-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】728

625件ヒット!
1 11/02 08:39 ID:IjI
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ
※囲い、ななちゃんもんじょり呼び、荒らしはアク禁

前スレb.2ch2.net

2 11/02 08:41
1
ありがとう

5 11/02 08:41
1
ありがとうございます

6 11/02 08:41
1

31 11/02 08:45
木造で11万?大家ウハウハやん
57 11/02 08:46
51
過去スレ見ろこれ以上聴いたらアク禁されるよ

59 11/02 08:46
主さん1人だけ黒子アンチに紛れてただ石川アンチしたい奴が紛れてるの気がつかないの?目障りなんだけど
61 11/02 08:46
51
前スレも遡れねぇやつは半年ROMってろ

72 11/02 08:47
キッチンのレンガ調シートがまたダサい。100均のDIYとか嫌だ
74 11/02 08:47
69
11万って言ったよ

103 11/02 08:48
101
ヒルナンデスでも出る気かしら

108 11/02 08:48
105
はがせるのならおk

110 11/02 08:49
107
ほんと

111 11/02 08:49
100均の壁材って綺麗に剥がせるの?あれ水周りは特にダメそうだけど
113 11/02 08:49
106
1人で引越し出来ない37歳

115 11/02 08:49
112
劣化でしょ

123 11/02 08:49
116
囲い?

125 11/02 08:49
116
キッチンのダサいタイルみたいなやつ

126 11/02 08:49
116
キッチンの壁

127 11/02 08:49
1人の引越しで何人に頼ってんだよ
130 11/02 08:49
125
いらねーーー

132 11/02 08:50
111
ボコボコの下は白いタイルだから大丈夫かもだけど、扉のは元のがめくれそうだよね

134 11/02 08:50
127
金使いたくないから

137 11/02 08:50
128
リスナー手伝ってバレる

138 11/02 08:50
136
25年

140 11/02 08:50
133
ほんそれ

143 11/02 08:50
111
剥がす時元々の表面が剥がれちゃうかも

147 11/02 08:50
137
リスナーが晒したの??

148 11/02 08:50
138
ヤバ!ありがとう

151 11/02 08:50
139
1995年

153 11/02 08:50
133
白タイルなんだ 最近あまりタイルのキッチン見ないのにね

154 11/02 08:50
144
ますます汚くなるw

155 11/02 08:50
149
そう

159 11/02 08:50
149
テラスハウス

170 11/02 08:51
164
んなわけwwww

171 11/02 08:51
164
賃貸だよばか

175 11/02 08:51
164
買ってないよ

176 11/02 08:51
169
豚もついてくるわなw

177 11/02 08:51
163
防音よりそっちよねw

178 11/02 08:51
175
ありがとう

180 11/02 08:51
161
近くの建売やばいw
蛇腹に建ってる。

182 11/02 08:51
178
おけ!

185 11/02 08:52
183
下の階だけ

186 11/02 08:52
184
無能だから

187 11/02 08:52
178
他の答えてくれたやつにも礼言えゴミが

189 11/02 08:52
172
暖色系はごはん食べるところとかリビングとかだよ普通

191 11/02 08:52
180
www

194 11/02 08:52
188
あいつのがセンスあるね

198 11/02 08:52
私、100均反対派って行ってるわりに、家電は韓国メーカーとかの安いの使っちゃうのね!
199 11/02 08:52
187
ごめんねゴミ

205 11/02 08:53
189
だからそうやって書いたやんけ

210 11/02 08:53
199
礼を言えよゴミ囲い

213 11/02 08:53
201
Amazonのページでも見せたん?

215 11/02 08:53
213
そう

217 11/02 08:53
187
あほか

219 11/02 08:53
216
郵便番号

220 11/02 08:53
216
Amazonの画面

221 11/02 08:53
215
アホやなやっぱり

223 11/02 08:53
213
上に出てたw

226 11/02 08:53
210
ねちねちしつこい

237 11/02 08:54
187
なんでそーゆーこというかな?
今来た人が質問するぐらいいいじゃない

241 11/02 08:54
219
220
ばかだなw

242 11/02 08:54
218
身内って誰だ?

317 11/02 08:56
313
連投とか

321 11/02 08:56
313
連投とかかな

330 11/02 08:57
【 定期 】
黒子 自ら新居の郵便番号を配信で晒す
2020年11月2日 8:50頃 (引越し後3日目)

338 11/02 08:57
165
ニートだから、住めねーわ

377 11/02 08:58
361
なんなんだろw

420 11/02 09:00
キッチンのタイルってあれ100均に売ってるただのシートじゃん
485 11/02 09:02
家賃118000なのかな?
486 11/02 09:02
100均の使ってるのにトータル4万円もしたの?
506 11/02 09:02
491
一軒家なんだ

520 11/02 09:03
513
わかる

522 11/02 09:03
516
同感

523 11/02 09:03
510
なに?新参?

524 11/02 09:03
510
迷惑配信で強制退去命令出た

525 11/02 09:03
510
にわかは消えて

527 11/02 09:03
513
リスナー

545 11/02 09:04
541
邪魔

553 11/02 09:04
541
今日は囲いが多いからね特別

595 11/02 09:05
100均かよw
607 11/02 09:06
601
同意

617 11/02 09:06
601
ほんとそれ

619 11/02 09:06
615
はい

623 11/02 09:07
ダイニングテーブル1階の外に置かれそう
629 11/02 09:07
621

630 11/02 09:07
619
なんかごめんww

636 11/02 09:07
615
囲いくんな

637 11/02 09:07
618
油汚れまるで無視よね

640 11/02 09:07
621
運気か?

