-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

せいじカバクレージーくずパピヨン6

385件ヒット!
1 11/07 02:52 ID:fHY
せいじカバクレージーパピヨン6

b.2ch2.net

3 11/08 09:16
b.2ch2.net

前スレ

5 11/08 09:17
b.2ch2.net
14 11/08 10:06
13
さっき、囲い?達も皆でディスってたよね酷いw

22 11/08 10:47
17
やった

32 11/08 11:00
21
まだもんじょり効果みたいだよ

36 11/08 11:02
17
やったよ。もんじょりに入れてる。

78 11/08 11:10

92 11/08 11:14
ナンバー

128 11/08 11:20
123
愛子?

129 11/08 11:20
利用しようとしたカバオだろ。1人じゃ配信出来ないじゃんこいつ
131 11/08 11:20
128
元カノ

134 11/08 11:20
131
あ、そうなんだありがとう

145 11/08 11:23
141
昔からバレてるよ

150 11/08 11:24
148
ちょい前にちょっと映った

154 11/08 11:24
147
豚ぱるの炎上ニュース待ちでしょ

158 11/08 11:25
155
それなw
ヤバい勘違い

160 11/08 11:26
155
ナルシスト臭がやばいよね

162 11/08 11:26
161
w

165 11/08 11:27
長くねwもう1時間経つよw
174 11/08 11:32
172
その割には潔癖らしい

178 11/08 11:33
174
身体中ブツブツやぞこいつ

181 11/08 11:34
176
そうなんだ。知らなかったわ

185 11/08 11:35
184
激似だあ。爆笑

190 11/08 11:36
188
泊まっただけやん、何で付き合うになるんだ

191 11/08 11:36
188
もんじょりのタイプじゃない

193 11/08 11:36
191
小峠大好きだもんね

194 11/08 11:37
187
え?家にガキがいるのに?

198 11/08 11:38
197
聞いたw

200 11/08 11:38
195
裏切りじゃねーよw
囲いは黙っとけや

201 11/08 11:38
197
ほんまそれ。1人じゃ配信でかないから利用しようとしたオチがこれ

208 11/08 11:39 ID:
!aku
184
関係ない
アク禁:184

217 11/08 11:41
216
眼科行きなさい

218 11/08 11:41
216
え?

219 11/08 11:41
216
顔だけな

222 11/08 11:41
216
どこがw

226 11/08 11:41
216
釣り乙

227 11/08 11:41
216
ずっとここいるけどアンチも
顔だけはイケメンなのはみんな認めてる

24311/08 11:44
215
ありがと!次アク禁にします

25011/08 11:45
241

どれアク禁にしたい?
検討します

25411/08 11:46
251
ok

268 11/08 11:48
261
いつもの利用だよ
ネタ無いから
バカだな好感度上げたつもりが下がのに

270 11/08 11:49
こいつ1人だとクソつまらんな
283 11/08 11:50
見る価値もないな。1週間もすれば閲覧戻る
288 11/08 11:51
豚愛もこの1年で100万〜200万弱せいじに貰って生活。たまに挟む警察芸も再々放送。
302 11/08 11:53
事件案件あった時が1番面白かったな
えるまるの時とか

303 11/08 11:54
301
こいつ一人で競馬配信とか予想が出来ないから無理だろうな

306 11/08 11:54
1人だとガチつまらんゴミ以下
315 11/08 11:55
314
ちっちゃいよな

319 11/08 11:56
317
きも

320 11/08 11:56 ID:
!aku
317
キモいからやめろw
アク禁:317

321 11/08 11:56
313
森も閲覧のためにコラボしてるだけでカバオ嫌い

340 11/08 12:04
338
もちろん。1人だと何もできないからな

341 11/08 12:04
カレーハウスCoCo壱番屋 三郷彦成店
〒341-0004 埼玉県三郷市上彦名116−1

422 11/08 20:41
421
連れ子に性的虐待したらしいから

431 11/08 22:56
317
キモいんだよ!!消せや

432 11/08 22:58
431
なんで?

