-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ319

847件ヒット!
1 11/08 19:58 ID:Nqs
インコ虐待,メルカリで占い自家製梅干闇取引,紙袋中から警察官盗聴,盗撮不審者,棚泥棒,偽介護士調理師※スレチ・スレチ画像JGアク禁
前スレ(2ch2スレ)

13 11/08 20:05
11
www

14 11/08 20:05
12
子供が扁桃腺腫れて病院から帰宅後スーパーへ行って7分で帰宅

16 11/08 20:05
11
それわたち

17 11/08 20:06
16
ナイスw

19 11/08 20:06
15
たぬきもね、昨日パン画像晒されてからインスタ非公開

20 11/08 20:06
18
一軒家は隙間だらけ風も入ってとかさーお前キンチョール何本も置いてたよね

22 11/08 20:07
19
そうなんだぁざまぁーw

24 11/08 20:07
19
山本タヌキも見てるんだね

29 11/08 20:08
12
山本こないのは他のライブに行く予定があるからみたいなことたぬきに書いてあったよ

31 11/08 20:08
29
でも21時からだよ

34 11/08 20:09
31
あっそうなんですねwじゃあ何かしらあるんだわね

37 11/08 20:09
31
風呂かな

62 11/08 20:14
61
油飲めばいいのにw

76 11/08 20:17
40
41
なるほど、ありがとう

94 11/08 20:20
91
違うよねっ!

104 11/08 20:22
102
あまり不確かなこと言わない方がいいよw

106 11/08 20:22
100
雪が降る地域も二重サッシは当たり前だのクラッカー

111 11/08 20:22
106
んだんだ玄関フードもね

113 11/08 20:23
109
でも部屋の間は昭和漂う木の扉w

116 11/08 20:23
102
それは賃貸マンション

118 11/08 20:24
115
それだね

119 11/08 20:24
112
刑務所上がりとかね

120 11/08 20:24
119
そういう人もいるのね

121 11/08 20:24
112
母子家庭もね

122 11/08 20:25
100
ううん。窓閉める時にギーーって変な音が鳴る薄くて結露するガラス

125 11/08 20:25
112
外回りの営業してるけど会社から団地は低所得者が多いから行かないようにと指示されたよ

129 11/08 20:25
122
変な柄のシールみたいのも悲しくなるw

130 11/08 20:26
123
トイレのドアの上が空いてるのもイヤ

131 11/08 20:26
123
工事もあんなに騒いだのにやらないよね

132 11/08 20:26
130
あれガラスじゃないの?

133 11/08 20:26
124
サムネがおさつどき

135 11/08 20:26
115
乞食だから雨露しのげたら良いんだよ

136 11/08 20:26
132
空洞

138 11/08 20:26
124
また関西弁かよ

139 11/08 20:26
136
マジかー

140 11/08 20:26
137
えーーもういいよー

142 11/08 20:27
134
通知?登録してる?

143 11/08 20:27
137
いい加減にいいわ

144 11/08 20:27
137
再びクルクルになれー!

145 11/08 20:27
142
www

146 11/08 20:27
142
そうでしょ

151 11/08 20:28
149
マジでやだ!

153 11/08 20:28
142
してる。でもあまりライブは見ない

154 11/08 20:28
151
私も大阪なんで嫌です。。

155 11/08 20:28
152
さっきも一番よ

156 11/08 20:28
149
関西弁は括り大きいけど大阪弁間違えたらシバク

162 11/08 20:29
154
私もやで

164 11/08 20:29
156
わかるわぁ……

171 11/08 20:30
170
来ると思う

173 11/08 20:30
166
娘にインフルエンザを接種させたのは一回だけ

179 11/08 20:31
177
爆弾落とす気は無いのかしら

182 11/08 20:31
180
www

185 11/08 20:32
183
テルは動画見てたもんって言ったけどね。タヌキ見たはず

189 11/08 20:33
187
胃袋だけね

193 11/08 20:33
191
よしよし!

195 11/08 20:34
188
この時間からのスナック菓子肥えるよ。一袋食いそうな勢い

198 11/08 20:34
197
思った!

199 11/08 20:34
197
同じく思ったw

200 11/08 20:34
191
チャットも視聴者も最近減ってきてるよ

201 11/08 20:34
197
この人詳しいと思うよ。小百合のリスナーだったから

205 11/08 20:35
157
おーいてるちゃんコメント見えてる?って煽ってたwww

206 11/08 20:35
197
こいつは絶対にタヌキだよ男設定までしてガマに相手にしてほしいバカなタヌキだよ

214 11/08 20:36
212
性格悪

218 11/08 20:36
215
ほんと低すぎ

219 11/08 20:37
212
何にむかついてんの?

220 11/08 20:37
197
としあきの会社は電車通勤の人に車の貸し出しをしてると言っていたけど仕事してないのにおかしい

232 11/08 20:38
231
www

307 11/08 20:46
299
ま、それでも210人だしね

318 11/08 20:47
314
今の名前何だった?

322 11/08 20:48
314
この間挨拶には来たよ。

326 11/08 20:48
318
ルルピピかな?

330 11/08 20:48
312
この後3時間を予定してますw

354 11/08 20:50
341
感じ悪いよね。自分が気が済むまで同じこと何回も繰り返すし。しつこいわ

363 11/08 20:51
一軒家の人の固定資産税って集合住宅の人の10倍もあるの!?
416 11/08 20:59
413
暇だからね

419 11/08 21:00
413
手元も口元もよー動くわ

421 11/08 21:00
415
あと一時間後にはぶどうゼリーホイップ乗せ食うとるのが見えるわ

423 11/08 21:00
413
文字相手にして何時間も話したら目が疲れそうだし表情見えないし全然楽しくない

428 11/08 21:01
421
ホイップもう無いべ

461 11/08 21:07
451
見た見た、息子泣いてるんじゃないんかい

469 11/08 21:08
451
ガマの時とは違うノリで突っ込み入れてたわwww

477 11/08 21:08
451
うん見たけど イキイキしてる

517 11/08 21:15
512
普通の人のライブに参加したいよね

518 11/08 21:15
512
発言に気を使うなんて楽しくないもんね

520 11/08 21:15
512
そうだよね趣味のパン作りの為だもんね

521 11/08 21:15
513
でタヌキで書き込むんだw白々しい

522 11/08 21:15
513
男性だったの?

523 11/08 21:15
517
テルと同じくらいの年齢の人でまともにライブやってる人ってなかなかいないよね

524 11/08 21:16
518
相当皆さん気を遣ってらっしゃるんですねー

529 11/08 21:16
513
おートトロさんお疲れ様です

533 11/08 21:17
513
ありゃ、ブロックされちゃったんだw

536 11/08 21:17
514
岡を撫でる指がイライラしてる

543 11/08 21:18
541
wwwwww

546 11/08 21:19
541
やまもっちゃんのアートなパンやぞw

547 11/08 21:19
541
思い出して笑いが止まらんw

551 11/08 21:19
541
アレ、気持ち悪かった…

556 11/08 21:20
551
幼稚園児の粘土の作品みたいだったね

565 11/08 21:21
563
100キロ目指して欲しいね

604 11/08 21:25
601
みんなにげろー

615 11/08 21:26
611
そんな変な人も居るんですねw

616 11/08 21:26
614
うん。

620 11/08 21:26
611
てるみから静かに去ればいいんに

623 11/08 21:27
616
あらま、あとからたぬき見て山本にカミナリ落ちるやんw

624 11/08 21:27
621
なんで嘘までつくんだろう

625 11/08 21:27
619
デリカシー無いテルにはデリカシー無い対応でオケ

628 11/08 21:27
621
えー、何それみたい

630 11/08 21:27
621
観てきちゃったw

644 11/08 21:29
641
発表会あんの?

649 11/08 21:30
621
あたしも今、見てきたー 山本がナイスパ〜?ってコメントしてたよw

712 11/08 21:37
どんどん減ってる〜w130人位だわ
714 11/08 21:38
713
珍曲ねwww

715 11/08 21:38
710
スリムだし

716 11/08 21:38
711
レモンは本当に最悪

754 11/08 21:44
751
それそれ、もう懐かしく感じるわw

773 11/08 21:47
771
言った。

777 11/08 21:48
771
テルなんか村下孝蔵さんの足元どころか、地下深くにも及ばないわ

782 11/08 21:49
781
チクってるwww

819 11/08 21:55
816
吊るし上げコース

820 11/08 21:55
812
ですね、そこまで嘘ついてまでガマ信者で居たいものか

821 11/08 21:55
817
言い訳?

