-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】496

289件ヒット!
1 11/05 20:30 ID:7sg

ミドリアン中にRアラート(2020/10/16)streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable


偽乳 自らソース提供


伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m

【闇】
お客様?ロング?疑惑通話 youtu.be/2 / youtu.be/q

炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 11/05 20:57 ID:a8M
付け鼻メガネ おばさん登場!令和2年7月17日
自動車内配信中に、ウッカリ内カメに切り替えるミス!付け鼻メガネおばさんの素顔が晒される。
この顔でこの声、そして幼児言葉…
streamable

7月20日 同じミスで顔出し
streamable

3 11/05 20:59 ID:.PE
パンスト顔が映り込む 令和2年4月6日
内向きカメラで素顔が映るミス!


youtu.be/9 2:20〜
streamable ダイジェスト
(ドランクドラゴンの塚地)

4 11/05 21:03 ID:a8M
JR中央線車内、東京駅構内で盗撮配信 令和2年10月28日

立川駅より乗車したと思われる中央線車内から配信開始!

撮影禁止、通話禁止の車内で平然と生放送を行い 他の乗客から嫌悪の視線を浴びるも配信を継続!youtu.be/g
東京駅で降車後は、駅構内のトイレで盗聴配信!
新幹線の乗車券を購入し運賃が6590円と判明
(東京駅で切符購入時に窓口でのやり取り 窓口の人にどこから乗りましたか?と聞かれてミュート音声再開した後に6590円と窓口の人が発言)

14:12発の東北新幹線 仙台行きに乗り遅れ、次の列車到着まで構内のホームやカフェ、土産コーナーなどを物色、平然と撮影する迷惑行為を行なったため、丸の内警察署や警視庁へ多くの通報が殺到。

待合室で配信したが、慌てて配信をぶつ切り!youtu.be/u
youtu.be/u 後にTwitterで『知らない人に怒られた為、配信をやめます』と投稿。

東京都迷惑行為防止条例違反を平然と行う反社会性を見せた。

5 11/05 21:04 ID:.PE
誰か私をBANにして! 令和2年10月28日
自分でアプリを開き、配信開始ボタンを押して延々配信したにも関わらず、「精神おかしくなる。誰か私をBANにして。配信したくない」とツイート

自身でアプリやアカウントの削除をすればいいだけなのに、配信を辞めることすら他人任せの無責任ぶりを露呈!
直後に削除!

その後、新白河駅ホームと思われる場所から白河完全撤退を思わせるような泣き芸配信
離婚後5年経って更に元夫や息子に嫌われ、再会や関係修復の見込みがなくなり、自分が犯した不貞や不義理のツケが廻ってきた43歳。
youtu.be/I
翌日 令和2年10月29日のツイート
即ツイ消しした模様
サブ垢での投稿

6 11/05 21:05 ID:a8M
よっさん麻雀に押し掛け配信を企む 令和2年10月5日

麻雀大会に参加する横山緑氏の浮気を心配をするのでRも帯同させ楽屋控え室までの入場を許可されたが、配信はNGだと警告を受けた。しかし他配信者の枠に私を映すなら肖像権侵害で通報すると警告!

さらに自分にも配信させろと無茶な要求をエスカレートさせるDMを送った。 streamable

7 11/05 21:06 ID:.PE
アンチの電話に大慌てでラーメンを完食後、ゲロ吐き! 令和2年9月14日

新白河の自宅で飲酒後、近隣のラーメン店 風雲児醤へ入店直後より何度も通報電話をされ、大慌てでラーメンを完食! youtu.be/c 2時間46分30秒〜
退店後アンチ大勝利!のコメントを受け『全部食べました!Rたんの勝ち!』と発言するも、自宅目前で気持ち悪くなり嘔吐しアンチに負ける。3時間17分05秒〜

8 11/05 21:07 ID:a8M
横山緑は売名目的! 令和2年9月26日
前日誕生日を祝いに横山氏宅へ訪れ体調不良で寝込む本人を横目に、昼から夜まで料理配信で延々大騒ぎ!
冷蔵庫もなく保存が利かない家で、山ほど揚げ物料理やケーキを振る舞う嫌がらせをする
深夜に暗黒放送を開始したが、性的露出配信などを批判する発言をしたことにRが憤慨し、隣室からカウンター配信を開始し発狂!youtu.be/Q
その後も延々帰ると言いつつ部屋に残り 横山氏の配信内容へ苦情を吐き、帰れるはずのない「元夫のもとへ戻る」など匂わせ試し行為「愛しているのは元夫だけ 他の男の部屋にいてそんな事を言って私は狂ってる」などと発言dai.ly/x7w その後も帰ると言いながら居座り 横山緑氏との会話で暗黒の内容に苦情を言い他の女性へも文句。
その際お絵描きコーナーはヤメロ!暗黒放送を利用したのは売名目的!利用したのにコメントも増えないので、もう名前を出すな!などと発言し完全に自分の思い通りに出来ない事に不満を爆発させた。youtu.be/m

9 11/05 21:09 ID:.PE
元夫に戻る戻る詐欺 被害者 横山緑 令和2年9月27日

dailymotio



10月1日深夜 暗黒放送へのコメント一覧

ふわっちでは囲いに指示して関慎吾へコメントさせていたが、ニコ生では自演し放題!