648 11/02 09:07
615
囲いは消えろよ
アク禁

658 11/02 09:08
651
なんでやねん

659 11/02 09:08
651
アク禁

662 11/02 09:08
615
ごめんやけど社会人です。ニート囲いは消えろよ

674 11/02 09:09
671
アク禁

683 11/02 09:09
120000円かー古いのに家賃取るな
692 11/02 09:09
コイツが茹でるよりセブンのザル蕎麦の方が100倍美味しい
699 11/02 09:09
691
誤字ったー

703 11/02 09:10
100均だとあれだけ買うと割高だよなちゃんとしたやつ買えば安上がりになって仕上がりも違うのに
706 11/02 09:10
こいつは家賃二万くらいの事故物件の1kとかがお似合いだよ
707 11/02 09:10
701
ヒント審査

710 11/02 09:10
701
いいところは審査通りませーん

712 11/02 09:10
701
審査通るわけないやん

715 11/02 09:10
701
リスナーの時間はこいつよりないでしょw

717 11/02 09:10
701
おしゃれな物件あってもこいつが住めるとはかぎらない

719 11/02 09:10
694
ま、駅から歩いて18分だとしても新築なら分かるけど、横浜ってだけで高いんだよね

723 11/02 09:11
714
近所のスーパーオリンピックだよ

744 11/02 09:12
189円w普通のつゆでええわ
745 11/02 09:12
こいつ料理配信で1度くらい出汁ひいたことあるんか こんなの料理じゃないわ
783 11/02 09:14
771
8800円

824 11/02 09:15
815
アク禁当然でしょw

825 11/02 09:15
811
らっきょじゃねぇの?

826 11/02 09:15
816
それはいったら駄目だよ

830 11/02 09:16
1週間もしたら、いつもの汚部屋だろ
832 11/02 09:16
816
それ言われて少し怖くなってきた‥

838 11/02 09:16
816
逆に検査徹底してるから安心よ

847 11/02 09:16
841
にわかすぎ

856 11/02 09:17
851
ナイスー

859 11/02 09:17
851
ありがとうございます

861 11/02 09:17
851
ナイス

864 11/02 09:17
851
絶対荒れるからありがとう

865 11/02 09:17
851
ありがとう!最低な人たち

915 11/02 09:19
891
奇跡の映像 ゴリラが調理!

920 11/02 09:20
901
Amazon、楽天みたけど、防炎では無かった

921 11/02 09:20
906
100均で450円の間違いだろ

922 11/02 09:20
911
だから
長屋?

927 11/02 09:20
917
わかる。有能主さん

940 11/02 09:20
931
あそこはここと違って広くて新築www

968 11/02 09:22
951
リメイクシートのこと?

970 11/02 09:22
910
画像見て

1011 11/02 09:24
1006
えせ一軒家っていうの

1014 11/02 09:24
1006
隣と繋がってる家

1024 11/02 09:25
1013
うん

1027 11/02 09:25
1006
隣と隣が繋がってる家はテラスハウスって言うよ

1030 11/02 09:25
214
だと思う

1031 11/02 09:25
1013
元からのだと思ってた。自分でやったにしてはセンスいいな

1033 11/02 09:25
1029
恐ろし過ぎる

1034 11/02 09:25
1026
剥がすなら今のうちだよな

1035 11/02 09:25
1027
日本語で長屋だって

1038 11/02 09:26
1032
できんよなw

1039 11/02 09:26
1034
うん、剥がさないと大変

1040 11/02 09:26
1015
黒子は基本倍以上に盛るから、その半額以下でしょうね

1041 11/02 09:26
1030
強制退去だよw

1044 11/02 09:26
1010
何を?

1045 11/02 09:26
1032
雑草だらけ

1046 11/02 09:26
1005
壁にこんなシール貼ったらシール跡がとれなくてどちらにしても壁紙貼り直しになりそう

1047 11/02 09:26
1043
既に汚いからw

1050 11/02 09:26
1042
主婦???

1052 11/02 09:27
1042
じじぃだよw

1053 11/02 09:27
1049
引っ越したの? も追加

1054 11/02 09:27
1049
それなw

1055 11/02 09:27
1026
結露とカビ?

1059 11/02 09:27
1010
隣は賃貸募集されてるから まだいてないっぽい

1061 11/02 09:27
1049
ねw囲いのおばさんってしつこいわ

1063 11/02 09:27
家賃って 11.8マン? 12マン?
1064 11/02 09:27
1050
今映ってる画がね。男みたいなおばさんいるじゃん。そんな感じ

1066 11/02 09:27
1058
最大のアンチだな

1067 11/02 09:27
1049
火のそばは、かこいをしないと、もあるでしょう

1068 11/02 09:27
1055
したの壁がはがすときに一緒にはがれるんじゃね?

