-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【21歳?】ふぇりすみにょん【加工トレパク虚言癖】4

180件ヒット!
1 11/07 03:00 ID:Xp.
最近話題のふぇりすみにょんさんについて語りましょう。
前スレ(2ch2スレ)

・経歴
姫路のメイド(萌)→あっとほぉ〜む 萌(もえたん)→月城右紗(1989年生まれとサイトに記載あり)→モエミィ→現在のふぇりすみにょん

モエミィから月城時代まで推定Bカップだったがいつの間にかGカップに…
医学では証明できないおっぱいの持ち主。

AbemaTVではそんなふぇりすみにょんちゃんがおっぱいマッサージを語っていたり、飲尿について語っているのでファン必見です。

前スレ(2ch2スレ)

8 11/07 03:02 ID:
!aku4
アク禁:4

10 11/07 03:02
8
ナイス

13 11/07 03:02
8
主ありがとう!

35 11/07 03:06
28
ただひたすら老いが怖くなったキャス

39 11/07 03:07
38
元はFらしいよ?www

87 11/07 03:12
83
バラして訴えられたら勝てないから

90 11/07 03:12
83
逆に訴えられる可能性もあるからじゃない

91 11/07 03:12
78
骨格ウェーブだろうが痩せ型のFカップだろうが61の左にはならないんだよ。アホか?

92 11/07 03:12
38
グラドル時代の名前で検索したらスリーサイズ出て来たよ

113 11/07 03:15
108
そんなん証拠になんないってコレコレにも言われてたじゃん

130 11/07 03:17
128
まじでそれな

151 11/07 03:19
148
帰れば?

153 11/07 03:20
148
いや、普通にそうするしかないのかな?と

157 11/07 03:20
148
私はアンチが叩く根拠を知りたくて見に来た。今のところ何にもない

170 11/07 03:21
168
獣と獣

185 11/07 03:23
182
あー、それな

186 11/07 03:23
184
やっぱ虚言癖のあるやつらの集まりだったんだな。

190 11/07 03:24
188
不毛

194 11/07 03:24
189
おもしろかった

213 11/07 03:27
208
中立の立場から見たらアンチの追随なかった事の方が変

215 11/07 03:28
208
確実にふぇりすが擁護されるためだけに呼んだよな

231 11/07 03:30
228
おっさん寝ろよ

252 11/07 03:34
237
豊胸否定みにょん
twitter.co

261 11/07 03:36
258
おっさん落ち着いてよ

270 11/07 03:38
268
ほんとそれ邪魔

271 11/07 03:38
268
お前おっさんだから話そらしたいの?

275 11/07 03:39
268
論争じゃなくて荒らしだから

281 11/07 03:40
278
おっさん落ち着いてww

285 11/07 03:43
284
おっさんの家も汚そう

286 11/07 03:43
284
間違いないww むしろ塩しか居場所がない幽霊たち

287 11/07 03:44
284
塩同じだったよね彼氏頑張って欲しかった

288 11/07 03:44
285
ごめんおじさんになる事は一生ないかな

289 11/07 03:44
288
ネカマおっさん!?

300 11/07 03:46
298
自演するおっさんかよ

313 11/07 03:58
308
藍崎まおのキャス

321 11/07 04:04
318
周りをあれだけ欺く加工はふぇりすの技術だろ

379 11/07 11:06
378
本人は誕生日にカフェ奢ったりプレゼントあげたくらいでママ活はしてないっていってたね

391 11/07 11:24
388
言いたいことはわかるけど、じゃあなんで証拠もないのにアンチ垢やったり配信でたりしたのって話です

395 11/07 11:26
380
言ってないね

400 11/07 11:32
398
わかる
傲慢な態度がほんと餅みたいだった

461 11/07 12:20
458
最初にふぇりすアンチしてたのは将貴だよね?将貴の言うこと鵜呑みにしてイキってただけに見える

462 11/07 12:21
458
私もそう思う。そもそもその界隈の人なら、妄想癖とか思い込み強かったんだろうなって

482 11/07 12:30
480
それな?

493 11/07 12:35
487
それ思った彼氏への質問なのに即答してたし。彼氏コレリスだからとか言って一緒に見て伝言してる風だったけど彼氏の声全然聞こえないし

500 11/07 12:41
484
そうか?