434 11/08 23:06
3万が15万になったぜ
440 11/09 00:40
!nopic
317
画像禁止/解除

463 11/09 16:35
461
便乗 売名 は大事だろ

494 11/10 11:06
マジこいつ配信者の中で1番嫌い
512 11/10 11:15
511
ふわっち配信者

518 11/10 11:17
516
わどが結婚してて子供いたとか何とか。
そこに事前連絡入れてカバが来た。

538 11/10 11:49
三郷が使えなくなったら今度からはこっちか wカバオくん1人じゃ配信出来ないのバレてますよwwww
582 11/10 13:34
581
残念ながら

612 11/10 14:41
611
こいつは面白くないのに何でもパクるよ

618 11/10 14:45
617
しかも単に移動時の配信はキャスってのが真相なのに、こいつ調子乗り過ぎ

628 11/10 22:29
いよいよツイキャスで2020年11月11日、配信者を月額支払いで応援する機能「メンバーシップ」を開始します。メンバーシップ作成開始は15:00 頃から可能となります
632 11/10 22:59
ももなな法ww1位が欲しいわけでなく金が欲しいだけのイベントw差をつけたい=三桁稼ぎたい
633 11/10 23:09
閲覧、アイテム 全てにおいて1位は
仕方ない

638 11/10 23:14
閲覧者あったから観たらナイス!5倍ナイス!10倍ナイス!匿名さんナイス!…これしか喋ってないよ15分くらい観てたけど デブのブ男つまんな
652 11/11 00:12
てかマジで冷静に考えてさいくら金持ちそれこそ資産10億あったとしても毎イベントごとに100万単位で投げる人が存在すると思う?
653 11/11 00:12
【ねこまが殺したペット達】
・うさぎ(犬が噛み殺し)
・文鳥2羽(元カノが可愛がった2羽が同日に死ぬ怪奇現象)
・赤ヘビ(行方不明。見た目が毒蛇で近所迷惑)

【和道が殺したペット】・文鳥(踏み潰し)

【過去1年で死んだ動物達】文鳥3羽、うさぎ、ヘビ

654 11/11 00:13
てか直振りが1番賢い。運営に半分は草
655 11/11 00:13
【ねこまの正体】
企画AV2,3回出演
個人売春で生活
目鼻120万整形
父親が北朝鮮人
爺さんが893

↑ねこまの配信で酔った母親、及び酔ったねこま本人が暴露

658 11/11 00:17
【ビッチ】ねこま - 雑談たぬき
b.2ch2.net↑消されたスレ

659 11/11 00:19
650
11000個くらい

663 11/11 00:22
662
お前にも1円も入らんから安心しろw

677 税務署 11/11 01:09
今年1月、
せいじ、ねこまが、
「和道が消えた」と言って台本やった時のせいじの収益

せいじの収益(ふわっち)
2020年1月 6,185,500円
2020年2月 4,776,816円
合計 10,962,316円

678 税務署 11/11 01:10
今年1月、
せいじ、ねこまが、
「和道が消えた」と言って台本やった時のねこまの収益

ねこまの収益(ふわっち)
2020年1月 1,959,375円
2020年2月 253,182円
合計 2,212,557円

681 11/11 01:15
1位

せいZ?クレイジーパピヨン
393
2位

あむちん←ナイスしてね
221

682 11/11 01:17 ID:
!aku
681
アク禁:681

695 11/11 11:40
あれ昨日5000人くらい居たのに1500になってるw
714 11/11 14:35
市川市広尾1-16-19セジュールヨシワ
三枝絶対逃さないよ。匿名から通報しといたからな

715 11/11 14:42
714
何の件で通報したんですか

718 11/11 15:15
714
税金未納

728 11/11 16:47
714
ねこまんち?

