-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】みえこの食動画 36

11/101頁 (2000件)
191: 2020/11/02 16:26 3
186
いや、いきなり感情的とか怒ってるとか絡んだのそっちじゃん。
こっちはゆみなのか違うのか話してただけなんですが

192: 2020/11/02 16:27
191
だったらその話ししたら?いつまでもそれに粘着してるからおかしいのよwww

193: 2020/11/02 16:27
191
図星だったのかなと思われるよ、見苦しい。

194: 2020/11/02 16:27
191
は??
あなたから絡んどいて言い返されたらその返しは受けるw

195: 2020/11/02 16:29
仮に感情的であっても怒っていても書いてる事は間違ってない
だってあのスクショ一枚だけで判断できない

196: 2020/11/02 16:29
セコ動画出した。少しでも証拠になるもの見せてくれればいいのにな。

197: 2020/11/02 16:29 3
気にいらんかったらスルーしとけばいいのにみえこみたいwたかが感情的とか言われたくらいでw

198: 2020/11/02 16:30 1
197
自分から言いだしといて反論されたら言われたぐらいで…とかダサいよあなた

199: 2020/11/02 16:30
197
ずーーーっとそれに執着してて馬鹿みたいだよねww

200: 2020/11/02 16:31
198
うーん、傍からみたらあなたのが‥w

201: 2020/11/02 16:32
だってみえこダサダサじゃんww

202: 2020/11/02 16:32
見苦しいゾンビみえこダナーw

203: 2020/11/02 16:33
自分が言いだした事に反論されたら反論された事自体にブツブツ言うとかやばいなw
言い返せない証拠

204: 2020/11/02 16:33 1
言い返したほうが偉いとかって考えてるのってヤバいなwみえこ

205: 2020/11/02 16:34
ゆみだったとしてキラコメするのかな?
みえこを疑心暗鬼にさせる作戦?

206: 2020/11/02 16:35 1
197
本当それ、論点ズレすぎだよねw

207: 2020/11/02 16:35 2
204
偉いなんて一言もいってないよね?
言われた事に返事しただけよ?
感情的とか怒ってるとかそれあなたの主観だし

208: 2020/11/02 16:35
207
まだ言ってるwwwキモいwww

209: 2020/11/02 16:36 1
206
本来の論点はゆみか否かって話じゃん。
そこにいきなり感情とか言い出したのそっちでしょ

210: 2020/11/02 16:36
207
落ち着けババァw

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】みえこの食動画