1071 11/02 09:28
1065
カビるよ

1074 11/02 09:28 ID:
!aku1070
!aku1072
アク禁:10701072

1077 11/02 09:28
1063
なんでも聞くな調べろ

1079 11/02 09:28
1074
ないすぅ

1082 11/02 09:28
1076
変わらないよね

1086 11/02 09:28
1072
そうクッション性があるの。溶けると思う。

1087 11/02 09:28
1084
そう見せ掛けてるだけ

1088 11/02 09:28
1077
調べたら、2つ出てきたからさ
どっちかなと

1089 11/02 09:28
1070
壁に粘着やシール跡つくよ

1090 11/02 09:29
1084
それは作戦でしょう

1095 11/02 09:29
この部屋昨日1日でキッチンのタイル部分とかリフォームしたの?
1097 11/02 09:29
1065
虫ってそんなところにも卵産むんだw

1098 11/02 09:29
1093
増えてる

1101 11/02 09:29
1074
なんでそれがアク禁?

1102 11/02 09:29
1088
95の方

1105 11/02 09:29
1093
今は一時だけおおだけ

1108 11/02 09:29
1101
バカは帰れ

1109 11/02 09:29
1099
太ってるんだよ

1112 11/02 09:29
1101
もう邪魔だよきみ

1113 11/02 09:29
1109
そうなんだけどさらに

1114 11/02 09:29
1099
太って見えるんじゃなくて太ってるんだよw

1117 11/02 09:29
1099
太ってるから

1119 11/02 09:30
1101
自分語りに誰が興味ある

1121 11/02 09:30
1101
正当なアク禁です

1122 11/02 09:30
1074
なんでもアク禁しすぎ

1123 11/02 09:30
1114
痩せてないから安心して

1124 11/02 09:30
1102
95? 9.5マン?

1125 11/02 09:30
1108
更年期?

1127 11/02 09:30
1116
アク禁されたのか?wwww

1130 11/02 09:30
1124
11.3

1131 11/02 09:30
1129
うん

1132 11/02 09:30
1108
不正アク禁で通報するね

1134 11/02 09:30
1129
きてる、糞婆

1135 11/02 09:30
1122
黙れよゴミ囲い

1136 11/02 09:30
1129
うん、だから荒れる

1140 11/02 09:30
1133
桃屋から

1141 11/02 09:30
1135
アク禁乱用しすぎ

1142 11/02 09:30
1132
勝手にやっとけ無意味だからお前もう来ないで

1143 11/02 09:30
1116
主のアンチはアク禁されろw

1146 11/02 09:30
1138
ある程度絞れてるよw

1147 11/02 09:30
1101
巣に帰れよ

1148 11/02 09:30
1130
11.3か なるほど

1151 11/02 09:31
なんでこの人の配信閲覧1万超えてるの?疑問
1152 11/02 09:31
1141
消えな

1153 11/02 09:31
1133
リスナーからのプレゼント

1155 11/02 09:31
1140
うわぁードケチやな
こんなのすらこじってるのかよ

1156 11/02 09:31
1154
絶対そう

1157 11/02 09:31
1151
水増ししてる

1158 11/02 09:31
1151
水増し

1159 11/02 09:31
1146
そうなの?じゃあなんだこの閲覧は

1160 11/02 09:31
1143
日本語おかしいぞ!ここは黒子アンチの場所で主のアンチってww

1161 11/02 09:31
1145
本人がやるなら配信つけるもんなw

1162 11/02 09:31
1148
他にも安い物件とか、良いのあったけど笑えるわ

1164 11/02 09:31
1148
ヴィクトワール’95 ←物件

1165 11/02 09:31
1万はないわな
1173 11/02 09:32
1167
25

1175 11/02 09:32
1171
出来ねーよ

1179 11/02 09:32
1171
再来週予定入ってる

1180 11/02 09:32
1164
おけ 11.3万ね

1187 11/02 09:32
1182
あるよ

1192 11/02 09:33
1188
審査通るわけないじゃん

1194 11/02 09:33
1185
うわぁそれは迷惑すぎるね

1195 11/02 09:33
1187
こいつが駐車場借りたりしてないってこと

1196 11/02 09:33
1188
審査通らないんだよ

1198 11/02 09:33
1183
そうなんだ

1199 11/02 09:33
1191
キハダマグロ

1200 11/02 09:33
1181
もう1番目に書いたら早いかもね

1201 11/02 09:33
1188
不動産審査が通らないブラックリスト入ったから

1206 11/02 09:33
1193
え?可哀想?自業自得でしょ

1207 11/02 09:33
1197
そんなの100も承知だわ

1208 11/02 09:33
1204
それw

1209 11/02 09:33
1204
それ
かなり無理してるw

1211 11/02 09:33
1186
人呼ぶのは普通じゃない?来客こないの?

1213 11/02 09:33
1205
どこにそんなこと書いてあったの?

1215 11/02 09:33
1205
一軒家もどきの長屋です

1218 11/02 09:33
1201
なるほどw

1219 11/02 09:33
1205
一人暮らしです

1222 11/02 09:34
1212
できる!多分もうバルサン切れてる

1223 11/02 09:34
1193
え?

1224 11/02 09:34
1222
延々とコレ続くね定期入れるか

1225 11/02 09:34
1211
黒子が呼ぶのは迷惑な配信者ばっかりやろが

1227 11/02 09:34
1225
そうゆう事ね

1228 11/02 09:34
【物件情報】
jyu-taku.c

1229 11/02 09:34
1204
自己暗示よ 今朝洗面台の鏡みて「はー 私今日も綺麗だわぁ はぁぁ」って独り言をボソボソ行った時寒気したわ

1231 11/02 09:35
1211
今まで来てた迷惑な配信者の事では?