762 11/11 22:43
761
設定兄さんって書いたら図星ブロックされました

763 11/11 22:44
761
設定っすよ。
録画見れば分かります。第一声もしもしせいじさんだったから

777 11/12 12:28
30代4人の台本劇場には、20代1人では勝てないと言ってたけど、健闘はしてるな
811 11/12 18:59
791
うなるほどってw

818 11/12 19:43
817
ネタでしょ

819 11/12 19:51
818
兄貴という名前の台本。投げ師

834 税務署 11/12 20:19
せいじの収益(ふわっち)
2017年 683,137円
2018年 1,924,028円
2019年 8,498,405円

835 税務署 11/12 20:19
2020年1月 6,185,500円
2020年2月 4,776,816円
2020年3月 4,037,626円
2020年4月 4,319,517円
2020年5月 4,333,337円

836 税務署 11/12 20:19
2020年6月 873,720円
2020年9月 4,075,730円
2020年10月 4,669,778円
2020年11月 2,256,042円 ←(11/12 20:15現在)
合計 46,633,636円

853 11/12 21:31
118花火はやばい
879 11/12 22:50
ねこま18万稼いで、せいじは10万稼いだな
883 11/12 22:54
881
なまりあるよねw

894 11/12 23:15
セイジの家でもないのに泊まるとか図々しいな
寄生虫兄弟
金毟り取られるぞ
身内が1番怖い

911 11/13 00:44
910
うん。でも帰りたがらないのはちょっとなぁ

920 11/13 07:38
655 11/11 00:13
【ねこまの正体】
企画AV2,3回出演
個人売春で生活
目鼻120万整形
父親が北朝鮮人
爺さんが893

↑ねこまの配信で酔った母親、及び酔ったねこま本人が暴露

921 11/13 07:39
653 11/11 00:12
【ねこまが殺したペット達】
・うさぎ(犬が噛み殺し)
・文鳥2羽(元カノが可愛がった2羽が同日に死ぬ怪奇現象)
・赤ヘビ(行方不明。見た目が毒蛇で近所迷惑)

【和道が殺したペット】・文鳥(踏み潰し)

【過去1年で死んだ動物達】文鳥3羽、うさぎ、ヘビ

955 11/13 18:17
日曜日11時からせいじがよっさんと競馬コラボ

ねこまに会うチャンスきたよ和道

965 11/13 21:11
カバオくん1000人以上減ってますけどwwww
973 11/13 23:10
971
ぶっちゃけ今日の和道は笑った

1009 11/14 14:03
1008
あいつ、何故か関東以外に対しては文句多いしな
本当に美味しいものを知らないんだろうな
埼玉の田舎出身だし

1028 11/14 23:19
1027
アンチに張り付くとは?www

1041 11/15 14:55
1027
あなたもここ覗く時間無駄じゃない?

1046 11/15 16:19
1043
出来ないからコラボwwww

1052 11/15 20:52
1049
wwww

1055 11/15 20:58
この人苦手。コラボしないでほしい。見たい配信も見たくなくなる。1人で配信してほしい。
1056 11/15 21:24
コイツが1番腹黒
1057 11/15 21:26
1055
1059 11/15 21:27
1016
これな

1072 11/15 21:59
1063
便乗の便乗の結果何も出来ないカバオwwww

1082 11/15 22:42
1081
カバオアンチ多いからな w

1087 税務署 11/16 00:00
せいじの収益(ふわっち)
スターマイン3個(10,500円)
ロケット10個(10,000円)
大花火10個(20,000円)
水上花火1個(1,220円)
花火143個(157,300円)
くまさん189個(18,900円)

1091 11/16 00:18 ID:
!aku
1090
カバオ叩きはいいけどリスナー叩くな
アク禁:1090

1096 11/16 00:39
1088
すご…

1100 11/16 00:56
1088
コロナのリスク抱えながら働いてもこいつの3時間の収益の半分しか稼げないのが悲しくなってきたわ

1101 11/16 00:59
1099
閲覧570wwwどうしたカバオ???wwww

1104 11/16 02:26
1102
荒ぶるの子供男の子だぞ?

