-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ主】える

32/54頁 (1067件)
603: 2021/09/05 23:58 ID:5Hw 1
てか他のメンバー頑張ってるのになにやってんの?

604: 2021/09/06 00:58 1
足枷ある4人メンバーのたかが順位1つ上なアイドリ草

605: 2021/09/06 01:01
604
なんであそこ余計なメンバーいたの

606: 2021/09/06 14:59
603
彼氏とデート

607: 2021/09/06 16:28
歌下手なのにすごい自信

608: 2021/09/09 02:56 1
オーストラリア住みじゃなくなったの?

609: 2021/09/09 03:11
608
去年か今年か忘れたけど 飛行機乗って日本帰らなきゃ行けない 絶対コロナかかっちゃうよ怖い〜とか言ってたよ

610: 2021/09/10 08:31
質問箱にムキになりすぎじゃない?w

611: 2021/09/10 17:10
オーストリアなんて設定じゃないのか
時差がないのは馬鹿でも分かるから昼夜の話でバレないし

612: 2021/09/10 17:12
訂正、オーストリアじゃなくオーストラリアね

613: 2021/09/12 13:35
お耳が幸せになる声(笑)

614: 2021/09/13 08:54
耳が幸せになる?売れっ子声優にでもなってから言いな

615: 2021/09/13 09:00 1
英文字のおっさんまたおるんかなって思ってみたやっぱいたわw
てかこのおっさんだろwたぬきに訴えられるぞとかしつこく書いてた自称裁判に強い人笑笑

616: 2021/09/13 09:31
615
50過ぎたおじさんだけが毎日弾幕とか定期を一人で一生懸命打ってるの面白いよw他に囲いがいないのかな???

617: 2021/09/13 14:43
あんなおじさんにだけ熱意に推されるの恥ずかしくないのかなwww

618: 2021/09/14 09:55
あのおじさんアニカテの配信によくいるよな、裁判に強いならそうゆう仕事してどうぞwww

619: 2021/09/14 16:02
桜庭のところにもいた草いし臭

620: 2021/09/15 10:04 1
なにこのコメントの少なさ

621: 2021/09/15 10:33 1
620
閲覧アンチしかおらんからなwwwww

622: 2021/09/15 12:45 1
621
だよな・・・

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ主】える