-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】24

541件ヒット!
1 11/03 00:30 ID:q8c
個人情報 画像晒しは禁止
前スレ(2ch2スレ)

4 11/03 00:31
1
おつ

26 11/03 00:32
19
待ってくれてる人がいるので!

105 11/03 00:36
103
それな

110 11/03 00:36
103
なんなら他の人も遊んでたり

130 11/03 00:37
113
わかってて組んでるんだから好きにさせればww

133 11/03 00:37
129
既出のやつ

134 11/03 00:37
131
かまそ!かまそ!

160 11/03 00:39
158
何が

164 11/03 00:39
154
繋がる女なんてそんな馬鹿しかいないもん

166 11/03 00:39
158
kはね

169 11/03 00:39
160
DMしてたKが
未成年で親いるので通話無理ですってスカイプで

182 11/03 00:40
178
その前の話じゃないの?

184 11/03 00:40
183
今更

186 11/03 00:40
182
違うよ

192 11/03 00:41
189
このグループだけじゃないだろうけどな

195 11/03 00:41
193
そこにあったから^^

196 11/03 00:41
192
こんなに暴露されてるのがゴミ

200 11/03 00:41
198
リスナーに手出てないだけだよ

202 11/03 00:42
198
そうね

208 11/03 00:42
198
児ポカメン

219 11/03 00:43
214
そもそも賢い暴露者なんていない

221 11/03 00:43
218
これkrリスが作ったの?

224 11/03 00:43
221
うん

225 11/03 00:43
218
そこに胸があったから...ないからやり直し

226 11/03 00:43
216
昔の話やんけ

233 11/03 00:44
231
これ

255 11/03 00:46
251
一切ふれなかった

264 11/03 00:47
18とかかと思ったら28か…いろいろ末路って感じ
293 11/03 00:50
291
いつものことじゃない?

304 11/03 00:51
301
あたまえ

307 11/03 00:52
301
しない

311 11/03 00:52
301
推しとやれるなら暴露よりセフレでいたい

314 11/03 00:52
311
凸者みたく切られたらどうすんの?

317 11/03 00:53
314
潔いまんこでいたいけどそれは出来ないから脅しまくる

321 11/03 00:54
319
19歳と27歳じゃ話が違う

322 11/03 00:54
318
それ

342 11/03 00:57
341
聞けば?

359 11/03 00:59
活動休止とか1番要らん
373 11/03 01:00
あんだけ語ってるゆきむら1番見損なったわ黙認するんだな
395 11/03 01:01
391
あれ違う

417 11/03 01:03
410
コレコレ そうま オフパコ アラサー同士 暴露 そこにあったから胸に射精

420 11/03 01:04
416
日本語ちゃんとして

421 11/03 01:04
419
薬飲んでたらしい

422 11/03 01:04
418
配信の垂れ流しだから見なくていいと思う

424 11/03 01:04
418
女叩きメインだけどおもろいよ

425 11/03 01:04
421
そこまでしてしたいもんなの

428 11/03 01:04
417
全然分からんw

448 11/03 01:07
441
地雷だったのとリス代表みたいな言い方が悪かった

467 11/03 01:08
1人の穴だけ大事にしとけよw
479 11/03 01:09
とりあえず1人ずつ確実に頼む
491 11/03 01:10
486
第1歩か〜長いな

516 11/03 01:12
511
そしてメンヘラ地雷女の完成

521 11/03 01:13
516
そしてそれをそまがくらう

524 11/03 01:13
521
からのkrkrのつべらで暴露

534 11/03 01:14
531
いやそれセフレで草

559 11/03 01:16
531
姉の様な存在らしい

575 11/03 01:17
淡々と性行為の詳細を語るのが誠意だと思ったのかなあれが1番無かったわ
585 11/03 01:18
そまが1番キツい^^
593 11/03 01:19
女もクソだけどそまもゆきむらもキモいしなによりrskが1番気持ち悪い
615 11/03 01:21
611
全員は違くねw

618 11/03 01:21
そまが1番恥かいてるけど無事?^_^
626 11/03 01:22
610
それちょっと前にあったよ

652 11/03 01:24
繋がったそまが1番悪い
674 11/03 01:25
661
期待持たせなかったら女もこんなになってないよな

684 11/03 01:26
そまが1番悪いけどそれを信じるのも悪いし関わった人も悪い
686 11/03 01:26
681
そういう人は繋がるべきじゃないよね

688 11/03 01:26
28にもなって分からなかった女も悪いけどそうまが1番悪いのは事実だからrskそんな責めるなよ
717 11/03 01:28
711
同情集めるため

719 11/03 01:28
718
それな

720 11/03 01:28
715
私も

721 11/03 01:28
718
野次馬

762 11/03 01:31
761
それでしかないだろ

763 11/03 01:31
761
るい民ってそんな民度悪かったっけ?