1232 11/02 09:35
1211
呼んでもいいけど賃貸でどんちゃん騒ぎするマナー悪いのはどうかと思うよ。自分の家でもあるまいし他の人に気を遣わないと

1233 11/02 09:35
1226
嫌味の可哀想にみえたけど

1234 11/02 09:35 ID:
!aku1193
アク禁:1193

1235 11/02 09:35
67平米かー 1人暮しなら十分過ぎるほど広い
1236 11/02 09:35
1211
こいつの人を呼ぶのと一般的なのは違うやろ

1237 11/02 09:35
半年で強制退去に10000ペリカ
1240 11/02 09:35
1233
嫌味だったらもっと違う書き方あるだろ

1241 11/02 09:35
1233
バカにしてるように解釈したよな

1243 11/02 09:36
1234
あらら

1247 11/02 09:36
1242
隣にすんでたら壁バンだわ

1248 11/02 09:36
1234
あらら…

1250 11/02 09:36
1188
敷金、礼金ケチるから無いんだよ、何処までもケチ

1252 11/02 09:36
1241
うん

1253 11/02 09:36
1246
僕ちゃんとは違うでしょw

1255 11/02 09:36
1248
あらら?

1256 11/02 09:36
1251
うるさ

1258 11/02 09:36
1251
一人でやってろ

1259 11/02 09:36
1234
いい加減にしろ

1260 11/02 09:37
1251
意味ないよw

1261 11/02 09:37
1251
一人でやってろ

1262 11/02 09:37
1251
囲いじゃんお前

1263 11/02 09:37
1254
100キロ目指してるんだよ

1264 11/02 09:37 ID:
!aku1251
アク禁:1251

1265 11/02 09:37
1251
アク禁された人?

1266 11/02 09:37
1233
嫌みに聴こえたよ
哀れだねの方がいいのかな?

1268 11/02 09:37
1264
ナイスー

1269 11/02 09:37
1251
囲いは帰れよ

1271 11/02 09:37
1264
ないすぅー

1272 11/02 09:37
1253
昨日の人と違うのか!アク禁の基準が違うから主によって書くの変えなきゃ

1273 11/02 09:37
1254
3ヶ月後にはさらに太ってそう

1277 11/02 09:38
1272
書くの変えるとかお前囲いじゃんくんなよ

1280 11/02 09:38
1272
さっさとアク禁されてどっかいけ

1281 11/02 09:38
1276
馬鹿だね本当

1282 11/02 09:38
1278
はいその通りでございます

1287 11/02 09:38
1277
そういうことじゃないんじゃない?w

1288 11/02 09:38
1266
読み返したけど嫌味には思えないよ

1292 11/02 09:38
1277
??意味わかってる?囲いって決めつけるのやめたら?

1297 11/02 09:39
1266
嫌味に見えないけど嫌味だったらもっと違う書き方するだろ

1298 11/02 09:39
1288
もういいよ

1300 11/02 09:39
1280
アンチやめろって事?

1302 11/02 09:39
1292
囲いは帰れよ

1303 11/02 09:39
1295
ファミリー物件じゃない

1304 11/02 09:39
1300
気にしないでスルーして

1305 11/02 09:39
1303
狭いよね

1308 11/02 09:39
1303
違うのか残念

1309 11/02 09:39
1288
そっか
言葉って難しいね

1314 11/02 09:40
1300
かまってババアきもい

1315 11/02 09:40
1296
昨日は700人近かったぞw

1316 11/02 09:40
1308
2人まで入居可の物件

1317 11/02 09:40
1306
大島てるってそんなことでも書かれるの?

1319 11/02 09:40
1306
オカマのなんみょーなんみょーという叫び声が聞こえてきますって書かれて欲しい

1322 11/02 09:40
1306
大島てるに書かれたの?

1325 11/02 09:40
1315
今日もさっきまで700超えてたけどバルサン効果で落ち着いたw

1329 11/02 09:40
1319
www

1330 11/02 09:40
1312
自分で貼ったわけじやわないよね?

1335 11/02 09:40
1323
弁護士つけるとか言ってたね

1336 11/02 09:40
1313
黒子が流したんだよ

1337 11/02 09:40
1301
一回だと窓開けられないのがね。日当たり大事だね

1338 11/02 09:40
1330
すこしは遡ろう

1339 11/02 09:40
1319
島根の顎豚ww

1340 11/02 09:40
1323
相手が訴えるって言ってるの?

1341 11/02 09:41
1330
しつこい龍生が貼った

1343 11/02 09:41
1332
つくえww
そう見えるよな

1344 11/02 09:41
1330
落ち着け

1345 11/02 09:41
1304
ありがとうー!いちいち囲い囲い言われたからせっかく特定したのに腹立ってくる何もしないやつがどうせゆってるだろし

1346 11/02 09:41
1309
囲いがたぬき煽りに来たりするから間違えられたりはするね

1348 11/02 09:41
1343
そうそう机

1349 11/02 09:41
1347
あとそゆうこともw

1351 11/02 09:41
1325
バルサン??