ニコ生での暴言コメントを指摘した方へ また暴言

10 11/05 21:11 ID:.PE
自動車で追突事故を起こす 令和2年9月9日

21:30ごろ 福島県内 リオン・ドール須賀川インター店付近
と思われる場所で自身の運転する軽自動車で追突事故を起こし、直後にニコニコ生放送をする。
その際、救護に来た女性に所沢ナンバーの理由を聞かれ実家と答える。
救急車が到着し配信を切る。
youtu.be/P

11 11/05 21:12 ID:a8M
事故原因や被害者など一切不明だが、自動車は大破しており恐らく廃車になる模様。

くぼたまなぶ枠 Rの件火消し枠では「ネタにしないで」と言いガチャ切り
youtu.be/j

この日は昼頃に、横山緑宅でミドリアンというキャラのマスクを勝手に被り配信
youtu.be/Dしており、家に帰ろうかな?などと発言。

事故に至るまでの経緯
横山緑氏の自宅から昼まで配信→なぜか宇都宮駅周辺のアパホテル付近で車を駐車しているのを目撃される(18時〜18時半ごろ)→スレッドでその話題で騒然となる→21時半頃、なぜか福島県須賀川市まで移動し追突事故

●その後のツイートでは事故が意図的かのような匂わせをするも削除!

12 11/05 21:13 ID:.PE
翌朝白河市内のホテルから配信
youtu.be/Z

ガスト須賀川店で乳揉み迷惑配信 令和2年9月10日
youtu.be/8




13 11/05 21:14 ID:a8M
元夫と子供に会いたいよ!配信 令和2年9月10日

横山緑こと久保田学氏と交際しているのも関わらず、事故翌日のこの日「私のしたかった事はこんな事じゃない!元夫に会いたい!子供に会いたい!真面目に仕事したら会えるかな?」などと得意の蕎麦をすする泣き芸を披露し、リスナーを混乱させる。youtu.be/-
またその際に昔の思い出の品や写真を一部公開した。



しかし翌日の配信では一転!
乳房やミニスカートで股間や脚を過剰に露出させるコスプレで配信しており、考えや発言に一貫性がなく、行動が伴わない事を改めて認識させる酷い配信をした。
youtu.be/7

14 11/05 21:16 ID:.PE
セックスした男配信者を暴露したい母親! 令和2年9月23日

福島でパートしてたら いつか帰ってきてくれるかな?と息子との再会を望むようなツイートの直後、
Hした配信者を全員暴露しようかな?とツイート!
誰かの助手席から写した画像を晒し、OとSとSとKとMとNと うーん…と記載

中学生の息子がいるにも関わらず、ネットで遠隔精神的虐待をした。


15 11/05 21:17 ID:a8M
9月24日ツイート


野田草履の配信「子供がいる配信者全員引退しろよ! 」令和2年9月20日

子供がいる配信者は配信するな。おまえの子供が見たら子供はどう思うんだ。自分の親が彼女だと言って家に女を連れ込んだり、巨乳だと言って牛みたいな乳を配信で晒したり。
twitter.co
ぱるぱる氏に「配信やめちまえ!」と言われる 令和2年8月18日

ぱるぱる氏に「横山緑のネームバリューを使っても閲覧が少ない。配信センスがない。もう辞めたら?」等の本音を吐かれフルボッコにされる。streamable

22 11/06 20:59 ID:g5g
21
また気狂いが偽誘導してましたね

23 11/06 21:03 ID:Ysg
22
ええ
主さんの次スレ誘導、助かりますよ。毎度

28 11/06 21:30 ID:z9o
27
国保もどうしてるんでしょうね。
10~11月に切替のところが多いみたいなのに。
パレス引き払ったのかも謎だけど。

30 11/06 21:38 ID:g5g
28
住民票は実家に移したかもね
行政の手続きや書類は転送不可があったり取りに行くのも面倒だもん

33 11/06 22:25 ID:Fjo
2
すげえブサイクだがこのババア色んな顔持ち合わせてるわ

こりゃ50歳以上だな

34 11/06 22:29 ID:bXU
2
黒い笑瓶

37 11/06 22:39 ID:ZC2
2
これ老眼鏡じゃん
弱視wで文字が見えないってよく言ってるけど近眼メガネはこうはならないんだよ
誤魔化せると思ってんのかね

42 11/07 06:43 ID:lO2


43 11/07 06:48 ID:hMw
42
スクショありがとうございます

44 11/07 07:12 ID:oco
42
まーた人disってるし。自分は少しでも写真晒されたら凍結させるとかイキルくせに。自分は胸しか自慢出来ないからって本当くだらんマウントとりたがるな!

47 11/07 07:38 ID:Do6
42
よくこんな写真出して、くだらないサイズの話なんか出来るよな〜 愚かなノウタリンババアだね、呆れちゃうわ

52 11/07 08:08 ID:HOg
42
人が仕事して忙しい時間に寝てるからか知らんが土曜でも仕事してる人間もいるんだよ
朝の糞忙しい時間によくこんなアタオカツイート出来るな

59 11/07 08:40 ID:JNQ
42
他人の乳載せて大きさの文句いってるババアは胸も器も小さい過ぎて笑えるw顔も性格も悪いし胸も偽乳黒乳輪で魅力なし

65 11/07 09:00 ID:L5Q
42
自称Gだが購入したtutuanna(チュチュアンナ)下着セットはEカップ迄/ショーツSなし/MLのみ



66 11/07 09:01 ID:JNQ
42
このツイート削除してないなら通報しよう

70 11/07 09:23 ID:FZk
42
お前は好きな時間に寝て好きな時間に起きてるからな。
みんなお前と同じだと思うなよ。

103 11/07 13:51 ID:9SM
26
アボット以下わろたWW

105 11/07 14:21 ID:16M
102
昔母親の遺品整理しなきゃとか言ってた時あったし、母親入院の時だけ実家帰るしもしかしたら使える部屋が母親の部屋しかないんじゃない?

114 11/07 17:13 ID:HOg
112
主さん用

115 11/07 17:21 ID:
!aku112
!aku113
アク禁:112113

125 11/07 20:25 ID:Ouk
123
学習しない、生存能力の高さはゴキブリ並みだけどねw

128 11/07 21:41 ID:ZLI
127
実家の両親の食事のが先だろうが!

