-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ブログは魚拓から】めぇたん@part5【閲覧推奨】

330件ヒット!
1 11/04 19:16 ID:BoI
【無加工画像】
imgur.com/
【Facebook投稿】
imgur.com/
【義援金詐欺まとめ】
ameblo.jp/
2に続く

4 11/04 21:22




18 11/05 10:41
15
公に言うことではないかもしれないけど、この邪魔可愛いはすごくよく分かる。

19 11/05 11:07
お風呂1階でして2階のリビングでドライヤーかぁ
狭いペンシルハウスは大変だね

59 11/05 22:44

10月18日のブログに載せてる顔は二重アゴ
輪郭めっちゃ削られてて笑うwww

71 11/06 06:42
1歳でも若くしようと必死な感じが余計おばさん
72 11/06 06:59
娘、1歳になっても相変わらずハゲでブスで可哀想
81 11/06 08:27
子供が産まれて人生変わったなと思うし大切な存在ではあるけど1番楽しかったとは思わないな(笑)気軽に友達と遊びにいけなくなったし。特別若くはないけど25だったからかな。今年はコロナでどこも行けなかったのに1番楽しいはすごいな。
83 11/06 09:04
娘の成長に1人で悦に入っておえおえ泣く事でしか愛情アピール出来ないのかな
もっと色々あると思うけど病的で怖い

87 11/06 09:27
64
12.1.2月の真冬なら着せるけど、11月は早いよねw体温調節もしづらいだろうし…フリースの素材が肌に合わない子もいるのに、むすめぇ肌強いねw

88 11/06 09:29
81
いつもどこも行けてないからねw友達もいなくなっちゃって娘がいてくれるから楽しいのかも

92 11/06 09:39
archive.li

0歳になりました

102 11/06 11:33
初めの方はひたすら泣いて1人遊びも出来なくて〜って書いてたのも全部無かった事になってて逆に凄い
118 11/06 13:10
まさか飾り付けストーリーのあれだけじゃないよね?
貴重な1歳の誕生日、あれだけハロウィンで言い訳しといてあんな5分で出来る飾り付けで終了やったらホンマにお金もセンスもなくてウケるwww

128 11/06 13:38
週末は実家&義実家の家族も大集合して豪華な食事に1歳祝いの可愛いご飯、手作りのスマッシュケーキでお祝いして一升餅背負ったり選び取りしたりするんだよね??楽しみだなー♪
131 11/06 13:57
お金持ちお嬢様ブロガー()の愛しの愛しの娘の1歳の飾り付けがあれなはずは無いよ。ボロボロ涙流すくらい大切な我が子のバースデーがあれだったら可哀想過ぎてこっちが泣くわ(笑)
140 11/06 15:50
woomy、いつも見てるページはエラーで見れないけど、woomyのトップページからアクセスしてめぇたんで検索したら見れたよ!
今17026人で昨日から5人くらいフォロワー減ってるかな

145 11/06 20:11
140
教えてくれてありがとう!
どれ位減ったのか気になってたから助かったー!
更新する度に減るもんね笑

146 11/06 20:22
143
ありがとう〜!
フォロワー減るのネタにされるしフォロワー減って恩恵少なくなったから消したのかな?

159 11/06 23:54
離乳食くらい凝った物出すかと思ったけどそんなんも無しか
娘が1歳になるから号泣したってアピール凄いのに実際冷めすぎでしょ
口だけかよ

161 11/07 00:02
娘の誕生日当日に酵素ドリンクのステマブログ!?
どうせ1キロも痩せてないくせに記事にしてんじゃねえよ〜〜

164 11/07 00:20
162
うんうん、親族集まってのお祝いとは別に、当日も家族でささやかでもお祝いするよね
特に1歳の誕生日って特別なのに
お金ないからまとめてしかできないのかなw

177 11/07 08:56
ハロウィンで言い訳したんだから今日はどんな豪華な誕生日会とプレゼントなんだろう〜!!
お金持ちなんだからみんなが羨ましい1日にするんだよね?

184 11/07 10:16
1ヶ月前くらいから「誕生日に向けて準備してます♪」ってアピールしてたのに当日何も無しとか本当笑わせるww
193 11/07 14:06
187
ほんまこれ

216 11/07 18:13
211
自分が人を僻んでばっかりだから何か言われると僻んでる!って思うんかな?
自分のやばい言動を指摘されてるっていう自覚が無いからずっとやばいままだよねw

220 11/07 19:01
217
生ハムケーキは完全にめぇとんの趣味だし本人はあれ可愛いと思って作ってると思うw

221 11/07 19:05
217
どこが良かったとか多分何一つないと思う。妥協婚やし…

225 11/07 20:21
「1ヶ月前から作りたいケーキのイメージは決まってて…」ってわざわざ書いてたのは、Twitterのやつのパクリじゃんって言われたくなかったから?
普通にTwitterのケーキが可愛くて参考にしました!とか書けば可愛げあるのに…

226 11/07 20:22


汚すぎて吐き気した
食べさせてあげたらいいのに

228 11/07 20:38
言い方本当悪くてごめんなんだけど、下品なブス感がすごい。
1歳ってこんな気持ち悪くないよ!

237 11/07 20:51
これでメェートン熱出るん?
普段どんだけ何にもしてないの?
1歳の誕生日やのにショボすぎる…
ケーキめちゃくちゃ不味そう!