767 11/03 01:31
761
違うって流れ見えてないのか

768 11/03 01:31
761
それ

769 11/03 01:31
761
逆じゃん女の事責めてるの胸糞悪くね?

770 11/03 01:31
761
わたしちがう

814 11/03 01:35
810
どうにもならないよ

818 11/03 01:36
816
同罪でしょ

822 11/03 01:36
818
同罪ではないでしょ

823 11/03 01:36
819
まじの巻き込み被害者

829 11/03 01:36
816
でもそまとかのこと守ってたならちょっとね

848 11/03 01:38
841
現に前もこういうことあったしな

857 11/03 01:38
851
そっちかもう閲覧にも貢献したくない

873 11/03 01:41
871
その場しのぎで言ってしまったといいますか……

921 11/03 01:46
914
そか、Rか…まぁ努力よ努力

936 11/03 01:47
931
それは差別

976 11/03 01:51
971
つくからwwwwww

988 11/03 01:52
これ12時間の時?
1007 11/03 01:54
1003
レディガガと同じだとかなんとか

1011 11/03 01:54
1010
泣き虫かまちょ

1015 11/03 01:54
1014
調べなGoogleで

1016 11/03 01:54
1014
ありすぎて

1019 11/03 01:55
1017
そこ聞いてなかった

1020 11/03 01:55
1014
めちゃくちゃある

1022 11/03 01:55
1021
それな〜

1024 11/03 01:55
1019
アーカイブ見れば分かることいちいち聞くな

1028 11/03 01:56
1024
あたりキツくない?

1031 11/03 01:56
1027
意外に下好きかも

1034 11/03 01:56
1028
礼くらい言えゴミ

1035 11/03 01:56
1034
口悪ー

1037 11/03 01:56
1034
それは言い過ぎ

1039 11/03 01:57
1028
たぬきでは普通だろ新規はROMってろ

1041 11/03 01:57
1034
たぬきいる人はみんなゴミだよ

1044 11/03 01:57
1042
みんなね

1046 11/03 01:57
1043
これで済んでるんだからぬるい

1048 11/03 01:58
1047
その通り!

1049 11/03 01:58
1047
ぐうの音も出ねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1050 11/03 01:58
1045
匂わせも暴露もしない女を選んでるだろうから安心して寝て!

1055 11/03 01:59
1053
一応騎士のレスだからいいんじゃない?

1059 11/03 02:00
1056
グループ組んだ以上は責任持たないとって意味じゃない?

1064 11/03 02:00
1061
あ!なるほど!語り合ってたって言ってたね

1070 11/03 02:01
1069
てめぇが決めることじゃねぇよ(*^^*)

1073 11/03 02:01
1070
おうどうした

1074 11/03 02:01
1062
今更?

1076 11/03 02:01
1075
見れないね

1081 11/03 02:02
1077
でも一時期ばぁうくんも足引っ張ってた

1082 11/03 02:02
1075
全部画面録画してる

1084 11/03 02:02
1080
あるんじゃない今週とかに

1086 11/03 02:02
1083
は?

1087 11/03 02:02
1084
夜遊部の時のやつ

1088 11/03 02:02
1083
まぁまぁ落ち着け

1089 11/03 02:02
1086
たぬで敬称つけるの浮くよ

1093 11/03 02:03
1085
こんなことでするかよ笑

1094 11/03 02:03
1083
めっちゃ突っかかるじゃん

1095 11/03 02:03
1090
無くさないんかーい

1101 11/03 02:03
1098
パンピ帰りな

1106 11/03 02:03
1101
うるせ

1113 11/03 02:05
1112
改行もキモイから消えて

1115 11/03 02:05
1112
擬態もできないパンピが

1116 11/03 02:05
1113
短期〜

1120 11/03 02:05
1118
おやすみー

1123 11/03 02:06
1121
は?

1124 11/03 02:06
1121
半年ROMりな?

1125 11/03 02:06
1123
いや、多分だよ その日と思ってることは知らんけど

1126 11/03 02:06
1121
たぬきパンピ禁止ルート有るぞ

1128 11/03 02:07
1127
それな〜

1130 11/03 02:07
1126
ルール

1131 11/03 02:07
1126
誤字草

1134 11/03 02:07
1133
どれ

1136 11/03 02:07
1133

1137 11/03 02:07
1134
ワンチャン1125のこと言ってるかも

1139 11/03 02:08
1125
1143 11/03 02:09
1142
病気

1144 11/03 02:09
1142
明日は我が身じゃね?

1145 11/03 02:09
1142
またか

1147 11/03 02:09
1142
yのお抱え

1148 11/03 02:09
1146
どうだろうね、

1150 11/03 02:09
1149
それは思う

1151 11/03 02:09
1147
なんでy切らないんだろう意味がわからん

1152 11/03 02:10
1142
ゴリラ

1153 11/03 02:10
1151
信じてるんじゃない?