1105 11/16 02:27
1102
嘘は良くないわ

1106 11/16 02:27
1104
www

1111 11/16 03:01
1110
シコりながら見てるだろうなwww

1118 11/16 03:43
1114
キモっ

1121 11/16 05:08
1120
台本だから

1130 11/16 05:12
1126
その前に肩に手を回して乳揉むぞ!

1140 11/16 05:15
1139
こないだ石川と車で話したよ

1146 11/16 05:16
1144
車載配信出来ないから

1151 11/16 05:18
1144
車が家状態でふわでは走行したらラジオ配信にしないと落とされる

1154 11/16 05:20
1152
そう聴こえたけど
ん?

1155 11/16 05:22
1097
それが目的だから。和道がイタバに捨てられ、ねこまに同情リスナー付けてあげて2人は復縁www

1157 11/16 05:24
1097
和道、ねこま、せいじの台本だぞ

1158 11/16 05:24
1132
石川がウォーキング企画誘ってたじゃんw

1160 11/16 05:25
1158
誘って頂く立場だろ

1161 11/16 05:25
1159
芋が可愛がってる妹分って事だろ

1162 11/16 05:26
1161
せいじならリアル妹にセクハラするわー
妹分で良かった

1167 11/16 05:37
1158
石川がぶなまゆ誘ったの?まじか

1170 11/16 05:50
1158
立候補枠だぞ

1173 11/16 08:20
1157
借金返済を手伝ってるだけ

1187 11/16 14:57
1167
音乞食の時にぶなまゆが石川にコラボお願いしたんだよ

1188 11/16 15:09
1182
だっさ

1189 11/16 15:11
1183
この件に関しては金貰ってんだから仕方ない ちゃんと金額分任務をはたさないと

1190 11/16 18:11
1183
やっぱり台本なんだね。

1252 11/16 18:23
1249
PCで見るとリスナー側に表示されるの?

1254 11/16 18:23
1252
表示されるね

1258 11/16 18:24
1254
それをカバは知らないでフカシてるわけね把握

1277 11/16 18:28
閲覧1位カバオ2位かす軍曹のオワコンサイトふわっち
1295 11/16 18:34
1290
なるほどねw

1328 11/16 18:38
1324
絶対来るけどねw

1329 11/16 18:39
昨日もパルか飲食代1万円出してるのに、ちゃっかり領収書もらって自分が払った事にw
1331 11/16 18:39
1329
どうせ確定申告しないくせにw

1350 11/16 18:50
1348
見ないよ

1354 11/16 19:03
1353
悪くはない

1355 11/16 19:05
1353
1354
えっ?

1360 11/16 19:23
1353
どおみてもカバオ

1364 11/16 19:28
1363
ねー

1366 11/16 19:37
1363
50万渡してるしな

1374 11/16 20:17
1366
50万渡してるの?マジで?

1381 11/16 21:04
1人では閲覧とれまテン
1386 11/16 22:56
1385
それなw
カバいらねーわ

1391 11/16 23:24
さっき閲覧が1万人越えやん 腹立つ
1392 11/16 23:25
1390
そうなればいい

1394 11/16 23:36
1390
それ逆に宣伝になるなるんだよなあ

1405 11/16 23:49
1万いく内容かこれ?
1409 11/16 23:51
1408
白痴が集まってるから

1414 11/17 00:06
鮫が1人で行けば良かったんじゃね?カバがしゃしゃるのが意味わかんね
1416 11/17 00:09
61歳の母からの伝言です。
「せいじ調子のり過ぎ大キライ」

1419 11/17 00:12
1416
wwww

1441 11/17 00:58
1440
逮捕?

