-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

冗談パブ アップル エルママ5

436件ヒット!
1 11/08 20:14 ID:892
広島県福山市冗談パブアップルエルママについて語りましょう
前スレ(2ch2スレ)

67 11/16 16:57
66
昼間っから汚い女装して、新大阪駅にバカ息子を連れて来るはずのない男リスナーに会いに行って待ちぼうけくらって551の肉まんを大量に買って帰ってきたバカみたいな配信も有ったぞ。汚い女装のジイサンが551の肉まん大量に持ってるから新大阪駅に人だかりが出来たという神回だった

69 11/17 04:46
551やら香港やらなんなんだよこのジジー
72 11/18 00:41
71
マジでブサ過ぎた。

95 11/20 17:48
モグゴリ出た時の録画を何回も見せて「私の奢りの数に伍長さんもびっくりしてたわよ」って何回も自慢してるけど少人数に奢りたくさん入れさせてるんだから自慢することじゃねーし1人の負担がでかい事気遣えよ
101 11/21 16:01
100
正論言われて必死に言い返す言葉がそれかよwwww
所詮ジジイの囲いなんてそんなもんかww

102 11/21 20:53
101
囲いじゃねーわ
基地外め

104 11/21 21:38
102
たぬきに擁護が出る時点で囲いなんだよそのその辺理解してないなら尚更アホだなwwww

105 11/21 21:38
103
こいつ男だろ?

107 11/21 22:22
104
消えな クソガキ

109 11/22 01:22
108
グル配信で返さないって話してそれについて問い詰めたやつは即NG入れてるよ

110 11/22 01:23
107
バ囲いはたぬきにいらないよ
消えな

113 11/22 06:56
111
潜って配信観てて たぬきで文句言う おまいらは最低 低脳 クズ
文句があるなら コラボ上がって言えよ
気持ち悪い?

114 11/22 07:43
113
どたまの悪い日本語て主か?主と同じ障害をお持ちの囲いさんかなw
ちゃんとかねて返せよー

115 11/22 08:18
114
貴様じゃ ボケ カス 配信覗いて ここでグダグダ書き込んどる うんこチビめ!

116 11/22 08:27
115
わざわざたぬき監視しちゃう低脳ww
お前知らないの?こいつすぐNGにするからね?アンチも自分にとって都合悪いやつもwww

117 11/22 08:28
115
しかもこいつ初見はコラボあげないあげない言ってるし、コラボ上がる時の気持ち悪い定期もあるけどそんなことも知らないで言ってんの?新参者すぎwwww

118 11/22 08:31
116
ここにママの悪口を書いてるのは、NGになり、悔しくて仕方がない奴ばかり

119 11/22 08:32
115
まあまあ 落ち着きなはれ

120 11/22 08:56
118
お前囲いじゃないとか言ってる割にママ呼びって意味がわからないんだけどw
文章の構成的にあかももとかいうば囲いみたいwwwwww

123 11/22 20:19
122
あそこのリスナーは終わってる奴らしか居ないからなwwwww

124 11/23 00:26
123
そんなことないべ

126 11/23 05:50
114
やっぱおまえもうんこ好きなんやなw

127 11/23 05:52
↑↑↑↑
115のまちがいやw

128 11/23 06:25
122
グダグダ話してるから ポーキーがジェラってて草

134 11/23 08:57
133
マザコンでゲイ

136 11/23 13:30
135
振り込まないらしいよ。

137 11/23 18:16
133
息子の自己中で枠壊したの分かってるのに何も対応しないで放置する親ね

139 11/23 19:15
138
じじいのガチ恋だから無理だよポーキーは。前もポーキー、枠壊した時自分のせいだってわかってんのにアカウント変えて入ってきたりしてたらしいからね

141 11/23 23:03
140
ポーキーがジジイのこと好きなの?
ジジイが恋してるの?
そらくんやととくんは?

143 11/23 23:32
142
なるほど。 

145 11/24 03:10
141
残念ながらととくんのあくんは居なくなったよ。そらくんは最近 コメ読んでもらえなくて凹んでるらしい。

147 11/24 05:38
136
和解した?

166 11/25 05:26
163
ととに喧嘩売って枠開くからコラボ上がれって言われて上がらなかったポーキーさんw

168 11/25 05:39
167
ゲランはあかもも
自分のバカさらけ出して逃げるように名前と画像変えたやつ。そんなやつだから話出すなって言われても理解出来ずに話しちゃうんだよ…
可哀想に(笑)

169 11/25 06:14
168
ゲランはあかももなんだ。
それで、結局 あたおかとの話はどうなったの

171 11/25 07:51
あたおかがエルママに10万請求して支払われたみたいだけど、妥当な金額なのか?詳細がわからん
173 11/25 08:50
172
乞食 コイツ 売名コラボで広島来て 金無い 金無い 騒いで 明細書も無いのに 金むしり取った 詐欺じゃん

174 11/25 08:53
173
やっぱり乞食だったんだw

176 11/25 10:12
174
古事記は草

177 11/25 11:42
173
これはババアがあたおかに奢らせまくった分の金

178 11/25 11:58
177
10万も奢らせたのかそれがほんとなら仕方がないが…

180 11/25 17:06
173
金むしり取ったんじゃなくて、元々あたおかの金なw

181 11/25 17:11
180
手土産代金請求するなんざ、カス過ぎ

182 11/25 17:16
181
手土産代金元々じじいのプライドの為に周りに買って来いって言ったものだからなw
あたおかが支払うべき金では無いのはもう明確

184 11/25 18:35
183
元々コラボに誘ったのはジジイやで
何も分かってないんだねw

185 11/25 18:40
183
そもそも返してもらうお金の中にはジジイが近所に配る弁当代も入ってるからなw
しかもあたおかがいない所で
それのどこが手土産ないで失敗するのを考えてくれたのか教えて欲しいですねぇ(笑)

186 11/25 20:00
184
185
そら知らんかったwww悪かった。

188 11/25 21:53
187
ここはえるままのスレだからさ、あたおか責めたいならあたおかのスレ作りなガキンチョ^^*

189 11/25 23:14
ツイキャスなんかずっと見てるわけでもなく、
よくわからない点が多いね

エルママも自分に悪い面があったと認めてるし
10万ほど奢らせたのもすごいけど、
あたおかが10万持ってたのもすごい
貴重なお金だったならなぜ途中で払うことに疑問を持たなかったのか

190 11/25 23:56
189
何故あたおかが10万を持っていたかはあたおかの真実と謝罪の録画を見るべき
今炎上してるからそこに全ての真相が語られてるよ

192 11/26 00:30
190
あたおかが真実を語った動画が残ってるんだ!ちなみに何月何日ですか?
エルママは払うべきか警察に相談したくらいのことだし

193 11/26 00:45
192
一昨日とかかな?
昨日ととくんがコラボ上がって警察に行ったのになんで結局払うことにしたんだって聞いたらプライドのためってえるままが言ってた

194 11/26 00:48
193
動画見つかるかな〜時間に余裕あるとき見てみますThank you

202 11/26 02:42
201
結局ティンパパに便乗してジジイも強気になっただけだよなwwww

210 11/26 08:29
188
ガキじゃねーわ お前頭悪いんか?

