-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★102

346件ヒット!
1 11/06 06:46 ID:oME
養分@伊藤 【小峠】
売名 虚言 過疎 オワコン ハゲ
他配信者のdis芸
前スレ(2ch2スレ)

14 11/06 14:04
13
ずっとキツネ枠ww

15 11/06 15:37
またカリと一緒。保護者いないと1人で行動出来ない?あっ皿が乾くからね笑
18 11/06 15:49
10
そうだよ!あと子供にも

19 11/06 15:51
16
そりゃ配信で紹介する店全て他人の紹介だからね

20 11/06 16:04
11
えっマオとセフレってソースあるの?
確かに昨日二人いい感じには見えたけど

25 11/06 16:20
17
浪速税務署
〒556-0011 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目13-9
電話番号0666321131
に通報済み

28 11/06 17:02
17
岩手に住所置いたまんまだよ、母親の所に!

36 11/06 18:31
10

チビ河童がやった虐待とDV
クソ野郎

43 11/06 21:39
41
やっぱりヒドンナに越されて6位になった
TJに抜かれるのも時間の問題

79 11/08 01:09
91号niceいい感じにハゲ効いてるぞ
84 11/08 03:16
石川disっても足軽は誰1人ともこなかったw
100 11/08 11:34
99
177万負け、車買えたな

109 11/08 15:24
100
馬鹿過ぎるwww
ざまあだわwww

114 11/08 19:53
104
BBAだけどわんわん、みいたそ、ぶぅよりマシやん人間的にw

115 11/08 20:02
114
ハゲにまおちゃんはもったいないw

118 11/08 20:25
115
無難にいいんじゃない?おばさんだけど

123 11/08 22:58
※競艇本日の収支−90.000
競艇トータル収支−1.830.000(但し自己申告)

直近5日間ギャンブル収支(パチ、競艇)
−約400.000

124 11/08 23:00
122
だっさ。。でも今日も取れないね

129 11/08 23:19
127
ギャンブルで溶かしまくられて
たまったもんじゃないからね

131 11/08 23:28
1日中配信頑張ってたのにね
133 11/08 23:37
123
配信界一の馬鹿だなw
どうせ情報を調べもせず勝算なしで
賭けたんだろw

137 11/09 00:02
131
頑張ってる???何を?
ギャンブルは娯楽だよ

140 11/09 00:19
139
しかも自分のモノサシだからご都合主義なんだよな

142 11/09 04:23
138
7年分ってなあに?

143 11/09 04:25
141
好きな時に寝て好きな時に起き自分の好きな配信だけする
そんな生活をし続けたいんだって

147 11/09 06:02
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

149 11/09 06:14
142
税務書類の保管期限

151 11/09 08:31
150
それよ、次から次とリスナーが変わって最初だまされるんだよ

153 11/09 10:29
6位

養分?伊藤
5,045
7位

三杯目ひかる←ナイスしてね
4,102

160 11/09 15:53
閲覧180niceも全然増えませんww
166 11/09 17:11
165
四季はイケちゃんと大阪

171 11/09 17:18
167
わんわんとは会わないと思うよ、昨日わんわんが倒れてても鳩飛ばなかったし、もうこの2人は会わないだろうね

177 11/09 17:53
176
元々だろ笑

180 11/09 18:11
167
それはない

181 11/09 18:12
164
ひでママは打算で動く人だからね

182 11/09 18:17
179
おもちゃが他にいことすると嫉妬するんだよこいつは たんヒロの名前出るから焦ってんじゃねぇwみいたそが右乳に行った時も嫉妬でブロックしたなw

