-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹613【有言不実行】

73/101頁 (2003件)
1422: 2020/11/07 09:58
1247
ガセ情報流す奴はアク禁にして欲しい

1423: 2020/11/07 09:58
商売繁盛してるならツイキャス収益化しないだろ
負債をツイキャスで稼ぐのかよ

1424: 2020/11/07 09:58
カスの事が気になってしゃーないファンチ多数

1425: 2020/11/07 09:58 2
1410
誰かに追われてるのかな

1426: 2020/11/07 09:58
ラブホ養豚

1427: 2020/11/07 09:59
負債の意味わからなそうだしなあ

1428: 2020/11/07 09:59
1425
反社に

1429: 2020/11/07 09:59
シンプルに乞食じゃん

1430: 2020/11/07 09:59
バリアンか

1431: 2020/11/07 09:59
ロビンソンはドンピーに昨日いくら金を落としてあげたの?

1432: 2020/11/07 09:59
テレビの横に腕時計www

1433: 2020/11/07 09:59
これからはこのスタイルで行くんだだろうね。配信はちょっと流してまだ放送やってるよアピ。そのうちみんな付いて行かなくなる

1434: 2020/11/07 09:59
パチンカスで満足してれば良かったのに
借金増えるだけだろ
商売なめんなよ

1435: 2020/11/07 09:59
1415
何笑ってんだよ、バカにしてんのか

1436: 2020/11/07 09:59
ほんとはデリヘル呼びたいんじゃないの

1437: 2020/11/07 09:59
まーた無許可配信か

1438: 2020/11/07 10:00 1
1425
かず軍曹だとネットで検索されると悪行しか出て来ないよね

1439: 2020/11/07 10:00 1
自己資本、売上、経常利益、有利子負債なんのことかさっぱりわからないんじゃない?

1440: 2020/11/07 10:00
1420
小岩にも駐車場借りてて無駄だよね

1441: 2020/11/07 10:00
でももう名前どんなに変えてもかず軍曹だったことに辿り着いてしまうから無意味なのにね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】