213 11/26 11:11
きっちり10万て謎
ちょっと少ないのか、多いのか
交通費や店内にいた時間に発生したお金はあたおか負担でオッケーだと思う

215 11/26 11:26
213
交通費はおかしいがレンタカー、ガソリン、高速道路の折半やじじいが周りに配った弁当代やあたおかに奢らせた分まで返すのはおかしいと思うわ
あと店内にいた時間の分はいらないと本人が言ってた

216 11/26 11:43
215
ん?レンタカー代や弁当代はあたおかに返して当然ということですよね?

店内料金は取らなかったんだ!

217 11/26 12:20
クラウドファンディングで、10マン集めてるけど? あたおかに支払った分の補填かな。
218 11/26 16:00
217
それもあるだろうけど
おそらく新型アナルバイブ購入の為だろう

219 11/26 17:43
217
あつまってんの

220 11/26 17:50
217
集まってねーべ、それよか 昼間にゆつおが 続きとかって、録画配信して、10マンあたおかが返金するようなことやってた

223 11/26 23:08
216
もし払ってないのならそこはえるままが支払うべきだと思う!ということです

271 11/28 09:47

さすがに適当にやりすぎ
なんで500円よりも1000円の方が特典少ねーのか意味わかんねーし、LINEのQR渡したり普通に通話してんのにそれで1万とか詐欺すぎて誰が入るのって感じ

287 11/28 19:31
あたおか、仕事紹介されるものの1日で辞めとる 草
コイツ 銭返す気ねえな 

331 12/01 16:24
315
妄想旦那w
クソじじいに旦那なんていまてんw

336 12/01 16:42
と言っていたにも関わらず実際TJが来てからは焦りまくって「ちゃんと説明してみんなに!」などTJリスナーに脅えていましたwちなみにこの女の人歯1本ないですw
354 12/02 00:58
349
まだキートス開始してないよ
10日から

359 12/02 01:39
358
1番は無いわ

363 12/02 04:47
354
本当だ!10日からスタートだ!

398 12/09 18:48
そういえば19日に牛さんが行くらしいけどまた金であれやこれやあるのかな?
405 12/10 08:03
401
どこでもそれ書いてるけど誰も興味ないでwwww

412 12/10 15:15
411
ださwww

419 12/11 14:27
418
誰にでも連絡先聞いて通話するか意味ないしね

422 12/11 21:43
421
人たちじゃねーわw誤字った
この人

429 12/12 19:34
12月10日〜のキートスは無しになったのか?
474 ポーキー 01/15 07:20
今後える歯抜けデブババアのリスナーとして付き合うなら、気をつけろよ。える歯抜けデブババアと恋愛してた者だが、上手く利用されて、写真編集、毎日電話、慰め者にされるだけ、ホントに汚いえる歯抜けデブババアです。ホントに気をつけて下さい、生き血を吸う化け物と言っていいでしょう。その証拠の写真貼っておきます。色々なとこに晒して下さい。
d.kuku.lu/

477 01/17 09:16
どうやらあたおかとの金の件はあたおかが、てぃんぱぱにLINEを見せたところえるままの都合のいいようにすり替えてたことが分かり、てぃんぱぱが切れてて10万円を払ったことにしろとなったみたいだね
514 02/04 23:08
513
はちみつはエルのリスナーにもクレクレ言う。エルのリスナーを奪っておいて酷いBBA

520 02/07 07:33
519
どうゆうこと? この2人ブロックされてますが

616 02/26 06:19
615
もうえるママに構わず生きていきなよ。
他の配信者見つけなよ。

618 02/26 14:01
615
ポーキーさんがコメしてある意味平和に暖和されてるように見えた
エルジイ枠って寂しいメンヘラの集まりなのにそれに漬け込んでたかって送れだの酷いもん

623 02/27 03:02
619
寂しいオッサンや精神疾患の女を集めて仕切って金品やアイテム強要をしだすから揉める!洗脳が解けると
所詮汚い女装のお爺ちゃんだと一気に
気持ち悪くなって
仲間割れするw

632 03/02 04:40
631
いっぱいいそう!
チョムチョムって何者なの?
写真200枚あるとか書いてたのだけどww
爺のことかな?ぐろすぎる

646 03/06 05:35
641
コラボ強要で上がらせてるから
ゲームしながら話聞いてなかったり地獄
みんなミュートで無理やり強要させてる
これ一種の宗教、洗脳だよ

715 03/28 02:21
709
712
他枠あのサムネあるときもくてゾッとするw それにあの態度!アタシが宣伝してやってるだのw 今までモメた人たちは100%エル爺さんが悪い

719 03/29 00:34
718
顔出ししないし、声が被って 何喋ってるかわからん!

720 03/29 01:40
717
誰?新参なので分かりませんが
あなたまだ自分の器だの言ってるのは洗脳されてますよ?
ここの人もみんな見てるけどエル爺さんは他人に絶縁されるレベルの嫌がらせ、強要をしてきたので全てエル爺が悪いわ

721 03/29 03:00
717
ビーフさん 賢い選択です。

749 04/11 22:46
717

牛君残念ですが仕方がないです。

793 05/20 16:28
781
うっさいねん

802 05/25 00:44
800
あんたが草🤣🤣🤣

812 05/28 18:08
811配信センスないんだから無茶言うなよ。あれで最高のおもてなしなんだからさ。
815 05/30 01:10
813
819 06/01 00:32
814
えるじじいと公認マネージャーのガキを脅したので消されました。

823 06/01 06:04
821
イズミんに失敗するとなると誰も払わんよな
まる、ゲラン、みどり消えたし
トミ、パト、スカイも時間の問題だわな

860 06/10 00:14
令和3年6月10日00:13(現在)始まりました!バカどっきゅん
891 06/17 08:12
890
1か2くらいじゃね

905 06/20 07:21
こじったからやっと降ってきた1つ
911 06/21 06:19
こいつは実質閲覧1〜2だよ?
913 06/21 07:00
910
夜中でも通知とかバンバンくるらしい、それでサブ垢もコラボさして通知飛ばしてる。

