-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】過疎主 kaguya

96/100頁 (1983件)
1892: 2024/05/31 07:42
関西弁モドキと中京の方言MIX(笑)

1893: 2024/05/31 08:15
必死に枠切り直して高倍率求めてるけど関係ねーからwww
確率だからいいときもあれば悪い時もあるのは当たり前なんだよおばさんwww

1894: 2024/05/31 11:48
みんぽこりん集まれ

1895: 2024/05/31 11:49

1896: 2024/05/31 19:05
めっちゃ爪伸びてて汚いなぁ

1897: 2024/05/31 23:59
そーれそれそれ
お祭りだーwww
ラッセーラーラッセーラー
叫んでて草🌱
しかしダサい掛け声だことwww

1898: 2024/06/01 04:04
髪の毛パサパサ

1899: 2024/06/01 04:09 1
加工だぞ こいつの顔

1900: 2024/06/01 04:34
1899
動画で顔出しにした?

1901: 2024/06/02 19:44
こいつの枠いつ見ても金かアイテムの話しかしてねーな

1902: 2024/06/02 22:07
マジ性格もクソなんだな

1903: 2024/06/02 22:29
50まで独身彼氏なし乞食の理由がよくわかる

1904: 2024/06/02 23:08 1
古参リスナーなら気が付いてるけど昔話の大部分がウソ

1905: 2024/06/02 23:09
正明とか最近のリスナーなんて騙すのちょろいもんよ

1906: 2024/06/02 23:41
配信してない時もずっとふわっちに張り付いてるよなw

1907: 2024/06/04 00:23 1
1904
むかし大企業の秘書やってたのも
嘘ですか?www
あの気に食わない事にいちいち
引っかかって突っかかる性格では
大企業の秘書は絶対にムリなんは
わかってるけど🤣

1908: 2024/06/04 11:34
働け。無職古事記

1909: 2024/06/04 12:11
1907
優しい女性じゃん

1910: 2024/06/07 05:59 1
フリーアナウンスや司会とかなさってるのかな

1911: 2024/06/07 10:09 1
1910
してる訳ないやんw
このおばさんは
ず〜っと無職ですよ

5

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】過疎主 kaguya