130 11/07 21:43 ID:hMw
127
自炊してますアピールしてるだけで外食と買い食いばかりじゃんw

131 11/07 21:48 ID:Do6
127
ミニトマト煮は写真あったけど、けんちん汁の写真は無いの?w

132 11/07 21:51 ID:ZC2
127
また虚言か
Twitterでうっかりキャラを演じるのが最近のババアのブームだよ
寒いだけで全然面白くない

139 11/07 23:17 ID:p/w
127
20歳かそこらの新婚さんならまだしも、ババアはボケてんだろ。
スマホのメモ帳ぐらい使えよ!
( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!

158 11/08 08:14 ID:g5g


177 11/08 11:06 ID:t4.
fc2アダルトでエロコメに囲まれるのがお似合いだと思う 体売るしか能がないんだし
201 11/08 14:49 ID:jbg
200
そうでしょうね、だから濁りまくり

213 11/08 15:22 ID:/4g
荒らしがいるのでこちらに移動お願いします

b.2ch2.net

216 11/08 15:28 ID:eos
214
テンプレ班の悪口やめなよwww

218 11/08 15:33 ID:
!aku206
!aku209
アク禁:206209

219 11/08 15:33 ID:
!aku217
アク禁:217

220 11/08 15:35 ID:
!aku212
アク禁:212

225 11/08 15:57 ID:uRo
180




227 11/08 16:07 ID:BbQ
ニコニコ生放送 Rです。久しぶり。 live.nicov
235 11/08 16:25 ID:BbQ
ニコニコ生放送 Rです。久しぶり。 live.nicov
240 11/08 16:36 ID:t0k
29歳の顔か?ww
242 11/08 16:40 ID:VbU
241
半年に1回に行く美容院かwww

250 11/08 16:58 ID:zds
245
じゃあ配信もネットもやめりゃいいじゃんww

251 11/08 16:59 ID:PUA
240
ゴリラの年齢でだと思う

252 11/08 16:59 ID:lhw
250
嫌われてるのに配信する意味がわからん
リアルの構ってくれる優しいバカを相手してりゃ良いじゃんねw

255 録画班 11/08 17:09 ID:NJs
2020年11月8日 16時06分  Rさん。 「Rさんです。久しぶり。」
youtu.be/z

2020年11月8日 16時23分  Rさん。 「Rさんです。久しぶり。」A

youtu.be/h

256 11/08 17:12 ID:Hhg
245
じゃあ息子のためにもはやくネット辞めたれや

259 11/08 17:17 ID:PWw
255
いつもありがとうございます!

261 11/08 17:21 ID:hMw
260
頼れる人が実家か久保田しかいないからね
宇都宮はまだ繋がってるのかな?

267 11/08 17:28 ID:yF2
266
バ囲いいねーの?www

269 11/08 17:30 ID:BbQ
265
ニコニコ生放送 Rです。久しぶり。 live.nicov

279 11/08 18:11 ID:z9o
274
久保田学の住込み専属家政婦?

283 11/08 18:22 ID:JNQ
239
顔長いの間違えだろ。風呂掃除のブーツまだ履いてるの?靴とかちゃんと洗って無さそうだし臭そう

286 録画班 11/08 19:08 ID:NJs
UP中です2020年11月8日 17時27分  Rさん。「Rさんです。久しぶり。」B
youtu.be/a

289 11/08 19:41 ID:kLk
288
同棲がバレると議員辞職かもね。

291 11/08 19:47 ID:UL6
290
あー!なるほど、そういうことか

295 11/08 20:43 ID:g5g
294
友達と会ってるのも嘘ですねw

296 11/08 21:01 ID:hb2
294
295
うわ〜ww
ババア、ほんっと嘘ばっかりだねw

301 11/08 22:19 ID:tHg
299
ババアのは垂れた汚乳でいいおっぱい出はないのでNG

302 11/08 23:36 ID:pBQ
299
需要無いよ、豚さんw

303 11/08 23:43 ID:UL6
299
何より、息子が可哀想だな。こんな事ツイートする母親、許せないよな。辛いだろうね

312 11/09 00:51 ID:Hhg
299
恥さらし

317 11/09 02:29 ID:JNQ


326 11/09 06:05 ID:
!aku325
アク禁:325

327 11/09 06:46 ID:O8M

これが3000円…

329 11/09 06:53 ID:Y2Q
327
いらねぇ
30円の価値も無い

331 11/09 07:09 ID:JNQ
327
無料でも見たくない

347 11/09 08:58 ID:BbQ
ニコニコ生放送 Rさんが起きた(* ?? ?*) live.nicov
375 11/09 09:41 ID:BbQ
ダンボールをガサゴソしてるような音「じゃあちょっと電話するところあるので一旦配信切りまーす」「きてぃにゃんは2階に居るからね」「たまには料理配信もしたいと思いますので〜」「服取るだけって言ったら入れてくれた」「何で実家出禁にならなきゃいけないの?」
388 11/09 09:48 ID:uRo
382
ナイナイのON知るわけない
ただの久保田の真似

395 11/09 09:58 ID:1VY
327
どどめ色でワロタ

397 11/09 10:01 ID:BbQ
392
荷物の置き場所確保を強調してて新居の契約したって言わないのが違和感ありました
住む場所ではなくて荷物置き場みたいな言い方なのにキチと毎日配信するっておかしい
荷物置き場でキチを飼いそこに通って配信をして自分が住むのはまさか立川とかかな?と勘ぐってしまう

401 11/09 10:03 ID:.PE
そのビラなら空も飛べるはず!事変 令和2年8月26日

白河の自宅で、極端に胸の開いたワンピースを着用し乳見せ揉み配信!
飲食し泥酔したのか露出がより過激になり、お父さん鯉のぼりの目サイズの漆黒乳輪が露出!
さらに倒れ込んだ際、漆黒の臭ビラも露出!

