-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲108パクツイ

243件ヒット!
1 11/08 21:01 ID:Fo6
自殺幇助の虚言吐荒らし。食い逃げ・元友人に脅迫疑惑も
未完走の102〜103スレは荒らし主スレの為スルー推奨です
荒らし対策のため本スレは試験的にID表示を行なっております

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー

2 11/08 21:04 ID:8WM
1乙です
23 11/08 21:24 ID:2w.
画像2枚分のツイートなのにツッコミどころがありすぎて困る
24 11/08 21:27 ID:m7Q
直近5日で200人くらい減ってる。エアDMで大騒ぎした日にごそっと減ったからか昨日今日とおとなしいけど、そのうち我慢しきれずまたギャーギャー呟き始めると思う。でもツイートせずに黙っててもじりじり減ってるから八方塞がりだね。もちろん漫画アップしてもフォロワー増えてない
28 11/08 21:34 ID:ztE
25
これも初めて見た!

31 11/08 21:36 ID:urs
25
うわぁあ…

34 11/08 21:37 ID:peY
25
自分でやるんだw期待されてない作家枠乙です〜

39 11/08 21:38 ID:CD2
25
これなんだったの?

43 11/08 21:40 ID:hwY
42
アホすぎて薔薇満開

44 11/08 21:40 ID:tWU
42
薔薇咲き乱れた

47 11/08 21:41 ID:2w.
42
よっ!営業熱心なバリキャリ!

62 11/08 22:03 ID:vb2
それだけ営業かけて数字気にして初版も売り切れず2冊目は大爆死ってすごく惨め
68 423 ◆2HB 11/08 22:04 ID:8e.
うわぁ、さすがに醜いな
116 11/09 03:44 ID:urs
112
いやぁあああキッツイな

131 11/09 08:38 ID:urs
129
ハイハイ虚言虚言。いかにも「酷い!!最悪ですね!!私は前に〜」誘う為の話でしょどうせ。いつものやつー

133 11/09 08:41 ID:Rs6
129
続き貼りたいけど連投規制で貼れず

135 11/09 08:44 ID:.T.

136 11/09 08:44 ID:urs
132
またかよ

173 11/09 10:05 ID:WiI
172
業者か耳レベルの常識無しって感じする

187 11/09 12:16 ID:36U
0う8さ0ぎ7の8み2み3ち0ゃ0ん8よ1
204 11/09 13:01 ID:XtE
203
ほんとだ。いつもリアルタイムでここに反応したり真似したりしてるね

207 11/09 13:14 ID:m7Q
主おつです

205
辛辣すぎて薔薇咲いた

210 11/09 13:45 ID:Bo2
205
これは、センスありすぎてみみにパクられますわw

211 11/09 13:53 ID:ajo
205
ミミファイナル

213 11/09 13:59 ID:Fgk
203
185だけどめっちゃゾッとしたwこれリアルでやられてる人いるんだろうなぁと思ったらもう…

216 11/09 14:10 ID:XtE
213
前にも納会とか珍獣とか希死念慮とかここで書かれたすぐあとにその言葉使ってきたりしてたからね。リアルタイムでみてるよここ

217 11/09 14:11 ID:xuo
205
ぐはっwここの人達の言葉のセンスほんと好き

223 11/09 14:35 ID:m7Q
220
見に行ったら予想以上にボロクソ言われてて薔薇

226 11/09 14:39 ID:.T.
これで見られるかな
blog.esute

227 11/09 14:40 ID:TIg
226
ありがとうございます

228 11/09 14:42 ID:peY
222
反省しない耳には反省する人の言葉がやべーって認識されるってことかな

229 11/09 14:42 ID:xyA
226
嘘の呼吸 壱の型 ホラ吹き一閃←薔薇咲いた。たぬき以外でみみちゃんがフルボッコになってるの見るの好きwざまあ

234 11/09 15:04 ID:peY
230
よりにもよって女性蔑視で高齢童貞オタクの吹き溜まりみたいなはちまに営業するとか見る目無さすぎwそれともはちまくらいしか捕まえられなかったのかな?