238 11/07 20:51
ストーリー1枚目以降美白加工忘れてない?w
249 11/07 21:04
1歳になっても歯1本しかないしハゲだしチビだし大丈夫…?無理して可愛いと思い込んでない?絶対可愛くないじゃん
250 11/07 21:09
子供の1歳の誕生日って熱出るほど頑張るものなの?インスタのみなさん映えのために頑張りすぎ
私は当日に料亭で両家とご飯食べて選び取りして餅背負ってプレゼント渡して家帰って家族だけでスマッシュケーキ(パパ作)食べただけだけど…(自分語り)
本人も覚えてないし誰に見せるわけでもないし
自分だって1年間お疲れ様なのに。

252 11/07 21:24
250
覚えてないからこそ、可愛い写真残してあげたくなるママが多いんじゃない?1歳の誕生日って本当に特別だし。めぇとんは頑張ってますアピールしてた割に質素過ぎてみんな突っ込んでる

269 11/07 23:24
最新記事見てドン引きしてすぐここ見に来たら、7人だった閲覧が一気に15人になって皆同じ気持ちなんだなと思ったww
280 11/08 00:14
1ヶ月前から考えて作ったケーキがあの不味そうで不細工な生ハムケーキw
毎回体を張ったネタ提供ありがとうwww

282 11/08 00:23
今年コロナで遊びに連れて行けなかったから子どもの5歳の誕生日に急遽家族で誕生日会してあげようってバタバタ準備してやったけど
1ヵ月前から計画してためぇたんの誕生日会より豪華だったと思う

288 11/08 07:25
あれの何に疲れたの?100人くらい集まったパーティーの書き方してるけど、来たの身内でしょ?w
296 11/08 08:23
1歳の子ってこんな食べ方じゃないよね?
他の方も言ってるけど、やっぱ発達遅めだね
発達障害とかないといいけど

300 11/08 09:04
ミキハウスのたった1足靴でさえ、
沢山写真撮ってストーリーに載せたりしてたもんね。友達の家で遊んだ時も。改めて細かい内容のブログ楽しみだな。

301 11/08 09:06
#1歳誕生日 で検索したら
誰も床にケーキ直置きしてないし、手作りケーキも良い意味で子どもに好評そうなケーキばかりだったww

312 11/08 10:26
311
律儀にここのお返事返してくれるから張り付いてると思うよw

314 11/08 10:37
301
何で机の上に置いて写真撮らないんだ、うね?
机が小さくて狭いからかな

316 11/08 10:51
315
バナナは映えないから嫌で他のフルーツは高くて変えなかったんだと思う
ブログ見る感じだと安い根菜しか買えないっぽいし

324 11/08 14:13
結構前から公園公園言ってるけど、公園行って何してるの?
うちももうすぐ1歳だけどピクニック以外で公園なんて行ったことないけど普通に疑問。

329 11/08 15:49
325
1歳だと歩ける子も多いから靴履いて公園連れてくけどむすめぇはまだ歩けないよね?ベンチで他の子眺めてんのかな?w

332 11/08 17:59
めぇトン、散々成長マウント取ってたのにまだ歩けてなくて草www
うちの娘1歳の時には靴履いてスタスタ歩いてたよ〜。

347 11/09 05:41
312
www

350 11/09 09:26
フォロワー現在17017人
前週比-24

351 11/09 09:43
あと17人減で1.6万人!
数ヶ月で2000人くらい減ったね

386 11/09 21:55
ミニスカ気持ち悪い…
そして10年前に流行った感がすごいww

415 11/09 23:06
1枚目、ブレてるのにわざわざ載せたってことは相当気に入ってるのかな
普通にブ…だと思うけど

419 11/09 23:11
誕生日の写真はとっておきだからフォロワーが1.7万人切りそうな時に奥の手として投稿するのかな?笑
427 11/10 00:07
3枚目、白髪まじりなのかパサついてそう見えるのか、どっちにしろ頭は50代の後ろ姿、服装が10年前見たいでやべぇやつってわかる。
452 11/10 11:57
archive.to
魚拓ありがとうございます

515 11/10 20:53
513
昔からフンガー鼻だよw

537 11/10 23:03
むすめぇ1歳になったんならもういつ妊娠しても問題ないね!
あ、旦那とレスなめぇとんにはこんなん言ったら可哀想なのか、ごめんね…
あんなデブじゃ抱かれないよね…

541 11/11 01:27
539
自分の事橋本環奈ちゃんだと思ってるからねぇ…環奈ちゃんがくるん()やめたらやめるに1000めぇとん

573 11/11 16:02
561
ブログでは5帖ほどしかありませんって書いてて、インスタのコメント欄で「子供部屋何帖ですか?」って質問に「6帖です」って答えてて、そのあと「ブログでは5帖って言ってましたよね?」って突っ込まれて、「5.7帖(?)と微妙なサイズなので…」って返してた。そして5.7帖のくだりのコメントはすぐ削除してた。その頃までそんなにアンチじゃなかったから、なんで消したんだろ…ってすごく違和感があって覚えてる…

598 11/12 11:28
むすめぇが1番肉団子ゴリラっぽいけどねw
624 11/12 16:27
ちょうど1年くらい前だよねw
出産直前だった気がするw
メンタルすごいわ〜

644 11/12 21:41
641
男の子めっちゃ可愛いしめぇとんに男女どっちも育てさせたくないから次も女の子やったらいいのに、って個人的に思う

655 11/12 23:39
654
めぇとんから欲しいでーすって申し込みして渡してるだけだから絶対確認してないw
あのレベルのブロガーに個人的な案件なんて来ないよ
インスタも1.6万人だしその他大勢案件しか貰えてないはず

656 11/13 06:33
650
今時一姫二太郎とか自慢にもならないけどね
1人目であんな情緒不安定なら5〜6年間開けた方が身のためかも

667 11/13 10:36
帝王切開すると傷の治りが悪い事あるから次の妊娠は1年以上開けてねって言われて3年開けたけど結局切った所が薄くなってて子宮破裂寸前だった。そんな事もあるから妊娠の事はあまり言わないであげて欲しいなー。
673 11/13 11:17



675 11/13 11:26
671
でもあの書き込みがめぇとんって証拠はないよね?本人だったとしても擁護するつもりはないけど。でも酷いと思ってるその書き込みと同じ発言するのはいいの?

705 11/13 18:38
701
加工しまくりだしね
無加工の顔面は目元たるみまくりだし悲惨なものだよ

711 11/13 22:51
710
置き場所無いしそれよりもっと安いの貰ってそう(笑)それを「ピアノ」って言ってる気がする。早くプレゼントの写真付きの記事見たいよね。

712 11/13 22:54
メイクの写真1枚目肌の色イエベで2、3は白くなってるけどなんなんやろw
そしてあのアウターはやばいwww
あんなんほんまに着たくないw
髪の毛も…もうちょっとちゃんとしたらいいのに。

713 11/13 23:20
トイザらスとかにあるオモチャのピアノじゃない?
実際1歳くらいだと本物のピアノより色んな音がなったり見た目が可愛いオモチャのが好きだし

741 11/14 23:35



楽天SPONSOREDの服混ぜてそう

746 11/15 07:54
今朝の時点でフォロワー17002人
あと3人減ると1.6万人
起死回生を狙って誕生日パーティーの記事くるか?