501 11/07 12:41
498
将軍が持ち上げなければうさみにょんもあそこまで調子に乗らなかったろうにね

543 11/07 13:29
538
ほんこれ
今更ツイでぐちぐち言ってるの格好悪い

572 11/07 13:47
569
28ぐらいじゃなかったっけ

582 11/07 13:53
558
一着は言ってた。雑なハートのくり抜きの件は責めるには弱すぎ

585 11/07 13:55
581
まぁでも実際それやると閲覧は300いかないくらいになりそうだし完璧に叩きのめせる自信があるなら大手の所持って行った方が良くも悪くも知ってもらえるからね

586 11/07 13:55
582
一着でも作ったなら良いやんってコレコレ言ってたからでもこんな風に雑なんです!って言えばあーこれは酷いねくらいなりそうだった

587 11/07 13:58
581
それな。とりあえず持ち込む前にお仲間集めて感触たしかめりゃよかったんじゃないかな

593 11/07 14:05
588
それを証明できないんじゃない?

610 11/07 14:15
608
自分に都合のいい解釈しか出来ないんだろうね。男なんてエロければなんでもいいんでしょ

618 11/07 14:19
598
フォローしてなくて見れなかったから助かる

641 11/07 14:35
638
訴えられたくなかったんだろうね

660 11/07 14:44
b.2ch2.net
683 11/07 15:13
681
それは思ったw早口やばかった

690 11/07 15:33
689
将軍批判したいだけでワロタ

693 11/07 16:31
688
店だって言ってるのにほぇ?知らない、、、それってお店ですかぁ?って言った時はこいつやばって思った

705 11/07 16:51
685
わかる、触れちゃいけない人感が出た

732 11/07 18:00
728
イヤミで聞いたのかと思った、だってもううさみにょんって分かってたでしょうし

760 11/07 18:49
758
コレリスじゃないのでは?って思った

769 11/07 19:23
768
トレパクの真実はなんなの?

790 11/07 20:23
789
正直キャストが納得してるなら問題じゃないとしか言えなくない?

791 11/07 20:23
784
「的を得る」に所感語られても

792 11/07 20:25
789
バックが4000円って話だっけ?あれが時給4000円ってことなら一般的に考えて高給な方じゃない?

803 11/07 20:49
802
なんで餅が出てくんの草

804 11/07 20:51
803
前の見てなかったすまん

809 11/07 20:57
806
807
うさみにょんがもっと頭回るやつだったらよかった

814 11/07 21:08
813
それなあ

823 11/07 21:36
822
本名もだっけ?

824 11/07 21:37
823
下の名前は広まってる、結局改名してなかったやつかな

827 11/07 21:40
821
裁判所慣れしてるらしいからな草

831 11/07 21:53
830
他の人の話遮って早口で何回も言おうとしてたの笑った

832 11/07 22:09
831
それな必死すぎて草だった

833 11/07 22:29
829
たいちスレあるよ

834 11/07 22:30
829
元ネタどこに書いてる?

837 11/07 23:00
836
まおめんのキャス聞いてた?出勤じゃないけどお店の色々やるからあの時間まで起きてたんだよ。稼ぎ時だったんじゃないの?って意味不明

838 11/07 23:08
837
ちょっとだけ聞いたけどアンチ垢達と馴れ合っててつまらなくて寝た

839 11/07 23:13
835
この人のファン非モテ童貞多そうだもんね

844 11/07 23:18
840
豊胸と年齢で問い詰めるの不毛すぎないか?ただのアンチもやん

851 11/07 23:33
ごめん850は842に対して
862 11/07 23:58
861
電話番号が一部一致してるらしいけど、うさみにょんは否定してるぽいから正直まだ本当にそうか分からない

880 11/08 00:29
877
いや本人が別垢動かして違うって言ってんだから本人出てきてるようなもんだろ。違うって言ってんだから違うのに何を疑ってるの?

884 11/08 00:30
880
その別垢で出てこいってこと

885 11/08 00:31
884
何のために?

889 11/08 00:34
885
散々人使ってネットリンチ拡散してきたんだ証明できるんだったら自分の声で説明しろよって思う自分がやられたら

898 11/08 00:44
896
また鍵垢にして不細工って言われるの辛いよ…人って信用できない…とか言ってそう

908 11/08 01:05
864
どっちもどっち

982 11/08 02:55
981
嘘なんだから証拠なんてないでしょ

983 11/08 02:58
982
ならなぜ凸したよ。アンチが晒したかっただけですか、くだらな

988 11/08 03:14
983
悪乗りで捏造された嘘証言を晒すことでアンチ界隈から肯定されまくるから承認欲求でどんどん捏造がエスカレートしていってうさみにょんというモンスターが産まれたんだろ餅さんと原理は同じだよ