183 11/09 18:19
182
まさやんの事悪口言ってたのにまさやんとみいたそがコラボしてても嫉妬してたよー

187 11/09 18:32
186
正解w

189 11/09 19:23
179
九州=わんわんって考えがやばいわ

191 11/09 19:26
190
そういう事言わなきゃいいのにね
鳩飛ぶの分かって言うからこいつ

192 11/09 19:27
190
ワンワンにとは言ってなかったよ!
ワンワンにあうの?のコメントに2年ぶりねって返してただけ
ただの匂わせ

198 11/09 20:12
197
niceも必死に回収中www

205 11/09 20:47
いつも1人で行動してグループ行動出来ないんやなw
214 11/09 21:25
211
そういう事かww

215 11/09 21:26
211
きしょいわー

223 11/09 23:31
221
インコはハゲには課金アイテムあまり投げないけどかりちゃんには投げてるからなw

233 11/10 00:06
こいつ誰かと飲むと必ず1人ターゲットにして上から目線で煽りまくるよな
乗せてきて貰ってアホとかお前とかよく言えるな

236 11/10 02:02
結局1人じゃリスワン無理だし東京行った時に助けてもらって取るしかないねwあんだけ偉そうに言ってたのに恥ずかしい奴
237 11/10 02:43
233
身長142のくせに口だけ達者by金バエ

244 11/10 03:44
ツィートしてるお前が1番酒癖悪くて毎回アホ丸出しやけどな
250 11/10 03:50
241
ざまぁ

253 11/10 03:52
251
かりちゃんの方が今イベントポイント上やけどなwww

259 11/10 04:03
twitter.co

そりゃ、囲いも減りますわ

260 11/10 04:04
twitter.co

こんな泣き芸に騙されるガチ恋w

276 11/10 12:06
275
今月1日店長やるらしいから、もんじょりのとこ行くだろうね

283 11/10 14:39
276
1日店長の前にもんじょり邸へ行く猿

287 11/10 17:22
閲覧170ww
288 11/10 17:22
287
160だよ

308 11/10 19:16
リードを付けられないと1人では外出すら出来ないハゲチワワ
311 11/10 19:29
310
お前なんかイベ出ても出なくても入賞出来ないんだからイベどっちでもいいやろ
までかりに言ってる養分を擁護するあたおかリスナー

314 11/10 20:01
311
そんな事言うの?どの面で?どの閲覧で?ww

317 11/10 21:51
316
誰をだよ!www

319 11/10 22:00
317
わんわんとたんひろ

320 11/10 22:04
イベント10位までで配信してないのは養分だけ
330 11/10 22:30
いよいよツイキャスで2020年11月11日、配信者を月額支払いで応援する機能「メンバーシップ」を開始します。メンバーシップ作成開始は15:00 頃から可能となります
376 11/11 02:00
まさやんと100万POINTも差がある
まさやんも養分の惨敗に爆笑してるだろw

396 11/11 07:54
あと1年かな?って思ってたけど、持って半年だな…
398 11/11 08:19
YouTubeBAR 1日店長配信者って誰が来るのかww ぱるぱるくらいかなww
400 11/11 08:25
399
13日だよ!誰が来るか楽しみにしてるわw会いにくるリスナーの胸揉んでそれをみたバ囲い課金勢が離れていくのを見届けてやるよw

402 11/11 08:40
401
口が上手だっただけよ

405 11/11 09:56
1日店長バクソ来るかもねw
413 11/11 12:59
412
今ハゲの状態どうなってんの?

414 11/11 13:01
413
生えてきてるよ

415 11/11 13:16
411
wwwクソ笑

418 11/11 13:36
417
なるほど

461 11/11 21:32
モグゴリにお前が来たら閲覧上がると思ってんの?お前なをんか最近1人で200いったらいい方だろが まだ大手だと思ってんのがイタイわ
463 11/11 21:48
やっぱり勘違いがヤバい
自分がYouTubeBARの1日店長やるから探り的な感じで見に来てるんだろうな
ズッコケればいいのに

468 11/11 23:08
1人では配信できない癖にコラボしてもシケた面してつまんね〜配信してんな。もっと禿げ広がれ馬鹿
472 11/11 23:47
471
モグゴリ行った意味よw