1154 11/03 02:10
1151
おもちゃだから

1155 11/03 02:10
1151
切らないんじゃなくて切れない

1156 11/03 02:10
1148
ゴミついてるよ

1158 11/03 02:10
1151
共依存

1159 11/03 02:10
1156
しょーもな

1162 11/03 02:11
1159
なんでやねんwww

1163 11/03 02:11
1155
これだよ

1164 11/03 02:11
1155
もう人間怖すぎて草

1165 11/03 02:11
1162
指摘されて顔真っ赤なんだよ

1166 11/03 02:11
1161
ぬ?

1167 11/03 02:11
1166
ぬぬのことやろ

1168 11/03 02:12
1166
ぬぬ

1169 11/03 02:12
1165
優しく教えたのにwww

1170 11/03 02:12
どうせ1週間したら普通に配信するんだろうな
1172 11/03 02:12
1171
グループで抱えちゃったからね

1175 11/03 02:13
1171
言うてそこまで本気で関わってないんじゃない?アドバイスくらいで

1176 11/03 02:13
1175
アドバイスくらいでメンカラあれだけ変わってたら怖いわ

1180 11/03 02:14
1178
ちょこはこれから出てくるかマジでクリーンかかな

1181 11/03 02:14
1178
繋がり匂わせ放題女遊びしまくりだよ

1183 11/03 02:15
1181
ソースあるの?

1185 11/03 02:15
1180
クリーンな配信者なんて居るの?

1187 11/03 02:15
1186
確かに

1188 11/03 02:15
1181
繋がり匂わせのソースはよ^^ちょこすぐに訴えられるよー

1190 11/03 02:15
1176
弟分他グルもいるしプロデュース表に出してる人もいて自分のグル忙しいのに萎えまで管理はできなくない?

1191 11/03 02:15
1185
いるわけ

1192 11/03 02:15
1191
グレーまでだな

1194 11/03 02:16
1184
適当言ってるとマジで訴えられるよ

1196 11/03 02:16
1193
ワロタ

1197 11/03 02:16
1194
たぬきで言ってる人ほとんど訴えられてるね

1198 11/03 02:17
1195
それ

1199 11/03 02:17
1197
キッズ多くてやりすぎてるからな

1200 11/03 02:17
1199
そうですね

1203 11/03 02:17
1201
あっち側の気持ちになったらめっちゃ大変そうですね

1204 11/03 02:17
1202

1206 11/03 02:18
1201
女と付き合えねぇとか終わるわ

1208 11/03 02:18
1207
それ

1210 11/03 02:18
1177
yは裏垢消したし他も何かしら我慢したりやめたこと表では見えないけどあるんじゃないの

1212 11/03 02:19
1209
児ポのがダメだろwww

1213 11/03 02:19
1212
しゆん…

1215 11/03 02:20
1212
年齢嘘つかれてたのは言い訳にしかならんけど中学生に手を出したしゆがいるからブーメラン

1217 11/03 02:20
1209
女のほうがキモいし児ポカメンのほうがヤバいだろ

1218 11/03 02:20
1217
児ポはブーメランだろ

1219 11/03 02:20
1217
特大ブーメラン刺さってんぞ

1222 11/03 02:21
児ポは酷いが19歳が年齢詐称された子とパコったのとアラサーのヤラカシだからなぁ
1228 11/03 02:21
1227
どこ?

1230 11/03 02:22
1224
誰も今そこ論点にしてないよ

1231 11/03 02:22
1227

1232 11/03 02:22
1218
まるでちょこが今まで炎上暴露なかったみたいな言い方してたし現に私が言うまで児ポカメンの存在忘れてたじゃん

1235 11/03 02:23
1224
だから28歳女がキモい

1237 11/03 02:23
1233
そこから地雷女が生まれる

1238 11/03 02:23
1236
きも

1239 11/03 02:23
1236
みんな言ってる

1240 11/03 02:23
1232
炎上してる数が違うって話

1241 11/03 02:23
1233
それ リアコして付き合えなかったら暴露とか女もおかしい(裏山)

1242 11/03 02:23
1232
わかったわかったちょこも炎上済みだねこれで満足?

1243 11/03 02:23
1237
地雷だから配信者にいくんだってwww

1246 11/03 02:24
1243
それは…偏見かも?

