-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治640

70/101頁 (2005件)
1377: 2020/11/24 01:24
1358
逮捕→書類送検→起訴もしくは不起訴。
起訴なら罰金もしくは実刑

1378: 2020/11/24 01:24
刑事まだー?

1379: 2020/11/24 01:25
友達って言ってなかったっけー?w

1380: 2020/11/24 01:25
月曜なら警察動かなくね?火曜以降じゃないっけ被害届出せるの

1381: 2020/11/24 01:25
女マスク外したらヤバい顔だったwww

1382: 2020/11/24 01:25
刑事も大変だなこんな奴らに

1383: 2020/11/24 01:25
1372
ムキではない いい位置に立ちたいだけw

1384: 2020/11/24 01:25
1371
今日電話してたけど、祝日だから今日は無理で明日以降来てくれって言われてたよ

1385: 2020/11/24 01:25
2万閲覧目前にしてウレション状態

1386: 2020/11/24 01:25
唯我みたいに口とんがってきたな

1387: 2020/11/24 01:25
一般人が警察から助けるてなに

1388: 2020/11/24 01:25
原とこいつ同じ

1389: 2020/11/24 01:26
コメントより閲覧見てます

1390: 2020/11/24 01:26
こいつw絶対女売るなww

1391: 2020/11/24 01:26
天国と地獄みたい

1392: 2020/11/24 01:26
なに起きてるん?閲覧すげーじゃん

1393: 2020/11/24 01:26
大原が警察を令状持ってないとかって煽ったんやんw

1394: 2020/11/24 01:26
実刑食らってるからやばいかもね

1395: 2020/11/24 01:26
ニワカやんw

1396: 2020/11/24 01:26
大原の閲覧に利用されてアホな女
女にとって隣にいる37のおっさんが一番のアンチなんだがな

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治