942 06/24 16:58
941
ご本人?(笑)

945 06/25 02:40
店には客が寄りつかない
茶爆100すら飛ばない
わら

992 06/28 08:10
コイツが1番のたぬきなんだよ
1000 06/28 22:29
1000(*´ω`*ノノパチパチ
1008 07/01 20:25
腹黒たぬき爺は見ない関わらないが1番
1009 07/01 23:15
1007
それな!自分の嫌いなリスナーは即ブロで囲いにもブロックしろと命令するからな

1011 07/02 07:50
1010詳しく
1013 07/02 14:42
1011
ウズラ飼ってたリスナーのお姉さんがいて、孵化する道具はその人から借りたらしいが、ジジイは貰った気になってる

1014 07/02 17:28
1013相変わらずアホで厚かましいwww繁殖業でもやるのか(笑)孵卵機って割りと高いしよくやるわ
1016 07/03 01:08
1015
抜けました。

1017 07/03 02:00
1013
くれた人もおかしいな
返すの?

1018 07/03 02:02
1015
それな

1019 07/03 16:08
1017
返さないんじゃね。ウズラ姉さん爺いにブロックされ、3年間潜ってろ!ってキレられてたから

1020 07/03 22:26
1019返却して謝礼渡してからが順序でしょうにwww
1021 07/04 04:55
1015ほとんど抜けてるだろうなリターンないし
1023 07/04 09:18
1022認知症でしょう
1024 07/04 16:38
1022
いh

1025 07/04 16:41
1024?エルママか?
1026 07/04 19:34
1024
ラリってんの?エルママ

1028 07/05 04:28
1027
デスバイスとか言ってる時点でアウト
deviceと誰も教えないのかよ 草

1030 07/05 09:51
1028
実は、リスナーは脳なしジジイのこと笑ってるのにジジイはまだ気づいてない 草

1031 07/05 10:50
1030それwww
1032 07/05 11:07
1029
ここで聞かず自己調査オネシャスwww

1034 07/05 15:53
1033
メンシプのメリットって?

1035 07/05 17:57
1034エルママの愚痴や悪口の相手をできる権利
1036 07/05 19:38
1035
いらん いらん 韓国人のお嬢最近見ないな 

1037 07/05 20:33
1036ゲーミングチェア集られたりで見放し中
1039 07/05 20:53
1038小汚いからな
1042 07/05 23:14
1041頭髪は脱毛してるから良いじゃんwww
1044 07/05 23:15
1043仕方ないwww
1045 07/05 23:15
1044
なんで過疎ってんのw

1049 07/06 00:27
1048
配信のネタですな。同じ話のループ芸

1051 07/06 00:46
1050
それなw

1052 07/06 05:05
1050
お前歌えばいいでは❗️お前らよほど暇なんやかぁ嫌なら配信観なきゃー良くない❓

1054 07/06 05:28
1052エルおつおつwww相変わらず日本語ヘタクソwww
1056 07/06 07:49
1055パフォーマンスwww
1058 07/06 10:48
1057単なる願望だからな(笑)
1060 07/06 11:11
910
レベルアップを早めるのが目的

1065 07/06 13:19
1064
乞食 なるほど そりゃリスナーも離れるはず

1068 07/06 15:01
1052
おい、ジジイ!!リスナー様にバケモノ小屋の閲覧協力してもらってんのになんだその言い草わ!?また嘘泣き謝罪配信しろ!!

1070 07/06 17:18
1069
こんな馴れ合いばっかしてるから過疎りまくるんだよ。公認マネージャーとか言ってけど、ただのパシリでしかなくて草

1071 07/06 17:31
1069子供の時から潜って閲覧してるからエルの悪影響を受けた。つまりエルの監督責任がある。
1072 07/06 18:08
1071
公認マネージャーの事かどうか知らんがそいつの事なら、子供の頃から見てるとかジジィの嘘だよ。あいつスマホすら持ってなかったし、そもそもツイキャスの存在すら知らんかったのに。あと年齢18は嘘

1073 07/06 18:11
1072
ほほう 金持ちの坊ちゃんらしいようなこと言ってたが 有名なタワマン暮らしだとか

1076 07/06 19:08
1074
マジか、配信で父親はここでは言われへんけど、有名人とか言ってたで

1077 07/06 19:13
1076
見栄張りの虚言で父親はただの一般人だよ。

1078 07/06 19:51
1077
普通の子と違うとか 金持ちのおぼっちゃまみたいに言うてたからな。
コメントからして おとなを舐め腐ってたからな

1079 07/06 20:11
1078
ネットではイキったコメしてるみたいだが、実際は何も言えない陰キャ

1080 07/06 20:52
1079
声聞いた事ないんやけど コメ勢なんかな。

1084 07/06 23:21
1083
いっそう過疎りまくって引退します的な展開になってくれたらいいのにな

1091 07/07 00:52
1088たかりは失敗したんだなwww
1092 07/07 00:55
1091
おもろいな

1095 07/07 02:13
1087
なりすまして なんかしたのですか?

1099 07/07 04:44
1094爺に化粧品とかww
1100 07/07 06:47
1094
韓国コスメならQoo10使って自分で買えよ、屎じじい

1106 07/07 11:55
1105
モグゴリからオファーがくるのではなく、エル爺さんがモグゴリに頼み込んでるみたいだよ

1107 07/07 12:05
1106それはそれで痛いなwこのまま過疎なら赤っ恥だなwww
1109 07/07 12:24
1108もう少し日本語ヘタクソで必死感出さないとエルっぽくないぞwww
1110 07/07 12:41
1108
オマエには決して奢らない

1111 07/07 13:09
1109
ほんまに 下手くそやな 爺いは小学校卒業したんかな?
コメントも読まれへんし 言語障害でもあんのやろか?

1112 07/07 13:12
1111
発達障害説 w

1115 07/07 13:21
1114
どうせ5〜6人程度だよw

1118 07/07 15:37
このまま過疎り続けろ❗️

!tanzaku

1121 07/07 16:22
1119どうぞどうぞ
1122 07/07 17:47
1119
じゃさっさとブロックしろよ

1123 07/07 18:36
1122
寂しくなると 解除祭りするからな

1138 07/08 12:30
1137男なのに身体に負荷かけないから弱るんだよな(笑)食ってばっかだからデブるし
1142 07/09 00:43
1141パトさんこんばんはW
1143 07/09 00:55
1141
パトさんこんばんは

1144 07/09 02:25
1141
パトリ氏元気?

1145 07/09 05:08
1141
パトリシアさん元気?

1148 07/09 11:17
1146
ものほんのパトリ氏ですか?