824 11/08 21:56
816
あー

825 11/08 21:56
817
ガマのアンチだって分かってるからでしょ

826 11/08 21:56
816
ま、いるけどね。テルのライブ中に

827 11/08 21:56
821
言い訳としか

833 11/08 21:57
831
そんなやつホンマにおるんかいな

836 11/08 21:58
813
言葉のアヤ

857 11/08 22:01
853
あそこはテルより10くらい上じゃない?

863 11/08 22:02
861
ですね

897 11/08 22:10
パン職人ライブ、180人くらいしか見てないよ
915 11/08 22:15
910
戸建てだって言ってたよ

916 11/08 22:16
911
自分の子供が作ったと思えば、あのパンかわいいよ

917 11/08 22:16
916
やさし

924 11/08 22:18
921
疑惑の山本山

930 11/08 22:20
あと10分で2時間
963 11/08 22:29
961
同感

973 11/08 22:34
971
ウザいわ、山本。

992 11/08 22:44
991
山本に聞いてるよ

993 11/08 22:44
991
沖縄の?

995 11/08 22:45
991
山本に聞いてるよ

1003 11/08 22:49
1000
同じくです!

1005 11/08 22:50
1000
減らない。あちこちで普及活動してるし。インコ虐待とか好き嫌いとか、今回も

1006 11/08 22:50
1002
男が居れば可能かも。

1007 11/08 22:50
1006
確かにww

1008 11/08 22:51
1004
そこでは自然体な山本なんですか?w

1009 11/08 22:52
1005
今回のはまた話題に出ると思う。テルがチェックしに行ったから

1010 11/08 22:52
1008
テル?

1011 11/08 22:53
1008
うん。大好きなパンの話をして、知ってるリスナーに挨拶したり普通だった

1012 11/08 22:53
1010
山本さん、ガマのライブの時とは違う山本さんなんですか?

1014 11/08 22:54
1011
そうなんですね、ありがとうございます

1015 11/08 22:54
1011
あ、大好きじゃなかった。自分が作った紅茶葉と生姜のパンを作りましたとかそんな感じ

1016 11/08 22:54
1012
違う感じだよ。テルの方だと変な人に感じるけど向こうでは普通の人に見える

1019 11/08 22:56
1017
ライブ自体が和やかだからね。テルのライブは嫌みだったり文句や悪口だから

1020 11/08 22:56
1015
1016
1017
どんだけガマの所が居心地悪くて自然体で振る舞えないかがよく分かりました。

1021 11/08 22:57
1018
テルの所からすぐパン職人の所へ行ったのてしょうか

1022 11/08 22:57
1021
挨拶して直ぐよ直ぐ

1023 11/08 22:58
1021
一旦抜けて直ぐに戻ってきたよ

1024 11/08 22:58
1022
スゴッ

1025 11/08 22:58
1022
ガマ ヤキモキしちゃうねwざまぁー

1026 11/08 22:59
1018
息子が隣にいる設定だったんだww パンのところでは何かお店?か、おすすめのパンの事かな?職人に聞いてたよ。息子がそこの近くにいるから教えてあげたい。みたいな

1027 11/08 22:59
1025
案外ガマもはまって見てパン作り始めるかもよ

1029 11/08 23:00
1027
またパクリかな?(笑)

1030 11/08 23:00
1027
変なピンクいパンを作ればよろしい

1031 11/08 23:00
1027
手抜きしてまともにはできないよテルは

1033 11/08 23:00
1028
わざとであって欲しいwww

1034 11/08 23:01
1033
ねwわざとならワクワクすっぜ!

1036 11/08 23:01
1026
テルの所に書いてる息子とは別の息子でしょうか?

1037 11/08 23:02
1036
ガマ本人?

1038 11/08 23:02
1036
大きな息子と小さな息子がいるのかな?

1039 11/08 23:02
1037
そう思うよねwwwさっきから敬語はテルだと思いながら見てるw

1042 11/08 23:03
1038
お腹痛くて泣くってことは小さいお子さん?名古屋に居る息子とは結構年が離れているのね

1043 11/08 23:04
1036
わからないなー。息子が名古屋?にいるからとか書いてあったような気がする

1044 11/08 23:04
1026
名古屋に居る息子にって言ってたわね

1045 11/08 23:04
1039
思うw

1046 11/08 23:04
1042
再婚だからね

1047 11/08 23:04
1043
書いてあったよ

1048 11/08 23:04
1039
臭うねw

1049 11/08 23:05
1046
再婚なら、年が離れた子供がいるかもね

1050 11/08 23:05
1039
たぬき遡ればわかる情報ばかり聞いてるしw

1052 11/08 23:07
1049
バツ2で3回目の結婚って記憶

1053 11/08 23:07
1039
そうなんだ?私慣れないので敬語たまに使ってたーだからスルーされてたのかなw

1056 11/08 23:08
1055
自分だけが楽しみ見つけてウホウホしてるすごいでしょー

1058 11/08 23:08
1057
できないよー笑

1059 11/08 23:09
1054
www

1061 11/08 23:10
1060
風呂はいれよー

1064 11/08 23:10
1063
wwwwww

1065 11/08 23:11
1037
同意

1067 11/08 23:11
1063
ガマのタイトルよりセンスいい

1068 11/08 23:12
1063
待ってガマは菅田将暉をすがと言ってるのかい?

1069 11/08 23:13
1061
歯磨けよ

1070 11/08 23:13
1063
村下孝蔵さんもドラえもんみたいって侮辱されてた

1071 11/08 23:14
1068
言ってないよ。タップがメンドイから呼び捨てにした。すまん

1072 11/08 23:14
1066
今やってるw

1073 11/08 23:14
1068
あ、すだだった。そこから間違えてたw タップがメンドイからとか以前だったw

1074 11/08 23:16
1070
てめえは麻原だろうが

1075 11/08 23:18
1070
初恋って言ったからアイコかとおもたらおじさんの方だった

1076 11/08 23:18
1066
誰のこと?

1077 11/08 23:19
1076
疑惑の山本山

1078 11/08 23:22
1077
わざとだったら今後が面白くなりそーだわ 家政婦は見たみたいにww

1080 11/08 23:27
1079
スレ内検索で“パン”って入れてみて出てくるから

1082 11/08 23:28
1081
内橋

1083 11/08 23:29
1080
1082
ありがとうございます

1085 11/08 23:33
1084
性格良い礼儀正しい人だったね

1086 11/08 23:33
1069
勉強しろよー

1087 11/08 23:34
1086
頭洗えよー

1088 11/08 23:36
1085
そーですよねー輝のとことは違う

1089 11/08 23:39
1088
山本山〜逃げろ〜タヌキ 見にコイヤ

1091 11/08 23:43
1087
切った爪食うなよー

1092 11/08 23:44
1091
うどん途中で噛みきるなよー

1093 11/08 23:45
1090
何か開き直って言えそうですけどね 逐一行きますっていうのも変な話

1095 11/08 23:46
1094
ケツの食い込みなおせよー

1097 11/08 23:48
1095
股間のくい込みもなおせよーw

1098 11/08 23:48
1093
それはうざくない?2人の会話じゃないんだひ

1099 11/08 23:48
1097
キャメルトゥーよりピッグトゥーで十分だろー

1100 11/08 23:49
1096
もっと脂肪増やさなくちゃ

1101 11/08 23:50
1096
多分、ズボンだからYなんだわねー。パンツはUなんだよ

1102 11/08 23:50
1098
じわるじゃないか、www

1103 11/08 23:51
1101
おまた隠れる服着てよ

1104 11/08 23:51
1094
口はへの字でサイコーじゃねーか

1105 11/08 23:51
1102
ごめ。。誤字

1106 11/08 23:51
1102

1108 11/08 23:53
1090
今北。山本向こうに行ったの?

1109 11/08 23:54
1108
ガマ挨拶のみで向こう行って誰かに嘘つき言われてガマに告げ口しに戻ってた

1110 11/08 23:55
1108
山本向こうでイキイキと楽しんでたのにねーw

1111 11/08 23:55
1109
CoCoチャンネルに行ってたん?

1112 11/08 23:56
1111
パン職人さんのライブ

1113 11/08 23:56
1111
9時から10時はパン職人その後パン知らん

1114 11/08 23:57
1112
ガマライブよりパン職人さんのほうが楽しいだろうよw

1116 11/08 23:58
1114
でしょうね 盛り上がってたし

1117 11/08 23:58
1114
ガマん所でパンの話ししたら私も焼けますってピキられるしw

1118 11/08 23:58
1109
それを見たリスナーがガマにチクったんだ?