482 11/12 01:18
481
それ配信者あるある www馴れ合いばっかり、てぃんぱぱとTJがレアルで馴れ合い www

512 11/12 04:37
ふわ約8分170人で逃亡乙
514 11/12 07:15
513
徹底的にやってほしい

515 11/12 08:00
510
内股だよねw初見の時おなべかと思ったw

516 11/12 08:04
513
暴力はダメです

518 11/12 09:39
517
黒電話の受話器www

537 11/12 21:11
セフレ10人くらいなら知ってるけど
545 11/12 23:11
521
あれは恥ずかしいよなww

572 11/13 00:22
571
なるほどw仙台はブサイク多いよ

622 11/13 01:16
617
あすかりん、研ナオコ

643 11/13 03:04
641
関係ないけどまた、てぃんぱぱは可愛い子とも揉めてんなw

645 11/13 04:59
東京に来る暇があるなら100年に一度の台風追いかけてろks
psイベント入賞おめ?ん?あららダメだったのねぇ〜

666 11/13 12:48
デカい態度だけどハートはチキン
競艇でも賭けたら嗚咽
緊張とストレスで1日店長、ハゲ震えてるw

670 11/13 13:15
いっぱいお金落としてねバ囲いさん。1日ホストですw
673 11/13 13:38
672
でもそれが1番閲覧取るんだよなwでもせいじとか和道始まったらまた過疎るw

681 11/13 15:04
ねこまの4分の1www
690 11/13 16:29
しかもさ、自分21歳だけど ここのリスナーって明らか男女共4.50代なのに
すぐ、たぬきに向かってBBAとか言うけど明らか4.50代が打ってると思うと痛くも痒くもないな

それより4.50代で非常識を注意出来ない時点で終わってる

693 11/13 16:36
21歳のこでもわかることをなにもできない老害ども。マジでヤバいな
698 11/13 17:29
Nice3日で1000しかない
713 11/13 19:37
こんな偉そうに1日店長する配信者初めて見たw 普通に客として飲んでるだけやん
酔っ払ってるからもっと今日も嫌われますなw

724 11/13 20:07
今だに配信者は1人も来ない
729 11/13 20:16
大阪のなあぼうとハゲとの1日店長の差よwwwww
734 11/13 20:20
731
ぱるは行けないかもって昼間言ってたよw

761 11/13 22:06
1日店長が店にいないでなにしてんの
832 11/13 23:41
831
乳揉み出したよ

878 11/14 00:51



ガチ恋どもみってるぅう?

882 11/14 00:54
女配信者こればいいのに
男の配信者の中に女1人しかいないからちやほやされるわな

902 11/14 01:11
901
正論に効いちゃったんだね www

916 11/14 03:01
913
そうだよ

918 11/14 03:11
917
6キロ増量だってw

941 11/14 03:52
3:51客送りをした養分をみいたそが追いかけていった
967 11/14 04:27
1日店長のくせに寝てんなよハゲ
972 11/14 04:51
971
酔ったフリ

983 11/14 05:25
981
いるよみずくそと鮫島とたけちといる

986 11/14 05:33
1人なら少しだけ寝配信いつもするけど女いるからしないのか
987 11/14 05:54
981
いたね

1004 11/14 10:58
1002
え、これみいたそ?

1006 11/14 11:00

この2人って兄妹だよね?w

1008 11/14 11:13
1006
キスしてたね キモかったわ

1010 11/14 11:18
1006
そっくりすぎて草

1017 11/14 12:56
1016
復縁ってかセフレにもどっただけだろ
みいたその勘違いがまた始まると思うとゾッとするけど
まあお似合いだよな2人とも軽くて

1021 11/14 13:02
1018
なにに嫉妬?嫉妬する要素まったくない

1022 11/14 13:06
1006
まっぴの未来やなそつくり

1023 11/14 13:07
1018
ババア大丈夫?

1026 11/14 13:10
1025
やらかし魔やからなみいたそwww

1027 11/14 13:38
1026
右乳のTwitter見ると本当に誰でもいいんだなと実感する、みいたそ
これではセフレどまりも分かるよ

1033 11/14 15:43
1031
それ思ったwダサすぎてダサすぎてw

1039 11/14 19:51
1038
そうなんだ

1043 11/14 20:37
1041
AFちゃんに媚びればとことん可愛いがら
腹黒みいたそ

1049 11/14 22:55
まるで1人でいますツイートやめろよw
かまってちゃんかよwww

1056 11/15 00:52
1055
女と遊んでる時は配信しないよ

1059 11/15 00:55
1051
右乳といた子?