752 11/15 09:24
レザースカートの破壊力やばいね。
ミニスカも10年前のファッションでやばいよめぇとん…成長しないね

760 11/15 11:43
1.6万人になったー!
767 11/15 14:42
めぇとんの家は娘2人いるのに1人は短大、もう1人は高卒だもんね
782 11/15 18:29
651
魚拓ありがとうございます。
ブラトップなんか着て外出しとんかwだからあんなたんたんの位置が下なのね。ちゃんとしたブラジャーつけな

788 11/15 20:08
786
乳児いても10時なら着替えて化粧する時間くらい余裕であるよね
無加工の酷い顔面見られたくなかったんかな

789 11/15 20:12
10時でパジャマはやばい
どんだけだらしない専業主婦なの。。

799 11/15 21:34
フォロワー17000人切りそうだったから慌てて誕生日記事更新?
801 11/15 21:37
もうインスタの方はフォロワー1.6万人になってるね!woomyの方も明日反映されるだろうなぁ
でも頑張って誕生日パーティーのブログ更新したから1.7万人台に回復するといいねw

812 11/15 22:00
810
2で豪華な飾り付けだよきっと!100日のお祝いはクレイケーキに結婚式の髪飾りのお花貼り付けて、壁にも残骸貼ってかなり貧乏臭かったから今回は豪華だと思うよ〜

815 11/15 22:01
813
カーテンの色も違うしむすめぇなんか汚いし白のブリブリドレスちっとも似合ってないしキツすぎ

816 11/15 22:09
2のタイトルはお金を全くかけずに!家にある物で1歳のお誕生日会を??とかだと好感度上がるのになぁ。笑
無理して見栄張ってばかりいるからみんな離れていくんだよ。

820 11/15 22:26
家族は16時には帰ったって言ってるから夕ご飯皆で食べたとかいう訳ではないよね
ダイニングテーブルも4人分の狭い机なのに親族何人来たんだろう?

828 11/15 22:35
洗面所1階なんじゃない?3階建てって1階に駐車場と洗面お風呂ってイメージ
831 11/15 22:40
824
モザイクかかっててもブスだよねハゲてるし。51歳のまなみんみたいになりそうwww

843 11/16 00:43
814
カーテン開けたらすぐ隣の家が映り込むとか?w

845 11/16 04:15
お昼ご飯がケーキって事は手の込んだ離乳食とかはあげてないって事?
16時には皆帰ってそこからめぇとんも3時間くらい寝てたって書いてたよね

847 11/16 07:11
うちも1歳の誕生日にケーキご自由に食べさせたらベタベタなったけど
ちゃんとお風呂沸かして洗ったよ
真夏ならまだしも今の時期に裸でシンクで手洗いとか風邪引きそう

858 11/16 10:43
woomy見る限り減り続けてるけど1.6と1.7の狭間を行き来してるね
詐欺垢さんが出来てから物凄い勢いで減ってインスタも殆ど更新しなくなって笑うw

874 11/16 12:58
ストーリー、髪型もヘアセットもコーデも全てダサすぎる…私の友達の方がめちゃくちゃおしゃれだし可愛いのに、なんでこの人フォロワー1万人越えてるの…
900 11/16 22:47
メェートン2人目出来ないの?
友達の事は名指しで不妊扱いしてたのに。
むすめぇ1歳になったんだから問題ないんでしょ?

902 11/16 22:54
901
まずそうだし食べにくいし自己満ケーキだよね

921 11/17 07:45
910
越川正志の娘かもなwww年齢的にも一致www

938 11/17 12:47
凄く素朴で質素な誕生日会だね‥
簡単で良いと思うけど、1ヶ月前から〜とか誕生日会の準備で忙しいので〜とか言ってたのに全然手込んでなくてびっくり

973 11/17 23:07
あのピアノ1万もしないんだね
976 11/17 23:23
971
968じゃないけど、インスタにもハッシュタグでおうちスタジオってつけてるからそっちかな?
ハッシュタグ見たら他の人達は豪華でセンスよくてむすめぇだけ浮いてた…

986 11/17 23:57
1歳の誕生日ってもっと気合い入れるよね
ほんとむすめぇの洋服にしか興味ないよね

987 11/18 00:01

実物はアラフォーに見えるババア。ガキも不細工。

988 11/18 00:11
1歳の子をあんな安定感なさそうなゾウに跨がせてるの…?
理解不能…

991 11/18 00:43
1歳の写真撮る時はもう歩いてたから静止画なかなか撮れなて大変だったなー!って思い出したわ。むすめぇまだ歩かないからたくさん写真撮れてよかったね!
1004 11/18 05:11
1003
たぬきは男も多いけどね
掲示板なんだから色々な人いるでしょ
顎おばさんは誰が見てもヤバイ女だし目につくわ

1014 11/18 08:34
1003
分かる
ブロックしたいくらい

1016 11/18 09:13
981
これいつも以上に加工下手でやばいw
背景歪みすぎぃ!!
このコーデどこにのってる?

