-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

バスターズ てぃんパパ22

122件ヒット!
1 11/03 19:46 ID:MYE
ジジイは犯罪者↓
未成年リスナーいじめ卑怯者の犯罪者
モグゴリ半年で逃げて辞めたヘタレクズ野郎
ブロックが1番大好き
asyura2.co
前スレ(2ch2スレ)

7 11/12 18:09
b.2ch2.netこちらです
50 11/18 23:35
37
ずっと思ってたわ
急性アルコール中毒の怖さ知らんのかジジイ

68 11/19 00:21
67
TJが認めてしまってるからな

70 11/19 00:23
67
あれほんと害だと思うわ
含んで吐くだけのこと多いし
見てて気分悪くなる

76 11/19 00:27
74
代わりがいたらさっさと切るだろうけどな。切りたくても関西の配信者で適任がいないんだろな

77 11/19 00:27
74
やめさせて店を畳めばいいのにね

79 11/19 00:28
75
いいよ〜

80 11/19 00:28
79
ありがとう

81 11/19 00:29
75
22使って23の流れで

83 11/19 00:30
77
小池がネックかな?
じじいが何かやらかして小池きれたら即クビあるかも!

203 23/08/31 17:29
197
それも作り話の可能性ある

218 23/08/31 17:34
217
うむ

228 23/08/31 17:38
227
無理無理TJこいつのこと反社って信じて怖がってるし

248 23/08/31 17:53
247
まじか、よく配信できるね

249 23/08/31 17:55
237
また白い粉やったかな

260 23/08/31 19:06
リョウさん過去の録画2時間経過した辺りですごく苦しがってる。しのぶんもコメしてるお酒飲んだらこうなる事知ってたよねぇ
twitcastin

273 23/08/31 23:55
272
無名なのに載ってた

274 23/09/01 00:05
272
急性アルコール中毒 Twitter 急上昇ってやつか?

275 23/09/01 00:51
267
こいつが辞めるわけ

281 23/09/01 07:20
269
279
ヒント
本日ナマポ支給日

335 23/09/02 20:06
331
いまだ意識不明 7日が経過
もう回復は無理だと思う

372 23/09/02 21:45
371
コメで誰も言ってないから何も言わないのかも

377 23/09/02 21:47
375
その通り

380 23/09/02 21:47
375
ゴルフ一緒に行ったり飯行ったりする仲、友達らしいから分かるん違うw

382 23/09/02 21:48
376
3日間だけ残すってよ

415 23/09/02 21:58
確かコロナ治療でエクモ使って1週間で70万とかニュースで全盛期の頃言ってたし人工心肺プラス集中治療室プラス点滴って莫大なお金かかるよ。。。
421 23/09/02 22:00
417
これって結構ここで書かれてるけどスクショないんですかね?

459 23/09/02 22:09
457
それ知らなかった

471 23/09/02 22:15
467
TJに言ったりコメした所でスクショがないから無視してられるんだろうな

473 23/09/02 22:17
470
モグラ界隈お得意の隠蔽

477 23/09/02 22:19
474
自分には家族が居るんで、でしたっけ?

478 23/09/02 22:19
477
僕家族居るんでね、子どもも居るんで収益切れないんすよって子持ちマウント

480 23/09/02 22:21
476
親族と会って診断結果が分かった日の配信のテンションとかありえんかった。その数日前は泣いて配信してたのに、亡くなったら亡くなったでまた泣いて配信すると思う

483 23/09/02 22:21
470
都合悪い、面倒な事は開示請求で脅迫か。Xかどこかに詳細や病状出して誘導するかして聞かれる度に説明するのが誠意だと思うけどな。店の全責任とは思わないが一応店内で起きた事なんだから。