1060 11/15 00:56
1058
あそこに行ったらかなり場違いだったろうなw 恥ずかしい思いするだけだよ

1061 11/15 00:56
1057
一人な訳ないろw

1063 11/15 00:59
1060
そりゃそうだ、1人だけ浮くからね
ふわっち配信者の過疎主

1065 11/15 01:03
1059
そう。

1066 11/15 01:05
1064
ビーフキッチンスタンド

1067 11/15 01:06
1059
竹内枠で本当に可愛いのか聞いたらめっちゃ綺麗だったって言ってた

1068 11/15 01:23
1063
こんな小物があの場に呼ばれるわけない

1071 11/15 07:36
1058
1063
勘違いもいい加減にしとけよ、ハゲ

1077 11/15 08:25
1076
右乳Twitterからどうぞ

1082 11/15 08:34
1081
髪の毛長かったから違うね

1084 11/15 08:35
1083
こわっ

1085 11/15 08:37
1081
みいたそだよ

1086 11/15 08:37
1081
みいたそじゃない髪の毛の色が違う

1088 11/15 08:38
1087
いるよ www

1091 11/15 08:39
1089
ドスコイがヤバかったねwコロナ太りかよw

1092 11/15 08:39
1090
たぶんブスな女には変わりないだろ

1097 11/15 08:43
1096
茶髪、金髪に近いよ

1098 11/15 08:43
1096
金髪ボブだよ

1103 11/15 08:45
1102
これ違うよ

1104 11/15 08:46
1102
今日の女には似てる

1108 11/15 08:47
1105
みいたそみいたそみいたそばっかり www

1111 11/15 08:48
1109
www

1116 11/15 09:04
1110
いるの?w

1131 11/15 09:16
1129
見ないけど、ヒドンナのたぬき見てきたら気持ち悪かった

1132 11/15 09:17
競艇で100万使うなら子供達の養育費払えばいいのに
1136 11/15 09:18
1135
それなw

1137 11/15 09:19
1135
もんじょりなんて、ふわでやってたよね www

1138 11/15 09:19
1137
やってた

1140 11/15 09:20
1139
nice負けてるから嫉妬だよー

1141 11/15 09:21
1138
BANになってたしw

1145 11/15 09:22
1144
大丈夫、自分が潰れかかってるから www

1152 11/15 09:29
1122
つばにゃん以下だろ
コラボしかできない雑魚男

1153 11/15 09:31
1150
嫌われてるだけ

1156 11/15 09:32
これあと1時間続くね
1157 11/15 09:35
1154
多分だけどBANにさせようと必死なんだと思う。ナイス勝てないから

1158 11/15 09:35
1152
似てるよこいつら

1160 11/15 09:37
1139
ヒドンナはそういうサイトで配信してるけどもんじょりはふわっちでだからねw

1166 11/15 09:38
1165
ねー

1168 11/15 09:39
1167
バクソもね

1169 11/15 09:39
1161
え、きもい

1170 11/15 09:39
1168
つばにゃんは真面目

1171 11/15 09:39
1170
バクソ帰れば

1173 11/15 09:39
1172
マンスリー何位?

1174 11/15 09:40
1171
つばにゃんみんな好きだよ

1177 11/15 09:40
1175
昔な

1182 11/15 09:41
1179
四季やめろ

1184 11/15 09:41
1183
おけ

1189 11/15 09:45
1188
結局

1190 11/15 09:45
1173
74位

1194 11/15 09:47
1161
きしょ

1195 11/15 09:47
1188
あーこれか

1200 11/15 09:49
1時間以上もグチグチグチグチグチうるせぇ馬鹿
1215 11/15 09:52
1214
wwww

1216 11/15 09:52
1212
まあね普通かもね

1221 11/15 09:53
1212
自分と異なるものは差別するような人種なんだよ、ハゲは

1222 11/15 09:53
1218
バレバレw

1241 11/15 09:56
1239
それマジでそれw

1247 11/15 09:57
1244
誤魔化す為に話変えたんだよww

1248 11/15 09:57
1244
それな

1253 11/15 09:58
1249
ぜろわんが閲覧凄かった時はヘイトぜろわんに向けてたからww嫉妬なんです

1256 11/15 09:58
1253
えー、だっさwwww

1262 11/15 09:59
1256
昨日はぜろわん枠にコラボ上がってたし

1263 11/15 09:59
1260
そうなんだwwww

1266 11/15 10:00
1260
ブロックされた時落ち込んでヘラってたw

1268 11/15 10:00
1265
自分から見に行くか?

