-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹607【有言不実行】

39件ヒット!
15 03/23 12:48:41
14
119 09/17 09:48:07
115
また媚び媚び今度はTJさんがレジェンドとか言うなコイツふわっちのころはよっさんはレジェンドだからとか
こんな性格じゃどこの世界でも嫌われるよ

151 09/18 12:38:01
150
絶対しないよw

155 09/18 19:49:11
151
絶縁されてるから出来ないね

157 09/18 20:49:26
154
嫁もいるし無理に決まってるよ

160 09/18 22:10:56
非リアのおまえらは指を咥えてガクブルしとけって🤣
217 09/22 14:26:39
215
消費税は払ってることを聴いたことあるよ、他は言わないから知らんけど

516 10/07 19:14:25
515
太客くるから錦糸町じゃない?

595 10/09 22:33:31
593
今から太客来るんでしょ?
原価4万位のアルマンドを15万とかで売ってるのにね

716 10/12 21:33:16
715
重曹代表

1136 10/27 19:30:37
閲覧1500人いればニワカリスナー振り込んじゃうでしょうね
1155 10/28 22:39:33
1152
あれほど醜い日本一周はないね、あのころ振り込んでたリスナー消えるわけよニワカリスナーは振り込んじゃうね

1160 10/29 11:59:08
1156
給料日後の金曜日で自分が遊びいっちゃったw

1504 11/10 06:29:48
1501
なんで茶漬けなんよw
ラーメンとかでもええやんw

1521 11/10 18:14:10
1520
誕生日&2周年のときにきてた

1523 11/10 18:30:54
1520
ドンペリ入れてたよ
カスは不味そうに鼻つまみながら飲んで不味そうな顔してた

1525 11/10 18:57:38
1521
1523
へぇ〜wカスに何の魅力を感じてるのかさっぱりw

1529 11/10 19:49:50
1528
ゴミリスナーはお茶爆してあげたの?

1531 11/10 19:57:18
1528
成功者ならそもそもパチ配信でリスナーに毎回コジらないだろ?

1533 11/10 20:05:29
1532
怪しすぎる

1536 11/10 20:45:10
1535
今でもプレゼント受付中ってことでしょ

1538 11/10 21:30:56
1535
30歳? どうみても40歳前後にみえる

1540 11/10 22:40:59
1539
きれいな富士山が見えるようになってきたよ

1544 11/11 01:17:17
1541
1548 11/11 11:59:33
1547
ワイシャツもジャケットもピチピチ
キャストやボーイに言われないのかね

1550 11/11 13:52:32
1548
Yシャツのエリがまっ黒かも

1560 11/12 00:09:57
1555
確かに、いつの間にか関わらなくなったな

1576 11/13 10:29:59
1572
他の店のほうが稼げるとかわかれば移店してっちゃう子は多いよ

1577 11/13 11:21:47
1574
低いテーブルとイスに風船とか、まるで保育園か幼稚園ね

1578 11/13 11:43:15
1577
実家暮らしのこどおじの分際でネチネチ言われたくないよねw

1579 11/13 11:49:13
1576
偉そうにw オーナーにもなった事もないブサイクな無職が。
金も動かした事もないデブのブ男。
好きな食べ物はラーメン。髪型はくせ毛。 

1582 11/13 12:27:29
1579
侮辱罪のおばさんこんにちは

1583 11/13 12:34:12
1579
このコメントはアウトですよw

1585 11/13 12:37:33
1584
いまだに洗脳されてるのか?

1587 11/13 15:15:24
1584
北のマザームーンBBA洗脳がんばれ

1589 11/13 17:53:08
1588
流石に自分で配信引退宣言して辞めたのだからやらないでしょうwww

1599 11/13 19:31:54
1598
笑えるわねw

1603 11/13 19:35:00
1598
虎爺も税金で暮らして、トチ狂ったか?

1716 11/19 11:29:53
1715
それも違法客引きね
代表が法を犯し自ら捕まるようなことするって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】