-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【21歳?】ふぇりすみにょん【加工トレパク虚言癖】3

153件ヒット!
7 11/07 00:51 ID:
前スレに貼れなくてすみません
41 11/07 00:55
37
思った

74 11/07 01:01
67
本当これ、声が弱そうだと弱そうに見えるしな

76 11/07 01:02
67
同じことばっか書くなw

109 11/07 01:05
107
そう

181 11/07 01:11
179
わかる

232 11/07 01:16
217
違うよwで、お前はここでグチグチ言うてるだけか?

279 11/07 01:20
257
電話?

323 11/07 01:25
317
シーシャは空間的に静かだぞ

549 11/07 01:38
537
真っ黒でまともじゃないって事だな

590 11/07 01:40
577
店行ったりLINEブロックしたやつ忘れないよな

591 11/07 01:40
577
エルピスのマオメーンから藍崎まおに変わってたからでしょ

602 11/07 01:41
597
それな

643 11/07 01:44
637
それ

707 11/07 01:47
702
殺された野口さんはもっと可哀想

710 11/07 01:48
708
ごめんw

711 11/07 01:48
709
クッサ

734 11/07 01:48
730
いや、敬語おかしいから

735 11/07 01:49
730
綺麗…?どこが…?

739 11/07 01:49
730
ちょいちょい言葉の使い方間違えてるけどなwww

740 11/07 01:49
730
日本語教育ちゃんと受けた?

755 11/07 01:50
747
わかる声かわいいし実際どうかは置いといて庇いたくなる

759 11/07 01:50
754
自分の活動の為だろ

762 11/07 01:50
755
塩買わされますよw

766 11/07 01:51
753
友達を生き埋め娘は施設大原を逮捕させた女。一番腹黒

767 11/07 01:51
755
ふぇりす以外のやつは逆に声と喋りで損してるな

769 11/07 01:51
766
友達を生き埋め?

770 11/07 01:51
763
豊乳のときに前世の写真出たけど否定しなかったよ

774 11/07 01:51
763
ほぼ認めたと思っていいんじゃないかな?

775 11/07 01:51
773
なんで要りか?

786 11/07 01:52
771
それな

791 11/07 01:52
787
今日みらぷらにいるんじゃない?

804 11/07 01:53
795
それな 証拠が全て

806 11/07 01:53
797
ダーツ好きすぎかよ

830 11/07 01:54
817
面白くないよ

983 11/07 02:01
979
わろた

1049 11/07 02:03
1047
31だよ

1076 11/07 02:05
1073
4.5ねん前言うてた

1085 11/07 02:05
1078
しっかりDM残ってるの面白い

1096 11/07 02:06
1078
これ証拠になるの?

1179 11/07 02:10
1174
それな

1192 11/07 02:10
twitter.co
これが世論

1214 11/07 02:11
1207
私もそう思う

1254 11/07 02:13
1247
それだけじゃない

1273 11/07 02:14
1270
1276 11/07 02:14
1271
それな。

1288 11/07 02:14
1247
全部証拠不十分だから話し方上手い方に丸め込まれただけだね

1377 11/07 02:19
1375
それはコロナでっていってた

1385 11/07 02:19
1379
文句あるならお前が凸れば?

1388 11/07 02:20
1377
詰められるまで作ってなかったんだよ

1390 11/07 02:20
1375
切りっぱなしのときに完成っていったのに皆んなに詰められて有耶無耶にして今更完成

1400 11/07 02:20
1397
ま?

1402 11/07 02:20
1397
urlはよ

1404 11/07 02:21
1397
嘘情報いらない

1406 11/07 02:21
1397
ソースなしでほざくな

1436 11/07 02:23
1427
そう思う

1447 11/07 02:24
1437
小さい事で嘘つくから余計怪しまれるのに

1448 11/07 02:24
1437
めちゃくちゃわかる。どうしても印象悪くしたくて必死にDMまで晒してみっともなかったよね

1477 11/07 02:27
1471
そうなんだ。サイズとかどうはかるんだろう?

1493 11/07 02:28
1477
だいたいのSMLのサイズ感とバストウエストヒップ提出すればやってくれるけど中国製だと思ったのと違うっていうのもよくある

1501 11/07 02:29
1497
もう終わりだぞ

1502 11/07 02:30
1479
だよね、だからでないんだとおもった

1521 11/07 02:32
1507
例えば中国に個人でオーダーできるの?って話してただけです

1531 11/07 02:33
1527
買ってレポしてよ

1557 11/07 02:35
1537
うん。中国も休業多かったはずだし、関係ないかもしれないけど個人輸入でのやり取り明らかに返事遅くなってた

1575 11/07 02:36
1571
そうそう笑

1579 11/07 02:37
1575
後で見るわwww

1580 11/07 02:37
1577
お前何歳?

1582 11/07 02:37
1572
チー牛女に嫉妬されやすいから

1583 11/07 02:37
1576
カチカチおっぱいちゅー

1636 11/07 02:40
1627
お前なにしにここに来たの?帰れよ

1670 11/07 02:42
1667
お前が虚言やん…てなった

1680 11/07 02:43
1673
それな

1682 11/07 02:43
1673
顔真っ赤なアンチも相当キモいよwww

1684 11/07 02:43
1674
それうさみにょんの彼氏LINEじゃない?

1688 11/07 02:43
1687
で?