1119 11/08 23:59
1118
たぬきの人かな?

1120 11/09 00:00
1117
どんなYouTuberのライブ見ようが勝手やんねー

1124 11/09 00:03
1123
ですよね

1125 11/09 00:04
1123
ちょっと感じ悪いよね

1126 11/09 00:05
1123
ガマの事はそれまでの人…みたいな感じなんだろうねまぁざまーだけど

1128 11/09 00:07
1126
必死に言い訳してて笑った

1131 11/09 00:12
1129
明日からキラコメしまくるんだろーね

1132 11/09 00:13
1131
バカみたい

1133 11/09 00:15
1132
ちゃんと子供の看病してやれ

1135 11/09 00:17
1134
顔?

1136 11/09 00:18
1135
あらま自分の顔がもーイヤだったのねwありがとう

1137 11/09 00:20
1136
ごめん、ライブみてないのー

1138 11/09 00:20
1118
ガマ信者もたぬき見てる説もあったよ

1139 11/09 00:21
1136
ww もーいやライブの前のライブがクルクルして30分弱で止まってしまったからカナ?

1140 11/09 00:21
1134
ライブの度に数分後にはクルクルでした

1141 11/09 00:21
1139
多分それ

1142 11/09 00:22
1131
てるみはもう素直に喜べないわね

1143 11/09 00:22
1142
お歳暮送ったりしてw

1144 11/09 00:22
1142
フラれたね

1148 11/09 00:25
1147
上言うか持ちつ持たれつな関係じゃない?

1149 11/09 00:25
1147
これがわかってないからブタミは世界中から嫌われてるんだよ

1150 11/09 00:26
1140
YouTubeからも嫌われてるのねきっと

1152 11/09 00:27
1148
そうなんだ。スパチャも広告もリスナー次第じゃないんだ普通の組織と考えたらダメね

1153 11/09 00:27
1151
いいな何もらったの?

1154 11/09 00:28
1151
潔くて素敵

1155 11/09 00:28
1153
配信者の旦那さんが革職人さんで手作りのキーケース

1156 11/09 00:29
1155
嬉しいね おめでとう

1157 11/09 00:30
1152
リスナーは視聴者から何らかの感動とか癒しとか与えて貰って配信者はイメージとかあと勿論収益って感じじゃない?

1158 11/09 00:30
1155
一瞬キムチリカの旦那かと思ったわw

1159 11/09 00:31
1158
ちゃうちゃうw全然素敵なチャンネルだよ、キラコメも全然嫌味じゃないのばかり

1160 11/09 00:37
1157
そっか。良いチャンネルもあるって事だね納得

1161 11/09 00:38
1155
イイですね

1162 11/09 00:38
1158
ww

1167 11/09 00:48
1165
ご機嫌伺いしてるみたい

1168 11/09 00:49
1164
ガマの奴も 私も欲しいものリスト載せようかな~って前に言ってた

1169 11/09 00:49
1167
ブタもおだてりゃ怒りは下がる わけない

1171 11/09 00:51
1168
100年早いぜ

1173 11/09 00:55
1172
嘘つかれて浮気されたの

1174 11/09 00:58
1173
みんなの前で恥じかかされたわね、てるみ

1176 11/09 01:00
1175
血圧上がるぜ〜w

1178 11/09 01:04
1177
所詮嘘つき様だからアテにしてはいけませぬ

1179 11/09 01:05
1178
様→達人の間違い

1180 11/09 01:06
1177
今頃怒りのヤケ食いタイムw

1181 11/09 01:09
1180
眠くないてライブで言ってたから
ムシャムシャ食べながらブツブツ文句言ってるよww

1182 11/09 01:10
1181
怖っwww

1184 11/09 01:11
1165
ガマ無視せず返事してやれよw

1186 11/09 01:12
1184
あそこまでご機嫌取りする意味わからん

1188 11/09 01:14
1186
吊し上げだけは避けたいのかしら?

1189 11/09 01:15
1187
呼んだ?w

1190 11/09 01:15
1189
おきとったか

1191 11/09 01:16
1190
ゲームしてたw

1192 11/09 01:17
1191
ゲートボールかそれともテトリスか

1193 11/09 01:18
1192
プロレス

1194 11/09 01:19
1193
品が無いのォ♀だろ?オンメェ

1195 11/09 01:22
1180
ホイップたっぷりのゼリーでも食ってんのかなぁw

1197 11/09 01:24
1194
おうよ

1199 11/09 01:26
1197
浜口京子が好きなんだけどなあ

1200 11/09 01:28
1198
グェ←ここ、きっと得意だよねテル

1201 11/09 01:29
1200
ガマだけにwww

1204 11/09 05:47
1203
おは♪

1205 11/09 05:49
1203
1204
おはよー

1213 11/09 06:31
1212
22円と33円のグラス

1214 11/09 06:34
1208
泡ハイターあんな使い方するの聞いたことない

1215 11/09 06:34
1211
今日はモザイク無しなんだ

1217 11/09 06:37
1216
せっかくの縮毛矯正も水の泡

1221 11/09 06:47
1214
私なら液体のハイターを薄めて布巾に含ませて拭く。あれじゃ冷蔵庫開けたらハイターのにおいするよね

1222 11/09 06:48
1215
今日はパンツの線があったから割れ目もクッキリしてないしモザイクなかった

1225 11/09 06:50
1223
モザイクの時モザイクからズレた時見える尻の割れ目って100%ノーパン。今日パンツありと比べたら明らか

1226 11/09 06:52
1225
ノーパンにデニム履くってなんか凄い

1227 11/09 06:52
1219
ガマのって泡ハイターじゃなくてただのハイターを薄めてスプレーに入れてるって聞いたことある

1229 11/09 06:54
1220
ハートのみで返信無しかいw

1231 11/09 06:55
1226
アイツって外国かぶれもどきだからさノーパンも真似してるんじゃない?外人のモデルとかそう言う人いる

1232 11/09 06:55
1231
ノーパン健康法w

1233 11/09 06:56
1231
全部洗濯機の中で熟成中だったのかもー

1234 11/09 06:57
1228
あの冷蔵庫の状態では臭くて当たり前 100均の脱臭剤では歯が立たず

1235 11/09 06:59
1226
い、痛そうwww

1237 11/09 07:01
1236
塩素系にも負けない汚物系w

1240 11/09 07:05
1221
ハイターの餌食べてるんやな

1243 11/09 07:07
1242
ピアノとギターでしょー凄い迷惑だよ

1245 11/09 07:08
1241
栗きんとんがずっーとあそこに鎮座してるよ

1246 11/09 07:08
1241
納豆、ピクルスの数

1247 11/09 07:08
1245
カビありやな

1248 11/09 07:08
1245
もしかして、今年作ったおせちの?

1249 11/09 07:08
1244
これだけあるとゴミも凄いんだろね!

1250 11/09 07:09
1248
きっとそうよねw

1252 11/09 07:10
1239
アレで潔癖症って言うんだから笑わせるよね。

1253 11/09 07:11
1251
皿を彼氏に下げさせる娘もなかなかだな

1255 11/09 07:12
1251
蜂蜜もレモンもばったもん。蜂蜜は中国産の何が混ざってるから不明だしレモンは濃縮還元よりランク下の果汁10%くらいのやつだよ

1260 11/09 07:15
1257
まだ師走でもないのにねwww

1261 11/09 07:15
1254
弁当とジュースが大好きだからね。弁当箱やコップが売ってるのを見ると食べたり飲んだりするイメージが湧いて買いたくなるんだろう

1262 11/09 07:15
1257
年末言うのはせめてあと1ヶ月後にしてよw

1263 11/09 07:17
1262
栗きんとんもあるから、もうお正月準備のつもりよwww

1266 11/09 07:19
1265
彼氏さんもずっと居座ればいいねw

1267 11/09 07:19
1257
丁度…w

1271 11/09 07:20
1266
それ期待してるw

1272 11/09 07:20
1269
先日は計量スプーンよw

1273 11/09 07:20
1272
wwwwwなんでもありかw

1274 11/09 07:20
1272
丁寧な暮らし…www

1279 11/09 07:23
1277
もっと愚痴ってイライラしろーwww

1282 11/09 07:23
1276
水拭きもせず終了

1284 11/09 07:24
1281
原液入れてんの?

1285 11/09 07:24
1283
それ希望!