1149 07/09 17:58
1146
名前つきってヤバくない

1151 07/09 19:53
1150しかし、裁判官も人間なので訴えを起こした当事者の身なりや社会的地位、その他を含めて判断するので確実に訴えを受理されるとは限らない。その上で仮に名誉毀損等での受理、勝訴を勝ち取れたとしても、過去の悪さを訴えられた場合に過去の勝訴を理由に新たな訴えに忖度されることはあり得ないのでエルママがカウンターを食らい勝訴した結果より多大なダメージを負う可能性は高い。

許可無く他人の顔写真や連絡先を配信、その他の方法で流布すれば、エルママが配信業という業務に殉じている以上個人情報保護法、肖像権の侵害に抵触している可能性は高いと言える。

つまり、エルママこと出合ケンジ氏は訴えを起こせると同時に訴えを起こされる立場でもあり、配信業者という側面もある以上、企業という立場と言える可能性がある。

個人情報保護法によれば個人への罰則はないが、企業や団体への罰則はありえるとなっている。金銭の介入する配信業であるエルママのチャンネルに対して個人情報保護法違反等の指摘も可能であると言える。

1152 07/09 20:15
1151要は訴えるのは自由だけど後々訴え返されたらダメージデカいのエルママだよ(笑)って話
1153 07/09 20:24
1152あくまでも可能性の話ね(笑)
1157 07/11 10:58
1148
パトさんって、最近見ないけど

1161 07/13 00:20
1158
1159
ほんとそれな!メルカリで売って金かえせよ!

1162 07/13 10:07
1161借金でもしてるのか?
1164 07/13 21:13
1163本人がありえへんから
1165 07/13 23:39
1162
借金してるのはエルな

1169 07/18 21:50
1168
バカじゃないwww

1170 07/21 16:26
うんこだろ?
1168

1172 07/25 03:16
オリンピック㊗←金が欲しくてびんじょう
1176 07/26 17:07
1174リスナー脅すとか無意味ムーブwww自分に返ってくるだけじゃんwww
1178 07/27 18:45
1177厳しいことを言える人をマネージャーに採用する器ならここまで落ちぶれてないwww
1180 07/28 22:31
1179
中国人並みな文章で草

1181 07/28 23:28
1179
キモ

1182 07/29 14:51
1179
誰がいつ嫌と言った?中国語で答えてみろ!アンチは見て楽しんでんだよ

1183 07/29 16:38
1182
アンチおもろいなぁ〜

1184 07/29 17:59
1182中国語なんで言ってない!!謝罪した!配信の見てないの!
1185 07/29 18:22
1184
ふざけた演技の嘘泣き謝罪配信なんていらねえんだわ!それよっかオマエの日本語何でそんな変なの?中国語50文字以内で説明おねしゃす!笑

1187 07/29 18:56
1185面倒臭いから正直に言うがエルの下手くそ日本語を真似たつもりだったwwwなかなか難しいなw
1188 07/29 19:52
1187
かしこまりましたw

1189 07/29 22:27
1185
翻訳結果
我不想因为我的恶作剧而撒谎和哭泣道歉! 或者为什么大前的日本人这么奇怪? 请用50个汉字解释! 哈哈

1190 07/30 11:42
1186
教えて

1192 07/30 17:35
1186
何何気になるな!バクロ

1199 08/03 08:12
1198
リスナー裏切るのは昔から

1200 08/03 09:27
ございます🍎家族で復帰祝い❗リスナー様は!多彩なるご迷惑をお掛けしました❗また私の適当な行動でリスナーさんが離れてしまった事を本当に反省しかありませんあんなに良くして頂いたリスナーを裏切る事をしてしまった事を後悔にしかありません🙇‍♂️🙇‍♀️これからはリスナー様意見を聴き人に嫌われる出なく好かれる様な配信者目指します本当に離れたリスナー様もすいませんでした!❗
1201 08/03 12:33
1200多彩な迷惑www手を変え品を変えた多大なる迷惑www迷惑や嫌がらせをパフォーマンス的に繰り出すとか笑えるwww
1202 08/03 17:08
1200
うっせー!うっせー!うっせーわ!

1203 08/03 17:55
🪃
1206 08/04 00:29
1205
ほんとよね

1213 08/07 16:04
チョムチョム 飽きられたの🥶
1215 08/09 17:29
1214残す価値あるか?
1218 08/14 06:13
推しマーク🍎も恥ずかしくてはずしてるなリスナー
1219 08/14 10:57
1218
やっぱ恥ずかしいからな

1221 08/14 14:30
1220
えるはわがままだし揉め事で閲覧稼ぎしてる。
そして、特定のリスナーに便宜図ってる。公認マネージャーの管理も出来ん配信者

1225 08/15 11:29
1223
それなっw

1227 08/18 17:29
1226平気で嘘つくし謎の決め付けと被害者意識が合わさって単なるキチだもんなwwwそういえば少し前に復活だのほざいてたのなんだったんだ
1231 08/19 22:35
1223
わかるw

1235 08/21 16:04
文句あるリスナー閲覧いらんいらんから消えて!ってこうよ
BYエルママ🍎放送

1236 08/21 23:21
囲いは10人も居ないのにね。アンチに支えられてるのわからないんだな。
1239 08/23 08:11
1237
モグゴリ行くならこの格好で行きなさいよ。奢りたくさん入ると思うわよ。誰もあなたに美を誰も求めてないから。

1240 08/23 12:32
1237シニアバギー買ったんかwww還暦でシニアバギー必要とか長生きできないなwww
1241 08/23 15:14
シニアバギー wwww
スーパーマーケットの🛒でよくね?

1242 08/24 06:41
1241
公認マネージャー!毎日毎晩🛒押してあげなさいよ〜!わら

1245 08/25 08:09
1244
このまま配信やめりゃいいのにね。
過疎ってるんだから 

1246 08/25 12:25
1244謝罪配信してから最低数ヶ月は変化を見られるし反省したなりの配信を年末くらいまで継続したらお茶もらえるかもな(笑)
1248 08/25 18:19
1244還暦、男、シニアバギーが拗ねても無価値
1252 08/26 05:22
1251返礼したくないからいちゃもんつけて逃げたんじゃないか?
1253 08/26 06:21
1252
非礼、無礼なんだね。
よくここまで生きてこれたな。
リスナー様からの貢ぎ物が届くと 調子に乗り あれも これもと おねだり。 乞食とはこういうことか

1255 08/26 14:59
1254
龍くんにやらせてるって。
誰なの?養子なの?

