-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
85のレス番から表示
スレッド つぶやき

【在日虚言王】ぜろわん148嘘泣きキムチぜろわん

24件ヒット!
85 11/08 19:38
ペヤング不正も話題にならず不発
全て中途半端だから 閲覧1100あってもコメしてるのが2人や1人の枠になるし
たぬき枠しかコメ流れないとか情けない

207 11/09 11:19
185
良い時は二人で月200万以上稼ぐよ

289 11/09 12:29
285
ゆずき全然効いてないから逆効果だぞw

487 11/09 19:57
485
トム池に一生懸命言ってるやつ
トム池フォローしてなくて草
どういうこっちゃw

686 11/09 21:45
685
マリスは来るのこと証拠付きで警察に情報提供したからそれでいいんじゃね
草加警察が無能だからどこまでするか分からないが これ以上発展ないだろ

688 11/09 21:47
685
マリス自身が嫁に聞いたらしいぞ
くるに職場バラされたって
警察に通報もしたとのこと

786 11/10 09:21
785
こうゆうやつは潜ってんだろうな

797 11/10 11:22
785
789
本人だろ

851 11/10 14:07
850
そらおまえ普段1人か全然来なくて途中で切ってるやつがいきなり200とか閲覧きたら嬉しくてたまらんだろwww

852 11/10 14:12
851
閲覧200って凄いの?

853 11/10 14:13
852
毎回閲覧0しかいないから凄いだろw

855 11/10 14:21
852
まぁ100前後でも1割もいないでしょ
ほとんどが閲覧10前後のふわっちだからね

857 11/10 14:30
856
キャスは出会い厨 ふわっちは金

861 11/10 14:45
859
養分と同じ感覚でもんじょりと絡んでたろ
踏み台に出来てないしな
もんじょりなんかで売名しても一時的

1086 11/10 19:48
1085
くる叩きたければくるスレへだろ

1198 11/10 22:37
1185
審査落ちだろ

1286 11/11 00:29
1285
お前はふわっちばかり見すぎだぞ

1592 11/11 18:01
1585
配信しないんじゃなくてできないんだから察してやれよ

1593 11/11 18:01
1585
一生放送すんな!と言っておけ!馬鹿が

1693 11/11 19:11
1685
結婚したらガチで詰むから願ったり叶ったり。追い討ちで脱税で詰むだけw

1853 11/12 13:16
1852
ゼロリスなんて昔からおばちゃん集団で別に荒らしとかそういうのしてないけどなwww

1856 11/12 13:24
1853
ゼロリスもコメバンになった奴かなりいたろ ババアも

1859 11/12 13:32
1858
これ言うやついるけど結局コメBANになってることがすべてだからな
迷惑だからBANなのよわかりる?

1988 11/12 17:40
1985
そうそう 今は様子見してるだけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【在日虚言王】ぜろわん 嘘泣きキムチぜろわん