/05 08:06
1603
晩餐館なつい

1620 11/05 08:07
1616
知らない〜

1622 11/05 08:07
1616
工場のイメージしかない

1623 11/05 08:08
60くらいの顔してるやん
1626 11/05 08:08
1618
たぬきに頼る立派な指示厨囲い様がいるからいいんだよきっと

1635 11/05 08:09
1624
デブって脂肪か何かの獣っぽいというか独特な体臭あるよね

1637 11/05 08:09
1634
日本製紙じゃない?

1641 11/05 08:10
1638
おバカ様

1643 11/05 08:10
1638
枠主に似て人任せなば囲いリスナー

1651 11/05 08:11
1648
かねのため

1654 11/05 08:12
1650
使い方が下手だとどんな道具使ってもね

1657 11/05 08:12
1653
焦げるかは分からないけど自分なら絶対やらないよねw

1659 11/05 08:12
1653
こいつのこと?どうでもいいやん焦げても

1662 11/05 08:13
1654
そうそうガサツだし髪も汚いのにドライヤーは立派

1667 11/05 08:13
1653
わんちゃん燃えさせたいんだよ

1668 11/05 08:13
1666
あいつ免許あるの?

1669 11/05 08:13
1662
肌も汚いしブスだからデパコスも不要

1670 11/05 08:13
1666
ゆりなより使えないな

1673 11/05 08:14
1671
本人はほんとに思ってないよ キラコメ欲しいから言ってるだけ

1674 11/05 08:15
1668
マネージャーは免許必須なのにw ださっ

1676 11/05 08:15
1673
ま?終わってんな

1677 11/05 08:15
1673
毎日鏡を見てウットリしてます

1679 11/05 08:15
1672
確かにwww
2万くらいするのにwww

1703 11/05 08:17
1696
それだ!

1705 11/05 08:17
1696
もう撮影済みだからってやつかな?
なるほどねー

1712 11/05 08:18
1706
それで古参の手伝ってくれるようなリスナーは一斉に離れた

1769 11/05 08:22
1766
わろた

1778 11/05 08:22
1764
えーそんな若かったっけ

1867 11/05 08:29
1863
中国や韓国みたい

1895 11/05 08:31 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1949 11/05 08:35
1946
ワロタwww

1954 11/05 08:35 ID:
次スレ あまりスレの埋めお願いします
b.2ch2.net

1974 11/05 08:36
1964
バンジーなんて数少ないから場所写った瞬間特定されるだろw

1992 11/05 08:37 ID:
次スレです。移動↓
b.2ch2.net

1999 11/05 08:38 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】