1455 11/17 01:04
1451
ハサミとカッター

1456 11/17 01:04
1455
まじか!ありがとう

1462 11/17 01:06
1461
ほんとそれ

1468 11/17 01:08
1467
フリだな!

1470 11/17 01:09
1467
ふわっち運営無能だから意味ないぞ

1472 11/17 01:10
1470
ツイキャスよりは有能

1476 11/17 01:11
1474
カバオが痛い目見たら神回

1477 11/17 01:11
1469
警察に銃刀法違反ですけど…長さ6センチ以上ならばw

1478 11/17 01:11
1467
しても何の対応もないよ
関係ない配信アプリだから

1480 11/17 01:11
1473
狭山警察署

1482 11/17 01:12
1481
そう

1489 11/17 01:13
1487

1491 11/17 01:13
1487

1492 11/17 01:13
1488
これからです

1497 11/17 01:15
1495
もうした

1510 11/17 01:17
1508
お前ナイス

1511 11/17 01:17
1506
まだその程度かよ

1514 11/17 01:17
1512
なんて?分からへん

1516 11/17 01:17
1512
きも

1517 11/17 01:18
1512
りっすん!

1518 11/17 01:18
1512
お前は詐欺に遭ってツボ買ってろ

1523 11/17 01:19
1522
連れ子に性的虐待カバオ信者こんばんは

1525 11/17 01:19
刑事もきてる。パトカー10台
1526 11/17 01:20
1525
これはたいほ

1530 11/17 01:20
1528
やっぱりか

1543 11/17 01:22
1541
性的て何したの?

1547 11/17 01:23
1543
元嫁に暴露されてる

1552 11/17 01:24
1543
いや言葉のまんまだけど

1553 11/17 01:24
1550
カバリス消えろ

1557 11/17 01:25
1554
ドラゴンボールにこんな豚いたな

1558 11/17 01:25
1556
イタバアに会いにいくから

1559 11/17 01:26
1558
ごめん誰それ

1560 11/17 01:26
1554
きんもー

1561 11/17 01:26
1559
は?

1562 11/17 01:26
1557
魔神ぶう

1563 11/17 01:27
1561
ふわっちのひと?

1565 11/17 01:27
1554
浮腫?何日か前までここまでデブじゃななかった気がするが 元々でぶには変わりないが

1566 11/17 01:28
t.co/mWqy2
問題の動画

1569 11/17 01:28
1566
ありがとうございます

1571 11/17 01:29
1566
素晴らしい

1580 11/17 01:32
1579
個人情報の漏洩で通報お願いします

1583 11/17 01:33
1582
なあぼうやってなくね?

1584 11/17 01:34
1580
ちょっと面白いから 今回見逃してwお願い!

1588 11/17 01:35
1584
通報した

1595 11/17 01:37
1593
色々ありすぎて

1598 11/17 01:37
1595
簡潔に教えてくれ

1601 11/17 01:38
1598
明日のぱるぱる枠見た方が早いかもよ

1604 11/17 01:39
1602
ツイカスは甘い

1606 11/17 01:39
1603
障害ある婆さん

1608 11/17 01:39
1606
リスナー?配信者?

1610 11/17 01:39
1608
一応配信者

1616 11/17 01:40
1614
親の遺産1億

1617 11/17 01:41
イタバアの事を心配した親の遺産が1億
1622 11/17 01:42
1621
誤字ったWWWWWW

1624 11/17 01:42
1622
ここたぬき 大丈夫

1625 11/17 01:43
1624
優しいありがと

1626 11/17 01:43
1623
住所なんぞすでに捲れてるわ

1627 11/17 01:43
1622
ここ たぬき こわくない

1637 11/17 01:46
1634
ツイカス配信者がオワコン

1640 11/17 01:48
1639
遺産って言ってるだろ

1645 11/17 01:50
1643
前から本名ばらてるぞ

1646 11/17 01:50
1644
親が亡くなったからじゃないの?