484 23/09/02 22:21
478
で、それを言われたらTJは切れなくなってズルズル

499 23/09/02 22:28
497
まだお若いのに気の毒ですね

503 23/09/02 22:28
497
高額医療って月ごとだったろ 長くても今月いっぱいだろうな

529 23/09/02 22:38
527
金が持たないw

530 23/09/02 22:39
527
後遺症など残らず復活して欲しいね

545 23/09/03 02:23
457
その話し詳しく聞きたい興味あります

549 23/09/03 08:43
いまだ意識不明 7日が経ちました
579 23/09/03 22:21
576
店閉業してほしい

581 23/09/03 22:38
577
取り上げてほしすぎるけどコレコレとガレソは絶対取り上げないんよな

628 23/09/05 22:13
627
両親はいない

おばあちゃんがいる

629 23/09/05 22:40
627
お兄さんと従兄弟さんとは話したみたいよ

676 23/09/07 17:48
672
電話番から始めたけど漢字読めん言葉理解できず伝言も正確に伝えられずで毎日殴られて逃げたってよ

677 23/09/07 18:08
676
さすがよえーから逃げ足だけは早いwwwww

679 23/09/07 20:01
673
もうあの世かもしれんな

690 23/09/08 13:31
687
へー信用度0なんだわ〜あいつらの言うことは

704 23/09/09 08:50
703
てかこないだペンギンでめっちゃ儲けたやん

705 23/09/09 08:53
703
富士登山には必要ないけど、何かにつけてコジルのがコイツの手口。

707 23/09/09 10:49
706
ばあちゃん

708 23/09/09 12:54
706
従兄弟とお兄さんとおばあちゃん
今はお兄さんが付き添ってるみたい

711 23/09/09 13:28
709
去年貰ったのに毎年貰ってるとかどんだけ強欲なの

714 23/09/10 03:36
713
泣いて=涙出てません
意識=
701

726 23/09/10 10:53
724
本当に悪かったら登ってないよ

731 23/09/10 11:13
718
もう涅槃に・・・

736 23/09/10 13:10
715
下っ端の電話番だけどな

739 23/09/10 19:20
734
豚嫁に真珠
豚夫に真珠

742 23/09/11 01:07
741
してないけど明日から定時再開するっぽい

752 23/09/11 16:02
748
それな〜

753 23/09/11 16:31
751
豚夫には理解出来んやろ
平気で収益つけた配信してるんだから
TJは今日から配信を又始めたけど
TJも豚夫には配信を自重しろと言えないんか?トップとしてどうなん?

764 23/09/11 21:32
コロナのニュースでエクモ10日ぐらいで70万とか見たけど…一般的な家庭ではこのご時世痛すぎる値段やで…
784 23/09/13 01:48
747
そうなん?意識戻ったて事?

785 23/09/13 01:54
781
無理だと思う。無理矢理飲ませた証拠もないでしょ? 学生の新歓コンパとかで一気飲みさせて急アル放置で死ぬとかでも長い裁判とかでやっとて感じだから。

786 23/09/13 01:59
784
戻ってないよ

787 23/09/13 02:24
785
そっか…無念すぎる

789 23/09/13 02:45
783
同意あの顔むーりー

791 23/09/13 06:23
いまだ意識不明 17日が経ちました…
792 23/09/13 07:31
787エンリケのシャンパンバーで飲み要員で呼ばれてた人が急アルになり、エアコンのない部屋で放置で亡くなった人の話もうやむやになってたし、調べられる事はあってもなかなか逮捕起訴までは難しいと思う
796 23/09/13 10:28
795
財布から金無くなるの一回や二回じゃないからな

797 23/09/13 11:09
796
僕のお金知りません?って聞いたらわざとらしく拾っといたって返してきた事もあるらしい

798 23/09/13 11:19
797
うぁっ

799 23/09/13 11:25
791
ICUにいるの?いるってことは少しは意識あるのかな?17日いて助かる可能性どのくらいなのかな。

804 23/09/13 13:34
799
入院費莫大だけどちゃんと保険とか入ってるのだろうかそっちの方が心配

828 23/09/14 11:59
827
修羅は炊き出し始めてから爺とは絡まんようになった

831 23/09/14 12:43
827
よし豚とはなんだかんだでつるんではいるみたいだよ

866 23/09/17 08:02
674
いまだ意識不明 21日が経ちました…

869 23/09/18 16:13
867
本当に?

870 23/09/18 16:20
867
え!!