238 11/09 15:22 ID:urs
234
???「はちまは捕まえた」ドヤァ

243 11/09 16:29 ID:27c
242
自覚ないんだ。手遅れだね

244 11/09 16:39 ID:Bo2
234
そんな、はちまユーザーに敵認定されたらまた大炎上だね

247 11/09 18:08 ID:sgU
246
10/25のなら消えてないよ

251 11/09 18:40 ID:tWU
249
えっ?

252 11/09 18:44 ID:m7Q
249
そりゃ連載漫画まともに描けないわけだ

256 11/09 18:55 ID:.lg
249
補足のふりしたいいねRT催促とみた。すっかり反応乞食婆になっちゃったねみみちゃん

258 11/09 19:08 ID:27c
249
漫画より前にちゃんとした文章読む練習したほうがいいレベル

260 11/09 19:26 ID:cY.
249
続きって言葉の意味わかる?

261 11/09 19:29 ID:.T.
249
だから冒頭に「でもね」って入ってたのか。てっきり誤字かと

262 11/09 19:30 ID:.T.
261
それでも続き物にはなってない

264 11/09 19:44 ID:.lg
263
煩悩の数なのがちょっとじわる

267 11/09 20:05 ID:tWU
266
薔薇

279 11/09 22:52 ID:4kw
277
某カラフルなイラストレーターさんのパクりかな?

281 11/09 22:58 ID:E8g
279
そうそう。パクツイ防止に書き込んどいた

284 11/09 23:08 ID:ubQ
281
今日の昼間にここの書き込みを堂々とパクった説あるし、それ抑止力としては効果薄くなってきてるんだよ…

287 11/09 23:30 ID:peY
284
ここの書き込みは著作権ない(たぶん)からともかくさすがに他の人が描いてるものをパクるのはたぬき以外でも叩かれるでしょ、それでもやるのが耳だけど…

291 11/09 23:54 ID:aEM
note前更新したのいつだっけと思って調べたら10/21だった。その間に花井さんとかいうパクリマンガは時間かかるとか言いながら複数ページで4回も更新したくせにね
293 11/10 00:06 ID:sgU
290
まさかまだこの間のムキムキのロリさん意識してる?

297 11/10 00:21 ID:ubQ
294
集中して見られないってやっぱり…

301 11/10 00:42 ID:mAI
1つ目のツイートで「映像なら別のことも同時にできる」って書いてるのに2つ目で「他の作業してて何度も巻き戻しちゃった」って結局同時に出来てないじゃん…
322 11/10 08:29 ID:iEM
320
こんな服装の人いないよねw

332 11/10 09:06 ID:qUY
321
「自己肯定感を他者に求める時」とか自己肯定感のこと全く勉強してないんだなと思った

359 11/10 12:13 ID:fZo
290
亀だけどこの前猫がおなかに乗ってくる季節になりましたね、みたいなバズツイ見たんだよね それパクったんじゃないかと思った

373 11/10 14:56 ID:TIg
372
ブラシかければ大丈夫理論だからね

417 11/11 07:47 ID:sgU
2019/10/28の


422 11/11 07:57 ID:X66
421
どうやったらこんな間違いするんだろうな…

429 11/11 08:34 ID:m7Q
428
「数十年」だと思われ

430 11/11 08:34 ID:xuo
429
ほんとだ、ごめん見間違えてた

444 11/11 10:16 ID:qaU
417
この漫画カーペットみたいなところで置いて撮ってるのかな、トリミングできてない部分の背景がそんな感じ。右側の文字は次の漫画なのかな、これで1枚のコピー用紙に2つ書いてるってわかるね