1649 11/17 01:51
1647
配信者は知的障害者だからやりすぎがわからない

1655 11/17 01:56
1650
怖ーい

1659 11/17 01:59
1657
障害者だからわからないんだよ

1660 11/17 02:00
1654
何だまたいつもの台本か

1661 11/17 02:01
1659
そうなんだ

1664 11/17 02:02
1660
今さらw

1665 11/17 02:04
1663
ふわっちの炎上配信者みんな来るな
運営ゆるゆるやな

1671 11/17 02:18
1669
ざまぁwwww

1672 11/17 02:19
1669
オススメいるやん

1673 11/17 02:19
1671
あほは構うなよ

1675 11/17 02:21
1674
イタバアとドンキ

1678 11/17 02:23
1677
鮫島イタバア効果だけどな

1680 11/17 02:26
1679
しかも永banのツイカスに出れる

1684 11/17 02:28
1683
は?

1685 11/17 02:29
1682
閲覧持ちイタバア

1686 11/17 02:29
1683
ばか?

1687 11/17 02:29
1683
性的虐待がめくれてしまう

1688 11/17 02:29
1683
昨日の閲覧9000ぱる豚完全スルーのコレコレ

1695 11/17 02:32
1694
だれそれ状態で終わりだね

1697 11/17 02:33
1691
子供に虐待は興味あるぞw

1699 11/17 02:33
1697
動画でもあれば取りあげるかもしれないけどソースないのは食いつかないよ

1700 11/17 02:33
1694
元セフレのゆきちはこの前一瞬取り上げたけどほんま一瞬

1708 11/17 02:35
1707
そいつらより格下感あるわ

1712 11/17 02:37
1708
そいつらより格下言うけどそのなぼTJはふわっちで閲覧500だぞ

1713 11/17 02:37
1711
ぱるぱるマティアスヤミーランクっぽいな

1715 11/17 02:38
1712
なんで基準がふわっちなの?

1719 11/17 02:39
1715
こいつツイキャス 閲覧平均1000ふわっちが2000
だが
なあぼうは明らかに差があるすぎる

1724 11/17 02:41
1720
理由は?

1727 11/17 02:41
1724
運営がサクラって言われてる時点で胡散臭えんだよ

1728 11/17 02:42
1725
先週はねこまわどーに便乗
先々週はもんじょりに便乗

1730 11/17 02:42
1725
カレンに便乗忘れてる

1731 11/17 02:42
1727
サクラの証拠は?

1733 11/17 02:42
1731
あん?

1735 11/17 02:43
1734
そんなもん
もう飽きられてた矢先のこれだもんね

1736 11/17 02:43
1734
ぜろわんよっさんより格下だな

1739 11/17 02:43
1734
しかも競艇200万勝った次の日

1741 11/17 02:43
1734
ぜろわんがやっぱり1番人気?

1742 11/17 02:43
1685
イタバアっていう人がいるのか初めて知ったありがとう

1744 11/17 02:44
1741
なわけwww

1751 11/17 02:45
1749
イタバとドンキ

1752 11/17 02:45
1751
ありがとう

1755 11/17 02:45
1750
キャス

1758 11/17 02:45
1755
痛バの枠?

1760 11/17 02:46
1756
ど正解

1761 11/17 02:46
1741
ぜろわんは四季と絡んでから落ち目になった

1763 11/17 02:46
1757
今日もカバが沸かしてると思ってる?

1764 11/17 02:46
1762
火薬もポイ捨て

1765 11/17 02:46
1761
てんてんとマルコに囲われてからだよ

1766 11/17 02:47
1763
んなわけwww

1768 11/17 02:47
1763
今日の話な

1770 11/17 02:47
1768
え?今日カバが沸かしたことになってんの?