873 23/09/18 20:44
871
875 23/09/18 20:46
874
こっすんゲストの日豚嫁店内に居てたらしい

880 23/09/19 19:43
674
いまだ意識不明 23日が経ちました…

881 23/09/19 20:54
879
そりゃバックヤードから一歩も出てないからな

884 23/09/20 16:54
883
867

887 23/09/20 21:12
674
いまだ意識不明 24日が経ちました…

892 23/09/20 22:56 ID:1Qc
888
887
どっちがほんまなん

905 23/09/21 11:19
897
それでなくてもおっさん面白がって無理な飲ませ方して何人か病院送りにしてんのにね

909 23/09/21 13:57
907
初耳。しのぶんも運ばれた事あるんだ!?

914 23/09/21 16:14
913
Nice❗

940 23/09/21 22:50
937
969 23/09/23 20:20
967
自閉症だよ

977 23/09/24 10:26
974
前回の報告から10日経ってるのに何もないんだ?

981 09/24 13:59
980
イエス❗

983 09/24 14:18
975
それは両親がどうにかすること、日本は裕福では無いのに他人の家庭に支援してるほど余裕ないぞ。投げてるやつは自分の幸せのために使え

986 09/24 17:04
974985
今日は普通に質問答えてくれたのか?

前に自分がりょうさんの事書いたらスルーされてスパムされました。何かこいつ一言だけで全然心配してないな

1028 09/25 20:40
1027
TJは何も言わないねんなw

1046 09/25 22:30
こいつ「でも はっきりとは言えへんけど
もう一旦安心してもええなぁ👍」

1049 09/25 22:34
1047
持病ある奴はそれがあるからな〜

1068 09/26 08:54
それに普通に考えて水とか何かしら飲めるようになってからゼリーじゃん おかしい🙃あんだけ意識なかった人がいきなり固形物?もし生きてたとしても社会復帰は無理でしょう
1080 09/26 13:09
1077
お前も関係者か囲いやろ

1082 09/26 14:12
1074
あぬ

1086 09/26 18:52
1074
それが本当なら警察に話した方が良いよ

1098 09/27 10:28
1097
確か前に大正辺りの精神科の看護師って言ってた

1099 09/27 10:58
1097
前さ元カノのゆきんこがタカタカは看護師て嘘て暴露してなかった?実家が金持ちで同居してるて記憶してるけど?俺の記憶違いかな?

1100 09/27 11:25
1097
看護師は嘘やと思うけど
あんな暇な看護師いないだろ
匿名で看護師なんですか?って聞いたらキレ散らかすしw

1103 09/27 11:29
1097
ゆきんこがニートって暴露してチョンパパが「あいつは夜中だろうが呼んだら迎えに来てくれる」って言ってるしな
トドメは精神科吟ってるが薬のハルシオンしらんだからな(笑)

1148 10/02 23:40
1147
そう言う豚嫁の事を
悪婦破家と言う

1149 10/03 04:41
1147
チョンもクズだから安心しろ

1174 10/05 16:47
1171
関わりたくない奴来ても邪魔なだけ

1179 10/06 04:49
1178
それはニートたかたかの役目(笑)
チョンパパ曰く「夜中でも呼んだら来てくれる」とさ

1183 23/10/06 14:00
1179
今日も足に使われてる🤣

1185 23/10/06 14:13
1184
今月29日豚まゆ企画(山梨の山奥、交通費出ず)

1229 23/10/11 10:41
1227
モグラがキレたら直接来るやろただ豚嫁がウザくて帰りたくないだけやろ

1258 23/10/14 18:53
1257
糖尿予備軍

1272 23/10/16 07:09
1271
揉めてない、揉めたのはぶなまゆ

1274 23/10/16 07:50
1273
ぶなまゆが悪いな

1277 23/10/17 07:32
1273
豚夫は、なあぼうに媚びを売ってるとしか見えんけど。
それとそれおモグゴリ枠で言う事ちゃうやろ。

1286 23/10/17 18:35
1273
今回だけ👍️

1319 23/10/21 10:51
1316
1317
去年のスレだから主居ないだろ
新しいの立てといた
b.2ch2.net

1348 23/10/28 18:03
1347
書くのは個人の自由です
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バスターズ てぃんパパ