457 11/11 11:18 ID:ubQ
452
そこから宅飲みになって気付いたら朝になってて横にFくんが…って展開きたりして

461 11/11 12:23 ID:hwY
415
前ストレスからの体調不良で休んでなかったっけ。それもそのうちの2回にカウントされてるのかな

475 11/11 14:46 ID:Rs6
472
これが本当なら嫌いな上司のプライベートなことをしっかり覚えてるなんてBOA先輩のこと大好きじゃん

476 11/11 14:50 ID:peY
472
前も言われてたけど耳があまりにもやらかすから先輩がストレスで入院したのかと思われてたのにさらにストレス性っぽい鼻血、それでも心配で休めないほど耳を監視してなきゃいけなかったんじゃないの?

482 11/11 16:09 ID:DJE
自分、もし急変したらショック死するような病気の症状が急に出て緊急手術したけど(幸い何とかなった)
2日で退院させられたよ……病気や手術の種類によってはその位しか入院させてもらえないよ

488 11/11 18:47 ID:nFM
482
休んだ日数より内容だよね。快復されたようで何よりです。みみちゃんってやっぱり何もかも数字でしか判断できないんだな…

494 11/11 20:56 ID:Eco
472
個人情報漏洩だよね性格の悪さ滲み出てますよ

503 11/11 23:14 ID:85A
502
それらを仕事と呼べて給金もらえてることに驚きだよ

532 11/12 09:18 ID:UGk
529
お前の言い方きつかったんじゃない?人望ないんじゃない?へのお返事じゃん

533 11/12 09:19 ID:xyA
マンガまではフィクションでまかり通るけど529を補足しちゃうとフィクションじゃなくなるの分からないのかな?
534 11/12 09:20 ID:Rs6
529
なんで同僚にかわるんだよ

535 11/12 09:20 ID:ubQ
529
つか上司がやることじゃん?

536 11/12 09:20 ID:JZ6


554 11/12 10:41 ID:vb2
552
上からも下からも止まらないから電話するのがやっとなレベルだよね

582 11/12 15:13 ID:xuo
552
うん、それでもうみみが嘘ついてるのわかる

603 11/12 18:36 ID:sgU
9/29更新→10/19おっとnote忘れてた!明日にでも!→10/20やばい今下書き。明日になります→10/21更新→11/3今日note更新したい(してない)→11/12冬季は鬱々するのでしばらくかきだめのためお休みさせて。来月戻ります
シンプルにクソだな。改行ごめん

625 11/12 22:41 ID:mAI
624
ブラウザからなら投稿する日付と時間予約できるよ

627 11/12 22:52 ID:ubQ
625
ありがとう。だからいつもweb appなのかな

643 11/13 07:29 ID:tWU
642
これ?
twitter.co

644 11/13 07:31 ID:.T.
2コマ目の女の人、髪の毛にゴミがめっちゃついてるけどなにを表現したかったの?
662 11/13 08:59 ID:qaU
651
これだよね、昨日まとめサイトでみた
twitter.co

671 11/13 09:23 ID:xuo
662
まあ当然だけど鴻池さんにしても毎回元ネタの人のほうが面白い

675 11/13 09:43 ID:urs
672
「申し訳なく。」

687 11/13 11:24 ID:m7Q
Fくんネタが棘にまとめられてるけどコメントで速攻嘘松呼ばわりされてて薔薇

704 11/13 13:27 ID:UGk
702
呼び出されてってなんだ?地元の友達と遊んだでいいじゃん。「はーやれやれ呼ばれたから仕方なく行ってやるか」とでも言いたいのかな?

723 11/13 19:50 ID:urs
720
どんだけ使い古されたネタ擦るんだよ…

733 11/13 21:27 ID:TIg
732
間延びしてない耳漫画は見たことないよw

737 11/13 23:02 ID:qaU
720
そもそも「産休」は何年もとれないんだけどね…

743 11/14 03:42 ID:Fgk
742
あなたIDすごい…!!
あれだけ恥も捨ててRTしまくってたのに全然伸びないもんね耳はもうやめる気でいそう

745 11/14 07:23 ID:bK.
720
数日前にトレンドに載ってた「夫を捨てたい。」とかぶってるけどまさかそんな直近からパクらないよね?