1258 08/26 17:24
1257謝罪配信の時に心配して降りてきて対面で座ってたらしいが嘘なんだよねwww家から近いから張ってたんだけど出入りなかったんだwww
1260 08/26 18:35
1259
ゲームばかりやってるらしいな。
旦那居るのにリスナーとエッチしてるなんてキモっ!

1263 08/26 19:57
1261はったり
1265 08/26 23:12
🚚🪛とはガチ恋?
1267 08/27 11:00
1266
優しい

1269 08/28 17:56
1268マイナスの意味だけで有名人だからな
1275 08/29 18:51
1274
はちみつ梅干しとは学会繋がりという。

1276 08/30 10:42
1273
公認マネより良かったなポーキー

1283 08/30 23:07
1282
Www

1289 08/31 15:35
1288シニアバギー乗ってる人間を介助するのはかなりキツいからもうタコ釣りはないだろ(笑)よっぽどの恥知らずでもないなら他人にそこまで面倒見てもらおうとか考えない。
1290 08/31 16:19
1289
一丁前に電動シニアバギーらしいよ〜

1292 08/31 17:08
1290100キロ越えるやつかwww野外配信しない前提じゃんwww電動シニアバギー必要ってことはほとんど自力歩行や立位姿勢を維持できないって前提だし金払ってプロ数人に面倒見てもらわないと釣りなんて無理だろwww
1298 09/01 12:52
1297
誰をサポートしてるかもみてるよね

1299 09/01 16:59
ここはね みんな挨拶から始まるの〜 〇〇さんがおはようって〜  読み上げつけろや💢
てめーが読み上げてる意味? ネタ無いんか‼️

1300 09/01 18:22
1299あるわけないだろwww
1301 09/01 18:49
1299
1300
まるで昭和のパチンカス屋みたいな配信w

1302 09/01 20:17
1295
この女装糞ジジイ「どこの馬の骨」とか言いやっがったの?!フルボッコにしてやろうか!激怒

1303 09/01 20:45
1302
僕が挨拶したら あんた何処の馬の骨かね? と言われて嫌な感じだったので落ちました。

1305 09/02 04:42
1303
「初見さんは大切」と言う考えのないっ配信者には消えてもらいましょう。リスナー側もそんな配信枠要らんで!

1306 09/02 09:30
1305
その後僕は沖縄に住む オネェ配信者さんの枠に行きました。
すごく楽しかった。
エンターテイメントってこういうことだなと思った。

1307 09/02 12:36
1306日本語でお願いします。
1308 09/02 12:49
1306エルママおっす
1315 09/04 08:13
1314
永ban

1319 09/04 14:01
1316
やりましょう やりましょう

1320 09/04 16:08
1318エルが一方的にブロック
1321 09/04 18:45
1320
いろいろ金使わせといて、そりゃねぇーわ

1322 09/04 18:58
1320
そうとうやましいことがあるからブロックしたんだろうw

1323 09/04 20:32
1322
小室佳代と同じくらい 疑惑のデパート

1324 09/04 22:08
1321いいのよ、お嬢はお金持ちやから とか言いそうwww
1327 09/05 07:56
1326
あるリスナーの話。
えるから頼みもしないのに プリン王子の写真が送られてきて 旦那❤️ ホンマやろ〜だと。(゚д゚ノ;)ノ
しかも 最近撮った写真とは思えないほどだったとか…

1328 09/05 09:34
1327使い古されたやり口じゃん(笑)
1332 09/05 16:28
1331
パソコンからの配信じゃなくスマホ外配信やラジオ配信。
録画も残さなくなり、リスナーごっそり消えてた ウケる

1333 09/06 00:54
1332どうしてそうなった
1338 09/07 00:09
1337下らない何かを
1340 09/07 18:10
ゆっきー 1年間ブロックした爺いをいい加減見限れよ
1341 09/08 07:26
1339
所詮奴はクソ

1345 09/08 12:19
1344貢物とかいらないだろwww責任とか義理ばっか増えてエルの大好きな暴言吐けなくなるじゃんwww
1351 09/08 18:39
1348引退した
1352 09/08 19:50
1349
しんて誰?嫁

1353 09/08 19:51
1351
引退したなら嬉しい

1354 09/08 20:49
1351
11月のモグゴリは無しか ウケる

1356 09/08 22:33
1354
モグゴリはスカトロバーじゃないしねw

1357 09/09 09:49 ID:JMY
1344
貢物とかさせてたの?米担当とか味噌担当ってエル幕府かよ?コイツガチで人を利用して最後に切り捨てるタイプだな

1358 09/09 11:20
1357瞬間的な利益だけで息の続かないやり方だから長い目で見たら大した結果にならないかイメージ悪化して損するけど頭が悪く意地汚いから理解できないんでょ(笑)
1360 09/09 11:45
1359調子に乗らせてから梯子を外す金持ちの遊びって考え方もあるぞwww貢物って言ってもコスト的には社会人にとっては安上がりだし
1369 09/09 19:28
1367
あの、謝罪配信の被害者男もなんだかね。台本かよって思うわ あの詰め方

1375 09/09 23:31
1373
ご本人かしら??www

1381 09/10 17:45
1380主催者がエルだったら爆笑するわwww
1391 09/16 22:20
エルじいさん180cm×110キロ
1395 09/17 12:49
1394内面から全身まで全てが半端
1397 09/17 17:06
1396
そもそも、このジーさんニューハーフちゃうから只の女装が趣味のホモでスカトロじいさんだから

1401 09/17 23:17
1400詳しいなwwwちなみにやっぱ過疎?
1402 09/18 06:56
1400
永バンなんないかな

1409 09/19 11:46
1408エルに品を求める事自体間違い
1414 09/20 13:24
1413
どういう事なんでしょうかね。
何かから逃げてるのでわ?

1417 09/20 13:50
C0930-ki140628] リクエスト作品集 Request
1420 09/20 13:51
C0930-ki140628] リクエスト作品集 Request
1423 09/20 19:38
1422
今のコロナ禍ではどの病院でもムリでしょうね、また嘘ついたのかな?