ノーパン&ノーブラで なにをしたかったのかサッパリ分からぬ露出配信が配信停止された。video.fc2.
streamable

以前のTwitterアカウントより投稿された乳首の色について

翌27日のツイート

息子さんは悲しまないのでしょうか?

407 11/09 10:08 ID:9rk
そういえば、あくまでも噂話だが
婆の婆とご近所さんは注意喚起のビラを見たのかな?
402
そうです
投資組数十名います

424 11/09 11:10 ID:FZk
423
そのくせ自分では「リアルではみんな優しくしてくれるからぁん!」とかwww
嫌われ過ぎてるのを自覚してなくて怖いわ。

425 11/09 11:15 ID:g5g
424
追い詰められたからそんな事を言ってるんでしょ
リア充してたら夜徘徊したり朝から配信なんかしないw

426 録画班 11/09 11:32 ID:NJs
UP中です
2020年11月9日8時58分  Rさん。「Rさんが起きた(*'ω'*)」
youtu.be/w

429 11/09 12:18 ID:Ouk
428
ババアが部屋にいるストレスでやつれたんじゃない?w

430 11/09 12:18 ID:gOA
0あ8あ0る7さ8ん2の3け0い0た8い1
434 11/09 12:45 ID:g5g
432
ババアまた嫉妬してるのかww

436 11/09 12:49 ID:r4Y
429
大量の汚料理食べさせられるのも、ストレスに感じてそうwww

445 11/09 13:15 ID:IyE
432
ちゃんと真夜中に返事してんじゃないかよ酔っておっぱい有料ツイートした設定崩壊してるわ

446 11/09 13:18 ID:r4Y
432
旅部の後とか、焼き肉食べながらパパとか言ってたの、気に入らないのかなw
あれ面白かったのにwww
ネタもわかんないのかよクソBBAw

449 11/09 13:36 ID:.nc




455 11/09 13:55 ID:pBQ
452
「嫉妬しないで~」の押し売りババアだからねwwwマジであんな汚い顔と身体のババアに嫉妬するやついないから、リアル世界じゃゴミくず底辺の貧乏人無職だし

461 11/09 14:03 ID:ZC2
452
しかもそれ関慎吾のスマホからかけてきたんだよね
男の携帯は触らないとかほざいてたくせに緑への着信も勝手に出たし

493 11/09 15:36 ID:hMw
492
上半身の大きさが異常w

495 11/09 15:46 ID:ZC2
492
大原とみずくその花見の時か
小さいスキニー無理して履くから横にシワシワになるんだわ

504 11/09 16:25 ID:aQ.

股下90cmなら巨人だよwww

505 11/09 16:25 ID:g5g
504
コレが90cmなら身長210cmぐらいあるわww

515 11/09 17:12 ID:h/E
492
この時、衝撃の象印ポットの横顔を見せてくれたよねw

520 11/09 17:45 ID:oD6
ニコニコ生放送 Rさんだよー live.nicov
522 11/09 17:58 ID:EgA
「皆さん気付いていると思いますか25日から家(実家)に帰っておりません。(緑)とはラブラブです。しんやっちょが4割なら 彼は9割好きです。言えないくらい優しい」「言っていいと言われたから言った」
525 11/09 18:02 ID:hMw
524
また立川徘徊ですか

527 11/09 18:03 ID:hMw
526
紺のミニスカでした

532 11/09 18:08 ID:98E
529
キモいもあるけど暇なんだね

535 11/09 18:09 ID:FZk
「2人で映画見たりごはん作ってあげたり
今は私のほうが好き!だーい好きになっちゃった!付き合ってなくてもいいでしょお?お友達として!」

537 11/09 18:12 ID:JNQ
527
ありがとうございます。後追いで一応通報しておきます

540 録画班 11/09 18:15 ID:NJs
UP中です
2020年11月9日 17時44分 Rさん。「Rさんだよー」

youtu.be/B

541 11/09 18:15 ID:z9o
522
立川市議会に通報されても大丈夫?

545 11/09 18:23 ID:L5Q
うそつき立カッパめ t.co/SsRw7
(25日から家(実家)には帰っていない発言部分の動画あり)

558 11/09 18:53 ID:tHg
立川に住んでもうすぐ2年らしいし、更新しないで新居を探すのかね
597 11/10 00:26 ID:AsU
522
いちいち巻き込まれる大原さんも気の毒

622 11/10 07:54 ID:Hfs
621
マスクがトレードマークね暗黒は
それを外させたのはRさん。よく暗黒放送を勉強してね

623 11/10 07:55 ID:r4Y
622
朝からどした?w
肩の力抜けよBBAwww

625 11/10 08:00 ID:qZE
624
コロッケ父に3000円で乳首写真の件を教えたら激怒するかな?

627 11/10 08:08 ID:6w2
625
激怒じゃ済まないですよね。今までの配信見られるんじゃ無いかな?

