-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】小粒8 【ふわっち】

2/8頁 (144件)
1: 2020/11/04 03:34 ID:iAE
START

2: 2020/11/04 03:35
YouTuber 小粒さんのスレ
動画サンプル
youtu.be/X

3: 2021/02/11 15:27
1990: 01/26 22:17 2
1989
天音が全部暴露してるから本当
天音の暴露は止まらず、天音と同じ生活保護部落育ち
在日、中卒、現在キャバ職、36歳
天音と別居理由は20代前半の男が出来たため、客などから金を貰い男に貢ぐ
その他、臭い、性欲強い、馬鹿、等
子供の名前も出しました
天音はアイテム乞食配信にとどまらずリスナーからの贈物乞食、リスナーとリアルありの出会い厨
小粒と天音は頻繁に会っているが母子家庭手当を貰うため籍は入れない
小粒も天音も生活保護計画中

4: 2021/02/12 16:06
こっちかな?スレ2つあるね

5: 2021/02/13 12:41 1
小粒は誰と沖縄?

6: 2021/02/13 13:14
5
ぴょんではなさそうだね
サマンサみたいだから母親?

7: 2021/02/13 14:15
母親でしょ!
どうでも良いけど天音くんのコメント欄に「君がぴょんだね」って書き込んであるの見た時はまじでいろんな意味でゾクッとした…あれ書いたの誰だよ言葉のチョイス最高かよ

8: 2021/02/13 19:00
&youtube(youtu.be/X

9: 2021/02/13 21:14 3
小粒は背中にがっつり刺青入ってるって!また天音がふわっちで暴露!温泉も共同入浴NGなほど入ってるってよ

10: 2021/02/13 21:16
9
バックで突きまくたい

11: 2021/02/14 08:45
いつまで沖縄動画なんだよw編集もダッサ

12: 2021/02/14 15:21
9
へー
アバズレ女って感じだね

13: 2021/02/15 13:28 1
9
腰にも入ってなかった?

14: 2021/02/15 13:28
小粒36歳なの?初期の頃の、20代前半でつ。設定は大嘘なんだ

15: 2021/02/15 13:50 1
36には見えないファッション

16: 2021/02/15 23:28
ヒアルロン酸疑惑をオーバーリップアピールで何気に否定

17: 2021/02/16 11:22
15
頭の中がお花畑だからww

18: 2021/02/16 15:29
視聴者の9割が女性とか嘘だろ

19: 2021/02/16 19:58
13
ブログで写真あったような気がする!

20: 2021/02/17 02:41
18
摂食の女が多い

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】小粒 【ふわっち】