-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ひろむーちょPart5【大好物は悪口】

※ID強制
3/3頁 (30件)
1: 2020/11/04 19:06 ID:Vg2
様々な荒らし行為防止の為ID表示のスレです。
ひろむーちょリスナー、アンチリスナー共!盛り上げてくれ!次回の配信予定は明日の夜ゴールデンタイムにやります!YouTube?明日撮影してUPします!
前スレb.2ch2.net

17: 2022/10/14 23:00 ID:lVQ
ちょっと、、、大丈夫?

18: 2023/01/28 07:11 ID:oF2
この方はもう終わっている

19: 2023/07/20 07:40 ID:z7.
配信してないなー永バンか?

20: 2023/09/09 02:16 ID:z7.
働かないマオが配信でコイツの悪口ボロカス言ってて笑った

21: 2023/09/16 03:57 ID:2iM
アゴwww

22: 2023/09/16 04:57 ID:rUI
アゴがアゴになにか言ってもブーメランだらけだな

23: 2023/09/18 00:44 ID:2iM
アゴどーなってんだよwww

24: 2023/09/18 01:09 ID:AzU
顎本物?

25: 2023/09/19 06:51 ID:x5o
そのうち誹謗中傷で永バン

26: 2023/10/22 18:31 ID:iac
ひろむーちょ誹謗中傷貴方書いてるのは知ってますから訴えたら痛い目にあいますからね。法律に違反行為犯罪をあなたはしてますから明日訴えるようにしますから覚悟しなさい

27: 2023/10/22 18:32 ID:iac
余り人を舐めてるとどうなるか分からせないとあなたわかんない人ですから分からせてあげますから覚えといて下さいよ

28: 2023/10/28 12:25 ID:d8M
ふわ辞めるらしいよw

29: 2023/12/16 10:03 ID:3F6
佐賀までヒッチハイクしてブタボネラーメン食え

30: 2024/01/20 05:04 ID:cZ2
いつも一人でピキってるから笑う

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ひろむーちょPart 【大好物は悪口】