629 11/10 08:13 ID:JNQ
628
おはようございます。素早い対応有難うございます

655 11/10 15:52 ID:sCQ
622
朝から掲示板の監視乙タガメ〜  パートでもして税金納めろよ♪

683 11/10 17:57 ID:g5g
682
刻んで煮るだけなのは一緒ww

723 11/10 19:56 ID:mQM
722
フォロワーへの嫌がらせかと疑うレベルだよね

727 11/10 20:11 ID:z9o
料理する前にハッシュタグ付けて検索すればいいのに。
Twitterの使い方間違えてるな。w
twitter.co

763 11/11 10:44 ID:g5g

776 11/11 11:25 ID:kLk
釜一杯あるけど、お茶碗にすれば10〜12杯はありそう。
どんだけ地獄なん?www

788 11/11 12:10 ID:kLk
食事なんて、普通は2〜3食は作るもんでしょ?
たまに作るぐらいでドヤ顔されてもね。w
しかも不味そうだし。

823 11/11 18:03 ID:kLk
822
ババアが脱税してることを何となく知ってるんだろうね。
議長から注意受けてる可能性もある。
市議会事務局には何度か通報済み。

827 11/11 18:48 ID:tHg
825
れわちゃんのこともかなり言ってたよ
友人に預ける言ったらひどい誹謗中傷もしてた
家族を預けるとか信じられないとか何とか

828 11/11 18:55 ID:ZC2
827
かれんが大原宅にれわちゃんをよく連れてってたから憎かったんでしょうね
ペットホテルや友人宅への一時預けの何が悪いのか
自分は長瀞からのペットホテル代を懐に入れて猫を真夏に何日も密室に放置したくせに

829 11/11 18:56 ID:tHg
828
本当に、何が悪いのか全くわからない
自分の今、実家に置いてきぼりで放置してるくせに

830 11/11 18:59 ID:r4Y
827
くるちゃんとワンちゃんの関係はよくわからないけど、一緒に住んでるよね?確か?…少なくともクソBBAよりマシだよねw
れわちゃんの事まで言ってたんだ…w

834 11/11 19:17 ID:tHg
830
面倒見てるよ
配信中に優しく声かけしたりベタベタはしてないけどね
動画では食事中の2分弱構わなかっただけよ

866 11/11 23:04 ID:.nc




888 11/12 01:18 ID:ue6
関慎吾1発50


894 11/12 05:57 ID:5Lw
892
ヴァニラとか加藤紗里も整形整形言われてるけど、綺麗とかあの顔や乳を褒めてる人ほぼいないし嫌われ者なのと同じだよね
ババアは貧乏くさいしレベル低過ぎて比べたら失礼だけど

916 11/12 12:36 ID:jbg
毎日2回してる情報いらないからキモチガワルイ
926 11/12 16:27 ID:5jM
912
パンダのiPhoneまだ緑名義だし払うだろうな、あいつに期待しても無駄だぞ

935 11/12 17:50 ID:hMw


お惣菜買ってきて、器に盛り付け写真撮って自分でリツイートして なにを主張してるの?ww

939 11/12 18:02 ID:p/w
925
酢豚なんて、下ごしらえしてれば10分ぐらいで作れるんだから、熱々で食べるもんでしょ?
大家族じゃあるまいし。

952 11/12 19:51 ID:.nc
ツイ消し



まだ退院してないの

Rさん水着で踊ろうかな

966 11/12 21:20 ID:2oI
952
これ酢豚なんだw焦げた唐揚げにしては何か別の食材も混ざってるようなで何だろう?と思ってたw

986 11/12 23:35 ID:Bbg
982
芸事の公務なら有るが絶対に無理だよ

1022 11/13 09:56 ID:7dM
1021
時空が曲がるくらい美顔機能使ってるから歪んでるんだよw バカだから塚地のくせに

1023 11/13 09:58 ID:ZC2
1021
垂れ下がった気持ち悪い耳たぶとピアス位置、ガタガタのセルフカットはババアだよ

1030 11/13 12:26 ID:Ouk
1029
捕まえた男を逃さないよう必死で尽くして余生を静かに暮らしてほしい
もう外で迷惑配信しなきゃ良い

1034 11/13 13:18 ID:sMo
1028
元旦那が一番と言いつつこれまでの行動見てれば分かる多方面へ承認欲求ババア

1054 11/13 19:56 ID:BbQ
ニコ生開始

ニコニコ生放送 Rさんですんばんは live.nicov

1057 11/13 19:59 ID:BbQ
ニコニコ生放送 Rさんですんばんは live.nicov
再開
繁華街?外配信してる

1059 11/13 20:05 ID:PUA
1047
好き勝手に生きて周りに犯罪迷惑行為働いて挙げ句税金で生活保護とか生きてる価値無いだろ

news.yahoo
これじゃん

1078 11/13 20:44 ID:BbQ
.@c:nodazori2525さんのキャス: #安倍やめた twitcastin
金バエと野田がタガメや緑等について話してる

1080 録画班 11/13 20:57 ID:NJs
2020年11月13日 19時58分  Rさん。「Rさんですんばんは」
youtu.be/1

1084 11/13 21:34 ID:UL6
1082
ちょっと何言ってるのかわからないわ

1085 11/13 21:46 ID:d22
1082
好きだと思い込まなきゃやってられない常駐慰安婦

1093 11/13 22:31 ID:vdY
1082
男媚しかしてないボノボババアがなにいってんの?て感じ

1094 11/13 22:40 ID:iFQ
522
言っていいと言われたから同棲していることもラブラブなことも話したみたいだけど、緑の方は自枠でババアの件に一切触れないのは何故なんだw

1106 11/14 08:26 ID:oco
1102
でも、隠されてるよねw

1115 11/14 09:29 ID:FZk



1119 11/14 10:26 ID:z9o
1111
脱税疑惑が濃厚だからね。
N国党の先行きも危うい。
下手したらババアが原因で解党するかも。w
news.yahoo

