-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Spoon】悪質な目的の男性配信者情報共有しましょう

58/68頁 (1343件)
1125: 2023/03/23 14:53
水戸ゆみピロって、ほんとこんなところに張り付いてて、自分を擁護するコメントに必死よな
女を追いかけてる時間、ここに張り付いてる時間がありゃバイトできるだろ?
お金がないという理由でスプーンくれくれ見苦しい

1126: 2023/03/23 15:58 1
1123
だろうね草
コイツ調子乗った中学生に喧嘩売ってボコボコに負けたって話は聞いた事あるな

1127: 2023/03/23 19:12
ワロタ

1128: 2023/03/23 23:55
1

1129: 2023/03/24 07:19
1

1130: 2023/03/24 11:03 1
1126
えっ?ってことはブレイキングダウンで最終審査まで行ったけどお金足りなくて気晴らしに参加者全員ボコボコにして帰った話は嘘なの??オラオラ感が凄いから信じてたんだけど……気持ち悪い……

1131: 2023/03/25 02:57 1
1130
さすがにそんな小学生の描く漫画みてーなこと言うわけなくて草

1132: 2023/03/25 07:27
ん?

1133: 2023/03/25 18:23
1

1134: 2023/03/25 20:56
1

1135: 2023/03/26 00:28
1131
要するに精神年齢が小学生で止まってるバカってことじゃねーのw

1136: 2023/03/26 00:34
1122
コイツ知ってるわ!
性犯罪で捕まって地元おれんからじいさんばあさんの家に逃げたガキじゃねーか!
調子乗ってたらまた飛ばすぞ

1137: 2023/03/26 08:57
1

1138: 2023/03/26 11:23
1

1139: 2023/03/26 17:44 1
1

1140: 2023/03/27 11:32 2
悪質な奴なんてたくさんいるだろーよ

1141: 2023/03/28 13:45
1140
とくに

1142: 2023/03/28 15:04
1140
居るわな

1143: 2023/03/28 22:41
1

1144: 2023/04/08 07:05
女のふりして行けばわかるんじゃね

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon】悪質な目的の男性配信者情報共有しましょう