1017 11/18 09:36
1003
それ思った。あと自分語りする人もいらない

1026 11/18 10:26
1003
まぁでもメェートンのアンチなんだしほっといたらいいんじゃないかな?
私もたまにこの人言うなぁって思いながら見てる時はあるけど、嫌いなのは一緒やしいいやとほっといてるw
ブログは魚拓から読んでほしいけど

1027 11/18 10:46
1024さんみたいに新規の人どんどん増えてるんかな
1030 11/18 11:43
この人プチプラか高見えしかないな
自分で買えないとしても親から譲り受けたりしないの?
貧乏の見栄張りって1番可哀想

1035 11/18 13:19
1028
うるさいとか思うくらいなら掲示板こないほうがいいのでは…せめてROMってw

1036 11/18 13:22
1021
魚拓ありがとうございます!
上下肌の色違いすぎてw
めぇとんデパコス使ってるイメージないな。毎回なにかしらの案件で貰い物の寄せ集めメイクしてるイメージ。ほんとに化粧品が好きで、趣味でもデパコスとか買ってる人が案件してるほうが信用できる。手当たり次第貰い物を褒めてるだけだから信用ならないw

1038 11/18 13:45
1035
それをいうならアンチするぐらいなら魚拓もみないでいいのでは…自分こそROMってwこの話題何回目よ

1042 11/18 13:56
1041
稽古www
確かにそう見えるwww

1043 11/18 14:01
1038
論点ズレてる

1044 11/18 14:30
1039
それデブすぎてびっくりだよねwww
載せるの躊躇しなかったのかな

1045 11/18 14:38
1038
論点ズレてるしスレタイにも魚拓から閲覧してって書いてるんやからそれに反するんならロムってて?

1046 11/18 15:09
1045
論点ずらしてきたんはそっちやろ
推奨の意味調べてから指摘して?もうしょーもないから消えるけど

1047 11/18 15:17
1041
稽古に笑ってしまった

1048 11/18 15:27
1046
ありがとう!

1049 11/18 15:34 ID:
!aku1046
アク禁:1046

1050 11/18 15:37 ID:
1028
!aku1028
アク禁:1028

1052 11/18 15:50
1035ってめぇとんなん?
何回この話題繰り返すねんとか言いながらアンチの常識なんて知らんって言ったり。

1053 11/18 15:51
すみません、1028の間違いです
1058 11/18 18:08
1051
アク禁ありがとうございます。最近暴言に近い言葉とか謎に噛みついてきたりする人いるから荒れてたね。主さんこれからもよろしくお願いします!

1059 11/18 18:09
1039
最近カチューシャしてるのって、もしかしてプリン目立つからじゃない??美容室行けよw
カチューシャするにも頭頂部ペタンってしてるからダサイんだよなぁ

1062 11/18 21:48
1039
40〜50代のおばさんにしか見えない

1069 11/19 06:45
1066
見れるけど書き込みができない。ただスレが変わるとリセットされるから毎度アク禁する必要があるw

1072 11/19 07:31
魚拓ありがとうございます
1070
アフィリエイトリンクって奴で、ブログ読んだ人が商品紹介ページをクリックしたり購入したらめぇとんにお金に入るようになってる広告

1076 11/19 08:46
フォロワー16986人
もう1.7万人台に戻るのは難しいだろうねー

1080 11/19 09:33
1074
もうそれにしか見えなくなってしまったわえ

1081 11/19 09:52
1066
調べてみたら閲覧はできるけど書き込みが出来なくなるみたい

1087 11/19 12:59
1078
たしかに!デコログのめぇたんを知らない人からしたら、30になるのに似合わないぶりぶりの服着てぶりっ子ポーズしてめぇたんって名乗っててダサくてケチくさくて新規フォロワーは難しいね

1088 11/19 13:09
1081
めぇたんにはちゃんとココ読んでほしいから良かった〜

1089 11/19 13:11
1076
凄い勢いで減ってるんですね
わざわざフォロー外すって何かないとあまりしませんよね すごい

1091 11/19 13:20
1089
わたしの友人、こういうネット掲示板とかするタイプじゃない良い子なんだけどしれっとフォロー外してたよw
なんだこいつって思ったんじゃないかなw

1097 11/19 14:12
1072
そうなんですね
ありがとうございます
お金さえ手に入れば何しても気にならないんでしょうね

1102 11/19 15:50
1086
来年も〜とか言ってるけどこういう依存性の人って絶対来年着させないよね。

1103 11/19 15:51
メルカリで1回着用のみの美品です!っていって貰い物だけど売り飛ばしそうだよねw
1108 11/19 20:10
1092
ニットには見えない。ブラウスかと思った。自作自演乙

1111 11/19 21:24
1108
どう見てもあの写真じゃニットってわからないw

1114 11/19 22:43
煽りとかではなくフォロワー1.6万人しかいないからショボいアフィ案件しかないの…?
1115 11/20 00:28
メルカリにコメント来てるけど返信するかな?w
1着ずつの広げた服の写真が無いって事はSPONSOREDの服でもあるのかな?

1117 11/20 02:36
1114
ダサいから…

1119 11/20 06:58
1118
高校生にしてはね笑
我儘娘にお小遣いせびられて大変だっただろうな

1121 11/20 07:21
1119
実家もペンシルで貧乏だから高校からバイトしてたんじゃないの?高校も公立だし妹は高卒だし

1122 11/20 07:22
1120
笑ったwまじでこれ

1123 11/20 09:21
1119
お小遣いせびってたんじゃなくて自分で稼いだアルバイト代から払ってたと思う。
貧乏だから高校生からアルバイトしてたんだよw
あの時代で高校生でバイトしてる子なんかめっちゃ珍しいよ

1124 11/20 11:23
援護じゃないけど東京出身だけど高校生からバイトしてる子多かったよw社会経験の名目やデート代稼ぐ位だから週2〜3バイトの子が多かったけど。
1123さんの地元は田舎の方かな?友達の出身県が高校生バイト禁止だったので。

1128 11/20 11:54
二の腕パンパンで着膨れもあるんかな?って思ったら下はキャミソール1枚だった…
1129 11/20 12:03
魚拓ありがとう
キャミソール1枚で加工してあのゴツさなら実物は相当ヤバそうねw
ヴァニレの服はまたPRかな?