1123 11/14 13:18 ID:Bbg
1122
ママと言うより馬魔

1130 11/14 15:04 ID:hUI
1129
こんな格好をツイートする母親イヤだ

1132 11/14 15:33 ID:Obk
1129
ババア、ダサ過ぎる

1133 11/14 15:47 ID:R6s
1129
30分クッキングてw誰得?wwwww

1134 11/14 15:50 ID:Bbg
1124
腐肉植物の香りだよ
てかビジュアルやおしゃべりが不快な人なんだから向かないよ

1138 11/14 16:23 ID:BbQ
twitter.co
大原が便乗で立川に行く模様

1143 11/14 16:46 ID:1Hk
1142

1164 11/14 17:42 ID:jbg
大原『緑には見せないでってキャバクラ写真ある、指名2位』
1174 11/14 17:50 ID:lhw
1172
ポンちゃんは暗黒以前に有名じゃねーか

1192 11/14 18:33 ID:K06
さっきの大原枠での通話置いておきます
streamable

1199 11/14 18:40 ID:iFQ
1192
LINEのメッセージ消去wまたかwww

1203 11/14 18:51 ID:zds
1201
乳ビラ出した時も酒のせいだったね

1206 11/14 19:07 ID:Bbg
1204
彼氏なのか…プッ

1208 11/14 19:21 ID:gEE
ストロング、2本目行ったか?ババア
1211 11/14 19:25 ID:Ouk
1209
お前には一切無関係だよ?
久保田のチンポ吸ってメシ食わせてもらってりゃ良いだけなんだから、他所様の邪魔しないでね

1212 11/14 19:30 ID:p/w
1192
これ、立川市議会に送っても良いの?

1216 11/14 19:40 ID:eng
1213
今のご時世裏は知らんけど〇ーニング!〇ャニーズ!でマウントとれるもんなの?もうそんな時代じゃない気する。〇ーニングは色々強いとは聞くけど実感したことない

1217 11/14 19:44 ID:Bbg
1192
病気が拡がるよどこまでも

1219 11/14 19:53 ID:Ouk
1213
芸能人じゃなきゃ名誉毀損や侮辱罪が通用しないと思ってるアタオカ

1220 11/14 20:08 ID:K06
20時から仕事だと言っていましたが現在もコメント連投中

1222 11/14 20:12 ID:Ouk
1221
競輪配信で置物だった素人おばさん

1224 11/14 20:13 ID:pBQ
1221
バーカバーカバーカ

1226 11/14 20:18 ID:R6s
1220
やっぱ嘘ばっかり

1231 11/14 20:28 ID:uRo
1221
てめーもよっさん麻雀でお前写した奴を肖像権侵害で訴えるって吹きまくってたろよ

1236 11/14 20:33 ID:Ouk
1235
デリの待機部屋かな?w

1238 11/14 20:42 ID:FZk
「別れたって言ったよね!別れたって言ったよね?じゃあ、言うね!私、25日からずっと泊まってます!何で嘘つくの?いい加減にして!」
1242 11/14 20:43 ID:tfM
25日から毎日毎日エッチするの!?
1245 11/14 20:44 ID:tfM
緑も元気だなー、毎日2回とか
1260 11/14 20:47 ID:tfM
キャバクラ指名2位なの!?
1264 11/14 20:48 ID:tfM
家に便所が2つありますwwwwww
1267 11/14 20:49 ID:aQ.
家に便所が2つwww
1281 11/14 20:53 ID:zds
1277
普通早く帰っておいで!ってなるよね

1283 11/14 20:54 ID:hUI
1281
困ってる娘を帰ることを断る実の両親www両親に嫌われてるってよっぽどだよね

1287 11/14 20:56 ID:6w2
配信付いてるのわかってて1日2回とか今日も緑が出かける前にやったとかwww本当にキモイババアだ。緑も追い出せばいいのに。
1303 11/14 21:00 ID:hUI
1294
こんな母親も嫌だ

1306 11/14 21:01 ID:vbs
pokepara-t
1310 11/14 21:02 ID:vbs
店名:マージュ 場所:東京都立川市柴崎町3-2-14 SK立川ビル3F
1314 11/14 21:03 ID:9SM
1311
1312
親切にありがとう。

1318 11/14 21:05 ID:ZC2
毎回2回もやられるとか断ればいいかと
無理やりだったら警察に訴えればいいだけの話
金払うより体を売る選択をしたのはババアだろーが

1321 11/14 21:08 ID:p/w
マージュのクチコミ。www
nightstyle

1322 11/14 21:10 ID:aQ.
1321
わぁ肉便器にぴったりのお店だね〜

1324 11/14 21:11 ID:hII
1321
ヤリマンのお店ってw

1329 11/14 21:16 ID:R6s
1327
今更被害者面かよ wwwww

1330 11/14 21:18 ID:jbg
毎日2回やりまくるのをしっかり受け入れてました
1333 11/14 21:19 ID:r4Y
1329
もういい歳したクソBBAのくせにねwww

1339 11/14 21:22 ID:SlI
1328
よっさんの枠で普通にコメしてる

1342 11/14 21:22 ID:aQ.
仕事設定20分で崩壊www
1370 11/14 22:00 ID:aQ.

