-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『障害者・関慎吾』おわりしやちよー29

95/101頁 (2003件)
1875: 2020/11/07 12:52
1874
こいつしつけえ

1876: 2020/11/07 12:53
いざとなると目が泳いでうまく話せないクズが配信になるとまあ威勢よくお語りになることで…
その結果1863みたいなキッズが量産されたのよかわいそうに

1877: 2020/11/07 12:53 1
許さないからねたぬき民

1878: 2020/11/07 12:53
1874
狂ってる
精神科行ってる?

1879: 2020/11/07 12:53
プークスクスwww

1880: 2020/11/07 12:53
鎧武キッズ

1881: 2020/11/07 12:54
1877
いいのよそんなムキにならなくても
早く目が覚めるといいねw

1882: 2020/11/07 12:54
ふぐりでも触って落ち着けよ

1883: 2020/11/07 12:54
繰り返し繰り返し同じ事を言うふぐりキッズ
やっぱり脳みそも一緒

1884: 2020/11/07 12:55
のぞみじゃない?笑

1885: 2020/11/07 12:55
バイデンが勝ったら iPhone 12 プロマックス 19万7800円
トランプが勝ったら iPhone 12 プロマックス 17万7800円

1886: 2020/11/07 12:57
5G対応 XPERIA動画から香りを感じれる時代へ

1887: 2020/11/07 12:58 1
キッズか何か知らんが今おめぇが庇い立てしてる相手のキチガイ配信やツイート見てて何も感じなかったか?
下手すりゃあれ将来のおめぇの姿だぞw

1888: 2020/11/07 12:58
1767
ω これでもくらえ

1889: 2020/11/07 12:58 1
iPhone 12プロMax 予約した

1890: 2020/11/07 12:58
1887
もっとお品良く書きませう

1891: 2020/11/07 12:59 1
1889
何回払い?

1892: 2020/11/07 12:59
また話題そらしw

1893: 2020/11/07 12:59 1
1891
一括でしか買わない

1894: 2020/11/07 12:59
ふぐりに正義なし

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『障害者・関慎吾』おわりしやちよー