1145 11/20 13:18
1124
擁護ね

1146 11/20 13:21
1127
ダサーーー!!強烈にダサイ!!全体的にダサイ。大丈夫かよまじで…

1147 11/20 13:23
1140
このレス見て写真見返したら笑いが止まらないww

1152 11/20 14:26
1124
援護って(笑)
ちなみに高校はアルバイト自由でしたよー。それでもバイトしてる子はかなりの少数派で母子家庭の子が多かった

1157 11/20 16:09
ピアノ13800円で売ってた〜
1159 11/20 16:56
1153
ど田舎だけど基本的に進学校はどの学校もバイト禁止で勉強苦手な子が通う学校はゆるかった
高専はバイトOKだったけど忙しいから週末ちょっとやるくらいだったかな
偏見で申し訳ないけど高校の時からバイト頑張ってる子はおバカな学校行ってるイメージw

1165 11/20 21:01
1164
あと友人が寝込んでるのに家の前の道路にチョークで落書きしたり家に向かって叫んだりね

1179 11/21 17:40
ダニエルウェリントン、10年くらい前の大学生時代にみんなつけてたww
今はモラエルウェリントン

1180 11/21 22:10
1157
楽天で1万切ってたよ笑

1184 11/21 22:38
1172
1191 11/22 00:04
自分の服貰うのに必死で娘のコーデにまで時間費やせないんだね
おしゃれ好きなら娘も服装に合わせて靴変えてあげたらいいのに
本当にあれ1足しかないんかな?
ちゃんと洗ってる?

1193 11/22 05:22
あの岩に1人で座らせてよく落ちなかった娘偉いよ。知らないところで1人で座らさせられて、写真撮るためにあんなに離れられたらギャン泣きして追いかけようとしても不思議じゃないのに。
1196 11/22 06:34
1179
ダサいよね。アラサーのおばさんが付ける時計じゃないと思う。MARC JACOBSの時計のほうが好き。

1197 11/22 06:37
1127
おばあちゃんにしか見えない
髪も汚ならしいし生活疲れすぎ
てか、こんなにピンク似合わない人いるんだ

1199 11/22 07:36
1198
ミラーレスのことだよw

1203 11/22 10:35
1170
魚拓ありがとうございます!
選ばせてもらった〜とか一緒に届いた〜ってあたりが、買ってないけどタダでもらったとは書きたくないんだねw

1204 11/22 10:37
1193
後ろから支えてたからたまにおでこが写ってるショットがあったって書いてたよ

1205 11/22 10:38
1194
主さんアク禁お願いします

1206 11/22 10:50
1194
なにこれ、カエルみたいな顔

1211 11/22 11:25
1210
胸の位置が下すぎ
かなり垂れてる

1212 11/22 11:34
1205
確かにこの方口調は悪いけど、メェートンの事言ってるだけなんだしスルーじゃダメなのかな?
誰でも構わずアク禁してたら掲示板の人いなくなるよー

1213 11/22 11:42
1212
本人じゃないの?自演でしょ。現実受け止められないなんてね。

1215 11/22 11:46
1210
可憐って言葉から真逆な見た目
歩く旅にドスッ、ドスッ、って音が聞こえてきそう

1217 11/22 11:51
1212
大阪の女〜ってくくりで批判してるのがダメなんじゃない?スレが荒れるようなことを書く人はアク禁で全然いいと思う。めぇとんのことは構わないけどw

1218 11/22 11:52
1217
意味不
どう見たって豚本人じゃん

1219 11/22 11:54
1216
魚拓ありがとうございます!
ブランドが変わったの最近なのかな?化粧品って消費期限あるし、あんまり前なら使いたくないもんだけど。貧乏性だからなんでもいいのかな?

1220 ◆1217判定:○ 11/22 11:54
1218
?豚本人とは?

1223 ◆1217判定:○ 11/22 11:58
めぇとんのことを書くのは掲示板だし構わないけど、大阪人って〜ってくくりだったからそれは失礼なんじゃ?ってアク禁のレスを擁護したよ。高校生バイトのレスもだけど、田舎の方かな?とか煽りみたいなこと書くのはスレが荒れるなと思った。めぇとん以外の人をディスるのはw
1225 11/22 11:59
1222
めぇとん夫婦デキ婚じゃないよ

1229 11/22 12:00
1227
ワロタ

1230 11/22 12:01
1222
デキ婚じゃないよ、妥協婚だよ

1231 11/22 12:01
1225
でき婚じゃないなら本当にあんなのしか捕まえられなかったんだね。豚のスペックが高くて美人なら本当の専業になれてセレブ生活できたのに。

1235 11/22 12:03
1233
それな。まともな男はタカみたいに逃げる○| ̄|_ =3 ブッ

1237 11/22 12:06
1210
おばちゃんwwwwww

1238 11/22 12:24
1236
うん、いるね。w

1241 11/22 12:33
1239
思ったそれw

1246 11/22 14:30 ID:
1194
!aku1194
アク禁:1194

1247 11/22 14:34
1246
主さんありがとうございます。
めっちゃ治安が良い!w
逆にあの暴言?を擁護してた人のほうが自演に見えた。

1248 11/22 14:49
1204
ブログに載せる写真の為にそこまでする親嫌すぎる
旦那も止めないのやばいわ

1251 11/22 16:43
1233
他人の指摘は聞き入れずに無理やりな理由つけて論破しようとするし、外に出たら恥ずかしい服装なのに写真パシャパシャ撮らされて、旦那になる人も相当な覚悟が必要だよね

1252 11/22 16:47
1250
え!なにそれ初耳!

1255 11/23 03:35
1254
似てないしその人に失礼だよw

1258 11/23 11:44
1256
ペンシルハウスっぽい階段だね
右側どうせ壁だけなら窓もうちょっとつければ日が入ってていいのに

1260 11/23 11:47
魚拓ありがとうございます
魚拓一覧見たら、ちょっと前の記事タイトルがおかしくなってて笑った
1年で一番おおおおお…ってなってる

1261 11/23 12:34
1256
魚拓ありがとうございます!
自分が全盛期のとき男から可愛いとか少女時代って言われたとかしょっちゅう言ってたけど、娘にもそれやるようになったんだね。滑るたびに拍手してくれる優しいお兄さんw

1262 11/23 13:57
1256
またむすめぇソファーに流されてるね
ベッドから布団に寝かせてあげてよ

1263 11/23 13:59
1262
全体的に誤字った

またむすめぇソファーに寝かされてるね
ベッドか布団に寝かせてあげてよ

って書きたかった

1267 11/23 16:12
1259
子供服水通しの投稿でインスタに載せてたよ
隠してたけど狭さは充分伝わる写真だったw
家の外構決める時にベランダの照明絶対付けるのに付けてないのやばいw
減額の為に外したんだろうな