1379 録画班 11/14 22:03 ID:NJs
2020年11月14日   金バエ枠    緑とRの関係性について
youtu.be/a

1383 11/14 22:10 ID:UL6
堕胎しておいて、1日2回やってるって言ってたのかよ??虚言がすきるな。久保田は騙されて、金払ってそうだな。バカやろ
1404 11/14 23:16 ID:qZE
24時に仕事が終わるんだと
21時から仕事開始で途中配信監視やコメント、大原へのLINEしながら

1406 11/14 23:20 ID:5Lw
そもそも20時出勤のはずが21時に遅刻してるからキャバやクラブなら10〜15分単位で罰金も取られるのにねwババアはご存知ないかもしれないけど
1413 11/14 23:33 ID:1Hk
またやっちょ

1415 11/14 23:36 ID:en2
あんだけ監視してコメしてLINEしてって働いてないよね?指名ナンバー2ならお客さん呼べるよね?場内貰えるよね?
1429 11/15 00:28 ID:ZMU
1424
承認欲求もね 大手の彼女!すごい男モテる男に愛される私!だ満たされてたまらないみたいだよ

1438 11/15 00:34 ID:en2
そもそも24時上がりで迎車って出ないの婆は知らないのかな?
1447 11/15 00:45 ID:5Lw
大原に通話で立川に居るって言ってて、それからずっと配信見てコメしてツイートしてたのにどうやって21時前に新宿へワープしたのかね
1452 11/15 00:52 ID:en2
ドレスはソープの衣装で指名は下から2番目の間違いだろ
1490 11/15 01:18 ID:
!aku1428
アク禁:1428

1517 11/15 01:44 ID:SlI
1512
一度?何回も絶縁してるよ

1523 11/15 01:57 ID:A6w
1521
それな
部屋にいるの知ってたから余裕ぶっこいてたよね

1528 11/15 02:27 ID:Eyo
1522
はじめてババアで笑った

1529 11/15 02:33 ID:lO2
1522
すんごと付き合ってないと言ってたけど40回以上したんだから付き合ってたんだねw

1532 11/15 02:46 ID:5Lw
1522
逆にあの時は友達ですらなくて、ただの金で大原とやってるだけの売買春の関係だったってだけだよねw

1561 11/15 08:02 ID:A6w
1559
この熟年カップルの共通点は嘘だから
2人して金バエ軍団をまいた優越感に浸ってるよ

1567 11/15 08:30 ID:1Hk

1575 11/15 08:51 ID:mmk
1572
困った時、電話一本で駆けつけてくれる人がだれもいない。
哀れ

1576 11/15 08:52 ID:0mU
1572
食事もできます。って金払うのは相手さんでしょうがw

1577 11/15 08:52 ID:MFg
1572
もう2度と白河来るなよ。
元旦那家族にも相手にされてないし 息子にすら嫌われてるのいい加減認めろよ。
息子がお前思い出すことがあるとしたら 自分にもあんな女の血が混ざっているって嫌悪感覚える時ぐらいだわ。

1587 11/15 09:08 ID:5Lw
1572
出た、緑への試し行為。福島に荷物運ぶ人が居ても住む場所はもうないくせにw
元旦那が用意してくれる!とか嘘ついて焦らせてるつもりなんだろうね

1590 11/15 09:11 ID:5Lw
1584
それ、2019年の時点でも去年まで<Tンタを信じてたって言ってたよね?w
ていうか本当に信じてたなら沼だろw現実世界でこんな色欲まみれのババアと居て純粋なガキが育つわけねえよw

1599 11/15 09:30 ID:UL6
子供できておろしたっていってるわりには、毎日2回やってるとかほざくし、おろしたあとすぐにパコれんの?無理ありすぎやろ。生理とかもちらつかせてたし。
さすがにあのツイートはアウトやろ

1620 11/15 10:17 ID:uRo
ストロングとはいえ、2〜3口付けた程度で記憶飛ばしてキスしてマングリ返し決める40越えたババアがキャバクラでNo2ってww
従業員何人設定っすかw
無い頭使ってNo1じゃなくNo.2設定にしてるのがまた笑える。
嘘はバレたくないけど、ジグソウの中の女としてのプライドwwがせめぎ合ってのNo2wwwwwww

嘘なのにwwwww

1621 11/15 10:21 ID:TZk
No.2は歳の話しかもよ
1623 11/15 10:22 ID:2oI
昨日の配信をずっとみていてラインも通話もして土曜日の夜だったのに随分と暇なNo2なんだねw
1624 11/15 10:23 ID:5Lw
1621
キチババアの年齢ランクならたしかにNo. 1 愛子 No.2 松原玲子だね

1627 11/15 10:29 ID:Hbg
1626
確かにw

1631 11/15 10:39 ID:HqI
1622
こんなの来たら無言で店から出るわ

1633 11/15 10:44 ID:hMw
1632
久保田も家にいない設定を貫くとはいえ、ババアの虚言には半ば呆れてるんじゃないの?w

1636 11/15 10:55 ID:yLk
1622
おらんやろ。30越えたら裏方

1637 11/15 11:01 ID:RxE
2人しかキャストいない店か
1649 11/15 11:35 ID:qwo
今頃また交尾してるのでは?関慎吾とは30回以上、立河童とは毎日2回w性欲珍獣ババア
1654 11/15 11:52 ID:hMw
ババアの現状
youtu.be/8

1664 11/15 12:18 ID:qwo
1000円毎日2回、実質500円
1665 11/15 12:19 ID:A6w
1662
それこそ立派な寮に入れさせて貰えるよね
本当に働いてるならねw
新宿で働いてる設定笑った

1671 11/15 12:49 ID:FZk
土曜日にNo.2の43才新人キャバ嬢が1時間遅れて出勤して、仕事中にずっとスマホいじってるって、どこの店??w
1673 11/15 12:55 ID:m.I
1672
どっちでもいいわ

1675 11/15 12:59 ID:r4Y
1672
BBA一択

1679 11/15 13:10 ID:K06
1670
野田w

野田『別れたって言った後に毎日家でセックスしていたのはそれは付き合っている状態じゃなかったってことですよね?それって何ていうと思います?その関係』
R「肉便器?それはっきり言ってよ!それはっきり言ってよ!」
野田『はっきり言わないとだめですよそれは』
R「ね、野田さんほんとそうですよ。私肉便器…Rは肉便器ですって言わせて!」
野田『家に便所が2つありますってそういうことでしょ』

1690 11/15 13:34 ID:jOE
1649
よりによってニコ生でも指折りの性獣の2人だしババアも相当好き者だね

1692 11/15 13:39 ID:wSg
1592
これはめっちゃ現実感ある話だな

1694 11/15 13:40 ID:A6w
想像してみて下さい
立川から新宿迄、電車通勤するナンバー2

1704 11/15 14:18 ID:A6w
久保田の避難訓練も嘘なんだろうね
熟年カップルの避難訓練
停電だ!このままでは凍え死ぬぞ、2人で体を温め合おう!

