-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称新人歌い手グループのAristocrate

2/15頁 (297件)
6: 2020/11/04 19:00
個人的にリスナーのあだ名とイラスト乞食が無理。
赤女なのにイケカテ男子行くのも無理だな。最初ショタカテだったのに。

7: 2020/11/04 19:03 1
6なんだけど追加
最年長社会人のオリジナル楽曲の無償乞食が無理でそろそろ降りようかなと思ってる。林田がいた時と比べて明らかに金ないの見えてるじゃん?そういうの感じさせないで欲しい。

8: 2020/11/04 19:09 1
7
関係者?オリジナル楽曲を無償はやばすぎるだろ。どれだけ命削って作ってると思ってるんだか

9: 2020/11/04 19:11 2
8
最年長の本垢のリプ漁ってみて。無償企画やりたいみたいな言ってる作曲してる歌い手にめっちゃ媚びたリプしてる。それまでそんな絡みなかったのに

10: 2020/11/04 19:17 1
9
リプ欄まで見てなかったわ。本当だ、めちゃくちゃ媚びてんな。媚びることしか出来ないんだろ

11: 2020/11/04 19:19 1
10
なんか媚び売りして無償乞食で手に入れたオリジナル楽曲楽しめないよねw

12: 2020/11/04 19:40
11
わかる。せめて裏で媚びて欲しい

13: 2020/11/04 20:33
なんかなぁ。お金無くなってるのを感じさせないで欲しかった。イラストもそろそろ新しいの出てもおかしくないくらい時間は経ってるのに、ずっとミニキャラだよね。かわいいからいいけど。
配信頻度も減ったし、動画も個人の出ないし、無理な話なんだろうけど供給どんどん少なくなってくの辛い。

14: 2020/11/04 21:26 1
9
どれか分かんないから貼ってくんない?

15: 2020/11/04 21:59 1
14
twitter.co

ここのりぷ。

16: 2020/11/04 22:22 1
赤のプロフィールからaristocrateの公式ID消えた?

17: 2020/11/04 22:30
15
これはwww
どう見たら媚び売ってるように見えるのwww
普通にリプ返ってきたから返してるだけじゃんwww

18: 2020/11/04 22:39 2
そもそも無償企画にリプしに行く時点でだいぶきつい気がするんだけどこれ私がおかしいの?

19: 2020/11/04 22:40
16
消して文章すっきりさせて依頼の話つけたしてるね

20: 2020/11/04 22:41
18
おかしくないでしょ
十分きつい

21: 2020/11/04 22:42 2
18
別にこれ無償企画って名乗ってないし、したいなーってツイにすごいって言っただけじゃん

22: 2020/11/04 22:49 1
FLを脱退してから媚び売りを覚えたんだな

23: 2020/11/04 22:51 1
赤やっぱ普通に女だよね

24: 2020/11/04 22:55
21
今まで絡みなかったのに突然からみに行きだしたからなんかそれ目的に見えちゃった。

25: 2020/11/04 22:57
22
まぁお金出してた運営いなくなったし金かからないように必死なんでしょ。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称新人歌い手グループのAristocrate