-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【インスタ】しおりげんちゃん11

49/90頁 (1793件)
945: 2021/07/30 00:07 1

946: 2021/07/30 00:13
ストーリーの腹にびびった…

947: 2021/07/30 02:47
945
他撮は絶対正面向かないんですね!笑っ
別人過ぎてビックリ‼️
老け過ぎてて2度ビックリ‼️

948: 2021/07/30 12:11
しのちゃんも実物は顔ぱんぱんだったよ

949: 2021/07/30 15:52
面影無さすぎる笑

950: 2021/07/30 18:42 1
終始かわいかった。
とか、ばかにしてる?笑
イヤミ?笑笑

951: 2021/07/30 22:32 1
950
そういうこと書いて、もししおりがこれ見て、友達関係悪くなったら…とか考えんのかな?
自分が悪口言えたら、それでいいんだもんねぇ。
ここにいる人みんなそうよな
自分さえ気持ち良ければそれでいい。
ろくな人生じゃないんだろうな笑

こんなこと書いたら、本人登場とか、
つっかかってくるんだろうけど

人を傷つけてること、誰かの人間関係、人生まで壊してるかもしれないことに、一人でも気づいてくれたらいいと思って
書き逃げします

952: 2021/07/31 08:36 1
んん?ステマ詐欺で人の人生を壊してるかもしれないってことには気づかないんですかねw

953: 2021/07/31 09:30
いやいや、ステマを信じるかどうかは自分次第。名指しで画像まであげて故意に中傷、傷付けるのとは別案件。
まぁそんなこともわからないでしょうね、わからないからやってるんだもんね。
ここの人達がしているのは、誹謗・中傷。
法的手続きを取れば特定も可能、訴えられます。

954: 2021/07/31 09:42
952
ステマ詐欺っていうけど、TVの化粧品CMでも芸能人の肌など加工編集、補正してあるのは知らないんですかね?
そんな事を言ったら、国民全員の人生とっくに壊れてますよ。
どの情報を取り入れるか、取り入れないかは受け取る側が決める事。

ここに書くように、すべての広告会社、テレビ局、出演芸能人の悪口をネットに書いてるんですか?

955: 2021/07/31 09:56
書き逃げしますとか言ってまだいるし笑
自分への返信気になって来たんだね

956: 2021/07/31 10:10
ここにいる人みんなそうよなってあなたは何故ここにいるの笑

957: 2021/07/31 10:11
朝からおつです

958: 2021/07/31 19:32
長文、連投は読む気にならん

959: 2021/07/31 22:00
文章からして頭悪そう

960: 2021/07/31 22:10
芸能人もそうだけど叩かれたり誹謗中傷が嫌ならSNSやらなきゃいい。やるなら身内だけにすればいい。不特定多数が見れるようにして時点で自分も悪いと思うわ

961: 2021/07/31 23:33 3
しおり好きだったけど、ここ知ってからちょっと見る目変わって
でもなんか、一周していろんな意味で可愛いなと思い始めて今は好きw
951の言うこともわかる
前からだけどさすがにちょっと言い過ぎだよね
神経疑うわw

962: 2021/08/01 19:48
961
じゃあなんでここにいるの

963: 2021/08/01 20:15
961
しおり好きなやつはこんなとこ来ないよ(笑)

964: 2021/08/01 22:06
961
擁護のフリした本人ですか?

147

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インスタ】しおりげんちゃん