1705 11/15 14:27 ID:jbg
暴露って1日2回毎日してる、中◯しされた、それだけ?
1714 11/15 15:22 ID:lO2
野田のアンケw

1727 11/15 15:51 ID:eY2
1725
リリーさん諦めたのかしら?

1728 11/15 15:52 ID:hMw
1727
住民票移した先まで内容証明を送るかは分からないですね
ふわっち永BANになったし

1730 11/15 15:58 ID:Bbg
1729
本当にやる人もいるよ
その人の心中までわからない
それにババアの同性に対する嫌みは相手が参るまでやるよ

1733 11/15 16:08 ID:kLk
ババアじゃ、芸能人になるのも無理だな。
blog.goo.n

1734 11/15 16:08 ID:eq.
歳下の四季やバクソより金や住む所囲いがいないってやばくね?

1725
売名相手舐めすぎた結果がこれw

1736 11/15 16:12 ID:hMw
1734
あと20年若かったら〜ん って口癖のように言ってるけど、あの性格じゃ若くてもモテないし結果は同じw

1737 11/15 16:34 ID:X5.
1726
慌てて電話してたねwww

1758 11/15 17:55 ID:Bbg
1752
しないのが一番いいね

1763 11/15 18:02 ID:1Hk



1776 11/15 18:34 ID:9SM
1772
本物のテンガより
安売の
おばさんw

1779 録画班 11/15 18:42 ID:NJs
2020年11月15日 17時28分  Rさん。「Rさんです。やあ」
youtu.be/O

1786 11/15 19:17 ID:ZC2
1779
ありがとうございます
あと2〜3年は付き合うって
緑の任期終了までは粘着する気ですね

1795 11/15 20:00 ID:oD6

twitter.co

1800 11/15 20:11 ID:uRo
配信外で金バエ大原の前に緑と付き合ってるのは妥協、閲覧稼ぎの為って言ってたにも関わらず、その2人が聴いてる電話でそんな事言ってないと言い切る女。さすがの金バエと大原ですら言葉失ってた。

そんな奴が言うそんなツイートしてない。なんて誰が信じるのか。

1808 11/15 21:03 ID:oD6
Rとの現在の関係を詰められ大原がRに電話。久保田宅に25日まで泊まっていたことや毎日Hしていること。なんなら今日もHしてきたとRに暴露される。これに対し毎日ではないと否定

1809 11/15 21:06 ID:oD6
1808
twitter.co

1811 11/15 21:17 ID:BbQ
1808
星屑JETさん間違ってないか?
25日までではなく25日からだよね

1814 11/15 21:24 ID:p/w
1811
多分25日からだよね。

とりあえず、立川市議会事務局に報告しておくわ。
2週間経過してるから住民基本台帳法違反

1815 11/15 21:29 ID:r4Y
1806
1807
ホントそうだよねw
あんな暴露して、緑最低ーを上回って友達なのに股開くんだ毎日2回も?って思われてるし、墓穴掘りまくりwww
私ももしBBAなら、ちにたくなるwww

1817 11/15 22:07 ID:mQM
1812
あ、、、そうなるよね
興味は無いけど松原自身の生理アピールが酷かったからね
何と闘ってるんだろコイツは

1823 11/15 22:53 ID:oco
1821
タガメは43歳でしょ?

見た目は53歳に見えるだけでw

1824 11/15 22:55 ID:jbg
1823
そう、薄子ちゃんがたぶんタガメより10くらい若くて33才くらいなのにすごく落ち着いていい子なのよ緑にはタガメがお似合いかもね

1828 11/15 23:18 ID:7dM
1827
そうそうプライドは高くて競輪番組ごり押しで入れてもらって公式出演オファーとかw実力無くてただの置物だし塚地顔晒しただけwww無能無価値

1841 11/16 00:08 ID:ZMU
1836
しゅごーーーい 茶色一色だぁー全然おいしそうじゃない

1829
あの荷物元旦那のところに送ったの?

1871 11/16 06:02 ID:HOg
1370
午後21時38分

1872 11/16 06:03 ID:HOg
1413
23:33
表記もフォントも違うのが気になる
個人設定できたっけ?

1927 11/16 11:37 ID:Hbg
1923
あきれるよ、BBA

1931 11/16 11:49 ID:gEE
1929
凄い名案!

1933 11/16 11:51 ID:ZLI
1929
新座にも送りたいところですね。

1940 右乳 11/16 13:27 ID:pbk
1922
そういえばそうでしたね。
気をつけます!w

1948 11/16 14:58 ID:c6c
1942
してねーよ

1950 11/16 15:10 ID:
【次スレのお知らせ】
次497スレッドはこちらです!
b.2ch2.net
一度開き履歴に追加するとスムーズに移行出来ます!

1952 11/16 15:27 ID:K06
1864
1873
11月14日よっさん枠 streamable
ツイートの真偽の程はともかく投稿時間の21:38はコメントなし
[2020/11/14 21:37:05] やっちょキャスバー行く?(onigirigirii)
[2020/11/14 21:39:35] 友達ならHするな!(onigirigirii)

1957 11/16 15:44 ID:.nc



1996 11/16 17:32 ID:
【次スレのご案内】
497はこちらになります!
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】