1271 11/23 19:33
1269
まさにそれです。
憧れていたのにな〜。私の方が断然良い服着てるわ

1273 11/23 20:28
1269
昔ブログ読んでて見つけたからフォローしてたけど貧乏臭い投稿ばかりなのとファッションの組み合わせのダサさや子育ての違和感が気になってフォロー外して、ここにたどり着いた。

1279 11/23 22:12
1268
うちも外構の話の時にベランダは付けてないやw
あんま使うことないと思ったから
代わりにウッドデッキの方には付けたけど

1282 11/23 23:15
1280
寝屋川って治安良くないから防犯対策がメインだと思う

1287 11/23 23:32
1281
ありがとうございます
これってカメラをテレビボードの上に乗せてるアングルだよね?
ソファーもテレビも壁に付けて置いてるのにスペースこんだけしかないの狭すぎる

1291 11/23 23:44
1290
ペンシルハウスだからこそ必要なんだと思うw
オープンハウスとか色々見たけど、今時の家ってキッチンの近くに子どもが遊んだりするスペース作ってる事が多いけどペンシルハウスじゃ無理だもんね

1294 11/23 23:55
125 センチのサークルだから1.5畳くらいだね
可愛い娘をあんな狭い所に閉じ込めて平気なのが凄い...
娘をバンボに乗せて引き伸ばしてポツン画像載せてたのに実際これとか酷すぎ

1296 11/24 00:01
1292
だよねw
うちもコロナの影響でトランポリンと鉄棒も買って置いたけど6畳あればキッズスペースとして余裕で使えるからクローゼット諦めて子どもの為に使えば良かったのに

1297 11/24 00:03
1291
けどめぇたんの家ってキッチンからリビング全部見渡せるレベルなんだしリビングには要らないよ
ブログ用コーデ撮影会の度にリビングに娘放置してるのかもね

1311 11/24 09:49
1309
素朴な疑問なんだけどペンシルってずっと住む為のお家なの?
てっきり処分して違うところに終の住処探すものなのかと…

1341 11/24 15:01
1336
社会に出てないから感覚が学生のままなのでは?

1345 11/24 15:58
1338
普通に大丈夫?ってなる。クスッとくらいはするかもだけど、あんまり笑ったら友達に悪い気がしてそんなに笑えないかも。めぇとんズレてる

1346 11/24 16:09
1345
だよね
学生の時ならうけるーってなるのもまだ分かるけど
小さな子どもと一緒に転けたら普通心配しかしない

1358 11/24 23:52
1355
醤油も砂糖もたっぷり染み込んだ後に取り分けてるから娘もぷっくりしてんじゃない?

1385 11/26 08:24
最新ポストいいね172w
1398 11/26 14:46
1391〜1394 荒らしかな?アク禁お願いします
1399 11/26 14:48 ID:
!aku1390
!aku1391
!aku1392
!aku1393
!aku1394
アク禁:13901391139213931394

1400 11/26 14:50
1400(^_^)
1401 11/26 15:09
1388
魚拓ありがとうございます。今治のマークが見えるようにわざと裏返してアピールすなwほんと嫌われる要素しかない

1402 11/26 15:10
1376
ノンワイヤーとかしてる場合じゃないってw垂れてますよ

1414 11/26 20:07
庭なしで子供は1日中檻の中かソファの上
この家庭大丈夫なの?

1422 11/27 10:28
1408
なんか歯バラバラに生えてるように見えるよね…

1428 11/27 17:31
むすめぇ垢は、1200切りそうになったら
めぇとんのストーリーに流してフォロワー増やして、一旦増えるけど徐々に減るの繰り返し

1433 11/27 23:03
1429
そうなんかー思って改めて見てみたら、昔のがホンマにおっさんにしか見えんくて吹いてしもたやないか

1443 11/28 18:04
1436
魚拓ありがとうございます♪

1446 11/28 22:15
1445
archive.vn
飛ぶ記事はこれ。

1447 11/28 22:36
昼寝11時に30分〜1時間ってほんと不憫w
育てにくい子だよね??

1449 11/28 23:26
メルカリの売上の振り込み金額が楽しみで通帳開く頻度上がったの間違いでしょ。保険かけてるけど確認のために通帳開いたことなんて1度もないんだけど
1450 11/28 23:55
1436
魚拓ありがとうございます。

マスクダサw
おばあちゃんちにある座布団の端っこか、昔のタクシーにかけてある座席のカバーみたい。

1459 11/29 08:40
あんなストーリー更新したから一気に12人ぐらいまたフォロワー減ったね。
純粋に好きでいてくれるファンからお金搾り取ろうとするからファンも友達も離れていくんだよー

1464 11/29 11:17
もうフォロワー16933しか居ないんだ。結婚してからの落ちぶれ感がすごい。周りにも居ないくらい貧乏すぎる
1467 11/29 13:38
娘まだ1歳なのにこれだけカツカツなら今後大変だろうな
1469 11/29 13:43
1.7万人切ってもフォロワーの減少止まらないね
結婚してからの落ちぶれ感半端ないもんなぁ

1471 11/29 14:23
1456
お金ないから残高にらめっこしてるんじゃない!?