1247 11/03 02:24
1245
それも違うような

1248 11/03 02:24
1237
その前にもう地雷だったのが関係切られて余計悪化して暴露に至った

1250 11/03 02:24
1245
全てっていうか発端がそまだからそまが悪い

1251 11/03 02:24
1245
女も悪いよどっちもどっち

1255 11/03 02:25
1252
それな

1257 11/03 02:25
1254
まだじゃない?もっとかまって欲しいはずだよ、病気だし

1258 11/03 02:25
そまが1番悪い女も女でクズメンバーも何とかしてやれなかったんかって感じ
1260 11/03 02:25
1259
ねー不思議な人達だねw

1263 11/03 02:26
1259
さすが盲目

1265 11/03 02:26
1264
え?どういう心理www

1266 11/03 02:26
1264
変わってるねまあそういう人もいるから推し変しなくていいと思うよ

1267 11/03 02:26
1264

1268 11/03 02:26
1264
こわ

1270 11/03 02:27
1264
サイコる

1271 11/03 02:27
1264
だめんず好きいるよね

1272 11/03 02:27
1264
誰にするの?

1273 11/03 02:27
1264
今回よ女より怖くて草

1274 11/03 02:27
1264
お前最強だな

1276 11/03 02:27
1264
ぱこぱこしてきな

1279 11/03 02:27
1275
マジそれな

1285 11/03 02:28
1278
あわよくばおかわりじゃね?

1287 11/03 02:28
1286
あーなるほど

1288 11/03 02:28
1286
そういう事か

1289 11/03 02:29
1282
キチガイかよww

1294 11/03 02:29
1284
そんなの裏垢男子と無料でやった方がいいだろ

1295 11/03 02:29
1290
くそ陽キャだもん仕方ないさ

1297 11/03 02:29
1294
しらんけどそまってことに意味があるんだろ

1307 11/03 02:31
1302
最安4死ぬ

1310 11/03 02:31
1303
理解した上でグルくん出る時点で同類

1311 11/03 02:31
1305
わかるKYバカ

1313 11/03 02:31
1302
だって今田だもの

1315 11/03 02:31
1306
そこら辺ちゃんとしないとだね、別にやってもいいけど

1316 11/03 02:31
1307
顔は良かったし好きだったし今でも繋がりある

1318 11/03 02:31
1315
お前の許可求めてないw

1319 11/03 02:31
1313
今田じゃねぇし、安価ミスってんのか?

1320 11/03 02:32
1317
お前浮いてる

1321 11/03 02:32
1316
故たんだけだお

1322 11/03 02:32
1264
仲間だと思ったらボロクソ言われてるの草

1323 11/03 02:32
1320
浮きたかったの

1325 11/03 02:32
1322
仲間いたの嬉しい

1326 11/03 02:32
1310
連帯責任は分かるけど同類ではないと思う病気だから

1327 11/03 02:32
1323
なぞ

1328 11/03 02:33
1327
アタオカ返答したかったごめん

1329 11/03 02:33
1321
故たんって何?

1330 11/03 02:33
1326
誰推し?

1331 11/03 02:33
1329
は?

1333 11/03 02:33
1329
???

1336 11/03 02:34
1335
普通ならね

1338 11/03 02:34
1337
いや草

1339 11/03 02:34
1337
興奮しねー

1342 11/03 02:35
1340
まず経験浅いからおもんなさそう

1343 11/03 02:35
1341
ここもな

1346 11/03 02:35
1343
ここのほうがまだ現実見れてる人多いよあっちやばかったわ

1348 11/03 02:35
1347
それなー

1350 11/03 02:36
1347
嫉妬?