1286 11/09 07:24
1278
22円と33円のコップ

1287 11/09 07:24
1283
がま、顎で使われる、の巻www

1288 11/09 07:25
1283
木曜日、仕事から帰宅したら娘と彼氏にリビング乗っ取られてたらいいな

1289 11/09 07:25
1288
それいーね!

1291 11/09 07:26
1290
ほぼ居るよね

1292 11/09 07:26
1241
刻みバジル登場いつかなー

1293 11/09 07:26
1290
弁当作りもなくなったよね

1295 11/09 07:27
1292
5年後

1297 11/09 07:28
1296
うん、朝鮮人だったらやるよ

1298 11/09 07:28
1284
アイツが詰め替えするわけ無いやん

1299 11/09 07:28
1292
バジル使った料理なんていままであった?

1300 11/09 07:29
1218
トイレ掃除と玄関掃除はキッチンの手袋使っていたよ

1302 11/09 07:30
1297
韓国箸は人権侵害と言ったよね

1304 11/09 07:32
1303
男なら文句なしでwelcomeなのよ

1305 11/09 07:33
1304
あ、そうなのか。男に餓えてるね〜

1306 11/09 07:34
1303
そーゆうだらしなさは母から娘に受け継がれてるな

1307 11/09 07:35
1257
ってか冷蔵庫の掃除して年末だから丁度いいって、冷蔵庫の掃除は年1でしかしないわけ?

1308 11/09 07:36
1307
アイツは年1もしなかったと思う…

1310 11/09 07:37
1301
尻も酷いけど、腹が物凄く出てて笑ったわ
ボールでも腹に隠してる?www

1311 11/09 07:37
1307
臭くなってなかったら掃除してないやろな

1312 11/09 07:37
1308
潔癖症なのにねw

1314 11/09 07:37
1309
みえてないって怖い

1316 11/09 07:38
1306
完全にコピー

1317 11/09 07:38
1314
知らぬが仏

1318 11/09 07:38
1315
昨日届いたみたいだから近い内にお披露目があるね

1319 11/09 07:39
1307
冷蔵庫グチャグチャ。断捨離しろよだよ。小さいタッパも何個もあってもう食べて無さそう

1321 11/09 07:40
1315
ヨギボー擬きかしらw

1323 11/09 07:41
1321
そういうのは出品してなかったなーw

1326 11/09 07:45
1322
冷蔵庫の中身を一度出して、棚外れるからシンクで洗うよね?周りは拭くとしても

1327 11/09 07:46
1326
そーです。全部だして棚は洗います

1329 11/09 07:46
1327
ねっ、ドアポケットも外れるもんね

1330 11/09 07:46
1324
なにかったの?

1331 11/09 07:47
1326
横に移動してスプレー吹きかけてって効率悪いのにね。何やるにも適当で雑

1332 11/09 07:47
1329
そうよ。今は全部外せて洗えるようになってる!説明書も見てないんかね

1333 11/09 07:47
1332その方が早くていいわ
1335 11/09 07:48
1331
年1の掃除があれってことは、普段は何もしてないのね?きったない!

1336 11/09 07:48
1330
わからないのよ。コメントが残ってればわかるんだけどね

1338 11/09 07:49
1334
納豆とペットボトルばっかりww

1339 11/09 07:49
1335
あんなんじゃ食材の管理もできないわよ

1340 11/09 07:49
1336
そっかありがとう!またどーせ変なものだわね笑笑

1341 11/09 07:49
1326
私もそうする
久しぶりの冷蔵庫掃除なら全外ししなきゃだよ

1342 11/09 07:49
1337
広い背中ハート

1343 11/09 07:49
1338
基本1人でしょ?飲料多すぎw

1346 11/09 07:50
1337
この口、ほんとに、気持ち悪くて怖い

1347 11/09 07:50
1337
脱臭剤見せてる時の横から映った姿!腹がパンパンだったよw

1348 11/09 07:51
1345
しかも直接シューってかけててビックリよ

1349 11/09 07:51
1347
それもシュクショして載せたかったけど写真多かったみたいでエラーが出たw

1350 11/09 07:51
1340
おしゃれな感じのテーブルとか売ってたけど、座椅子とかもあったから座椅子買ってたらいいねw

1351 11/09 07:51
1348
絶対食品にもかかってるよ

1352 11/09 07:51
1337
真ん中、身震いするほど気持ち悪い

1353 11/09 07:51
1337
所作が汚い底辺暮らしのデブBBA

1354 11/09 07:52
1349
コレクションしすぎwww

1355 11/09 07:52
1351
絶対にかかってる。彼氏よ!おもてなし料理うまいか?

1356 11/09 07:52
1354
すいませんww

1357 11/09 07:52
1349
この3枚の画像だけでもほんと感謝です♪ありがとう…

1359 11/09 07:53
1354
コレクションって普通良い響きなんだけどガマだと残念な響きになるね

1360 11/09 07:53
1355
それもやすいハイターでしょ

1361 11/09 07:53
1348
泡ハイターの直掛けは洗い流すことを前提にしてるからね

1362 11/09 07:53
1358
近い内にきっと見せびらかすから楽しみだね

1363 11/09 07:53
1360
あれ百均だよねwww

1364 11/09 07:54
1363
怖いわ冷蔵庫の中はまずやらんけど

1365 11/09 07:54
1358
酒屋行って一升瓶のケース貰ってこい

1367 11/09 07:54
1363
100均でハイターは売ってないでしょ
また模造品かw

1368 11/09 07:54
1365
それに乗って歌えw

1369 11/09 07:55
1365
置いてあったからーと持ってきそう

1370 11/09 07:55
1365
中学生の時に、そのケースでベッド作ってたデブいたわ

1372 11/09 07:56
1369
アカンwあのケースはメーカーに返すものだから

1375 11/09 07:57
1374
うん

1377 11/09 07:59
1357
前みたいに写真がどんどん貼れたらいいんだけどねー

1379 11/09 08:00
1378
そこはチューブも挿せて便利なんだそうです

1380 11/09 08:00
1377
ね、でもありがとね♪楽しませていただいてるよ〜

1381 11/09 08:07
1378
サルモネラ菌には負けませんキリッ

1383 11/09 08:08
1291
ベント作るならうるさいもんね

1384 11/09 08:08
1382小汚い
1386 11/09 08:09
1385
出たーヤり逃げされるぞ

1387 11/09 08:09
1361
塗りたくってるだけ

1389 11/09 08:16
1382
布も相当薄くなってるよね

1390 11/09 08:18
1386
若い健康な男女が毎晩一緒にいればw

1395 11/09 08:21
1393
娘妊娠したの?

1396 11/09 08:22
1393
ゴンばーてるじぃがいるじゃんw

1397 11/09 08:23
1392
色っぽいって言われたから

1399 11/09 08:24
1394
豚も

1400 11/09 08:25
1398
誰が使ったかわからない

1401 11/09 08:25
1400
そこが気持ち悪いよね
メルカリなども

1410 11/09 08:31
1409
因果応報

1411 11/09 08:32
1408
きっとイライラするよね

1412 11/09 08:33
1408
どう接していいかも分からないとおも

1413 11/09 08:34
1412
焦りすぎたw
どう接していいかも分からないと思う。です

1414 11/09 08:34
1413
わかるーw

1415 11/09 08:34
1413
わかるよ♪

1416 11/09 08:35
1405
ガマがそう言ってたよ

1417 11/09 08:36
1367
中身は60円のキッチンハイターで代用しているらしいよ

1418 11/09 08:37
1417
冷蔵庫に吹きかけてハイターついた手袋で食品を直触るバカ豚

1419 11/09 08:37
1417
薄緑の容器に入っている奴だよね

1420 11/09 08:38
1418
中のもん全部出してからふけや

1423 11/09 08:39
1409
不動産屋巡りは娘たちのアパート探しかな?

1424 11/09 08:40
1422
だろうね。あれがガマ流の大掃除よw

1425 11/09 08:40
1424

1426 11/09 08:40
1416
実家ってあの団地で大人3人暮らし?

1427 11/09 08:40
1408
自分の時間がなくなるってイライラしそう

1428 11/09 08:40
1426
遊びに来ているだけみたいよ

1429 11/09 08:40
1426
彼氏の実家はどこなんだろうね

1430 11/09 08:41
1409
保証人になれない奴が一緒に不動産屋行くのかw

1431 11/09 08:41
1430
彼氏の親がなるんじゃない?