1352 11/02 09:41
1332
蛇口横のスペースが狭すぎたらしい

1355 11/02 09:41
1323
黒子はしない

1356 11/02 09:41
1345
それわかる!萎えるよね

1358 11/02 09:41
1330
自分で貼ったんじゃね?昨日はサイトのやつだったし。引き戸は茶色で壁は古臭いタイル

1359 11/02 09:41
1351
それも知らんのか…

1360 11/02 09:41
1351
バルサンもわからないなら黙っててもしくは自分で調べて

1361 11/02 09:42
1354
ヨハネ

1362 11/02 09:42
1352
調理スペースが狭いのか

1363 11/02 09:42
1359
うん

1364 11/02 09:42
1354
だから龍生だってば

1366 11/02 09:42
1358
自分で貼ったのかよwww

1367 11/02 09:42
1345
アンチなのに囲いは腹立つよね黒子大っ嫌いなのに

1368 11/02 09:42
1345
うるさいよ

1370 11/02 09:42
1351
新規はしばらく書き込みできない機能だよ

1371 11/02 09:42
1360
調べたらゴキブリとかのバルサンが、でてきたけど違うでしょ?

1372 11/02 09:42
1368
同感

1375 11/02 09:42
1345
ゆってるてww

1379 11/02 09:42
1358
はれるわけないじゃん

1380 11/02 09:43
1376
両方

1381 11/02 09:43
1323
はじめしゃちょーも特定されても何もできない言ってたわな活動の仕方に問題あるんじゃね

1382 11/02 09:43
1376
どっちもある

1384 11/02 09:43
1374
誰がやったって良いよ、古いには変わらない

1385 11/02 09:43
【物件はこちら】
jyu-taku.c

1386 11/02 09:43
1345
特定してとは頼んでないしそのくらいで腹立てるならたぬき向いてないから消えな

1388 11/02 09:43
1375
でたでた小姑みたいの

1390 11/02 09:43
1371
バルサンだけで検索したらゴキブリのがでるに決まってるだろ。あほかよ

1392 11/02 09:43
1383
囲いは消えて

1394 11/02 09:43
1386
煽るなよ

1399 11/02 09:44
1386
ならこれから特定しないわ!あなたが頑張って

1400 11/02 09:44
1397
自分で晒してるからな毎回

1402 11/02 09:44
こんな物件、1人では済まんだろ?隣誰かいるとしても、1人やないだろ
1403 11/02 09:44
1385
閑静な住宅街です
にジワる

1405 11/02 09:44
1396
煽るやつが多いから仕方ないよ

1406 11/02 09:44
1397
自分から住所や物件名言ってないのに、掲示板に晒されたら弁護士動いちゃうよまじで

1407 11/02 09:44
1345
あなたが家特定したの?

1409 11/02 09:44
1402
ファミリー向けだよな

1410 11/02 09:44
1403
それな、目立つだろ

1412 11/02 09:44
1399
アピールさしなさんな

1413 11/02 09:44
1401
それもしかしてトピの人かな

1414 11/02 09:44
1399
囲いだから相手にしなくていいよ!特定してくれた方ならグッジョブお疲れ様でした!

1415 11/02 09:44
1403
騒音お釜が引っ越して来ました

1416 11/02 09:45
1407
特定班みんなでしょ?そんな図うずうずしいこといわないよ

1418 11/02 09:45
1409
3人とかのね

1419 11/02 09:45
1406
配信辞めたら

1423 11/02 09:45
1408
多分前と一緒だと思う安いやつ

1424 11/02 09:45
1420
小林さん

1426 11/02 09:45
1418
赤ちゃん1人のね

1427 11/02 09:45
1406
スタジオかりて配信すればいいだけ

1433 11/02 09:46
1428
汚れてしまえ

1435 11/02 09:46
1409
ファミリーは12万出すならマンションか家買うよ

1438 11/02 09:46
1417
リプってお前あほ?

1440 11/02 09:46
1397
さっき郵便番号晒してたからね 町名までわかるからいずれにしても自分が晒したも同然

1441 11/02 09:46
1428
今日にもベッタベタ〜

1442 11/02 09:46
1429
ほんとそれw

1443 11/02 09:46
1437
それは四季に二番煎じ

1444 11/02 09:46
1437
オシャレだしな

1445 11/02 09:46
1437
そうだよね古民家風とかの方がネタにもなるしお洒落に出来る

1447 11/02 09:46
1437
あんなド田舎嫌だよー!って前に言ってた

1448 11/02 09:46
1438
だからいちいち煽るのやめたら?

1449 11/02 09:46
1445
センスないやん

1452 11/02 09:47
1445
黒子がDIY出来ると思う

1453 11/02 09:47
1446
あっ!?!?

1454 11/02 09:47
1437
え?

1455 11/02 09:47
1449
センスのなさを弄れる

1456 11/02 09:47
12マン出すならマンション借りれるよ?本当可哀想だなこのゴリラ。どこにも住めなくて
1463 11/02 09:47
1460
それいいね

1464 11/02 09:47
1462

1465 11/02 09:47
1457
毎日3回やってるのにな

1466 11/02 09:47
1446
ちょっとのミスとは?