1272 11/15 10:01
1271
それ

1273 11/15 10:01
1270
録画までしたってwww

1274 11/15 10:01
1270
普通見ないよな気持ち悪いならwww

1279 11/15 10:02
1276
1人じゃ無理だからハゲは

1288 11/15 10:04
1271
佐野、わんわん、加川、鮫島…も昔はfc2

1291 11/15 10:04
1283
それ

1296 11/15 10:05
1285
こないだあむちんの悪口言ってたわw
何が面白いか分からないってwお前もな

1298 11/15 10:05
1294
その通りすぎてwww

1302 11/15 10:06
1301
粘着タイプだからずっとヒドンナだと思うw

1308 11/15 10:08
1307
ヒドンナdis

1310 11/15 10:08
1309
しつこさ天下一品

1320 11/15 10:10
1317
行きたいけどなかなか行けないんだろな

1321 11/15 10:10
1318
アンチ増やしたな間違いなく

1325 11/15 10:10
ヒドンナは毎晩閲覧1000近く
ハゲの最近の閲覧一人だとせいぜい300w

1327 11/15 10:11
1325
ハゲつまんないもん

1331 11/15 10:11
1329
あれれ絡まないんじゃないんだあれれ

1333 11/15 10:12
1330
主役はせいじ、ねこま、わどうな
勘違いしすぎ

1335 11/15 10:12
1333
昨日からずっと大原が独占

1338 11/15 10:12
1334
配信のやり方が下手くそすぎ裏で買うし

1351 11/15 10:17
1350
ヒドンナスレの方が伸びはいいぞw

1355 11/15 10:17
1351
今はね

1362 11/15 10:23
1361
全然クズのなかのクズだよ

1363 11/15 10:25
1361
皆に嫌われてるよ

1364 11/15 10:30
1346
みいたそって根拠なんなのw

1366 11/15 10:37
1364
右乳のTwitter見た?

1367 11/15 10:38
1366
みいたそのツイッターフォローしてるから言えるけどみいたそじゃないよw

1371 11/15 12:23
1370
みいたそもハゲなんか無理だろw

1375 11/15 13:25
やっちょにniceぬかれてまえよ
悪口ばかりで1人じゃ全く面白くねーんだから

1378 11/15 14:44
1094
モンハンの子は髪長くないから違うと思う

1379 11/15 14:49
1102
これだろ

1381 11/15 15:44
1370
膝の上に乗せてたけど

1383 11/15 16:20
1381
膝乗せてたから何?って話だな
ガチ恋勢は男というものをもう少し理解した方がいい笑

1385 11/15 16:54
1370
ハゲもブスだからお似合い。そもそもハゲの分際で女選ぶなんて100万年早い

1387 11/15 18:15
1382
今日はぜろわんとコラボ (笑)

1390 11/15 18:38
1387
次はクソわんに閲覧稼ぎお願いしたんですかーww

1393 11/15 18:52
1261
ヒドンナお疲れw

1394 11/15 18:53
1392
愛子とも散々二度と絡まない言っておいて絡むぶれぶれなとこホントにダサ過ぎてw

1395 11/15 19:18
偉そうな事言うやつがブレるのは1番ダサい
1400 11/15 19:55
1396
最近じゃないよ!前からブレブレ

1403 11/15 19:57
1402
好感度上げ狙いもw

1404 11/15 19:57
1402
リスワンも狙ってる

1405 11/15 19:58
1人じゃ無理だから必死過ぎてwwww
1410 11/15 20:02
1409
もう1人じゃ無理なんだよ
オワコンまっしぐらだからw

1416 11/15 20:06
1412
それな!!!
決起オワコン化は養分1人だよ!
気づけハゲ

1419 11/15 20:09
ぜろわんは普通枠で1000人オーバー
1423 11/15 20:11
1421
税務署に相当通報されてるしな

1424 11/15 20:11
1422
自分が大手だと思ってたんだねw

1426 11/15 20:12
1422
勘違いするなよwww
上にいられたのも金バエのおかげだろ
勘違いがヤバいな

1429 11/15 20:13
1427
おっと本人かなw焦ってるねえww

1431 11/15 20:15
1429
?