1476 11/29 15:51
1470
魚拓ありがとうございます。
え、アプリで撮ってんじゃん。
昔質問自演かなんかで、加工はしていません!色を調整するくらいです♪とか言ってたのに嘘ばっかり。アプリも加工だよw
まぁアプリで撮ってることなんてわかってたけどさ。嘘ばっかつきすぎて設定ブレてる

1486 11/29 19:34
1477
ただお金ないからだと思うけどw

1491 11/29 23:48
1447
ほんとそれww
まだ1歳なったばかりなのに昼寝短すぎ
睡眠では楽させてもらってるって…普通はもっとお昼寝長いよ、めぇとん

1495 11/30 03:34
ぴったりめがいいんじゃなかったの?
ぴったりの服1着もないやん
こんな大きめサイズばっかり買う人初めて見た

1500 11/30 10:04
1499
まんまめぇとんの心の声実現してて笑った。そういう本心丸出しだよねw

1506 11/30 11:49
一晩でフォロワー10人減ったね
1516 11/30 15:19
1507
これはやばい!!むすめぇ可哀想。動きにくいだろな

1517 11/30 16:44
いやー可愛いとかよりおかしいよ...まさかこんなズボンで1日過ごさせてないよね。大きいから脱がせてあげたよね
1532 11/30 21:44
インスタの最新1枚目めっちゃ腹デカくない!?やっぱ妊婦??
1539 11/30 22:51
1521
たんたん下すぎ

1556 12/01 08:12
完全に包茎でわろた
てか前髪やばすぎん…?

1559 12/01 08:49
昨日から今日にかけて一気に10人以上フォロワー減っててわろたw
この調子だと1.5万人もあっという間かもねー

1565 12/01 11:53
1546
せめてスキニーとかね…

1569 12/01 17:57
1568
人気なさすぎて炎上すらしてないよw
夜遊びも過疎ってるしたぬきで色々言われてるだけ
本人もここ見てるから全部伝わってるんだろうけどさ

1578 12/02 01:07
はじめて魚拓とったけどできたかな?
archive.vn

1587 12/02 01:50
1歳過ぎてやっと旦那に子ども預けて外行けるようになったんだ
完母でも無いのに遅いね
早く美容院行きなよ
見た目ほんまおばさんすぎてやばいよ

1588 12/02 04:18
1579
顔怖すぎてやばい

1605 12/02 10:54
1604
わざわざブログからインスタフォローする人いるかな?
あのダサいコーデにおばさん顔でフォロワー増えるのは信じられない

1611 12/02 13:19
裏起毛ワンピースの魚拓です
ameblo.jp/

1613 12/02 13:22
1591 興奮したおじさんwww
笑い止まらないwww

1614 12/02 13:23
1596 しかも華奢ではなく太ってるからね
1615 12/02 13:24
1579
えw小鼻こんな広がってた?w顔がシンプルに不細工w

1619 12/02 14:04
え、妊婦じゃないの?
むすめぇも1歳なったのに、2人目いないの?
抱いてすらもらえないからあの包茎写真なの?

1630 12/02 17:36
フォロワー数1万人超えてる割には毎度いいねの数少なすぎるよね
ヲチ目的がほとんどだと思ってるw

1633 12/02 18:15
1628
第一子妊娠中も確かお刺身とか食べてたし気にしない(知らない)タイプなんじゃないかな

1637 12/02 21:32
1636
自分はデリカシーないことブログに書くのにね

1649 12/03 13:52
1648
私もサンマルクを思い出しましたw

1655 12/03 16:37
1653
だよね
娘が夜寝てからやればいいだけの話なのに、娘の前でわざわざ広げて「豆潰すな」とかめぇとんが馬鹿過ぎる

1670 12/03 20:33
1668
似てるけどこの人の方が髪の毛綺麗

1672 12/03 20:49
1668
結構似ててわろた

1686 12/04 08:46
1685
最近必ずロボットではない確認のところにチェック入れないと見れない!

1690 12/04 10:46
娘の誕生日、結局誰も来てなくてめぇとん一人で飾り付けしてケーキ食べさせて写真の為だけに選び取りして…って虚しすぎない?1ヶ月の準備期間って一体何だったの?
1702 12/04 13:04
ほぼ建売かそれ以下の内容ってことか。うちパナホームじゃないけど、パナソニック、LIXIL、TOTOから選べて食洗機もスマートキーも標準だったよ…それでも1500万位の安くで出来るとこだったよ…
1707 12/04 15:15
寝室も子供部屋も3階なのに洗面所とお手洗いが1階にしか無いなんて、注文住宅なのにあり得ないわ…
1708 12/04 15:17
LDKは2階で風呂洗面は1階なんて、老後もめっちゃ大変だろうな
1710 12/04 16:46
HM選びの段階で見積もりにスマートキーとか食洗機入ってなくてオプション扱いの所もあったけど、オプション代も15万とかでそんな高い物でもないのにケチるってどんだけお金なかったのw
1711 12/04 16:47
え、トイレ1個なん?!
1712 12/04 17:09
トイレは1階と2階って書いてたと思うよ
平屋でも無い限り今どきトイレ1個はないw

1716 12/04 17:30
1714
ありえる

1721 12/04 18:39
1719
とりあえず早くローン返済したかったんかもね
そもそもの金額が少なそうだし

1726 12/04 20:02
1724
たしかめぇとんちの車古かったよね。キーレスの車じゃないのかもw
鍵でエンジン回して、リモコンで鍵してる一昔前のやつw

1727 12/04 20:02
1726
全てが一昔前で、鍵がデフォルトなのかも?w安いし。

1742 12/05 06:20
DUOはPRしてる人多いけどあれPRで1つ売れるごとに5000円貰えるから
めぇとんとか普段お金にならないと全く詳細書かないけど今回は報酬の為に長文でアピールしてくると思う
既に一生リピとか書いてるし必死w

1744 12/05 07:41
1742
そうなんだ、そう思うとめぇとんめっちゃ可哀想。
頑張って!買わないけど!

1752 12/05 10:27
1751
詐欺師が詐欺会社に騙されたらネタでしかないw

1761 12/05 17:01
1760
連投すみません。こんな感じで、画面から見切れて縮小しても見れないんです(泣)

1768 12/05 19:23
おしりふきもその時で1番安い奴買ってるよね
節約志向は全然良いと思うけど?めぇとんは娘には1番いい物を使ってあげたいので〜とか大口叩いてるのに結局値段で決めてるからなぁ

1769 12/05 19:48
1番安いやつ使ってるんだろうね…
1770 12/05 20:32
1761
私もその画面出ますが、左上に出てくる大小と記載されているボタンを押して、小を選んで75%か50%にサイズを変更するとその問題の解答を出来るようになるのでログイン出来ますよ!

1771 12/05 20:50
1765
1770
ありがとうございます!!やってみます!!