1352 11/03 02:36
1349

1354 11/03 02:36
1351
それはほとんど人思ってるね

1357 11/03 02:36
1347
1348
この二人で他の話してもろて

1358 11/03 02:36
1353
好きじゃないからじゃね?所詮セフレ

1360 11/03 02:37
1354
全員だろ笑

1361 11/03 02:37
1360
そうですね

1363 11/03 02:37
1362
せフレだからそうだよ

1364 11/03 02:37
1351
だからそまより女が叩かれてる

1366 11/03 02:38
1364
それ

1367 11/03 02:38
1358
会話しないならまだしも

1368 11/03 02:38
1364
それで女が叩かれてそまが擁護されるのも意味わからないけどな

1370 11/03 02:38
1369
それ思った

1372 11/03 02:38
1368
擁護はされてない

1373 11/03 02:38
1368
どっちもどっちで片付けてる人多いけどね

1375 11/03 02:39
1372
繋がったそまが悪いのに喧嘩両成敗みたいになってるのもどうかと思うけど

1377 11/03 02:39
1368
擁護はしてない

1378 11/03 02:39
1374
あると思う

1380 11/03 02:39
1374
逆に無かったら怖いわ

1381 11/03 02:39
1379
それな

1382 11/03 02:39
1379
それな

1383 11/03 02:39
1380
ちょっとあるかも

1384 11/03 02:40
1376
やってほしい期待

1385 11/03 02:40
1384
ね、面白そう

1387 11/03 02:40
1379
それなのにそま擁護キモいとか言われてるの謎

1388 11/03 02:40
1375
どっちも虚言だし女もあの歳でやばくね?って話

1391 11/03 02:40
1388
それな、28だよ相手

1393 11/03 02:40
1375
それ擁護でもなくね

1398 11/03 02:41
1395
それはイタイ

1399 11/03 02:41
1395
カカオは浮気アプリ

1400 11/03 02:41
1394
今回スルーだよ

1402 11/03 02:41
1395
ニヤニヤしちゃう

1409 11/03 02:42
1393
8:2でそまが悪いだろうに5:5にしてる時点でほぼ擁護じゃね?埒が明かないからもうやめるねごめん

1414 11/03 02:42
1409
だれも55とは言ってないしそう言う言い方もしてないんだよなぁ

1417 11/03 02:42
1409
同意でヤってるから55じゃね?

1418 11/03 02:42
1409
だからそまが1番悪い女も女って何回も書かれてるぞ5:5とは言われてねえ

1420 11/03 02:42
1409
それはちみの考えじゃない

1422 11/03 02:43
1412
しゃぶんなwww

1425 11/03 02:43
1422
しゃべりかたね!間違えましたw

1429 11/03 02:44
1427
決めつけやめろよ

1430 11/03 02:44
1427
あ、てるなーです

1432 11/03 02:44
1430
はいダウト

1433 11/03 02:44
1431
5:5

1435 11/03 02:44
1432
ごめんなさい笑

1436 11/03 02:44
1424
難病指定の可愛いかわいい女の子だもの

1437 11/03 02:44
1431
そもそも繋がらないでもろて

1439 11/03 02:45
1431
ないし28ならそう言うのも普通はもう少しましな対処できる年齢

1441 11/03 02:45
1437
繋がるのはいいんじゃない?それを上手く隠すかどうかの問題だよ

1443 11/03 02:45
1436
女の子(28)はヤバい

1445 11/03 02:45
1440
それ、虚言癖

1446 11/03 02:45
1444
グループはやめて

1447 11/03 02:45
1443
そしてゆきむらと同い年

1448 11/03 02:45
1443
女の子じゃないしね、おばさん

1451 11/03 02:45
1441
実際隠せないんだから繋がらない方が身のため

1453 11/03 02:46
1449
もう一度繋がりたい下心

1456 11/03 02:46
1449
マウント、かまってちゃん、

1457 11/03 02:46
1449
悲劇のヒロインな可愛い可愛い私を皆見て 

1458 11/03 02:46
1455
バカだもの

1459 11/03 02:46
1454
それはそう

1461 11/03 02:46
1457
同じこと書こうと思ってたわ

1462 11/03 02:47
1455
家族のように思ってたんだからな

1464 11/03 02:47
1457
BBAヒロインはキッツ

1465 11/03 02:47
1462
それは建前

1475 11/03 02:48
1471
単芝の方が邪魔だぞ

1476 11/03 02:48
1473
日本語通じないみたいだから諦めた

1477 11/03 02:49
1475
あー殿厨か

1478 11/03 02:49
1471
ちみどこリスかわかった

1479 11/03 02:49
1476
こいつらが病気だ

1480 11/03 02:49
1477
正解

1481 11/03 02:49
1478
へーすごーい

1482 11/03 02:49
てるなーだからかな、今回の件で推しが1番可哀想と思った
1483 11/03 02:50
1471
その理由わからないお前もだいぶヤバイよ

1484 ◆1475判定:○ 11/03 02:50
1477
あってるけどさ

1486 11/03 02:51
1482
そんなメンバーが大好きなんだよ

1487 11/03 02:51
1482
てるなーのフリするのやめな

1488 11/03 02:51
1485
聞くのやめなよwww

1490 11/03 02:52
1487
いや、ほんとにてるなーなんですけど…なんかごめんなさい

1494 11/03 02:52
1492
思い込みお花畑女

1497 11/03 02:53
1495
そうですよね、すみません

1499 11/03 02:53
1498

1500 11/03 02:53
1497
敬語浮いてるから帰って

1503 11/03 02:55
1502
しつこい

1509 11/03 02:55
1500
おけです

1511 11/03 02:56
1503
寝ればいいじゃん

1512 11/03 02:56
1510
謝罪配信くらいしてほしーわ

1513 11/03 02:56
1508
胸でした…って答えるあたおか

1515 11/03 02:57
1512
謝罪から入ったらその後気まずそうだし公式1回分謝罪に回すとも思えない

1518 11/03 02:58
1515
いや、もう1時間でいいから謝罪背信で

1520 11/03 02:59
1519
結成前じゃないけど

1523 11/03 03:02
1519
前回yに詰められてもう隠し事ないって言ったのにこの有様だし嘘ついてたんだから謝罪するべきだと思うそもそももう個人じゃない上に周りに迷惑かかってるし