1424 09/20 20:25
1423
嘘で固められた人生やね。
髪の毛染めたのは ハロウィンで煉獄さんの火葬でもするのかな。

1426 09/22 18:59
1425
元々が太りすぎだからだろ(笑)男が運動しないとすぐ太る

1430 09/22 20:41
1427
マクドナルドwww良い年してるんだからもう少しマトモな物食えよwww

1432 09/22 23:44
エルじいさん
身長180センチ
体重115キロ

1434 09/23 03:41
あらま🤭
1435 09/23 06:18
1429
エルまぢでコロナだったん?入院中一般の6人部屋だったって配信中に自分で言ってぞー?そんなことありえる?コロナだったら隔離だぞー

1446 09/24 01:04
\\\\٩( 'ω' )و ////
1448 09/24 01:07
1445
知らんねんから仕方ないんじゃね

1452 09/27 01:05
1451無理だろな。リスナーから愛されてないからなwww安価な物適当に渡せばピエロになるんだしwww愛されてたらタヌキで叩かれる行動はリスナーがさせない(笑)
1458 09/27 23:03
1457いきなりな
1460 09/28 00:06
1456
そもそも旦那と言う存在すら居ないんだから…じいさんの願望、妄想の旦那です。

1463 09/28 06:38
1456
そこは架空やからwww

1467 09/28 23:21
1465
すごくバカにしてます!LINEでは悪口三昧の八方美人やってます。以前、私も巻き込まれたので本当です。履歴残ってます。

1471 09/29 11:07
1470
それって背中の古臭い画像?もしそうだったら見たことあるかも!w

1472 09/29 11:16
1469
帰りの大韓航空チケット、リスナーさんに手配させて航空券代も払わせたらしい。そのリスナーさんから聞いてびっくり仰天よ!

1473 09/29 12:35
1472断って放置が一番面白いのに
1474 09/29 13:16
1473
家からでるのに、それも海外へ飛ぶのに自分のお金とクレジットカードぐらい持って行くのが当たり前よねw まさかクレジットカードも作れないブラックとか?

1475 09/29 17:08
1474現金だけだと不安だしカード必須。両替の手数料も勿体ないしな(笑)
単純に自腹が嫌だったんじゃないか?
ネタのため=リスナーのためだからリスナーが払えって考えの可能性が高いwww

1478 クレカ 09/30 01:18
えるままのお店でクレカ支払い出来るよう、誤報辞めたら😊
1479 09/30 04:19
1478
低能な囲いが必死w

1480 09/30 06:57
PayPayやクレカ決済出来ないのか。スマホ無駄に何台も所持しているなら、機器導入したらいいのに。
行かないけどね (๑⊙ლ⊙)ぷっ

1482 09/30 08:26
1478
おい、オマエもジジイと同類のハッタリこきだな!店行ったことあるけど伝票すらなかったぞ!クレカやQRコード決済はダメで現金のみだったぞ!

1485 09/30 23:31
安物の芋焼酎を飲み放題だと飲まされ90分で1万取られた!氷は手掴みだしカウンターの中でヘアスプレーふりまっくて汚ないってもんじゃない!ネズミが居たぞ
1489 10/01 15:32
とりあえずここに通報でいいのかしら?

保健所総務課
〒720-8512 福山市三吉町南二丁目11番22号
福山すこやかセンター5階
直通
Tel:084-928-1164

1497 10/02 14:47
1496叩かれるから辞めたって事でしょう。薄っぺらwww
ソラがマネージャーとして使えないのはそこではないwww

1503 10/02 18:12
マネージャー辞めたのか。小学生の頃からずっとえるの配信見てて、コバの件で大騒ぎして。ブーメラン🪃か
1505 10/02 19:00
1504毛並みが『どうせ悪く言うからほっとけ、悪く言っても良いってLINEで言ってから切ってるからwwwこっちは色々記録して保存してるから道筋外れてたら困るのあっち』って言ってたし今度報告しとくわ。配信教えた責任あるしな。
1506 10/02 19:29
1503見てたら同罪やろW
1507 10/02 20:36
こどもだから許されるって問題でも無いよね。未成年の子とかえるは言ってたけど、18の男でママの同級生の監視付きでキャス見てるって…
1509 10/02 22:30
1508
自分の悪さをばらされないため

1512 10/02 23:29
1511リュウじゃんwww
1518 10/05 09:53
1517
嘘に嘘重ねてるから、今更訂正なんてできないわよね。
また、嘘泣きの謝罪配信しなきゃ良いけどね。全て閲覧稼ぎで仲間と仕組んでますわよ。

1521 10/05 12:04
1518他のリスナーが状況聞いたらいきなり嗚咽感出したりしてたよなwwwなんの茶番だよとwww
1526 10/05 20:19
1525
息子ってきいたよ。障がい年金の為に養子縁組してるのかな?考えすぎかな。

1527 10/05 23:18
1526
そのとおりです

1532 10/06 20:10
1529
1530
じじいの問題はそこじゃねえだろ?w

1533 10/06 20:24
1529
1530
どこの誰が「りゅうの障害年金受給が問題だ」と言った?他にたくさん悪事があるだろうが、知らねえならくだらないこと書くな!

それとも、まさかじじい本人の自演か?

1534 10/06 20:27
1525
そんなことも知らねえにわかはいらんぞ、散れ

1536 10/07 12:36
1535バカだよな(笑)
1538 10/07 15:33
1533不正でないなら問題はないから問題ある部分を叩こうって話だ(笑)えるが悪どいのは大前提だからな。
1541 10/07 23:44
1539
tjに伝えようぜ!

1545 10/08 00:44
1544警察案件
1546 10/08 01:01
1543
うるせーわ、オマエがきめることちがうだろが、カス

1547 10/08 01:09
1542
じゃあリスナーに光熱費やなんやら金借りて返さないのどうなるんだよ、カス野郎が!

1548 10/08 14:50
1546
える本人キターー

1550 10/08 15:41
1548えるを擁護するレスを叩いてるのにえる本人って(笑)少し落ち着け
1551 10/08 17:13
1549
主催者がエルというオチwww

1553 10/08 19:03
1552エルママ本人ぽいけどまだ日本語として成立してるから別人だな
1554 10/08 19:42
1552
ブロックされてませんけど何か?

1556 10/09 05:39
1553
ジジイの囲いかも。洗脳解けてないリスナーさんかしら?

1558 10/09 19:07
1557またジジイのぶりっ子が始まるのかwww
1560 10/09 20:45
1559
リスナーの吐き出し場所でもあるからなwww

1563 10/10 03:42
1562
😊つまらんなら見るなよ👀カス

1564 10/10 04:46
1563
そんなコメントここで出さん方がいいぜ
カスはお前じゃ😏

1572 10/10 18:31
1571
僕も 仲良くしてたリスナーさん何人かブロックしました。
えるとそのリスナーの問題なのに巻き込まれる形で。
今となっては 後悔先に立たずです。
ここを見てる える推しの人に言います。
ジジイがブロックしろと言っても 無視していい 子どものイジメみたいなことしてるえるの言うこと聞くな!
59にもなって 恥ずかしくないか?