1432 11/09 08:42
1431
だったら彼氏の親と一緒に回ればいいのに。お金も出せない、保証人にもなれないのについてきて口出されてもね

1433 11/09 08:43
1432
そーゆう時だけ母親ぶる。

1434 11/09 08:43
1172
パン職人さん見たけど穏やかで言葉遣いも物腰も雲泥の差。パンも教えて貰えるもんねー

1436 11/09 08:44
1433
ガマも転がり込もうと思ってんじゃないの?それで引っ越すとかいっでじゃ?

1437 11/09 08:44
1427
彼氏は彼女の親が独り言話してるの気味悪くないのかな?

1438 11/09 08:44
1435
引っ越すの?

1439 11/09 08:44
1433
内見も付いていくんだろうなー

1440 11/09 08:45
1434
まぁ、普通の人間だよね

1442 11/09 08:45
1435
契約更新の時なのかな?

1445 11/09 08:46
1441
だね。20歳過ぎてるんだし一応社会人なんだし

1446 11/09 08:47
1444
ガマから逃げたいんだよ。実家いてもライブ三昧だしストレス溜まるだろうしね。

1447 11/09 08:47
1442
はるまきは転がりこんでいる方だから契約はしてないと思う

1448 11/09 08:47
1444
同棲っていうか転がりこんでるんだろうね

1449 11/09 08:47
1447
被った。すまぬ

1450 11/09 08:47
1445
もし結婚したら新婚生活にズカズカ入り込んでくるよ。でも都合悪くなると逃げるガマ。(孫の世話とかね)

1451 11/09 08:47
1448
別れたら帰って来てまた出ていくの繰り返し

1452 11/09 08:47
1241
卵をまだドアポケットにw

1453 11/09 08:47
1444
そっそ。彼氏と別れたら団地に帰ってくる。今の彼氏は実家暮らしなんだろうな。

1454 11/09 08:48
1242
ご近所さん通報すればいいのに

1455 11/09 08:48
1453
若林の後の彼氏とも別れたんだろうね

1456 11/09 08:48
1453
娘の部屋がラブホ代わりか…

1457 11/09 08:49
1455
その流れだね

1458 11/09 08:49
1455
とっくにね。ガマのお気に入りの彼氏だったよね

1459 11/09 08:49
1455
え、いまの前に居たの?若林の後。

1460 11/09 08:49
1456
狭い団地だからガマに聞こえてるだろうね

1461 11/09 08:49
1455
年に4人は彼氏変わってそう

1464 11/09 08:50
1461
通り過ぎるねぇ〜www

1465 11/09 08:50
1456
実家でヤリまくる男って、それだけでどんだけクソか分かるわ

1469 11/09 08:51
1462
今回の男は実家暮らしと言う事ね

1470 11/09 08:51
1467
子宮頚がんなりそうだね

1471 11/09 08:51
1465
金なし、常識なし、プライドなし
性欲のみあり

1472 11/09 08:51
1469
そっ

1475 11/09 08:52
1473
中学からって聞いたよ

1476 11/09 08:53
1475
動画は高校の時よ

1478 11/09 08:53
1473
その時からすでにおもてなしだよ。バカ親

1480 11/09 08:53
1470
そう思う怖いよ

1481 11/09 08:53
1479
学生なんか金無いのに春巻相手にしなさそう

1482 11/09 08:54
1481
なるほどー!

1484 11/09 08:54
1480
コンドームしたら少しは大丈夫みたいだね。でもやりまくりは危険だわ。

1485 11/09 08:54
1483
同感です

1486 11/09 08:54
1484
申し訳ないけど、してるイメージない

1487 11/09 08:55
1483
コンビニの助六何か変なもの入ってそうで気持ち悪くて買いたくない

1488 11/09 08:55
1484
HPVウィルスね

1489 11/09 08:55
1481
お金ないから自宅がラブホよ

1491 11/09 08:56
1488
子宮頸がんになるよね

1492 11/09 08:56
1489
ガマは隣の部屋で喘ぎ声を聞いてそう

1493 11/09 08:56
1381
あーサルについている菌ねw常識よねw

1494 11/09 08:57
1492
親子で基地

1495 11/09 08:57
1491
大学生の娘が彼氏いるけど子宮頚がん怖いから、やりたくないって今から心配してるよ。スレチすみません。

1496 11/09 08:57
1495
オープンな親子ね

1497 11/09 08:57
1492
オカニーがはかどります

1498 11/09 08:58
1496
私から、してはダメだといってるよ。学生だし万が一あったら大変だからね、

1499 11/09 08:59
1498
親の教育は大事ね

1502 11/09 09:00
1500
あんなぐちゃぐちゃの、お弁当に入れるのかね?

1503 11/09 09:00
1501
分かっている事よ

1504 11/09 09:00
1499
うん。実際に娘の友達がデキちゃって、大学中退したからね。

1505 11/09 09:00
1503
今更だったw

1506 11/09 09:00
1501
腕が乗っかってるよw

1507 11/09 09:01
1502
あれが家庭の味って粗末なもの食っていたんだね

1508 11/09 09:01
1504
母親だからこそ娘に言ってあげられることもあるわね。

1509 11/09 09:02
1500
ゴンのお得意料理

1510 11/09 09:02
1500
せっかくの卵の黄色が茄子で汚いし色になって見た目からして不味そう

1511 11/09 09:03
1509
魚肉ソのベーコン巻きに鶏のささみの海苔巻きもあるよ

1512 11/09 09:03
1510
以前も作っていたよ

1513 11/09 09:03
1510
お弁当はカラフルがいいわぁ〜。でもピンクい蒲鉾はイヤ

1514 11/09 09:03
1513
蒲鉾にマヨネーズいつもつけるね。気持ちが悪い。

1516 11/09 09:04
1515
料理が下手な人の創作料理は恐ろしい

1517 11/09 09:04
1484
ゴムを買う金すらない男って感じがするわ

1519 11/09 09:04
1516
ゴンもあれが精一杯だったのね

1520 11/09 09:04
1515
まともな料理ではない

1522 11/09 09:06
1519
音無さん似なんだよね?フツー自分の親を美人な女優さんに似てるなんて言うかな?そういうところが嫌われる原因だよね

1524 11/09 09:06
1523
カニかまとえのき入った茶碗蒸しw

1525 11/09 09:06
1500
アタシもそう思う

1526 11/09 09:07
1501
かなり腹出てるよw
動かずに食ってばかりだもん当然だけどね

1529 11/09 09:08
1528
中身は子供です

1530 11/09 09:08
1517
昔卵を貰いに実家に男とやって来たことあったよね
そんな感じの男としか付き合えない娘だもん、ゴム無しでやりまくってるよ

1532 11/09 09:09
1527
思った。若い子に被災地の炊き出しみたいな粗末な鍋出して自分は魚に鶏肉のボリューム弁当食って。普通なら逆だよね。

1533 11/09 09:10
1527
あの弁当500円近くしてたわ。3個は買いたくなかったんだね

1534 11/09 09:10
1530
卵すら買えない男w

1535 11/09 09:10
1530
可哀想にね。性病か子宮頚がんで早死にするね

1537 11/09 09:11
1536
テルがね

1538 11/09 09:11
1536
親が親ですから

1539 11/09 09:11
1533
そっそ。鍋の方が安く出来るしね。自分はお茶漬け食って子供たちにボリューム弁当買ってやれよ。

1540 11/09 09:11
1536
私も娘いるけど信じられないよ。放任もいいとこだよ

1541 11/09 09:12
1536
ずっと底辺暮らしのだと普通すらわからなくなるんだよ

1542 11/09 09:12
1540
だよね

1545 11/09 09:13
1536
ガマを見ていたら娘なんか、どーでも良いんだよ。彼氏できて出ていったらご飯もしなくて良いし好きなようにライブしたり自由だしね。娘の将来や幸せなんか考えない自分さえ良ければいいんだよ

1547 11/09 09:14
1545
普通は娘一番だよね

1548 11/09 09:14
1544
正社員で働きなさいとは思ってないらしい。人生観一回だから好きなようにしなさいって言ってるみたい

1550 11/09 09:15
1549
ムリ‥‥

1551 11/09 09:15
1546
自分がエアコン取り替えで子供部屋に籠っていた時は発狂ライブしていたのにね

1552 11/09 09:15
1549
テルの場合は大丈夫

1553 11/09 09:15
1548
テルミも毎日働きもしないで好きに暮らしてるもんね

1554 11/09 09:16
1547
親ならみんな同じじゃないかな?子供のことを先に考えるよ

1555 11/09 09:16
1546
4.5畳?でベット置いてるから狭いよね〜

1557 11/09 09:17
1553
あんなダラシナイ親に育てられたら子供も働かないよ

1558 11/09 09:17
1550
普通、取り外して流しでやらない?その後洗い流さないと駄目だよ…

1559 11/09 09:17
1555
テーブルを使うとしたら布団に座らないといけないくらい狭いもんねw

1560 11/09 09:18
1557
でしょうねww

1563 11/09 09:18
1558
ねっ!それにハイターなんかつかわない

1564 11/09 09:20
1561
一瞬だけだよ。お金使わないといけなくなると煩(わず)らわしくなるはず。

1565 11/09 09:20
1561
無理でしょ

1566 11/09 09:20
1562
普通の親ならね。

1567 11/09 09:21
1561
春巻可愛く無いのに孫が可愛いわけないよ

1568 11/09 09:21
1567
娘が不憫だね

1570 11/09 09:23
1569
ガマがそれをさせないんじゃい?