1525 11/03 03:03
1520
結成前に全員切ってる言ってたけど

1527 11/03 03:03
1522
それはやだな

1528 11/03 03:03
1526
話してくれなきゃ困るわ

1529 11/03 03:04
1523
また葬式モードやん

1530 11/03 03:05
1526
録音残すかな残してくれないと困るけど

1534 11/03 03:05
1530
一言くらいなんか言って欲しいけどね

1535 11/03 03:06
1533
覚えてるだろ三、四ヶ月前くらいなら

1536 11/03 03:06
1533
毎回なんじゃね

1537 11/03 03:06
1534
都合悪くなったら残さないと思うけど聞けないリスナーいるだろうしな

1538 11/03 03:06
1回はルフィあり
1539 11/03 03:07
1532
お茶爆もらえないから困るんだろ

1540 11/03 03:08
1539
いくら課金したら○○しますってもう明記しとけって感じ

1541 11/03 03:09
1540
そんなんしたら最底辺に成り下がるしかないだろwww

1547 11/03 03:10
1542
そまにはむずいんじゃね?あと炎上してもなんとも思ってない

1548 11/03 03:11
1546
女性向けでやっていく以上は難しいんだろうね

1553 11/03 03:12
1552
それはそうだね

1560 11/03 03:15
1558
リスナーじゃなく地元の子とかだから暴露とかは無縁なんだろうな

1563 11/03 03:16
1560
それ言ったら同業のvが1番安全なはずなのに

1564 11/03 03:16
1563
匂わせが性癖だからな

1565 11/03 03:16
1561
想像で言うのやめてやれよ巻き込まれすぎ

1567 11/03 03:17
1566
想像できないんやもん?w

1568 11/03 03:17
1557
今後推すならそういう活動者って割り切るしかないんじゃないかな

1578 11/03 03:21
1577
リスカ

1579 11/03 03:21
1566
彼女を寝取られる被害者のイメージしかないわ

1581 11/03 03:21
1577
リスカさん

1582 11/03 03:21
1577
シラタマはガチのオワコンだからな

1584 11/03 03:22
1583
なんか分かる

1586 11/03 03:22
1585
頭いいよ

1587 11/03 03:23
1565ごめんただの想像だけど始めから疑って見るようになるってことで
1589 11/03 03:24
1585
高学歴だけど勉強でカバーできない部分はあるからね

1592 11/03 03:25
1591
それな

1597 11/03 03:26
1594
話題作り

1598 11/03 03:26
1590
わかるー

1599 11/03 03:26
1597
なるほどね

1606 11/03 03:27
1602
頭いいと思ってたけどリスカが頭抜きすぎてる

1608 11/03 03:27
1603
ちょっと前まで同棲してたよー

1609 11/03 03:28
1607
メンバーとずっと話してそう

1610 11/03 03:28
1607
他担なのに寝れないからそまりすはもっと寝れなそう

1620 11/03 03:30
1615
ばぁう普通に配信してるしなんならないとえーのメンバーの話もしてるよ

1621 11/03 03:31
1620
ばうわろた

1623 11/03 03:32
1620
vなんか安心する

1627 11/03 03:33
1625
気持ち悪い

1628 11/03 03:33
1626
何歳だと思ってんだよwww

1629 11/03 03:33
1628
年齢とかじゃなくて心とかのこと

1630 11/03 03:34
1624
コレコレさんに歯向かわずはい、すみません、そうですって言って後はスルーしようぜって話し合ったんだろ

1633 11/03 03:34
1629
そんなの大前提

1634 11/03 03:34
1631
ブーメランになるからなにも言えないのかも

1635 11/03 03:34
1544
朝5時かよ

1636 11/03 03:35
1632
お前は寝なよ

1637 11/03 03:35
1631
児ポとリスに手だしたは違うからなー

1639 11/03 03:35
1638
いやそれな

1640 11/03 03:35
1638
それな

1644 11/03 03:36
1642
あーはいはいw

1645 11/03 03:37
1644
煽り草

1646 11/03 03:37
1641
ここのスレのように周りがしゆに甘々なだけ

1647 11/03 03:37
そまの囲いってこの界隈で1番キモい
1648 11/03 03:37
1646
炎上後の行動が良かったからじゃない?