748 11/14 09:12 ID:tWU
なんだ自己紹介か


816 11/15 09:32 ID:TIg

818 11/15 09:41 ID:tWU


822 11/15 10:00 ID:.T.

824 11/15 10:11 ID:eeE
823
私も耳が子持ち設定に読めた

826 11/15 10:14 ID:A/U
823
「〇〇さんデキ婚じゃん」と第三者から聞かされる経験を自分もしたことがある、って言いたいんだろうけど耳が日本語下手すぎる

830 ◆823判定:○ 11/15 10:22 ID:hAU
826
ありがとう完全に理解した。これ文字数ぜんぜん余裕あるし『私も「○○さん(同僚)デキ婚じゃんw」と耳打ちされたことが〜』とか書けばこんな混乱しないのに…読書しない人が書く文章だな

881 423 ◆2HB 11/15 21:25 ID:8e.
14万人のフォロワーがいるのに漫画の更新予告ツイートのRTが1時間超えても5件しかないのはさすがにあからさま過ぎてもはや惨めだね
889 423 ◆2HB 11/15 22:08 ID:8e.
885
ゼロベースで見たとしても厳しいなぁ。話の骨子が弱すぎて本にする枚数を描けると思えない、今ですら薄い内容をさらに薄めて薄めて枚数稼いだところでつまらんのが目に見えてる。画力がありゃイラスト集的な方向に無理矢理持ってけるけどそれすらもない(花言葉がテーマなら花のイラストくらい丁寧に描け

916 11/16 09:06 ID:yrg
912
デキ婚見下してるのもゲスな逆算してるのも受精記念とか言ってるのも全部耳本人だもん、怖いよね

926 11/16 12:32 ID:PRU
924
サイドアップをキモデブ男に差し替えても全く違和感ない言動だよね…

930 11/16 14:12 ID:UGk
929
入籍から出産までの期間が短くて「あ、デキ婚なんだ」と思うことと、他人の誕生日を聞いて「じゃあ何月何日に受精したんだね」と本人に言うことが同じ行為なんだ。みみの脳内きっも

938 11/16 14:55 ID:nFM
サイドアップ版が見たかった人はこんな陰キャみたいな返しじゃなくて大人の返しが見たかったんだと思うな。それより社内に授かり婚がいて、それについてゲスいこと言う同僚がいる会社が耳の周りに2つあるのやばい
940 11/16 14:57 ID:Fgk
929
自分がアンチであることを差し引いて考えてもこの考え方本気でやばいと思うからリアルでは絶対言わない方がいいよ耳ちゃん

955 11/16 20:36 ID:GTw
前描いてたね

959 11/16 21:59 ID:oLA
842
あなたのおかげでいいマンガ読めた。ありがとう!

962 11/16 23:33 ID:viw
薔薇

963 11/16 23:35 ID:sgU
962
クソワロタwマイナスしかないwこれがるちゃん?

964 11/16 23:36 ID:.lg
962
このコメントのプラスマイナスって高評価低評価って意味で良いのかな?

971 11/17 00:24 ID:hwY
962
こんなマイナスついたの見たことないw

976 11/17 07:45 ID:tWU
2日でおんぶって
981 11/17 07:54 ID:Rs6
子供産んだことないし育休産休が身近にいないから素朴な疑問なんだけど、産前の母親学級みたいなのは旦那は通ってなかったの?あとそんな熱心な旦那なら退院して1〜2日は有休とりそうだけど
987 11/17 08:16 ID:tWU
982
朝からイキってて薔薇

988 11/17 08:20 ID:qaU
982
これね、〇〇はダメ、じゃなくて言わなくて勝手にさせたことにより家事が増えるってこともあるから、それぞれの家庭でどうするか話し合うのがベストで育児したことないみみちゃんが決めることではない

989 11/17 08:21 ID:UGk
982
仕事はどうしてんだって、仕事にも引き継ぎって作業あるの知らないのかな。育児もしたことなきゃまともな仕事もしたことないのさらけ出してるけど大丈夫?