1001 11/08 07:58
998
同じく思ったふぇりもうさも平等に見てたけどふぇりす萌え声ひ弱アピールしてたけど初日も焦ったとき他人の話遮って騒いでたりそういう所でちょっと黒い本性見えてしまった

1003 11/08 08:01
998
999
連絡取り合ってそうお礼にやらせてって迫りそうたいち

1014 11/08 09:08
1008
それはひどっ

1031 11/08 12:17
1028
ふぇりすみにょんよりは人生楽しい

1046 11/08 13:05


アフィリア時代素朴な女の子で俺は可愛いと思ったけど

1061 11/08 14:36
1048
広告屋がかってにやったならふぇりすは悪くなくないか?しかも無料の箱らしいしコレコレも白判定だった

1082 11/08 15:01
1081
オリンピックのデザインでさえいるんだからこの世のデザイナーなんてほとんどパクリだろ

1084 11/08 15:02
1078
取り下げても商用の広告に使用した時点で負けた判例ある CLAMPや講談社に伝える人間出て動かれたらふぇりすみにょんは責任についての契約書を出す必要がある

1085 11/08 15:02
1082
規模でかいところ出してきたけどふぇりすのとはまた違うような…

1087 11/08 15:03
1085
ふぇりすみにょんが頼めるような小規模のデザイナーなら尚更なのでは

1088 11/08 15:04
1084
じゃあアンチは言えばいいじゃん。講談社に電話して

1090 11/08 15:04
1084
その判例今回のに当てはまるか見たいから教えて

1091 11/08 15:04
1089
でもうさみにょんもコレコレもデザイナー誰?って聞いてたっけ

1092 11/08 15:04
1083
同じようにトレース盗用を商用の広告に使って訴えられたライン漫画家の話を判例として上げてる bengo4サイト登録してみなさい

1109 11/08 15:18
1108
塩の購入場所は晒せたのにデザイナーは晒せないのかふぇりすみにょんさん

1120 11/08 15:23
1118
確実にね今度はしっかり証拠出せる人出せるなら

1129 11/08 15:28
1128
オフパコしたならもう取り上げなさそうと思う今日この頃

1139 11/08 15:41
1138
明らかに10:1でアンチ敗北だけどふぇりすは何か完璧すぎるんだよね

1161 11/08 15:49
1158
アンチに関してはもちめるから流れた感ある

1170 11/08 15:52
1168
餅は全方位射出型爆弾だから…

1186 11/08 15:59
1185
パートタイマーとしてスーパーで働くしかないのでは

1189 11/08 16:00
1186
スーパーでも働けないだろ

1191 11/08 16:01
1189
そんなやつこの世にいない笑笑

1198 11/08 16:26
1187
元ホストの経営者がてんぱるって大丈夫?

1199 11/08 16:33
1198
www話し方も下手だったしね

1213 11/08 18:08
1208
うさみにょんや取り巻きのアンチがふぇりすにしてることの方が犯罪だからヤバイよ。

1220 11/08 18:39
1218
月城右紗のページ加工で作られてるって言ってたのめちゃくちゃ笑った

1232 ◇1218判定:× 11/08 21:08
1218
俺も思った

1249 11/08 23:56
1248
どんな理論だよw

1252 11/09 06:18
twitter.co
1281 11/09 14:56
1278
誰でもいいから叩きたいメンバーと本当の悪しか叩かないメンバーに別れてきたね

1283 11/09 15:03
1280
今まで散々指摘されてたのにコレコレ配信のうさみにょん凸で注目が集まってやっとだからね偉くないよ保身のためでしかないし遅すぎ。あとすぐ消えるストーリーで謝罪も意味あんのって感じだし

1286 11/09 15:19
1280
お花畑肉棒騎士団は帰りな

1290 11/09 15:40
1289
コレコレにも元々Fではないでしょって突っ込まれてたよね笑

1338 11/10 04:10



1348 11/10 11:45
twitter.co名前変えてるから気がついてなかったけど昔の名前を聞いたら思い出した。友達の付き添いなら行ったことある(配信時の本人談)これは捏造にならんか?
1349 11/10 12:11
1338
豊胸前BかCだね

1350 11/10 12:42
1348
藍崎は藍崎まお名義にしてから店出してる。まおめん時代にブロックしたはずなのにまおめん=自分の店の売名!って方程式になるのはおかしいって藍崎がキャスで言ってた。本当はどうなのか知らないけどね