1571 11/09 09:24
1570
なが抜けてた

1572 11/09 09:24
1570
そこは甘やかしてるのかな?同世代の娘いるけど私が働いてるから時々自分で作らせてるよ

1574 11/09 09:24
1569
四六時中ライブしてるか動画撮ってるからキッチン行くのも嫌なんじゃない?

1575 11/09 09:25
1574
それもあるかもね。

1576 11/09 09:25
1574
あーそれあるかも。

1578 11/09 09:26
1577
だから男作っては出ていくんだよ

1579 11/09 09:26
1577
ライブできなかったらガマが不機嫌で発狂するのかもね

1580 11/09 09:26
1578
納得〜家にいづらいわな

1582 11/09 09:27
1569
勝手に冷蔵庫の中のもの使われたくないのかも

1585 11/09 09:28
1581
春巻帰って来ても、まともに料理してるようには見えないね。頻繁に弁当買ったりピザ食ってるし。

1586 11/09 09:30
1569
勝手に冷蔵庫のなかの物使われたくないのかも

1587 11/09 09:34
1586
前勝手にキッチン使わせたくないってタヌキで見たよ

1588 11/09 09:35
1586
一緒に作って3人でリビングで食べたらいいのに。

1589 11/09 09:39
1588
こっちには入ってこないで!とか言ってるのかな?

1591 11/09 09:41
1590
なんか、気持ち悪いカップルだな…

1592 11/09 09:43
1583
娘がいても金もうけしないと

1594 11/09 09:45
1593
娘は若いんだし、これからいくらでもいい人生を歩めると思う唐、頑張ればいいのにね

1595 11/09 09:46
1594
唐→から

1597 11/09 09:56
1594
あの母親を側で見てるからね…。娘にもナマケモノの血が流れてるのかも。

1599 11/09 09:56
1598
したいけど、出来ないんでしょ

1602 11/09 09:57
1596
あんなにコンビニに通う人初めて見たよ

1603 11/09 09:58
1600
毎度無駄なことばっかり

1604 11/09 09:58
1602
それで好き嫌いで極貧言われてもねーw

1605 11/09 09:58
1600
いくら模様替えしたってガマが思ってるようにはならんのだな、そりゃ変わらんよね

1607 11/09 09:59
1605
模様替えする以前にまず普通に掃除したら?

1608 11/09 09:59
1602
コンビニって節約してる人はあまり行かないイメージ

1609 11/09 10:00
1608
だよね。毎月毎月いくらコンビニに注ぎ込んでるのさ?!

1610 11/09 10:00
1608
税金とか振り込む時しか行かないかな

1611 11/09 10:01
1609
結構使い込んでるね

1614 11/09 10:01
1612
節約の意味わかってないなwww

1616 11/09 10:02
1612
すぐに湿気て不味くなるよw

1617 11/09 10:02
1615
好き嫌いの本人とおぼしきコメントのコピペよ

1618 11/09 10:03
1615
私はからの文腹立つ

1619 11/09 10:03
1615
落ち着いてコメントしよーよwww
頑張ってな、ってW

1620 11/09 10:04
1615
食べる事しか能がないテルミ

1621 11/09 10:04
1618
アイツの精一杯のイヤミね

1622 11/09 10:04
1615
主人って1度は言ってみたかったのね…

1623 11/09 10:05
1622
後にも先にも言ったことがないwww

1624 11/09 10:05
1622
リアルでは誰からも相手にしてもらえないからねwww

1625 11/09 10:05
1624
相手するの怖いよ。近寄りたくもない。

1626 11/09 10:07
1625
私接客業だけどあんなお客さん嫌だ

1628 11/09 10:08
1627
ズルいって言う感覚がわからんわ

1629 11/09 10:12
1628
働きもしないで、食っちゃ寝ばかりの堕落者に言われたくないよね。お前の方が税金の無駄遣いなんだよ

1630 11/09 10:13
1627
毎日道楽生活してるガマがズルイ言う権利はない。悔しかったら働け

1632 11/09 10:14
1627
ボーナスどころか寸志も貰った事ない奴が何をゆー

1636 11/09 10:17
1634
ゴトw

1637 11/09 10:18
1635
見栄張って牛肉買うも値引きされたかったーいアメリカ産w

1639 11/09 10:23
1638
前にたぬきで、はるまきは居酒屋に一人で行ってナンパされるのを待ってるとか見た事ある

1640 11/09 10:24
1639
ナンパされるだけ母親よりマシってかw

1641 11/09 10:25
1640
まだまだ若いからねぇ

1642 11/09 10:25
1638
ね、すごく不思議だよね。次から次へ

1644 11/09 10:27
1643
同棲するにしてもお金かかると思うんだけど、どーなってるん?

1645 11/09 10:28
1615
なんか笑える

1647 11/09 10:29
1646
何もないね

1649 11/09 10:30
1646
私を褒めませんか?

1651 11/09 10:31
1650
前にガマがまだ寝てるであろう時間に外国語のコメント3件入ってるの見たけどね、起床と同時に消してたわw

1653 11/09 10:33
1652
てるちゃんは髪が綺麗で肌も綺麗で器用になんでもできるねーキラキラ、糞がっ

1655 11/09 10:35
1644
お金もいるしすぐ同棲ってどうなん?ガマ娘いたらめんどくさいから同棲しろって言ってんのかな?

1656 11/09 10:36
てるの黒いジーンズいつから履いてるんだろう?10年以上履いてそうなぐらいくたびれて見える
1657 11/09 10:36
1656
えっアレ黒なん?もともとグレーだと思ってた

1658 11/09 10:37
1656
10年間体重変わらず笑

1660 11/09 10:38
1659
あれ貰い物なんでしょ

1661 11/09 10:39
1659
あの礼服で、卒業式w

1662 11/09 10:40
1660
コサージュだけは買ったのかしらwww

1663 11/09 10:40
1656
そう思うよね。この生地が薄くなった白ちゃけた感じ。だからケツの割れ目が丸見えなんだよ

1664 11/09 10:40
1661
しかも黒のストッキングにビックリしたよ

1665 11/09 10:41
1664
お葬式〜!チーーーン

1666 11/09 10:42
1663
この生々しいライン…気持ち悪い

1667 11/09 10:42
1662
リサイクルショップかw

1669 11/09 10:42
1663
wwww どんだけ履き倒してるんだよww 生地の厚みが完全になくなってる

1670 11/09 10:43
1668
自分の歳なのに「くらい」ってなに

1671 11/09 10:43
1663
レギンスかと思うぐらいお尻の形くっきり

1672 11/09 10:44
1668
今更だけど、なんで、この写真をアップしたのかしら

1673 11/09 10:44
1668
娘の高校卒業時の話しだから二年前位の事だよ

1675 11/09 10:45
1668
あなたのアイコン見えてるよ

1676 11/09 10:45
1672
痩せていた過去の栄光を見て欲しかったw

1677 11/09 10:46
1675
大丈夫たった今アイコン消したwどうせ捨て垢

1678 11/09 10:46
1676
頭のバランスwww

1679 11/09 10:46
1678
確かに足は細いw

1680 11/09 10:47
1668
笑うせぇるすまんみたいな口

1682 11/09 10:49
1668
見た目は若く細いけど、腹の中は今と同じですでに腐ってると思うとこの写真のテルも気持ち悪い妖怪に見えてくる

1683 11/09 10:51
1682
本人の頑張り次第でいくらでも素敵な男性と再スタートできる年齢だったよね

1685 11/09 10:53
1681
30歳ぐらいに産んだんじゃないのかな。昔の写真まで年齢ごまかすなよ。

1687 11/09 10:55
1683
素敵な男性wwwいくら努力したって無理よ

1688 11/09 10:56
1681
合ってない。幼稚園は2年だと5歳になる年だから、今20歳ってことはガマ44歳?おかしいって

1689 11/09 10:56
1687
ごめん、自分でコメントして素敵は言い過ぎたと思った

1692 11/09 11:03
1691
歯ブラシをハイターにつけるヤツだから

1693 11/09 11:04
1690
やっぱ下着のラインが探せないw

1694 11/09 11:04
1692
そこまでして使うんだ

1695 11/09 11:05
1693
Tバックかなwww

1696 11/09 11:06
1692
あれは衝撃でした

1697 11/09 11:06
1695
画像見て想像しちゃったじゃないw

1699 11/09 11:07
1690
太ももとかはまだすこぉーし余裕があるけど尻はパンパン!