1433 11/15 20:15
1428
それな!絡み酒&キス魔

1434 11/15 20:16
1432
だせー必死w

1452 11/15 20:41
閲覧ほしいのか?01なんかと絡んで?
逆にリスナー離れたら良いのに

1455 11/15 20:43
ぱるとヒドンナを敵に回した1日
1462 11/15 20:57
誕生会や1日店長にパルが来てパルは優しいわーやっぱり友達だわー言っておいてクソわんと絡んだらパルに嫉妬でヘイトむけですか だせーなこいつ
1464 11/15 20:57
1462
それな

1474 11/15 20:59
1473
本当それ

1476 11/15 20:59
1462
クソわんと居るから1人より閲覧あるから調子良すぎてクソわんに擦り寄って媚び媚び ホントだせーハゲ

1477 11/15 20:59
1473
配信環境を潰した方が早い

1482 11/15 21:00
1479
ぱるもせいじもクソわんもこいつの事嫌いだよ

1484 11/15 21:01
1481
いまさら?wD分だよ

1493 11/15 21:01
まぁ1人になって配信した時嫌われてる事に気づきなw
1500 11/15 21:02
1492
子分にしたそうなコメだった

1505 11/15 21:03
1503
同じく

1507 11/15 21:04
1501
通報したよ

1524 11/15 21:27
1523
自分から飲みに誘ったんだってーだせーww

1533 11/15 21:29
1524
ありがとう!あんだけ言ってて意味わかんないね

1543 11/15 21:31
大手気取りだけどお前1番オワコンだからwwww
1551 11/15 21:34
1550
BANだね

1565 11/15 21:36
演出の1つって警察にwww
1572 11/15 21:37
1571
それな

1584 11/15 21:39
1577
自分が誘わなくてクソわんがいる時にわざわざ来いとかw

1590 11/15 21:40
1587
物凄く幼稚だよね

1594 11/15 21:41
1589
年末に向けての集金台本です

1597 11/15 21:42
1593
運営の優遇配信者カバオぱる豚ハゲ養分はbanにならない

1604 11/15 21:43
1601
1人では何も出来ないハゲ

1606 11/15 21:43
1600
パルのパクリだねw
パクリしか出来ないハゲ

1625 11/15 21:51
カバオ5,600 ハゲ3,100
カバオはブロックだらけでも差がw

1627 11/15 21:52
1626
いいえ

1629 11/15 21:53
1626
底が浅い台本芸。バエ森には届かない

1631 11/15 21:53
こいつ1番要らなくねぇ?
大手気取りだけど

1632 11/15 21:53
1626
昨日バエよっさん野田たちで飯食ってる配信の方が面白いレベル

1633 11/15 21:54
1631
そうなんです いらない人

1634 11/15 21:54
1632
そうだね

1636 11/15 21:54
1631
niceも負けて閲覧も勝てないこいつが大手気取りとかwe1番ダサいやつ

1653 11/15 22:01
1650
中継者なんで存在感出すのに必死なんです。無駄なあがき〜

1665 11/15 22:04
1662
クソワロタ

1668 11/15 22:05
1654
ねー

1671 11/15 22:05
1667
そこーwww
ハゲ糞やな

1675 11/15 22:06
1673
おめでとう
自分もそうだよ

1676 11/15 22:06
1675
ありがとう!

1678 11/15 22:07
1673
いらっしゃいw精神衛生的に健全な思考です。おめ

1679 11/15 22:07
1672
それ目当てでぱるんとこ来たのにな

1684 11/15 22:07
1673
ナイスー

1694 11/15 22:09
自分が1番嫌われた事に気づきなー養分さんよーww
1696 11/15 22:09
1691
期待だわ

1702 11/15 22:15
1699
どこ?そっちいくわー

1713 11/15 22:21
1708
あなた釈迦教?
病気ですのでお薬出しますね

1718 11/15 22:22
1716
それな

1720 11/15 22:22
1711
同じく
しつこすぎ

1724 11/15 22:23
今日は01のほうが男だな
1743 11/15 22:29
1684
ありがとう!