1467 11/02 09:47
1446
本当それ!ピリピリしてるよね

1468 11/02 09:47
1460
賛成

1470 11/02 09:47
1460
過疎りすぎるからなぁIDだと

1471 11/02 09:47
1459
いいとこ探しに必死よなwww

1481 11/02 09:48
1466
誤字っただけで文句言ってる人多い

1487 11/02 09:48
1437
今面白くないからって
アドバイス囲いは帰れ

1494 11/02 09:48
1481
囲いが煽ってる

1496 11/02 09:48
1473
それな困るのは囲いだけこっちはIDでなんの問題もない

1501 11/02 09:48
1487
いや、アンチです。いつもつまらないです

1502 11/02 09:48
1492
なわけ

1503 11/02 09:48
1496
同じく

1506 11/02 09:48
1466
リプっていったこととかさ
それくらいスルーしとかばいいのに

1508 11/02 09:49
1494
だよねw

1514 11/02 09:49
1513
www

1517 11/02 09:49
1513
確かにw

1518 11/02 09:49
1513
黄ばんでなくても見えないインターフォンwww

1520 11/02 09:49
1515
もう朝じゃない

1521 11/02 09:49
1512
最近ら来ないの?

1524 11/02 09:49
1515
早くないだろw

1526 11/02 09:49
1521
来るよ すぐ来る

1527 11/02 09:49
1520
えええ10時前よ

1529 11/02 09:50
1515
もう10時前だけど?w

1530 11/02 09:50
1496
そうそう!
朝比奈のスレは徹底してるから全部IDつきだし

1531 11/02 09:50
1525
懐かしいw

1536 11/02 09:50
1521
こんなすぐはこないよ

1537 11/02 09:50
1535
お似合い

1538 11/02 09:50
1520
来ても黒子はあんな長話しないです帰らせる

1540 11/02 09:50
1533
囲いも暇なんねw

1542 11/02 09:50
1536
来るから

1543 11/02 09:50
1534
アンチも誰?って気にしてたよw

1544 11/02 09:50
1539
www

1545 11/02 09:50
1534
それなw 心配囲い

1548 11/02 09:50
1533
引っ越したから今だけ

1551 11/02 09:50
1538
1521

1553 11/02 09:51
1549
亀みたい

1554 11/02 09:51
1539
やめてwww

1556 11/02 09:51
1539
くそわろ

1557 11/02 09:51
1550
でるだろうね

1559 11/02 09:51
1549
それな。肩があがってるよな
まさにゴリラの姿勢

1561 11/02 09:51
1553
亀甲縛り

1563 11/02 09:51
1542
そうなの?バイトしてる子が引っ越して1週間ぐらい言ってたから

1565 11/02 09:51
1549
いちだんと縮んだねw

1566 11/02 09:51
1555
下水道

1567 11/02 09:51
1561
www

1568 11/02 09:51
1543
アンチも誰???

1569 11/02 09:51
1558
これ移動するから痩せるかもとかの発言泣いちゃうよ

1570 11/02 09:51
1565
肉で埋もれただけな

1571 11/02 09:51
1562
1574 11/02 09:52
1558
イメージチェンジしようとしてるw

1576 11/02 09:52
1572
してないよ

1579 11/02 09:52
1563
引きこもりだからんからないよね

1580 11/02 09:52
1572
できると思う?

1583 11/02 09:52
1572
こいつがするわけない

1585 11/02 09:52
1572
隣も空家だよ

1586 11/02 09:52
1572
してない後日伺いますって挨拶だけしたけど行かないってさ

1590 11/02 09:52
1568
警察か?とかかいてるってことでしょ?

1592 11/02 09:52
まじでここに12マン払うのって勿体な
1593 11/02 09:52
1575
Gが先に住んでたけどなw

1594 11/02 09:52
1585
騒ぎ放題じゃん その割にびくついてんだけど

1595 11/02 09:52
1592
本当にそれ

1600 11/02 09:53
1596
これから迷惑たくさんかけるのにね…

1601 11/02 09:53
1599
黒子脳

1603 11/02 09:53
1598
やっとだよ

1605 11/02 09:53
1599
するよ

1608 11/02 09:53
1599
一軒家くらいじゃない?分譲マンションか

1609 11/02 09:53
1602
シャッター閉めてる

1610 11/02 09:53
1604
私ならするけど

1611 11/02 09:53
1599
常識ある人はする

1614 11/02 09:54
1604
しないよね、特に東京神奈川

1615 11/02 09:54
1599
え?自分が迷惑かけるかもしれないのに?

1617 11/02 09:54
1601
昔の人ぐらいだよ?家族いたら別だけど

1619 11/02 09:54
1616
築26

1622 11/02 09:54
1617
昔の人辞めろよ

1623 11/02 09:54
1604
今どきってw普通にするよ

1626 11/02 09:54
1604
独り暮らしはしないの多いんか?

1627 11/02 09:54
1605
一人暮らしの人で挨拶来たことないわー

1633 11/02 09:54
1626
しない

1634 11/02 09:55
1622
ごめんごめん!お母さん世代だね

1636 11/02 09:55
1604
今どきってわけじゃないけど、コロナだから挨拶行かず書面にした

1638 11/02 09:55
1634
んだよ

1640 11/02 09:55
無理に虚勢はって泣けてくる
引越し後って1番楽しい時なのに

1641 11/02 09:55
1626
しないよ

1642 11/02 09:55
1629
神経質だと可哀想じゃん

1644 11/02 09:55
1629
神経質だと病みそうで気の毒

1646 11/02 09:55
1629
歳いってるオカマ嫌いのお局ババアとかであって欲しい

1649 11/02 09:55
1645
地下室みたいだよねら

1650 11/02 09:55
1645
それが貧乏臭く見えるよね

1653 11/02 09:55
1636
そうだね!コロナ時期に挨拶にこられても逆に迷惑かもね

1654 11/02 09:56
1629
叫ぶおかまが引っ越してきたとか恐怖だろうな

1656 11/02 09:56
1651
前スレ

1657 11/02 09:56
1642
クレームすぐするでしょ 大東ならそれで黒子すぐに追い出す

1658 11/02 09:56
1651
録画見て

1659 11/02 09:56
1656
おけ
ありがとう

1660 11/02 09:56
1655
会社名義の店な

1661 11/02 09:56
1655
反社関係で逃れませんよ

1662 11/02 09:56
1654
隣霊園だししんどいね

1663 11/02 09:56
1655
ドンピー!