1693 11/07 02:43
1687
たぬきだからなんやねんw

1695 11/07 02:43
1687
だからなんやねん

1696 11/07 02:43
1687
で?たぬきは好きに書くとこだけど頭沸いてるの?

1700 11/07 02:44
1687
だから

1704 11/07 02:44
1697
情報日本語使え

1709 11/07 02:44
auctions.y

写真集これ?

1711 11/07 02:44
1708
こいつもちめるアンチの潮吹き加藤和じゃね

1713 11/07 02:45
1711
ワロタ

1714 11/07 02:45
1704
何言ってんの??いちいち聞いてくんのがパンピなんだよ分かれや

1716 11/07 02:45
1711
知らんやつ多いからやめてあげて笑

1718 11/07 02:45
1712
ソースのある案件も多いよ

1719 11/07 02:45
1717
は?

1720 11/07 02:45
1709
65円www

1725 11/07 02:45
1706
ちょっと分かるかも

1726 11/07 02:45
1722
顔文字パンピ

1727 11/07 02:45
1701
お前らがつまらん相談を持ちかけてきたから仕方ない

1728 11/07 02:46
1718
あるなら何でお前凸上がらんかったんwバカなの?www

1729 11/07 02:46
1709
31円にしてくれ

1731 11/07 02:46
1729
www

1733 11/07 02:46
1730
え?

1735 11/07 02:46
1732
それな

1738 11/07 02:46
1728
フェリスの件じゃなくてたぬき全般の話ね。誤解させてごめん

1739 11/07 02:46
1730
望月めるはコレコレから逃げてる

1741 11/07 02:46
1732
だからコレリスは帰れって

1742 11/07 02:46
1736
それは見たい

1743 11/07 02:46
1732
頼むからたぬきのルールくらい読んで5chじゃないのここ

1744 11/07 02:46
1737
お前は巣に帰れよ

1746 11/07 02:47
1743
だなだな

1752 11/07 02:47
1745
裁判いきそ

1753 11/07 02:47
1744
おまえがかえれ^@^

1754 11/07 02:47
1732
いい歳してバンギャやってるババアぐらいだよパンピとか使うのwww

1755 11/07 02:47
1748
もちめるが泣いて終わりそう。ある意味見応えゼロ配信になる

1756 11/07 02:47
1745
早く逮捕されないかな

1759 11/07 02:47
1753
あ、うーちゃんだあ^@^

1762 11/07 02:47
1759
かわいい

1763 11/07 02:48
1754
5ちゃん感覚で書き込むな邪魔だわ

1766 11/07 02:48
1757
まぁブロ解して画像も全部消したくらいだからね

1770 11/07 02:48
1765
ダーツしてるよ

1772 11/07 02:48
1754
バンギャの掲示板だけどなんでパンピが叩かれるのかって事いつわかるの

1773 11/07 02:48
1766
そもそもこの話のソースどこ

1776 11/07 02:48
1772
おばさんうるさい^@^

1778 11/07 02:48
1772
いやそれな思考回路がパンピ

1780 11/07 02:48
1773
え?Twitterみればいいのでは

1781 11/07 02:49
1774
餅なんかうさみにょんより無能でしょ

1782 11/07 02:49
1779
がんばー

1786 11/07 02:49
1783
アンチアンチと化した

1788 11/07 02:49
1779
次もまたソースのない嘘ばっかり話すのねw

1790 11/07 02:49
1784
BBAのやつ?

1793 11/07 02:49
1790
そう

1794 11/07 02:49
1783
にわかアンチが争ってるだけだから静かに見とこ

1795 11/07 02:49
1790
塩売りの人

1797 11/07 02:49
1788
ふぇりす寝な

1798 11/07 02:49
1780
DMスクショでもあがってた?画像全削除したっていう文面しかみてない

1799 11/07 02:50
1795
塩売りは草

1802 11/07 02:50
1796
CHAOS

1808 11/07 02:50
1787
期待したんやろ?叩かれるの。コレコレは両者から話し聞いて判断するからな。

1811 11/07 02:50
1807
草草

1852 11/07 02:53
1847
アンチだけどwww

1860 11/07 02:53
1857
それな

1871 11/07 02:54
1867
パンピ消えろ

1872 11/07 02:54

1873 11/07 02:54
1870
あのくだりなんだったんだろうね

1874 11/07 02:54
1871
わあ怖いw

1877 11/07 02:54
1872
待ってましたー!

1878 11/07 02:54
1871
バンギャBBAは黙っとけ

1879 11/07 02:54
1872
ぎゃー

1881 11/07 02:54
1878
お前がババアだろコレリス消えろ

1883 11/07 02:55
1874
野次馬は知らないよねー草

1886 11/07 02:55
1872
右可愛い

1892 11/07 02:55
1872
同じ人間?

1900 ◇1881判定:× 11/07 02:55
1878
巣に帰れ

1911 11/07 02:56
1872
どうやったらこれがTwitterにアップされてる顔になるんだよ

1913 11/07 02:56
言われてるよ
twitter.co

1926 11/07 02:57
7:3くらいで今はふぇりすが優勢
1980 11/07 03:00
1973
作んなコレリス

1989 11/07 03:00
1987
媚び媚びやな

1998 11/07 03:01
1987
そりゃ味方になってくれそうなら擦り寄るでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【21歳?】ふぇりすみにょん【加工トレパク虚言癖】