-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤリチン鳩主はとぽっぽくん

23/23頁 (337件)
1: 2020/11/06 04:47 ID:6I6
マセガキ高校生はとぽっぽの悪口を書こう。

324: 2020/11/19 21:48 1
ぺぺは戻ってくるよ
古参だからね

325: 2020/11/20 11:15
全部はとぽっぽのせい

326: 2020/11/22 07:42
み @chix24x ぺぺ

327: 2020/11/22 07:44
ちゅうやんの枠もここのリスナーと同じでさくっきーリスナーしかいないな、かなっく、める、るい、なお、ゆり笑笑

328: 2020/11/22 07:45 1
324
こいつら付き合ってんの?

329: 2020/11/22 07:53
328
分からないけどはとぽっぽは配信中にととたんがコラボに上がってぺぺちゃん好きなの?に大好き!!!って言ってたよっ

330: 2020/11/22 20:23
ささみって別垢のサメの絵文字の名前ではとぽっぽ枠にいるけどこいつなんで両方枠みてんの????

331: 2021/02/17 13:03
なんか全部鳩のせいにされたけど、もちろん鳩も悪いが、さくっきーが馴れ合い体質なのも悪い。全部鳩のせいにして被害者ぶってたけどそれは違うよな。

332: 2021/03/14 10:06
播州ぽっぽも性格悪いよねw

333: 2021/03/23 09:07 1
さクッキーは相変わらずメルとかと馴れ合ってるから大手は無理だなw
メルがマウントとるから初見もつかないな。
新参がしゃしゃるなや

334: 2022/03/17 21:24
333

335: 2022/12/25 22:32
エッチ♥
♥えち
♥エチ
♥♥えっち♥
エッテ♥えっ
♥エッテ♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち。

336: 2023/11/28 20:43 1
♥えっちエッテ♥えっちエッテ
♥え
っちエッ

♥えっちエッテ

337: 2024/05/11 01:01
336

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤリチン鳩主はとぽっぽくん