-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミー 開示請求する人たちの数

23/23頁 (340件)
1: 2020/11/03 00:54 ID:RMM
ヘタレが多いライブミー
誹謗中傷、名誉毀損、プライバシーの侵害、などなどで弁護士に相談するひとが続出
一体どうなるのであろうか!

327: 2022/07/18 12:55
Chipiの(21828)の21828ってなに?

こいつの呪文?w

328: 2022/07/18 21:54
りょうちゃん様とユズポン酢様と二人は配信ライブミーを消えろ

329: 2022/07/20 18:00 2
Chipi様は配信ライブミーを消えろ❗ブロックをしてら殺す🔪

330: 2022/07/21 16:51
329
お前。最低なやな。

331: 2022/07/25 05:36
最低やな。あんた作り話しかいてたのしいか?ぜんぜんちがうやん。こんな事してたら、ほんま叩かれるで。あかんな。しばかれてや

332: 2022/07/25 07:05
329
殺害予告だね、これはアウト

333: 2022/07/25 07:30 1
書いてる奴2人しかおらん。みんなわかってるで。しらんと思ってるん?ブロックされてあたりまえや。そんな事してたら、まだまだ悪化するで。やめい。

334: 2022/07/25 19:50
333
誰や言うてみ

335: 2022/07/26 08:58 1
内容が、決まり言葉つまらん あきらか嘘詐欺爆笑 私見ない信じてない ばかじゃない?

336: 2022/08/01 23:10
335

337: 2022/08/01 23:12 1
ライブミーわ人一人一人が助け合いで成り立ってるアプリだな🙆

338: 2022/08/02 15:55
337
みつを って書き忘れた?

339: 2022/12/23 07:47 1
エッチ♥

えち♥エッチ
♥♥えっち♥
エッテ♥えっ
♥エッテ♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち。

340: 2023/01/31 21:21
339

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー 開示請求する人たちの数