1780 12/06 12:11
1778
バレないように時間ズラして投稿してるのかなー?
嫌われ者は大変だね

1782 12/06 12:20
1780
そのうちコーデだけは載せそう。笑
めぇとんだけ多分お酒飲んでなかったからまさか二人目?
この人普段からお酒飲まないんだっけ?

1784 12/06 12:34
1781
友達にプライベート晒されてドンマイだね
#あいしめゆで出てくる人と、もう1人公開アカウントでやってる人いて、そっちのストーリーがもっと顔やばい

1787 12/06 12:50
1783
1人目妊娠中にインスタライブでお酒飲もうかなとか言ってたからてっきりお酒飲む人なんだと思ってたw

1790 12/06 13:15
1789
あの顔でフリフリはもっとやばいと思う...

1793 12/06 13:26
1791
頑張って貰い物を買ったように見せかけてるけど騙されてる人いるのかな

1795 12/06 13:30
1人だけ幅もでかい…
1799 12/06 14:33
1798
肩すぼめて小さく写ろうとしてるけど巨漢すぎるw

1815 12/06 18:00
1798
めぇとん1人だけ顔でかいし足も太い
隣の子が凄く華奢に見えるね

1817 12/06 18:06
1802
これが橋本環奈似って言われてたって凄いなぁ

1820 12/06 18:33
1817
自称だからね!笑

1824 12/06 19:07
いくちゃんTwitterから
2011.5.11

1826 12/06 19:18
ブログにはプリクラだけ載せるに1億めぇとん!
1827 12/06 19:48
1807
魚拓ありがとうございます!
ワンピースにスカートの組み合わせダサ…2000円でもいらないって思わせるほどダサく見えちゃうから企業からしたらネガティブキャンペーンだわ

1828 12/06 19:50
1823
友達と写真撮って、こんな必死に上目遣いで顎引いてたら怖いわw普通にドン引きしちゃう。赤ちゃんより可愛く映ることに必死

1831 12/06 21:52
集まりで、人気ブロガー()が1番ダサい格好って有りなの?(笑)
1834 12/06 22:17
1833
ブログにしっかり言い訳書くだろうね

1835 12/06 22:18
1833
ほんと普段自粛しててたまーーに外出した人もいるだろうけど、まぁSNSには上げないよね

1846 12/07 10:12
1823
普通にデブスやん!!

1848 12/07 11:16
archive.vn
こっそりダイエット魚拓

ニット全然細見えじゃないし、こっそりじゃなくて大々的に体重公開してしっかりダイエットした方が良いと思う

1850 12/07 11:22
archive.vn
1歳1ヶ月の記録魚拓

むすめぇはいつになったらピッタリの服着させてもらえるんだろう
あと家の中で厚着させられ過ぎてて心配になる
パジャマですらブカブカだし

1852 12/07 11:35
1848
とてもじゃないけど公開できるような体重じゃないと思う
コーデとか書いてるけど本当安っぽい服
しまむら以下って感じ

1853 12/07 12:11
1ヶ月で2キロしか〜ってまたいちいち嫌味っぽいよね
ほんとに減ったのかしらないけど減ったとしても見た目には表れてないよw

1858 12/07 14:37
1851
ほんとだねー。
とりあえずamebaブログとダサいパーカーワンピのショップに凸しといたw
sponsoredくらいつけときなw

1859 12/07 14:41
1735
今更レスだけど、miumiu(特にピンク)は半年くらいで黒ずんできてあっという間にボロボロになるから、めぇたんには一生無理だよね。

1860 12/07 14:45
1858です
Amebaアフィリエイトに通報しておきました〜

1861 12/07 14:59
1851
たまにSponsoredのタグ検索で新着にずらっと並んでるからまとめて後付けだと思う

1865 12/07 17:19
1862
うちも最近1歳になった身長小さめの子がいるけど、あれは絶対80ではないw
そのうちメルカリに出ると思うからサイズ表記楽しみに待ってよ!w

1894 12/08 07:28
1875
くっそでぶwww面に出す体型じゃねーwww

1895 12/08 07:29
1823
え、やば、ぶす

1901 12/08 09:38
1900
めぇとんに言ってるだけだからつっかからないほうがいいよw

1919 12/08 14:41
1915
むすめぇですらあの狭い檻の中とソファの上にしか居場所が無いのに何で25畳なんてバレバレな嘘ついたのかw
見栄張りにも程がある

1944 12/09 06:45
1943
あ、それ気になる

1947 12/09 12:52
1924
ゆいちゃんとかひかるちゃんのグループは可愛かったよね

1948 12/09 13:33
とりあえず今回のめぇとんはびっくりした!!
髪の毛もプリンで汚いし、1人だけスーパー行く装いだし。

1950 12/09 16:25
1949
本人的にはイケてて、みんなが嫉妬して書き込んでると思ってるから無敵の人だよ

1951 12/09 20:28
1948
めぇとん1人だけ適当に家で集まるから適当な服でいいよ〜とか言われてたんじゃないかと疑うレベルだよね
嫌われすぎて嘘つかれてさw

1954 12/09 21:33
リランドチュールのスカートwww10年前流行ったやつねwww
1956 12/09 21:47
1953
確かにあのミニスカ着てほしかったwww

1957 12/09 23:06
archive.li
むすめぇ発熱

1966 12/09 23:49
1964だけど、1963さんとめっちゃ内容被った!
でも皆そう思うよね

1982 12/10 07:29
次スレ(2ch2スレ)
1990 12/10 08:26
1988
タグ後付けのステマだよ

1994 12/10 10:51
1992
初めての発熱で40度以上も熱出てるのに、抱っこ紐で揺られてたら気持ち悪くもなるよね..

1996 12/10 11:41
公園で遊んだばかりだから寒いはずないっていうのもびっくりした。
4.5才になって走り回ったり遊具でたくさん遊んだっていうならわかるけど、1才なったばっかりでまだ歩かないんでしょ?普通に寒いよね。

1997 12/10 12:23
誘導しときます〜次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブログは魚拓から】めぇたん@part 【閲覧推奨】