1664 11/02 09:56
1654
叫ばないオカマでもオカマはツラいw

1669 11/02 09:56
1655
自分の部屋さえ借りてない創価野郎がwww

1670 11/02 09:56
1662
妖怪お化けの雄叫び

1672 11/02 09:56
1665
しつこい

1673 11/02 09:56
1595
可哀想マンションにもアパートにも住めないんや?こいつ

1676 11/02 09:57
1666
まともな社会生活送ってて良かったって心の底から思えたわ

1677 11/02 09:57
1671
矢印しちゃたw

1681 11/02 09:57
1678
iPhoneの性能がよろし

1682 11/02 09:57
1667
それは無理周りの隣家そんな離れてないから

1683 11/02 09:57
1679
年中腹壊してるしw

1685 11/02 09:57
1678
PCからじゃなくてiPhoneから配信してるから

1688 11/02 09:57
1683
そうだったw

1690 11/02 09:57
1680
そそ

1692 11/02 09:58
1686
だろうね

1693 11/02 09:58
1665
可愛い女子は挨拶やめた方がいいなこわいもん

1694 11/02 09:58
1682
何もしてなくても外の音聞こえるって言ってたし騒げないよね

1697 11/02 09:58
1684
特定されて結局違かったんじゃなかった?

1699 11/02 09:58
1686
今回結構断られてるからどんどん自分で自分の首しめてるよね

1701 11/02 09:58
1686
軍曹が錦糸町なら部屋用意

1703 11/02 09:58
1691
あれは廃墟だからな

1708 11/02 09:58
1696
養分のマネしたか?

1714 11/02 09:58
1702
しかもガスだよね

1716 11/02 09:58
1712
おかしいね

1717 11/02 09:58
1698
あーし看板屋だったからーwww

1723 11/02 09:59
1700
自分に言い聞かせながらやってるの見て悲しくなったよ

1728 11/02 09:59
1711
違うらしいww

1730 11/02 09:59
1722
wwwwww

1731 11/02 09:59
1722
ガス屋呼ぶレベルだわ

1732 11/02 09:59
1715
うん

1735 11/02 09:59
1724
燃えろよ

1737 11/02 09:59
1722
わwwwwww

1738 11/02 09:59
1722
なんの儀式だよ

1739 11/02 09:59
1724
ももやが貼ったよ

1741 11/02 09:59
1722
スクショ上手いww

1742 11/02 09:59
1723
テンション無理矢理あげてるよね

1743 11/02 09:59
1731
開栓で来たばっかりじゃないのかなw

1744 11/02 09:59
1740
詰まってるね

1746 11/02 10:00
1738
草加の引越しの儀式じゃね?

1754 11/02 10:00
1746
わろた

1757 11/02 10:00
1741
左の火もボーボー

1761 11/02 10:00
1740
これは苦情もんだね!大家の立場が弱くなるのは嫌だな

1762 11/02 10:00
ガスコンロの寿命は10年
1763 11/02 10:00
1756
検索しろ書いてる人いるんだから

1765 11/02 10:00
1750
嫁太郎さん美味しそうなの作るよね

1768 11/02 10:00
1743
開栓したてでも普通はちゃんと使用出来る状態にするよ

1770 11/02 10:00
1759
youtuberとかどうしてるんやろや

1773 11/02 10:01
1766
都市ガスだよ

1774 11/02 10:01
1756
前スレみてね

1776 11/02 10:01
1767
ワンチャン火事なるw

1781 11/02 10:01
1758
人気アーティストのライブでもあんな火柱見た事ないぞ

1784 11/02 10:01
1779
期待しようぜ

1786 11/02 10:01
1773
だよね

1787 11/02 10:01
1776
ワクワクwww

1792 11/02 10:01
1777
幸楽のBBAに似てるしね。

1793 11/02 10:01
引越し蕎麦って引越した当日になべるものなのに 年越しそばを1/2に食べるようなものだな なんかげんが悪いw
1795 11/02 10:02
1792
泉ピン子?w

1800 11/02 10:02
1779
自称YouTuberってかw

1809 11/02 10:02
1805
普通するんだけどなー

1810 11/02 10:02
1800
やっちょ方式www

1814 11/02 10:02
1805
アンチだわーw

1815 11/02 10:03
1811
しねーよアホ

1818 11/02 10:03
1805
大丈夫やん

1825 11/02 10:03
1819
世間知らずだな

1834 11/02 10:03
1823
なかなか借りれないよ

1839 11/02 10:03
1822
何年か1回点検もくるしね

1841 11/02 10:03
10万しようが大家が払うんだから黒子には関係ない
1844 11/02 10:03
1827
都市ガスでもプロパンでもどうでもいい

1846 11/02 10:04
1835
ID強制作ってくれてたよ

1848 11/02 10:04
1823
事務所はいってないと厳しそうだよね

1849 11/02 10:04
1826
部屋が築25オーバーだからね。コンロだけでも最新にしたいんだよ。

1853 11/02 10:04
1834
そうなんだ!ヒカキンとかめちゃ借りてるイメージ

1855 11/02 10:04
1824
そない付け

1856 11/02 10:04
1845
ね、サビの色?