1701 11/09 11:08
1699
ズボンに乗っかる腰の肉

1702 11/09 11:08
1692
私前介護施設で歯ブラシをハイターに浸けてた。でもちゃんとすすぎの作業はあった。

1704 11/09 11:09
市販の漬物とかは薄い塩素に漬けてるみたいよ、O157の時ニュースでやってた
1705 11/09 11:10
1703
昨日のライブ冒頭で岡糞をティッシュちぎって拭いてたの思い出したwww

1706 11/09 11:11
1704
それきっと次亜塩素酸水じゃないかな

1707 11/09 11:11
1694
2本100円程度の歯ブラシなんだから替えたら良いのに

1708 11/09 11:12
1707
それこそ100均でね

1709 11/09 11:12
1706
なるほど

1714 11/09 11:14
1712
YouTuberやってますw

1716 11/09 11:16
1712
今は週一でタロットカードを使う占い師ですw

1717 11/09 11:16
1714
ありがとうございます
初期から見ていて職場の同僚の悪口言ったりオシャレ番長との話を動画で晒して逆ギレしたり相変わらず性格に問題ありそうな予感がします

1718 11/09 11:16
1716
人気占い師ですww

1719 11/09 11:16
1690
はみ出てるのは何ですか?

1720 11/09 11:17
1712
ガマは相変わらずだけど、二年振りに何故またてるぶろぐを見たのかが逆に気になるw

1722 11/09 11:17
1721
貼り忘れたわ

1723 11/09 11:18
1722
ありがと!www

1725 11/09 11:18
1717
予感ではありません現実ですw

1726 11/09 11:19
1724
グループ名はなんだろな?www

1727 11/09 11:19
1722
結局匂いの元って何だったん?

1728 11/09 11:19
1720
同じくw迷子にならずにタヌキに辿り着いたもの凄い

1730 11/09 11:19
1727
本人

1731 11/09 11:19
1724
早く苦情来ないかなー

1732 11/09 11:19
1711
床の色なんでこれなのw

1733 11/09 11:19
1720
たまたま流れてきたんですよ個人的に嫌いだったから見たら具合悪くなるし相変わらず癖が強いなぁと

1735 11/09 11:19
1726
キャメルティーズかなw

1736 11/09 11:20
1722
冷蔵庫の中汚過ぎ〜!

1737 11/09 11:20
1734
それなw 太刀打ち出来ずw

1738 11/09 11:20
1728
笑多分気持ちは皆さんと同じだから容易く検索できました

1739 11/09 11:20
1733
好き嫌いってサイトではかれこれ1ヶ月以上不人気YouTuber第一位をぶっちぎってますw

1741 11/09 11:21
1735
ウケたーwww

1742 11/09 11:21
1738
おめでとう!良かったw良かったのかは微妙かw

1743 11/09 11:21
1734
キムコのまがい物ダイソー製よw

1744 11/09 11:21
1739
素晴らしい評価です!

1745 11/09 11:21
1740
だから本人だって!www

1748 11/09 11:22
1728
思ったよねw

1749 11/09 11:22
1743
臭い匂い消えないじゃんねぇw

1750 11/09 11:22
1719
脂身

1751 11/09 11:22
1743
なんだよ!キムコぐらい買えよ!臭いんだから

1752 11/09 11:23
1717
嘘っぽ 信者がアンチになって参加したいだけじゃ?

1753 11/09 11:23
1722
冷蔵庫内、こんなになる?
飲み物も2〜3本ずつ冷やさない?

1754 11/09 11:23
1752
信者情報入れてくれたら面白い

1756 11/09 11:23
1722
基本、横に収納するのねw

1757 11/09 11:23
1753
1人なのにジュースあり過ぎだよねw

1758 11/09 11:24
1752
なるほどね

1760 11/09 11:24
1757
あっちこっち

1761 11/09 11:24
1754
山本?

1764 11/09 11:24
1757
ブルーレットの残りもあったw

1765 11/09 11:24
1762
栗の甘露煮いつの?www

1766 11/09 11:24
1762
奥の方に何か腐ってそう

1767 11/09 11:24
1753
飲みたいって思ったときすぐ飲めないと嫌なもんで〜

1768 11/09 11:24
1762
缶はチルドなんだね

1770 11/09 11:25
1762
マヨネーズの予備があるw

1774 11/09 11:25
1768
チルドの意味わかんないのよ

1776 11/09 11:26
1人なのにグラスあんないるのか?
1777 11/09 11:26
1762
未開封のマヨも冷蔵庫に入れるんだね

1778 11/09 11:26
1774
自称調理師が情けないw

1779 11/09 11:26
1776
お、も、て、な、し、用

1780 11/09 11:26
1774
それで調理師

1781 11/09 11:26
1762
保存出来る物を電気代使い無駄に冷やし詰め込む

1785 11/09 11:27
1781
そして食べる時に温める

1786 11/09 11:27
1736
食品ぶち込んでる感じね〜。ホントに物を大切に扱わないなぁ。こんな人が節約出来るとは思えない。

1787 11/09 11:27
1772
ほーほー、でふと思い出したんですね

1790 11/09 11:28
1785
反エコライフw

1792 11/09 11:28
1789
それいつも思ってるけどリアルにあったの?