1575 10/10 20:40
1574トップがオカマとか嫌すぎるWWW
1579 10/11 12:03
1578見透せてないWWW
1584 10/13 07:04
そら 公認マネージャー外したのか。
ただのそらになってて草
浅倉イズミ スカイ 仲山準一 その辺にしかコメント貰えない。
しかもつまらん おでんネタ🍢

1597 10/14 07:29
1596
ワザとやらかして、謝罪配信で閲覧集めたいんよ このおっさん。
今度は騙されて北朝鮮あたり行ってくれ

1598 10/14 12:03
1597エルを釣るのはかなり面白いだろうなwww
1599 10/14 14:32
エルダコ🐙钓り?w
海から出てきたら恐ろしーで!w
ゆーて

1600 10/14 15:53
1599旨味がない🐙だなwww
1603 10/14 20:46
ナニこの🤡 えるママそっくり
1604 10/14 23:55
1601
これ〇人ピエロだっけ?w海外ドッキリ

1606 10/15 01:12
1605
新参者で米とか出来ない俺だったけど、彼らのコメントは面白かったと思う。たまにジジイのリアルで繋がってるリスナーで半グレみたいなのが出てきてからつまらなくなった。

1607 10/15 08:36
もうすぐハロウィン🎃
ジジイがどんな仮装するのか楽しみ

1609 10/15 08:45
1607
🎃ハロウィン🎃関係なく年中仮装WWW

1611 10/15 10:12
1606
ガキ相手にギャーギャー吠えてた野郎な。
台本らしいで

1612 10/15 10:13
1610
イケボの方ですよ チャリンコ乗りの。

1613 10/15 12:06
1612
まぁあんだけウ◯コ連発されたらなぁ
誰だって嫌だろう?
御丁寧に画像まで作っちゃってさ

1618 10/16 10:33
1616本当に似てるWWW
1620 10/16 20:02
1619
やめろやwわいの旦那そっくりやけん

1621 10/16 20:03
1619
左の蛭子🤣腹痛い

1622 10/16 20:47
1620
旦那さんメイクしたらエルにそっくりなん?w

1625 10/17 06:47
1624
架空のスタッフ

1626 10/17 09:01
1624旦那のリュウだな
1627 10/17 09:28
プリン王子という旦那は1000%存在しません
1628 10/17 10:19
1626
あ、何歳?
すごいねw

1631 10/17 17:46
1628ゴメン。旦那ってのは冗談(笑)
関係性はわからない。

2号店があったら絶対に宣伝と自慢してるWWWエルはそんなオッサンwww映像付きで宣伝しないならつまりは嘘って事やWWW

1634 10/18 06:06
どんどん 剥がれていくな。人を騙したりしてると。自分に返ってくるのよ。
왜 막 았 어?

1636 10/18 17:29
1634
お嬢かい?エルが不躾で卑劣なだけだからお嬢自身の優しい部分は大事にしてね。エルが切ったからといってお嬢は悪くないしかなり親切だったと思う。

1640 10/19 00:09
1616
腹痛いwwwww

1646 10/21 02:19
1643
それなー

1654 10/26 10:06
1653
頭がパーリーだからねw

1666 11/07 13:32
1665逃げたかエルの相手してる余裕がないくらいに忙しいか
1667 11/07 13:35
1665包丁なんか自分でやれよWWW飲食店だろ
1668 11/07 16:20
1664牛って人は人気か有名なの?
1669 11/07 18:38
1668わからないけど前にジジイがビーフビーフって言ってたからなんかあったのは間違いない。またエルがやらかしたんだろうな
1672 11/08 18:17
1671どんなの?
1674 11/09 20:16
1672
gochi.onli

1675 11/09 21:20
1674
画像キレキレでダサっ!w

1676 11/10 21:32
1674
高え〜 立ち飲み行くわ。

1678 11/11 06:43
1677センスないからな
1682 11/12 18:18
1681小物界のロイヤルと比べてもなWWW単純に不義理なオカマ
1692 11/20 12:04
1653
えーーやばい

1697 11/21 12:56
キャンディ ミルキーの方が面白いし頭も良い。爪の垢でも貰って飲め❗️
1699 11/23 23:39
1698
詐欺罪で訴えたら?

1700 11/24 08:41
久しぶりに覗いたら 🍎付いてるリスナー1人も居ない。
話題といえば モグゴリ大阪の事ばかり。
チーズケーキをどら焼きのように食らう お下品さは健在

1717 12/13 16:28
1715可哀そう
1723 12/16 19:14
1722
今年の5月頃、家賃払えんから家主に国からコロナのお金貰ったら払いますて本人が言ってたな、
その後2ヵ月して来年は3号店出すて言ってたけど
洞も大概しとけ。

1727 12/18 13:36
1723
3号店どころか2号店もないからwこの爺さん口開けるたびに洞吹くからw

1730 12/18 22:51
えーー!あの下手な動画フォトライターとか言うのが作った?
下手になったな💦

1741 12/23 21:44
1740
協力金貰って贅沢してるんちゃう

1746 12/25 16:45
1744
弱小でも利用するのは賢いから

1747 12/26 00:07
このおかま
レベル45で視聴者10人前後で
過疎配信者の自覚がないんか?
何で大手の振る舞いが出来るん?

1749 12/27 14:38
おーい
エルママ一座、募集どうなってんねん
常識で考えたら判るやろ、視聴者10人前後で募集する事自体可笑しいやろ
色々とコジル為に姑息な発想するけど
視聴者10人前後で何が出来るんや。

1751 12/28 17:35
1750
本当このじいさん
常に何かムシャムシャ食ってるよな
数の子ゲットしたな
集りじいさん

1752 新年まで@71:53:55 12/29 00:06
おい見てるやろカッパ
即反応やの
エルママ一座の久々の告知

1753 新年まで@70:41:19 12/29 01:18
1751
プリン体過剰摂取で高尿酸血症
痛風ひどくなっちゃえ

1756 新年まで@21:59:17 12/31 02:00
歯がないのに歯ごたえを楽しむ食材とかいらんだろ。
1757 新年まで@16:05:02 12/31 07:54
まだお遊戯やってんだ。
公認マネージャーまだ遊んでるのかな〜

1760 01/07 02:17
1755
無人販売とかで持ってきた物みたい

1761 01/07 20:02
1760
盗んできた物みたいに見える

1762 01/07 21:56
9から31日迄、まん防で休業やて、カッパは心の中で大喜び。普段から客も来ない店に協力金とか支援金を払う必要が有るんか?血税やぞカッパ野郎。
1765 01/09 00:09
1761確かに(笑)
1769 01/12 22:43
タクシーで往復1500円もかかりもったいないって、リスナーから乞食みたいに物を送って貰って金もたまってるんじゃないのかよ
ケチなおかまが

1774 01/17 20:18
なんとかいづみが1位
1776 01/17 21:08
1773
simatomi45

1778 01/18 00:58
たぬきに書き込みする人間は良い死に方をしないだって。
カッパお前がリスナーから乞食ばっかりする事とか良いんだ?
閲覧は10人位が丁度良いんだって
リスナーが離れて逝く原因はカッパお前や。

1817 01/21 01:28 ID:0hc
たぬきなのにアンチじゃないけど。ママの後ろ髪は地毛なのかな⁇綺麗💕
1821 01/21 01:32 ID:0hc
何味の飴舐めてるの?🍬
1822 01/21 01:33 ID:0hc
ママ大好きよ❤️
1830 01/21 13:04
1787
そらって、金持ちの息子は嘘らしいよ

1832 01/22 15:40
1829
ほんとそれ

1837 01/23 03:10
1834
1人営業者なの?

