-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ125

21件ヒット!
57 11/10 00:34
【投票】一番逮捕されて欲しい過激YouTuberは?
1位 ゆりにゃ 172票(63%)
2位 安藤チャンネル 31票(11%)
3位 よりひと 25票(9%)
tohyotalk.

63 11/10 01:02
転売さカスが間違えて送ったのタダでもらってそれを買った風にして販売したら1万円儲けたね ダサいパーカーが行ったり来たりするビジネス
65 11/10 01:05
63
普通に詐欺だ

104 11/10 12:28
63
1万儲けるどころか、最初に商品代払ってるから寧ろマイナス。少し安く買えたな程度2枚とも売るならプラスになるけど

633 11/13 13:50
630
??

642 11/13 14:46
637
キャバの待機部屋

656 11/13 16:08
632
なんか手島優に見えたw

761 11/13 23:42
634
この漫画のヒロインもゆりかって名前だしね

764 11/13 23:56
763
じゃあ信玄はご飯奢って動画出ちゃって損しかしてないのかカス本人も風呂に沈めたらよかったのに

1637 11/17 12:19
1635
顔だけは厚化粧だから白く見えるけど黒髪が黄色い肌際立ててるよね

1639 11/17 12:22
1634
コレコレがカスと癒着してるみたいな話ってガセだよね?

1640 11/17 12:22
1639
本当だよ

1643 11/17 12:23
1639
ガセじゃん。コレコレそうそう自爆する道は選ばなしハメ撮りなんてあったらとっくにカスが匂わせる

1663 11/17 12:44
1636
暇ならカスに凸れや

1865 11/18 22:00
1863
ブッサ

1866 11/18 22:06
1863
ちなみにこれでも整形済

1870 11/18 22:49
1863
無知でもうしわけないんだけど、これ何歳の頃なんです?

1872 11/18 22:58
1863
カメコって基本Photoshop処理してくれるからこれでも整形+加工

1883 11/19 00:08
1863
最初の画像はまだ可愛いって思えるけど、2枚目以降が酷すぎる

1887 11/19 00:15
1863
1枚目はまだ子供らしくてかわいい

1897 11/19 01:04
1863
見てて心が不安定になる顔だな舌しまえや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