-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

排くん 灰瀬 はぃせ はいせ @00_haikun_00

17/58頁 (1144件)
301: 2020/12/13 01:59 2

垢消ししてるから載せるが元常連リスナーちゃんの別垢。前この垢でお茶投げてたの知ってるし凸で他の配信者の名前出して誤魔化してもゆぺくんって書いてあるからバレてるw

302: 2020/12/13 02:01
こっち本名らしいから念のため名前は伏せるわ

303: 2020/12/13 10:25
301
ラムじゃねーのかよ

304: 2020/12/13 10:27
しるえっとの録画見たけど今回ははいせが可哀想さすがにあれはきついな

305: 2020/12/13 11:34 1
は?酸欠がかわいそうなんてありえねーわ

306: 2020/12/13 11:53 1
305
別に可哀想とかじゃないとかどうでもいいけどその名前もう古いからね〜粘着アンチ登場ですかwwwwwwww

307: 2020/12/13 13:12
301
プロフィールにアンチがどうとか書いてあるけど琲くんが常連ちゃんにアンチって言ったって事?だとしたら可哀想な気するけど

308: 2020/12/13 13:15
それ本当にその子の別垢?ラムっぽい声の元リスが前別の枠で凸上がってたのは覚えてるからそっちの可能性はあるね。ここのリスナーって落とすために手段選ばないから嘘にしか見えない。

309: 2020/12/13 14:14
306
そんだけひどい奴ってことじゃね

310: 2020/12/13 15:01
常連アンチ呼びはないわ

311: 2020/12/13 15:57 1
そのリスナーが何かやらかしたんじゃないの?

312: 2020/12/13 18:50
311
やらかしてはないと思う。琲くんのいじりすぎて枠で喧嘩にはなってた事あったけど

313: 2020/12/13 22:26
いつか炎上しないかなーって思ってました^^嘘ばーっかで、オフ会とか無理www

314: 2020/12/13 22:28
リスナーにこじってPC買えなくてマウスだけいじる配信キモかったwww

315: 2020/12/13 22:32
今更してる元リスナー虚言だねwwwwwあんた知ってるけど虚言乙

316: 2020/12/13 22:46
配信者からも言われてるのはやばくないか

317: 2020/12/13 23:20
大手とか何とか言ってたね

318: 2020/12/14 09:12
昨日の某配信者の暴露配信過去の事は終わったからいいけど今の情報もあったし結果的にそう言う事してたから返ってきてたようにみえた。

319: 2020/12/14 09:24
今年に入って2回炎上してるのはやばい

320: 2020/12/14 15:55
なんでこの人こんなに閲覧増えてんの?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
排くん 灰瀬 はぃせ はいせ @00_haikun_