1744 11/15 22:29
1740
wwwその な!やめてwww

1747 11/15 22:31
1744
わかるーーーーほんときもい

1749 11/15 22:32
1678
ありがとう!

1752 11/15 22:32
1750
わかる

1767 11/15 22:38
酔っ払ったら1番めんどくせーねやお前だけどな
1769 11/15 22:39
1765
通報チャンスモード入りま〜すw

1770 11/15 22:39
1767
めんどくせーの

1777 11/15 22:42
1775
通チャンタイム中だよ〜

1791 11/15 22:52
1787
それアンチなの?

1792 11/15 22:52
1790
久しぶりに観たら閲覧すご〜ってコメ欄観たら8割アンチコメントだらけで〜だった気がww

1794 11/15 22:53
1792
じーさんらしいねぇw

1796 11/15 22:54
1793
そのアイテムもいずれ飛ばなくなるよ
ぶれすぎ

1805 11/15 23:06
1802
あれだけ嫉妬で悪口言われたら当然だわな

1812 11/15 23:09
1811
リスナー吸われるばっかり言ってるからな どんだけ金金だよ

1814 11/15 23:10
1810
あれだけテキーラ飲んだらガチ酔いぽぃね

1817 11/15 23:13
自分からクソわんに飲もうと誘いパルとせいじの所に戦争とクソわん連れて行き揉めさせて自分はあんなリスナー吸い取るやつと絡むの辞めようと出て行き、結局みんなと馴れ合い自分はいい人キャンペーン←今ここ 1番の悪はハゲ
1818 11/15 23:14
1817
ほんとそれ!

1819 11/15 23:14
1817
そしてリスナー取り込もうと必死で酔わない。せいじに嫉妬で悪口だけど目の前では何も言えず

1826 11/15 23:18
1824
いい人キャンペーンだからねw

1840 11/15 23:47
1番関係ないこいつがなんで毎回仲裁役みたいにするの? 仲良い人が仲裁役に入るなよ
1844 11/15 23:48
1842
キャスのぱる枠にいるよ 声だけ

1848 11/15 23:49
1846
ホントに面白くない配信者
そらniceも減るわ

1859 11/15 23:54
パルの配信に指示すな
お前が1番いらねーから

1864 11/15 23:55
1862
守ってるつもりなんだろw

1865 11/15 23:56
1864
それより自分の帰ってからのオワコン化心配しろだわなw

1871 11/15 23:59
1870
そうそう笑った

1881 11/16 00:01
1879
wwwwwwwwwww

1884 11/16 00:01
1879
wwwwwwww

1885 11/16 00:02
1879
異常の短さww

1886 11/16 00:02
1883
パルにもぜろわんにももんじょりにも嫉妬してたよw負けだしたら毎回悪口

1900 11/16 00:06
1897
まぁこの件でハゲもディスりまくってたし
凸までしてポンプ入れてたから

1904 11/16 00:06
1902
ないない

1908 11/16 00:07
折り合い折り合いってお前が1番折り合い付けないといけないやつ沢山いるだろ
1936 11/16 00:11
1933
言うからww離れたら悪口ばっかりだよ

1938 11/16 00:12
1936
マリスに詰められるからw

1942 11/16 00:12
1939
それな

1949 11/16 00:13
1943
それなwあのときのイキり思い出して今の現状見ると笑えるわw

1953 11/16 00:14
知らない方に言いますが今居る配信者と腕相撲して1番弱かったのハゲですよwww
1967 11/16 00:16
1965
すげーわかる!

1970 11/16 00:16
1969
それ!

1975 11/16 00:17 ID:
!aku
1961
アク禁:1961

1976 11/16 00:17
1974
それ!

1986 11/16 00:18
1983
落とし所とかね

2000 11/16 00:20
1996
www

2001 11/16 00:20
1994
覚えたての言葉だから使いたくなったんじゃない?

2002 11/16 00:20
1995
あむちんにもすぐ追い抜かれるんですよ
必死なんです いい人キャンペーンで仲裁役の僕のリスナーになりませんかってとこだわな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★