-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
74のレス番から表示
スレッド つぶやき

【('-' 乞食)з】アジ吉57【('-' 留年)з

27件ヒット!
1 11/07 20:04 ID:NeI
パコ吉 エロDM ぱこきっちゃん♪
中学生のような下ネタ炸裂
コジ吉('-' 鯵)зシジミ目留年
前スレ(b.2ch2.net

3 11/08 19:06
b.2ch2.net
74 02/18 22:56
71
単芝は小馬鹿にしてる時に使うものなの知らなそうババア

277 02/19 02:37
274
そんなのアジ吉の気持ちの問題でしょ引越しするぐらい好きな相手なをだから察してやりなよ

281 02/19 02:39
274
大阪から離れたのがそんなにショックだった?笑

375 02/19 14:54
374
たにこの事を書いてるのはAネモネでしょ擦るなよAネモネ

575 ◇574判定:× 02/21 13:19
574
それもあるしアジ吉がどんな反応するか探ってるのもあるんじゃない?アジ吉は当たり前だけどスルー

742 02/23 07:27
書き込み方がいつも同じや奴キメェコイツなどのカタカナ使い
741
お前もいつもいるよな

744 02/23 07:28
743
半角ババアも常にいるその草の生やし方も誰の真似?

746 02/23 07:29
744
は?真似なんてしてないが

747 02/23 07:29
746
だがだがうるせえなお前いつもたぬきにいるよね笑

748 02/23 07:30
747
だかだがうるさいのは刺繍ババアでしょコメ欄で誤変換でそうなんだがそうなんだがになってたから

749 02/23 07:31
748
お前
746に判定つけてみてよ

754 ◆476判定:○ 02/23 07:35
749
何の為の判定だよ面倒臭せえな

757 02/23 07:37
754
判定は746と言ったんですが笑判定付けあわないと同一に思われるからお前らが付け始めたのに意味ないってどういう事?笑笑

761 02/23 07:41
746判定つけれない時点でだがを多様してたぬきに書いてだがを使ってるのがAネモネだと擦りたくて名前出した事が明らか
763 02/23 07:42
判定早くつけろや
748

769 02/23 07:48
764
746に判定付けてね

776 02/23 08:01
774
文脈よめよ3人だがと言って奴に対してAネモネだろと指摘してるだろ

877 02/23 20:24
874
スレ辿れ

991 02/25 15:14
974
エア在宅で草

1177 02/25 20:58
1174
Sの方が先に粘着してるよ昔のアーカイブ見れば分かる

1475 02/26 20:31
1474
キモボの間違いだろ

1744 ◇1743判定:× 03/02 09:34
1743
鶏口となるとも牛後となるなかれって言うのにね。大きな組織の中で後ろにいるよりは小さな組織で前に出てた方がいいという意味だけどアジ吉に通じるかね

1748 03/02 09:39
1747
毎日出すわけない笑

1749 03/02 09:42
1748
1、2時間収録したのを編集して出すくらい出来ないのかね。テーマ決めて今日は寄贈する回だの畑大きくする回だの洞窟掘る回だの攻略動画にしなくてもこれから牧場物語する人はそっちの方が見るだろうに

1777 03/02 10:25
1774
優雅に専業主婦してます笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【('-' 乞食)з】アジ吉 【('-' 留年)з