1771 11/17 02:48
1768
カバが沸かせてるわけじゃないやろ

1772 11/17 02:48
1767
よっさんはアイテム力でころんだな

1777 11/17 02:49
1770
贔屓目なしで思ってるよ
タイミング的なラッキーも重なって盛り上がったと思うよ

1781 11/17 02:50
1777
バーカ!死ね

1782 11/17 02:50
1779
それな

1783 11/17 02:50
1777
頭足りてる?障害者?

1786 11/17 02:51
1781
こいつの事は好かんが沸かしたのは事実だろwムキになんなよw

1788 11/17 02:51
1786
沸かしたのはカバひとりなのかな?

1790 11/17 02:51
1786
話の流れ見てた?障害者?

1791 11/17 02:52
キャスで今話題のBBA使って最高閲覧13000じゃ沸かしたって言わないだろ
1792 11/17 02:52
1787
マティアスは親出してたらカバオより閲覧安定

1803 11/17 02:54
1798
便乗してたら自分の枠にアイテム飛ぶしさすがカバオって北朝鮮枠でマンセーしてもらえるからやめられなくなってる

1804 11/17 02:54
1798
少し前まで単品だと閲覧無かったからねw

1811 11/17 02:55
1808
緑には相手にされてない

1812 11/17 02:55
1809
置物じゃ無理

1814 11/17 02:56
1811
緑は落ち目

1815 11/17 02:56
1805
せいじってしんやっちょ?

1820 11/17 02:57
1817
R使って必死

1824 11/17 02:57
1823
ダサいけどね

1825 11/17 02:58
1818
ほんとそれな
うまくやりゃこの炎上を機に配信で食えたよな

1827 11/17 02:59
1826
節穴

1829 11/17 02:59
1826
単品だと見る気もせんわ

1830 11/17 02:59
1825
わどもったいねーな!

1834 11/17 03:00
1831
喧嘩してる時しか見ない

1838 11/17 03:00
1836
有り得なさすぎてワロタ

1839 11/17 03:00
1834
あれ台本だよ

1840 11/17 03:00
1836
ぱるちゃんなめんな

1842 11/17 03:01
1840
こないだ昼にパルの閲覧抜いたぞせいじ

1844 11/17 03:01
1842
あれはわどのおかげな

1845 11/17 03:01
1842
その時だけかよ

1846 11/17 03:01
1842
そのときは誰に便乗してたのー?w

1849 11/17 03:02
1846
わどぅー

1851 11/17 03:02
1847
だな

1853 11/17 03:02
1848
イタバアバブル

1854 11/17 03:02
1849
www

1858 11/17 03:03
1855
喋らせたらピカイチだね、確かに

1860 11/17 03:04
1857
ふわならマリスさんとくそわんぱる豚殴りあいが一番輝いてたわw

1867 11/17 03:05
1865
金でしょw

1869 11/17 03:06
1865
誰かが水増ししてるだろこれ

1870 11/17 03:06
1865
イタバの金を取り合うのがうけてる

1872 11/17 03:07
1865
遺産のあとにイタバ出した配信なら1000近くはいってるだろ

1880 11/17 03:08
1879
寝落ちしてる人が多いだけ

1881 11/17 03:08
1878
台本をバカにしたい勢

1883 11/17 03:09
1881
あー、あるあるw

1890 11/17 03:14

b.2ch2.net

1891 11/17 03:14
1890
ここの主さん?

1892 11/17 03:15
1890
海老蔵スレ

1893 11/17 03:15
1891
違う

1894 11/17 03:16
1892
あん?

1899 11/17 03:39
1898
どこで?キャス?ふわ?

1902 11/17 03:45
みんなで見よう! 「新しいお家でご飯作る?」 #ふわっち
r.whowatch

1903 11/17 03:57
1902
そもそもコメント見てなくね?