1649 11/03 03:37
1647
ばぁうとゆきむらの所も同じくらいキモイ

1650 11/03 03:38
1647
ばぁう民も

1651 11/03 03:38
1641やった事は取り返しつかないけどその後の行動で評価変わってくるゆきむらも炎上してもその後の対処がいいと思う
1654 11/03 03:39
1649
きもいリスナー集まってる騎士最悪じゃん

1655 11/03 03:39
1654
残りは影薄だしな

1659 11/03 03:40
1653差別のやつって炎上商法だっけ
1660 11/03 03:40
1659
そう

1661 11/03 03:40
1657
なんか知らんけどやっぱり殿厨浮いてて草

1662 11/03 03:42
1603
y

1664 11/03 03:42
1661
擬態してないよ これ知らない時点でド新規かしゆまひリスナーか野良に絞られるね

1665 11/03 03:43
1662
黙れ

1666 11/03 03:43
1664
知らないとか書いてないけど書き方浮いてるからww

1668 11/03 03:44
1665
聞かれたから答えたのに リスカはy相当好きだよってだけ

1669 11/03 03:44
1663
ほんまや

1670 11/03 03:44
1662
確かにいつも理想語る時yだよね

1676 11/03 03:50
1671
2人ってrskとy?

1678 11/03 03:51
1676
そう

1683 11/03 04:27
1682
何を?

1684 11/03 04:29
1677
お腹空くから美味しそうなこと言わんといてwww

1685 11/03 04:29
1683
そまのためにrskが暴露するの

1690 11/03 05:48
1689
それは無いだろ

1691 11/03 05:51
1690
ないことは無い

1694 11/03 06:45
1692
だれと?

1696 11/03 07:19
1694
そうま

1699 11/03 07:28
1696
正気か

1701 11/03 07:32
1700
ハニトラね

1702 11/03 07:32
1700
確実に後2人はいるよ

1703 11/03 07:33
1702
わお

1709 11/03 07:49
1708
知ってて黙認なら同類でクソだ配信者みんなクズだから同じことやってるって言われて巻き込み事故

1710 11/03 07:50
1708
グル全員知ってたって

1715 11/03 07:53
1713
あほやんw

1719 11/03 07:54
1717
暴露するリスナーとじゃなかったらいいって思っといた方がいいよ

1721 11/03 07:55
1719
そういう問題じゃない

1732 11/03 07:59
1725
リスナーのこと考えろよって思った

1734 11/03 08:00
1733
余裕ありそうだよね

1739 11/03 08:02
1728
他リスだけどそま炎上今回初じゃないから、そま脱退じゃなくて騎士A解散してほしいわ

1740 11/03 08:02
1736
思った

1750 11/03 08:06
1747
リスカそうまに伝えてなかったけ

1751 11/03 08:06
1749
思い出してしまった

1752 11/03 08:07
1731
黙認じゃなくて叱りを受けたって言ってたしわざわざ他が出す必要もなくて本人が自分からリスナーに言うべき話だろ

1764 11/03 08:10
1760
落ちついてるの怖かった

1770 11/03 08:11
1765
それな

1775 11/03 08:11
1768
大半の配信者はその考えだろうな

1776 11/03 08:11
1770
あれで何人診察したのか気になるわ

1777 11/03 08:12
1773
リスナーに嘘ついた事

1778 11/03 08:12
1773
アスペなの?

1780 11/03 08:12
1779
それな

1781 11/03 08:12
1777
あの凸者に向けて謝罪する内容なんかある?

1783 11/03 08:12
1779
それでしょ ヘラヘラしてたし マジでクソだった

1784 11/03 08:13
1781
傷つけるようなことしたなら謝るべきなんじゃん?知らんけど

1793 11/03 08:14
1784
中田氏もしてない 同意の上の行為 年齢は30くらい 何が問題なのか分からないや

1795 11/03 08:15
1794
凸だ

1796 11/03 08:15
1793
そこだけじゃないでしょ

1797 11/03 08:15
1791
リスカの枠聞いてどうしようか考えてるんでしょ 自分で何も決めれないから

1798 11/03 08:15
1793
こういうやつ一定数いるよね

1799 11/03 08:15
1796
もうほっとこ

1802 11/03 08:16
1798
論点そこじゃないしなw理解できない

1803 11/03 08:16
1793
同じことされてスルーできない人もいる アフターケアの問題かと

1804 11/03 08:16
1800
なんでスルーする必要があるの

1807 11/03 08:17
1803
予備で置いときたかったんじゃない

1809 11/03 08:18
1804
多分解釈違い起きてるけどDMの件とかPとかタマタマとか取り上げてたしタグも荒れてたけどガンスルー決めてたから王の元ならシカトできないからかなって