1857 11/02 10:04
1846
おお!ありがとうございます

1860 11/02 10:04
1841
それなwあほすぎて

1861 11/02 10:04
1805
チェックしてくれるよ

1862 11/02 10:04
1852
胸アツすぎるwww

1863 11/02 10:04
1833
ビルトインじゃないのか

1864 11/02 10:04
1838
その呼び方今度からやめてね

1865 11/02 10:04
1848
なるほど

1869 11/02 10:04
1853
あれはキャッシュ一括で買ったんじゃない?

1872 11/02 10:05
1859
異常あったら連絡するから爆発してないだけじゃね?w

1873 11/02 10:05
こんな家に12万
1874 11/02 10:05
1868
爆発しねーよアホ

1875 11/02 10:05
1864
ここは何て呼ぶの?新米なもので

1878 11/02 10:05
1875
スレタイみろよ

1879 11/02 10:05
1875
黒子

1880 11/02 10:05
1875
黒子

1881 11/02 10:05
1867
煽るな

1884 11/02 10:05
1879
ありがとう

1886 11/02 10:05
1874
爆発するなんて書いてねーだろあほ

1887 11/02 10:05
1875
藤沢親分

1889 11/02 10:05 ID:
!aku1888
アク禁:1888

1890 11/02 10:05
1838
部屋番号は分からないの?

1891 11/02 10:05
1887
つまんねーよ

1893 11/02 10:05
1882
漫画を実現

1895 11/02 10:05
1878
ここって口悪い人多いんですね。

1898 11/02 10:06
1889
ないす

1899 11/02 10:06
1895
そうだよお前みたいなやつはくんな

1907 11/02 10:06
1894
業者きて開栓じゃない?

1908 11/02 10:06
1889
ありがとう

1913 11/02 10:06
1895
口悪いのはBBAかおっさんだから気にしないで!

1914 11/02 10:06
1882
爆発したんだw生きててよかったねw

1915 11/02 10:06
1895
頭悪い人お断り

1916 11/02 10:06
1894
うち初日に確認しにきてたよ

1923 11/02 10:07
1899
お前くんな!黒子アンチはたち悪いって言われる

1925 11/02 10:07
1915
口悪い人の方が頭悪くみえるけどね

1927 11/02 10:07
1920
自分で調べな

1928 11/02 10:07
1921
そんな虫いる場所なんかw

1932 11/02 10:07 ID:
次スレ
バ囲い湧きすぎ一時強制ID
b.2ch2.net

1933 11/02 10:07
1909
顔だけじゃない。

1936 11/02 10:07
1925
うん、まあ、それは否定しない

1938 11/02 10:07
1932
ありがとう

1939 11/02 10:07
1934
うざいよね

1941 11/02 10:07
1932
ありがとう

1942 11/02 10:07
1915
IDありになったら書き込めなくなるね

1943 11/02 10:07
1932
ありがと

1944 11/02 10:07
1932
ありがとう

1945 11/02 10:07
1931
壁側は少し弱くなるね

1946 11/02 10:07
1925
どっちも口悪いし頭悪いから喧嘩すんなよ

1947 11/02 10:08
1925
思った!

1948 11/02 10:08
1932
スレ立てありがとう

1949 11/02 10:08
1931
うん、そうだよ

1950 11/02 10:08
1932
ありがとうー、

1958 11/02 10:08
1951
掃除できるけど、普通2日目で自分でやろうとするか?

1959 11/02 10:08
1952
えっ?引っ越したばっかりなのに?ww

1961 11/02 10:08 ID:
!aku1956
!aku1955
!aku1960
アク禁:195519561960

1963 11/02 10:09
1957
バ囲いは僕ちゃんスレがお似合い

1965 11/02 10:09
1963
なw

1966 11/02 10:09
1957
口悪い自演アンチもね

1976 11/02 10:10
1961
強制では無いスレ立ててください

1977 11/02 10:10
1971
調べる

1979 11/02 10:10
1972
金になるからな

1980 11/02 10:10
1966
言い過ぎの人って囲いがやってるよねアレw

1983 11/02 10:10
ここの主が立ててくれた次スレ移動
b.2ch2.net

1984 11/02 10:10
1961
無能な主

1985 11/02 10:10
1978
ん゙〜っ!サックサクゥー!って言うぞ

1988 11/02 10:10
1980
そうだと思うwwアンチ辞めさせたくてわざとに思うww

1989 11/02 10:11
1932
移動!!!

1990 11/02 10:11
1984
お前がバカなだけw

1991 11/02 10:11
1988
同感です スルーでいいよ

1993 11/02 10:11
1958
えっ!!!

1996 11/02 10:11
1991
だね

1999 11/02 10:11
1932
こちらへ移動しましょー

2000 11/02 10:11
次スレ↓移動 主に頼まれました本スレ
URLから飛べます。
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】