1905 11/17 04:23
このうるさいおばさまが1億お持ちなの?
1912 11/17 04:41
1910
この手の悪ふざけ配信は賛否分かれるだろうね。ツイカスもアウトにしないとおかしい

1916 11/17 04:56
1907
それ

1918 11/17 05:00
1907寄り目にも言ってやれ
1921 11/17 05:02
老人騙してオレオレの出し子にも言ってやれ
1919

1922 11/17 05:02
1921
うるせえよ。ここには関係ねえよ

1923 11/17 05:02
1922
www

1925 11/17 05:02
1922
オレオレ詐欺の出し子にも言ってやれ

1927 11/17 05:03
1918
当然

1929 11/17 05:05
1920
それ

1931 11/17 05:06
1901
あいつを好きな奴がこの世にいるのか?

1932 11/17 05:07
1930
味をしめてネタにしたいから

1942 11/17 05:28
1941
ホントそれ

1950 11/17 06:18
この人って1人で配信出来ないクズでしょ?
1952 11/17 06:38
1951
それキャスでコメントしてやれよwww
バカ

1953 11/17 06:40
1950
どちらかと言うとカバ

1954 11/17 06:41
1950
コラボじゃだめなの?www

1955 11/17 06:56
1954
毎日コラボしてて配信楽しい?

1956 11/17 06:58
1955
ぜろわんの真似

1957 11/17 07:05
1951
カバオ自演痛々しい

1959 11/17 07:15
1919
パチおじの事も若干いじめ入ってた

1961 11/17 07:21
履歴みてるが

13000閲覧は警察来た時?

1962 11/17 07:22
1866
早口てびびりらしいよ

1965 11/17 07:35
1964
ふわっちのくま投げるリスナーのこと

1966 11/17 07:39
1841
それはない

1967 11/17 07:39
1566
こりゃあかんわ
持っていかれて当たり前

1968 11/17 08:55
1947
せいじはまやこの子供に性的虐待して
荒ぶる愛の子供に虐待してる男だぞ

1974 11/17 09:51
1973
つばにゃんか誰かに暴露枠取ってもらいたい!キツネで

1978 11/17 09:51
1977
ほんとそれ
和道はしないのに

1979 11/17 09:52
1975
ネットの王子まで便乗してせいじせいじ言ってたから

1980 11/17 09:52
1978
あー!確かにしないね!カバオと違ってコメントくるだけ良いと思ってたりしてね

1981 11/17 09:52
1980
そうだよ
こいつもアンチいっぱいいるはず

1982 11/17 09:52
1979
ネトプリは何人来てた?

1983 11/17 09:53
1981
今くりだろうね(笑)性的虐待とかほんと気持ち悪い

1984 11/17 09:53
1982
2000人くらい

1985 11/17 09:53
1983
せいじを潰したいw

1986 11/17 09:53
1984
まじか。キャスで名前広げないでほしいわ。

1987 11/17 09:53
1985
どう潰すかだね。ブロック早いし潰しようが今のところ見つからない……

1988 11/17 09:54
1987
もう、追いつかないくらいみんながアンチコメ書かないとねw

1989 11/17 09:55
1988
あーーーーなるほどね。あの人 内心ちっさくてチキンだから枠切ってぱるぱるにでも電話しそう(笑)

1991 11/17 09:55
1989
つばにゃんか、誰かに暴露枠開いてもらいたいんよなぁー

1992 11/17 09:55
1990児童性的虐待でコメ欄溢れるよねw
1993 11/17 09:55
1991
いいねえ!

1994 11/17 09:56
1993
でしょ?アンチの吐く場所がない
ここは墓場みたい

1995 11/17 09:56
1994
ここで唯一アンチコメできるけど本人見てなかったらつまらんよな

1997 11/17 09:56
警察きた鳩で13000行った感じ?
1998 11/17 09:57
1997
鮫島とイタバアのおかげ

1999 11/17 09:57
1997
その少し前から徐々になってた。12000いかないくらいかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
せいじカバクレージーくずパピヨン