1351 11/10 12:52
1348
思ったその後に思い出してる件を都合よく切り捨ててるのは捏造。これだからアンチ界隈は馬鹿にされるんだよ

1370 11/10 14:24
1368
お前がやれよ

1373 11/10 14:26
1368
陳?だれそれで終わりだろ

1383 11/10 16:13
1380
自称彼女とふぇりすと似てるところあるよね

1387 11/10 18:04
1385
絶対わかってて言ってるところもあると思うよ

1391 11/10 19:21
1386
ハキハキした喋り方で支離滅裂な発言してなかったっけ

1392 11/10 19:22
1389
仮に二重人格だとしたら間違ってないという考えもあると気づいてしまった

1393 ◆1380判定:○ 11/10 19:36
1383
言動が?似てるとは最初全然思ってなかった。病気っていうのも言い過ぎだし思わないけど説明されてる部分がまあまあ特徴捉えててあっ…てなった

1401 11/10 20:56
1384
これとか絶対ふぇりちゃんだよね怖いよう

1427 11/11 12:33
twitter.co
1459 11/12 17:13
笑った
twitter.co

1484 11/14 06:35
1481
アップノーズにしたところで可愛くはない

1509 11/16 12:47
twitter.co
えなこが買ったから真似したんだ

1513 11/16 15:12
1508
読みにくいだろうがババア

1519 11/16 20:12
1518
あれですら加工でボコボコなのにw

1520 11/16 20:16
1518
自撮りと顔面違うけど写真集もゴリゴリ加工されて実物と違うぞ

1549 11/18 21:36
1548
熟女だから

1584 11/20 23:09
1581
顔出しNGのはずなのに普通に映ってるね

1651 11/24 20:23
23980円だそうですお店の借り物かな

1659 11/25 02:13
1658
間違えてすみません。この写真の背景の歪みが分かりやすいように載せています

1689 11/30 00:23
1687
これのどこが衝撃なの?

1690 11/30 15:44
1686
豚のケツかと思った

1691 11/30 15:44
1687
デブスみにょんさん定期的に他の人をこのスレに載せるのやめなよ

1692 11/30 16:38
1686
少しでもチヤホヤされるかな?ってわくわくしてたんだろうか。誰も喜ばねーよ痛いネタにしかならんわ、いい加減気付けよ

1693 11/30 17:44
1686
きったねぇなクソババア

1782 12/06 22:55
1781
クソリプ

1783 12/06 23:29
1781
どっちも

1788 12/07 21:10
1786
しつこい

1790 12/08 01:08
1780
1789
それな

1807 12/09 19:14
1806
なんかもういよいよおばさんなの隠せなくなってきてない?黒髪のせいかな

1808 12/09 20:10
1807
自分も思った。ほんとに20代には見えないしモコモコが似合ってなさすぎる。とにかく違和感しかない

1811 12/09 20:45
1806
ツイート消えてる

1812 12/09 21:08
1811
見逃した、スクショないかな

1827 12/10 19:53
1823
本人が21歳って虚言吐いてるからその年齢には見えないって意味でババアとか老けてるって言われるんじゃない?単純にブスって言ってる人は少ないと思うよ

1839 12/10 23:11
1838
ともやしつこいよ消えろ

1840 12/10 23:14
1836
老いた目元wwふぇりちゃんの毎回いう可愛くなる努力は実物の改善ではなく加工技術なのが残念

1847 12/11 07:54
1846
ふぇりすBBAはTwitterでお礼とかお詫びできないよ。それにもっと日本語不自由だから別人でしょどこから見つけてきたんだよ

1848 12/11 09:05
1846
声は少しだけ似てるけどふぇりすの声の女どこにでもいるからなぁ

1855 12/12 01:01
1852
うさみにょんのAV女優は確証あるよ

1860 12/12 08:16
1859
将貴はオワコン

1861 12/12 09:13
1855
何だっけ確証って

1862 12/12 10:52
1846
Twitterの絵文字が一昔前の顔文字使ってないから別人かなと思うけどやってる可能性大。顔出さずに済むならふぇりすさんに持ってこいだもんね

1865 12/12 12:14
1864
儲かるってニュースになったから私も始めました的な感じかと

1866 12/12 13:16
1865
それはあるかもね。ふぇりすみにょんの名前でアイコンのキャラでやればいいのにって思ったけど何度も炎上してるから別人の方が都合いいのか

1871 12/12 18:22
1870
たいちの証拠は確かなものだよ

1874 12/12 19:00
1872
面倒で謝っただけでしょ

1875 12/12 19:05
1874
ソースないならアク禁

1993 12/12 23:16
(2ch2スレ)次スレうさみにょんの話禁止
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【21歳?】ふぇりすみにょん【加工トレパク虚言癖】