-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YoutubeのASMR総合スレ20

2/101頁 (2000件)
15: 2020/11/03 14:12
13
それな何で伸びないんだろずっと疑問

16: 2020/11/03 14:18
そんなに可愛くないのに顔出してくちゃくちゃ出来るの凄い。可愛いコメあるから麻痺してんのか

17: 2020/11/03 14:35 1
食べ物の配置も食器も照明も画質も部屋のセットも音も雰囲気も良いのに伸びない人居るの残念YouTubeのシステム的に検索しないと見られない拘ってる人は人気に胡座かいてる手抜きアスマー達とっとと追い抜いて欲しい

18: 2020/11/03 15:38
Moonって海外の人ノーカット動画だしてる
海外でもチューイング疑惑かけられるのかな

19: 2020/11/03 16:56
さっき暇だったから気の迷いでとぎもちの質問コーナーの動画飛ばしながら観てたらチュニジアの質問読まれてて草しかも自慢が入ってる

20: 2020/11/03 20:23
個人的にながいちって人を見てたんだけどダイエットのために動画休みますって今は休止中だしやっぱりちゃんと食べてればそれなりに太るんだよなぁと思ったw

21: 2020/11/03 20:40
8
今見たら本当に消えてた何がしたいんだよ消すなら最初から書くなまあここ読んで消したんだろうけど

22: 2020/11/03 20:58 1
7
えマジで?アカウントどこ?

23: 2020/11/03 23:45 1
かすみ毎日投稿してんのやべー絶対見んが

24: 2020/11/03 23:50
かすみのサムネ髭生えてるように見える

25: 2020/11/04 00:00
ヒゲわろた

26: 2020/11/04 00:10
13
更新頻度多くしてくれたら伸びると思うけど今でいっぱいっぱいってコメ返してたからもったいない

27: 2020/11/04 00:28
Miikiエフェクトかけすぎててもったい無い薄暗くてハナメの二番煎じみたいな印象受けるコントラスト上げて画面がはっきりしたら登録するわ

28: 2020/11/04 03:39
miiki料理うまいけどASMRとしては魅力というか華が無い

29: 2020/11/04 05:43
ASMRじゃないジャンルにいったら伸びるかな

30: 2020/11/04 07:13
綺麗に食べる自己顕示を抑えたハナメって感じ悪くないけど良いところも特にない

31: 2020/11/04 07:27 1
22
swimmy.って名前でやってる

32: 2020/11/04 08:18
自己顕示欲の塊Twitterは右目周辺だけ写したアイコンASMRの顔の下半身と合わせると顔の想像つく

33: 2020/11/04 08:25
23
えマジ?金の為とは言えまともじゃないわな自分も絶対見ないけど

34: 2020/11/04 08:52
31
ありがとうTwitterから飛んだけど自己顕示欲と語りの内容がうざすぎた

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YoutubeのASMR総合スレ