1839 01/24 06:40
店に来た客とホテル行くとこ配信したり気持ち悪いジジイだったな。🤮
1847 01/28 03:27
爺さん早よ老眼鏡買えよ、爺さんリスナーに詰められて1日の支援金が25000円て自分で言うたの忘れたか?40日で1店舗100万で2店舗で200万やろ、算数はアホ過ぎて出来んか?
爺さんの古事記は他の配信者と全然違うやろ古事記おかま。

1848 01/28 07:46
1847
アホ?福山市23日間+10日やでそして1日3万やぞ!たぬき民お前も確認してからたぬきかけよ!古参オカマより

1852 01/29 18:50
こら汚釜(おかま)
そたけど258万て2年分の利益やろ
コロナ前から月に10組来店するかしないかの店てリスナー皆が知ってるぞ
だから囲いのリスナーにも本当はラッキーやと思ってる詰められて、ゲロしたんちゃうんかラッキーて思ってるて。
それと配信外での連絡辞めてくれ、返信せんと化け猫のような連絡。

1853 01/30 01:52
1852
時間構わず連絡してくる非常識な奴。パソコンが大変で配信できないとか しらねぇーわ❗️デバイスをディスバイスと何度も言い間違えるし。
基本的な事わからないジジイ。
旦那がおるんなら旦那に見てもらえよ 電話かけてくんな!うっさい

1854 01/30 16:18
1852化け猫とかずいぶん可愛いなWWW
1859 01/31 14:43
じぃじぃ
お前の古事記は他の配信者と違うやろ
お前はたかだか10人程度のリスナーから乞食してるんや、他の配信者は何百人のリスナーからこじつてるねん、一人の負担が違うねん。
その汚い口が久しぶり来たリスナーに前は何々送って貰ったから又送ってて口癖やろ。

1863 02/01 14:28
カッパ
お茶爆結構投げてくれるリスナー此処1年で何人去った。
ポキー、しまとみ、小林ゆい、お嬢、あたおか、よこばま、その他。
何が大事なリスナーさんやwwwwww
何が視聴者は10人前後が良いのやカッパ負け惜しみ大概やの、頑張っても10人前後しか見んわ、レベル45で10人前後て恥ずかしないか?

1865 02/01 21:33
汚釜、コミュの告知やけど意味不明やけどアホ
おはよう御座います♪昨夜から歯🦷歯茎?が痛くて朝から色々用事しててまた明日も朝からする事終わって歯医者🦷行きますので少し晴れてるので🤏今日休んでゆっくりさせて頂きます♪また明日からよろしくお願いします🤲えるままより🍎

1866 02/01 22:22
1865何かと最近、いいわけで配信の休みが多いけど、そろそろ引退しろって。
物貰い配信の乞食

1870 02/03 18:27
汚釜
最近配信さぼり過ぎな!
支援金か給付金か知らんけどお金が入って来る宛が有るからてさぼるなカス。
一日2万5000円か3万か知らんけど入って来るんやろ、汚釜何が生活費が必要や元々コロナ前から月に10万も売り上げ無い店が月に75万〜90万円支援して貰ったら十分過ぎるやろアホ。

1880 02/05 17:31
1878
トラブルあったの?

1882 02/06 22:46
1881キャスを始めたのがピークだな
1888 02/08 18:10
1887下心丸出しで男性リスナーに会いに行って結局釣りWWW
1895 02/10 01:45
北嶋の新大阪駅も面白かった
551の豚まん大量に買って待ち人来ずw

1906 02/15 00:28
1904 いないね
1907 02/15 00:29
1892本当に誰かがそばを送ったよ(*_*;
本当に送るバカもいるんだw

1909 02/15 01:16
1906
同じ時間帯に配信してるし若いコメント者がいて楽しそうだったw
なんで長年こき使われて関西まで遠征したり@ママ推しだったんだろ…
きもかったよね

1913 02/18 10:24
1912
レベルの割に閲覧少なすぎるし負担ばかりで実入りがない。年寄り御釜のワガママもあって割に合わないから切ったんだろうな(笑)YouTubeに専念しても割に合うなら付き合いはするはず。そうでなければコラボとかやってるYouTuberはどうなるんだって話だしな。

1916 02/20 12:00
1915
おバカだからわかんないわかんないね。
今囲ってるリスナーの中にユダが居ることもわかってない(笑)

1922 02/21 18:14
1921メイクしてもやっぱりブスだからな
1924 02/22 03:18
1923爺だぞ(笑)女扱いしたら調子乗るからやめとけ
1932 02/28 00:41
バブリー💰
1960 03/19 09:08
浅○いづみ,最近汚釜枠もモグゴリ枠でも
見ないな!ぱぱにアルマンド入れて汚釜にもアルマンド奢り入れて金欠か?
しかし視聴者10人以下で過疎中の過疎なのに大手の振る舞いは恥ずかしいだろ!

1965 03/20 10:26
浅○いづみTwitterのアカウント削除してるな、汚釜お前な脳みそ虫並か?他の配信者もお茶爆投げて言ってる、配信者なら当然てアホか?他の配信者も言ってるけど何百人のリスナーに対してや汚釜の場合は10人前後の同じメンバーにやろ、それに大手配信者は生放送に其れなり中身が有るがな、汚釜の場合はモグゴリのと店の周年と誰に何を貰ったかの話が毎回で中身が無いねん、だからリスナーが離れて行くねん、放送外で連絡してくるの辞めてくれ、何がお返ししてるやゴミみたいなお返しいらん。
1966 03/20 10:40
浅倉い◯み消えた👏
次はチョムか?
お釜がリスナーを離れさせてるんやで!

1978 03/23 00:09:21
店なんてやってても1年で何人の客がはいってるのか?
過疎の廃墟飲み屋

1995 04/06 18:32:04
1993めでたいな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
冗談パブ アップル エルママ