-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】25

21件ヒット!
62 11/03 09:35
61
スマン 推し以外興味なくて

266 11/03 10:43
262
それ聞いた時さすがだと思った

366 11/03 11:56
362
地球人ではないのは確か

465 11/03 12:21
462
どこのスレでもいま一番嫌われてるやつ

468 11/03 12:22
462
それ自分の推しにやられたらキレそう

564 11/03 12:43
562
そういう事じゃなくねw

623 11/03 13:20
621
くそグループだからそれ言うと全員当てはまるよ

626 11/03 13:20
621
炎上したときは叩かれてたし棚に上げてはないだろ

627 11/03 13:21
621
お前の推しの方が問題あるだろとは思うけどみんなそんなもんじゃね

629 11/03 13:23
620
お願うってかわいいな

663 11/03 13:36
662
ヒーリング系

763 11/03 16:44
762
だよね 失敗したわ

865 11/03 17:14
862
わかる そうだとおもってる

966 11/03 17:36
962
ダイソーで売ってるのにw

1164 11/03 18:30
1162
まあそれはそう

1165 11/03 18:31
1162
炎上後だから萎えリスじゃなくてアンチが湧いてるんだよ

1463 11/03 19:25
1462
まだいける

1621 11/03 20:31
1620
これ言うやつ定期的に出てくるけど論点が違うんだわ

1627 11/03 20:34
1626
今までの小さな積み重ねよな

1634 11/03 20:35
1629
どんなブランディングでしたっけ

1642 11/03 20:39
1629
こいつにブランディングなんてあったんですね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】