-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さくっきーリスナー

3/12頁 (224件)
38: 2020/11/14 08:07
はとぽっぽと元さくっきーリスナーやばすぎだな

39: 2020/11/14 10:05
こんなんじゃ過去に他枠でももめてそうだねw

40: 2020/11/14 10:05
32
必死で草

41: 2020/11/14 10:59
はとぽっぽ消えろ

42: 2020/11/14 13:50 1
てかさ、はとぽっぽの枠にリスナー誘導してたのさくっきーだった気が……

43: 2020/11/14 14:02
42
誘導はしたけど、リスナーになれとは言ってないだろ。最初閲覧0なの可哀想だから誘導して、自分のリスナーがバネになればいいなってことじゃねーの?

44: 2020/11/14 14:03
枠に上がって言ってたよなそういう話。
なのに、それを理解もしない低脳鳩とリスナーがまた同じこと繰り返してるから嫌になったんだろ。

45: 2020/11/14 14:14
少しはその頭で考えろよ。

46: 2020/11/14 15:06
馴れ合いはやめてって前話してたよな

47: 2020/11/14 15:19
はいはい。てことでお前ら謝りに行けWWWWWW

48: 2020/11/14 15:21 1
どうやって見つけたのw

49: 2020/11/14 15:26
48
睡眠誘導枠で検索

50: 2020/11/14 15:28
前と同じ配信してりゃすぐバレるに決まってる

51: 2020/11/14 22:44 2
悲報 ちゅうやん枠コメントに伝書鳩が2匹居たのが、やすけ、KANACK笑笑 はとぽっぽと繋がりある臭いな笑

52: 2020/11/14 23:36
51
見たけど確かに言ってたね

53: 2020/11/14 23:43
51
同じことあっちこっちにコピペしすぎ

54: 2020/11/15 00:03
全部のスレ見てないからここで知れた笑

55: 2020/11/15 04:24
はとぽっぽが今回は悪いな、さくっきーアンチだけど

56: 2020/11/16 18:17
凸長い

57: 2020/11/16 22:25 1
なんで馴れ合ってためるをフォローして他のリスナーフォローしてないの?wビスケットくん

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さくっきーリスナー