1812 11/03 08:18
1809
それが正解だと思う

1815 11/03 08:19
1809
ポケだと配信者はみんなクズだよで庇って終わりだからやめなって言われてた

1817 11/03 08:19
1815
正論

1822 11/03 08:20
1819
メンヘラだったからそっち叩けば沈静化できるって流れが気持ち悪い

1824 11/03 08:21
1821
あーまたねって感じ

1825 11/03 08:21
1822
それ、だからそまもリスカも女落とし込んでるようにしか見えなかった

1826 11/03 08:21
1824
ふーんで終わった

1827 11/03 08:21
1818
ばのR中に鳩飛ばしに来たリスが地獄だったってツイートしてるの見かけたwww

1829 11/03 08:21
1827
あいつはほっとけばいいよ

1832 11/03 08:22
1828
結局リスナーなんてどうでもいい

1835 11/03 08:22
1828
はいはい怒ってくれるメンバー最高って事かな アイツらそこも計算してそう

1836 11/03 08:22
1834
腹立つし許さない

1837 11/03 08:23
1833
釣れればなんでもいい雑食タイプ

1839 11/03 08:23
1835
だとしたらもっとお叱りを受けた話長々とアピールするだろ ひねくれすぎ

1843 11/03 08:24
1841
似た者同士仲間だからな

1847 11/03 08:25
1841
対処方法みんなから教えてもらえるもんね

1848 11/03 08:25
1844
ゆきばうが弄って終りそう

1853 11/03 08:25
1850
きんもっ

1860 11/03 08:26
1856
やめてwww

1866 11/03 08:27
1862
ゆき割と繊細だから今回も裏切られたことにかなりショック受けてそう

1869 11/03 08:28
1868
普通の内容ねwww

1873 11/03 08:29
1872
そうまのせいでこの2人も怪しく見えるわ

1876 11/03 08:30
1867
それはそうでしょ

1878 11/03 08:30
1877
今更?

1879 11/03 08:30
1877
コレコレのアーカイブ聞いてきな

1880 11/03 08:31
1875
てるまひの曜日にkrリス来たらコメ勢も弱いから負けてたよね

1881 11/03 08:31
1877
パコ

1882 11/03 08:31
1875
多分しゆもスルーできない

1885 11/03 08:31
1877
重度の病気持ちに4万の蜂蜜買わせて生でパコのにポイ 繋がりは2年前から

1887 11/03 08:32
1886
それだとヤバいやつ

1888 11/03 08:32
1886
そう言うしかないよね

1889 11/03 08:32
1886
天然すぎんだろ

1891 11/03 08:32
1882
ゆきばうの時間で助かったと思う

1892 11/03 08:32
1890
日曜の間違い

1894 11/03 08:33
1890
そんときkrkr匂わせもしてないから単純にカメラ疲れ

1901 11/03 08:36
1898
めっっっっちゃ想像つく

1904 11/03 08:36
1900
それまでに3股4股してたけどグル組んでからはクリーンだからです!

1906 11/03 08:37
1904
笑わせんな

1907 11/03 08:37
しゆんグループに迷惑かけないために辞めて1人で頑張ってたんだからさすがにもうやらかしてないよねw
1908 11/03 08:37
1903
しゆん見限られたのもあるんじゃない?

1909 11/03 08:37
1904
どう見てもまだいるやろセフレあっ穴リス

1910 11/03 08:38
1903
何もしてないのに信用性が薄まるくらいの信頼度は可哀想

1911 11/03 08:38
1909
言い直してるのわろたwww

1914 11/03 08:39
1913
台詞読みに本当にしてるんじゃね リスナーと

1915 11/03 08:39
1910
昨日しゆも放送で荒れてるってかちょいリスナーがかわいそうだったからね

1917 11/03 08:39
1913
それ そう思うとセフレいるよな

1923 11/03 08:40
1920
え?やばいな

1927 11/03 08:43
1924
裏山

1929 11/03 08:44
1926
他厨でもわかってくれるだけで救われてるよありがとう

1934 11/03 08:46
1933

1935 11/03 08:46
1933
マヌカハニーな

1936 11/03 08:46
1932
コレリスって黙ってたらわんちゃん…

1937 11/03 08:46
1935
ぎゃん間違えたぴえんしょんしょん

1947 11/03 08:49
1944
だから黄色にしたの?わら

1952 11/03 08:51
1949
気に入ったw

1955 11/03 08:52
1953
あー生でやったプーさんがブヒブヒ言ってんなぁーうるさー(真顔)

1958 11/03 08:53
1955
プー草ァ

1967 11/03 08:56
1966
間違いない命かける

1973 11/03 08:58
1971
そまもその場の雰囲気に飲まれるんだと引退もノリでくちばしっただけで次の日忘れてるってさ

1974 11/03 08:58
1972
2人はリスナーではない匂わせしないまともな彼女と平和に暮らしていて欲しい(他担)

1978 11/03 09:02
1976
へー

1979 11/03 09:04
1976
何度も言ってたね

1980 11/03 09:04
1976
四六時中一緒なわけじゃないから分からんよ

1992 11/03 09:11
1991
メンバーからも説教されたって言ってなかった?

1993 11/03 09:12
1992
っていう設定かな

1996 11/03 09:15
次スレ
b.2ch2.net

1997 11/03 09:17
1976
隠されてるだけでしょ

1999 11/03 09:18
1995
晒さない契約書作るところまで話持っていってたのにね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】