-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バスターズてぃんぱぱ22

80/101頁 (2000件)
1566: 2020/11/12 01:49 ID:K0Q
同じことしか言えないの?

1567: 2020/11/12 01:49
じじいうっさいの

1568: 2020/11/12 01:49 1
モグラはもう寝てますw

1569: 2020/11/12 01:49
村野も使えねぇ

1570: 2020/11/12 01:49
1568
wwwwww

1571: 2020/11/12 01:50
吠えてる姿って男として1番見苦しい姿やで

1572: 2020/11/12 01:50
マティは爆睡中ですw

1573: 2020/11/12 01:50
冷静に話出来ないジジイはクソ

1574: 2020/11/12 01:50
絶対に自分の意見とか綺麗事ずっと言ってんのやめなよ

1575: 2020/11/12 01:50
リピート配信?

1576: 2020/11/12 01:50
じじぃ本当うるさい

1577: 2020/11/12 01:50
会話できないから

1578: 2020/11/12 01:51
なんで大声出さないと喋れないんだろ

1579: 2020/11/12 01:51 1
今まで応援してる200人を守るのに必死だけど、200人の数字に草

1580: 2020/11/12 01:51
同じ事何回言ったら気が済むの?
吠えまくって しんど

1581: 2020/11/12 01:51
村野も配信ヘタやな

1582: 2020/11/12 01:51
TJはごちょうみたいな何か言ってもはいはい言う事聞く奴を求めてるからね

1583: 2020/11/12 01:51
これも閲覧の為です

1584: 2020/11/12 01:51
開店してるのに客が来ない理由が全て今日に集約されてるwww

1585: 2020/11/12 01:51
村野うるせーなおい

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バスターズてぃんぱぱ