-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ1201

78/101頁 (2003件)
1527: 2020/11/05 11:54 ID:
!aku1526
アク禁:1526

1528: 2020/11/05 11:54
1525
さっき知らずにトランプネタ書いちゃいました、ごめんなさい

1529: 2020/11/05 11:54 1
リスカすると同情して支援者増えるって言ってたから、バクソは障害者を演じてるただの詐欺師だから騙されないでね

1530: 2020/11/05 11:54 1
バクソのプロフィールに雑誌とかグラビアとかAVって言葉一切なし

1531: 2020/11/05 11:54
1519
死ぬまでてw

1532: 2020/11/05 11:54 1
1530
今は何を書いてんの?

1533: 2020/11/05 11:55 1
1522
思う通りにならないと攻撃的になるしね

1534: 2020/11/05 11:55 2
1532
お金大好きとかお金がないと不安になるとかだらだら

1535: 2020/11/05 11:56 2
1533
バクソ化け物

1536: 2020/11/05 11:56 2
1534
少し前インスタにお金が全てじゃない的なこと書いてたようなw

1537: 2020/11/05 11:56
1536
えー

1538: 2020/11/05 11:57
1534
そんなことこっちには関係ない
自分自身の問題だよ

1539: 2020/11/05 11:57 1
バクソは昔からバイデン逮捕とか話題逸らしの為に定期的に大統領選ネタをぶっ込んでくるから、問答無用でバクソ認定されるから皆さん書き込みには注意して下さいね

1540: 2020/11/05 11:57 1
1535
自分は特別な人間と思い込んじゃってるから

1541: 2020/11/05 11:58
ばくそは「バイデン」ってわからないと思う

1542: 2020/11/05 11:58
「お金があるのが幸せだと思ってた。でも違った」って書いてたよねw

1543: 2020/11/05 11:59
手持ち50ないと不安でおかしくなりそうって言ってた時もあったなー

1544: 2020/11/05 11:59
1539
バクソはバカだから大統領選についてはコメ無理だよ。バ囲いじゃね?

1545: 2020/11/05 11:59
1529
バクソリスカできないくせにね。プラスチックフォークか爪楊枝でつんつんか引っかき傷くらいしかできないw

1546: 2020/11/05 11:59 1
常に財布には70万円以上入ってるとも言ってた

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