1793 11/09 11:28
1792
あったよー

1794 11/09 11:28
1790
エコラップ売ってる人とは思えない

1795 11/09 11:28
1792
あったよ

1797 11/09 11:28
1791
身震いするほどw

1798 11/09 11:28
1762
丁寧な暮らし…

1799 11/09 11:28
1792
2回は割ってる

1800 11/09 11:29
1793
割れた割れた割れたぁーーハプニングハプニングぅ〜

1801 11/09 11:29
1789
前に割れてからもまた割れたみたいだよね。

1804 11/09 11:29
1794
簡単に作れて生地を消化したかっただけ

1805 11/09 11:29
1796
22円www

1807 11/09 11:30
1800
あの時この人普通じゃないと確信したわよ

1808 11/09 11:30
1807
耐熱温度とかわかってないだろーねw

1809 11/09 11:30
1807
IQテストでまともなわけない

1811 11/09 11:31
1810
夏は紙コップ生活もしてたね

1813 11/09 11:32
1810
それで何個も同じの買うんだー

1814 11/09 11:32
1812
そだよ

1816 11/09 11:32
1807
火傷の時もアホちゃうかーとオモタです

1817 11/09 11:32
1812
一旦ゴキブリ寄せてからね

1819 11/09 11:33
1816
すぐ包丁で指切るし何度も何度も同じ事する

1821 11/09 11:33
1816
帯状疱疹もお粗末よ

1822 11/09 11:33
1819
痩せたいのに食べてばかり

1823 11/09 11:34
1821
あれって結局なんだったんだろうね

1825 11/09 11:34
1820
嫌だよねー、その為に面倒でも夜に片付けてから寝る

1826 11/09 11:34
1820
だよね。朝はまっさらで始めたいわ

1827 11/09 11:34
1820
あの床からテンション下がる

1828 11/09 11:34
1812
朝といっても昼近いよね

1829 11/09 11:34
1823
風呂に入らず不潔にしているから

1830 11/09 11:34
1828
そうだったwww

1833 11/09 11:35
1831
するなら

1834 11/09 11:35
1820
団地暮らしの夫婦のとこはGがやたらめったら出るらしい。ホイホイ置いてる。ガマのとこも出るよね

1835 11/09 11:36
1832
布巾使ってる?あの人いつもウェットティッシュだよね

1836 11/09 11:36
1834
ペットだから気にしないんじゃないw

1839 11/09 11:37
1837
その手袋でトイレ掃除もします

1840 11/09 11:37
1832
たぶん、食器拭きに使ってる布巾も洗濯機

1841 11/09 11:37
1834
でもゴキブリ出たら凄い騒ぎそう。

1842 11/09 11:37
1839
マジか

1843 11/09 11:37
1835
普通のティッシュでカサカサ拭いてるよね

1844 11/09 11:37
1838
さつまいもに羊羹少し掛かったやつかな?だってwww

1845 11/09 11:37
1835
台拭きはアルコールでもコップの水滴とかは?あ!毎回新しいの使って紙コップにしたんだった

1846 11/09 11:38
1843
泡つきでw

1847 11/09 11:38
1846
いや岡糞つき

1848 11/09 11:38
1840
きもすぎ

1849 11/09 11:38
1844
あれ聞いてびっくりした。逆にさつま芋に羊羹がかかってるのをみたいわww

1850 11/09 11:38
1844
はぁ?さすがバカミw

1852 11/09 11:39
1849
栗羊羹と勘違いしてんじゃない?w全国的に有名なのにねw

1853 11/09 11:39
1851
何処からスケキヨwww

1856 11/09 11:39
1851
wwwwwwww
お茶吹き出したwww

1857 11/09 11:39
1851
アホ丸出しやんwww

1858 11/09 11:39
1853
八つ墓村の祟りじゃ〜w

1859 11/09 11:39
1841
だから大量キンチョール?w

1861 11/09 11:40
1854
うん、昨日舟和の芋羊羹食べたいとリスナーが言って『へー舟和の芋羊羹なんてものがあるんだね』言ってた

1862 11/09 11:40
1851
うける

1863 11/09 11:40
1861
その漢字読めたの?

1864 11/09 11:40
1861
ほんとにバカ丸出し

1865 11/09 11:40
1856
テッシュで拭いてw

1866 11/09 11:41
1863
あーそう言えば読めてた。知らないのに読めるのはひょっとして知ってるのか?

1867 11/09 11:41
こっち小さっ

1868 11/09 11:41
1861
一体若い時何やってたんだろ。東京とか遊びに行かなかったんかな

1869 11/09 11:41
1866
食べ物に関しては直感冴えるのかもw

1870 11/09 11:41
1867
拡大にさせずに見たら一瞬尻かと思った

1873 11/09 11:42
1867
タイ包丁固いもの切りやすいってめちゃめちゃ手こずってたやんw

1874 11/09 11:43
1868
塀の中

1877 11/09 11:43
1874
闇をさまよっていた

1878 11/09 11:43
1868
お土産にもらう事だってあるよねー普通はw

1879 11/09 11:44
1877
彷徨いすぎだぞ

1881 11/09 11:44
1878
私は東京行く人に頼んで買って来て貰ったり物産展でも買う

1883 11/09 11:45
1878
デパ地下行ったら自宅用でも手軽に茶菓子買うもんね

1884 11/09 11:45
1878
信者の献上品は何故かスーパーのスナック菓子ばかりw

1885 11/09 11:45
1881
時々スーパーでもみるよ

1886 11/09 11:45
1882
白い恋人とか黒い濃い人とかw

1888 11/09 11:46
1人暮らしの子供に送るようなものばっかだよね
1889 11/09 11:46
1886
面白い恋人とかw

1890 11/09 11:46
1888
シャインマスカットは届かないね

1891 11/09 11:46
1886
読み直したわw

1892 11/09 11:46
1889
ゴリラのふんってお菓子リアルにあるわww

1894 11/09 11:46
1884
ラーメンとかね多いよねー

1895 11/09 11:47
1892
ゴリラの鼻くそもあるよねw

1896 11/09 11:47
1891
北と南に実在するよガチで

1897 11/09 11:47
1893
あのヨレヨレ服で行けたら逆に凄いよね

1902 11/09 11:48
1762
ペットボトル直接口つけて飲むのかな?

1903 11/09 11:48
1895
あるあるw今度テルちゃんに送ってあげようかw

1904 11/09 11:48
1898
知ってますよー常滑空港

1906 11/09 11:48
1905
えさ

1908 11/09 11:48
1905
また大量だなぁオイ

1909 11/09 11:48
1905
その豆ジワジワくるよね

1911 11/09 11:49
1907
え?リカがガマに送ったの?

1913 11/09 11:49
1910
カブトムシみたいwって言った人うますぎ

1914 11/09 11:49
1887
ねんりん家よりクラブハリエが好き

1915 11/09 11:49
1910
だらしない腹だな

1916 11/09 11:49
1907
テルちゃん私はゆかり煎餅がいいな♪

1917 11/09 11:49
1905
380円ぐらいだったよね。

1918 11/09 11:50
1911
これから贈るみたいよ。

1919 11/09 11:50
1907
つけ麺送った人?

1920 11/09 11:50
1910
どうにかしないと思わないのが オンナ捨ててる

1921 11/09 11:50
1910
脚の付け根から腹出てる

1922 11/09 11:50
1918
なんでよー ガマが宮きしめんか吉田きしめん送れよ

1923 11/09 11:50
1919
そそ、期限ギリギリの

1924 11/09 11:51
1923
あったねーwwwww

1925 11/09 11:51
1910
うーん後ろから見ても横から見ても下着のライン確認出来ない…

1926 11/09 11:52
1917
普通の人はこんな変なの買わないよねw

1928 11/09 11:52
1927
山の如しw

1929 11/09 11:53
1927
出たな〜!肉厚ガマミw

1931 11/09 11:53
1926
これってナッツってテルは言ってたけど中身ジャンボコーンだらけじゃない?

1932 11/09 11:53
1917
安っ!愛知県って安い物多いの?

1935 11/09 11:54
1927
www

1936 11/09 11:54
1933
ガマ豚の餌w

1937 11/09 11:54
1930
椅子からテーブルまでの距離短くて45°でしか座れませんでした

1938 11/09 11:54
1934
お返し送ってます!口止めしてます!

1939 11/09 11:54
1927
不細工

1941 11/09 11:55
1938
嘘つき

1942 11/09 11:55
1931
ナッツとは言わないですよね

1943 11/09 11:55
1940
芽が出でしまえ!

1944 11/09 11:55
1942
ナッツを知らないバカミw

1946 11/09 11:56
1944
マカダミア〜ン!ナッツ!

1948 11/09 11:57
1946
それすら入ってないわよw

1949 11/09 11:57
1947
だと思う。ひなぷが庭でとれたゴーヤあげた時もその後すぐ沖縄からゴーヤ取り寄せてガマに送ったしね

1950 11/09 11:58
1945
冷凍庫の中はさぞかしもっと酷そう

1951 11/09 11:59
1950
買い弁ばっかりだから野菜は腐ってるよ

1952 11/09 12:00
1951
ドロドロに溶けたキュウリ…うぇ〜

1953 11/09 12:00
1949
最近ライブに来てる?キムチリカ

1954 11/09 12:02
1953
来てるよ。何日か前の夜中にギターライブにもいたみたい

1955 11/09 12:03
1954
そうなんだ
ありがとう

1956 11/09 12:03
1955
いえいえ

1958 11/09 12:06
1957
やっと起床w遅ようございますw

1961 11/09 12:10
1959
だからデブなんよ

1962 11/09 12:12
1960
ご機嫌取り満々w返信するのか?スルーするのか?w

1964 11/09 12:13
1963
なんでもてるちゃんの真似しとけば優良コメントだからねw

1970 11/09 12:16
1965
それはどゆこと?参加する人選ぶって事?

1972 11/09 12:17
1967
純恋歌のコード表がサムネだからギターくるよ

1974 11/09 12:19
1972
字が汚すぎる。やっぱ障害ありそう

1976 11/09 12:19
1974
見たい〜ww

1977 11/09 12:20
1976
サムネだよ〜

1978 11/09 12:20
1977
そっかありがとう!

1980 11/09 12:26
1796
これもカード払いすんのけ?w

1986 11/09 12:30
1983
毎回いるけど暇人?

1987 11/09 12:30
1983
山本もとしあきおばさんも今日は休みか

1989 11/09 12:31
次です
b.2ch2.net

1990 11/09 12:32
1989
ありがとうございます

1991 11/09 12:32
1986
無職かな

1992 11/09 12:32
1987
としあきは毎日お休みよww

1993 11/09 12:32
1991
出なきゃ頻繁にライブ参加しないよ

1995 11/09 12:33
1783
食器棚ないんでね

1996 11/09 12:33
1992
としあきの仕事先の作り話はお見事よ

1997 11/09 12:33
1989
どうもありがとうございます

1998 11/09 12:33
1994
おばさんだよ

1999 11/09 12:34
1996
wwそれだけは

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