990 11/17 08:21 ID:m7Q
982
無職のみみちゃんもご両親にとっての生ゴミになってない? 家事手伝いとかしそうにないし

996 11/17 10:14 ID:VSI
あのピースは2日ほどの2だと思う
997 11/17 10:15 ID:6XM
995
寝かしつけのシーンもなぜか2人で1つの小さな枕を無理矢理使ってて草

998 11/17 10:35 ID:mAI
996
なんでここでピース?と思ったら2日の意味か。ピースとクリームパンと指差ししか描けないっぽいからとりあえず動き出すためにピースしてるんだと思っちゃった

1003 11/17 11:45 ID:m7Q
1年前のバズツイへのいっちょかみですか

1011 11/17 12:22 ID:iEM
外すこすぎる…てかみみちゃん一般的な企業の昼休みは12時からだよ?バリキャリ設定忘れすぎじゃない?
1024 11/17 17:21 ID:ubQ
1022
まだ毒親は個人差とかあるからしょうがないと思ってたけど、妊娠出産はさすがに引いたわ。最近やたらこの話多いけど耳が妬んでる人にそういうことあったのかな

1027 11/17 18:59 ID:.T.
1026
あれって女性の娘さんじゃなかったっけ…別件で殺されてた?

1028 11/17 19:15 ID:peY
1023
ウ●コでこれだから女はって耳子親はレッテル貼られたの、女は可哀想なのよちよちしてって言いながらこれだから男はってレッテル貼るダブスタ

1030 11/17 19:24 ID:TIg
1029
アンチのせいだって思ってるよ

1068 11/17 23:42 ID:mis
組み合わせにもよるけどスクワット200回ぐらいなら10分くらいで出来るようになるし回数分けたとしても描く時間が無くなる程にはならない筈なんだけどな?
1078 11/18 07:41 ID:ubQ
2コマ目のボケ役はうさぎの仕事じゃない?
1085 11/18 08:35 ID:.T.

1126 11/18 14:42 ID:peY
1124
牛乳パック!牛乳パックならあるあるなのにコピー用紙…なぜあるあるは否定されてないないをオススメするのかマジ耳イミフ

1161 11/18 23:49 ID:TIg
2時間近く経ってるのにリプも引用もなしなんだw
1178 11/19 07:44 ID:.T.
サプライズで失敗ってフラッシュモブレベルじゃないの?あと20数年ってFくんは何歳の設定?生まれた時からサプライズしてるの?
1179 11/19 07:48 ID:hYI
Fくんって20半ばくらいかと思ってたわ
1186 11/19 08:21 ID:.T.
このネタも何回目?しつこいわ

1188 11/19 08:27 ID:7xw
2コマめ人差し指ちょん切れてるかと思った
1210 11/19 10:17 ID:bK.
1208
Fくんは「異性のパートナー」だから職場じゃない可能性も…ないか

1223 11/19 12:43 ID:4kw

陰陽師の意味が違う

1224 11/19 12:47 ID:ubQ
フォロワーのキッズは知らないと思うよ

1230 11/19 13:14 ID:qaU
1223
知らなかったわ、いろんな匿名掲示板見てまわってるんだね!

1233 11/19 13:39 ID:6XM
1231
絶対ないけど実装されたらパクってきたライフハックネタのオンパレードになりそうだよね

1238 11/19 14:30 ID:urs
1237
買ったね。我慢できなかったかぁw

1239 11/19 14:32 ID:viw
1228
Yahooニュースのコメント欄にもグッドとバッドあるよ

1244 11/19 15:39 ID:TIg
20年近く前のことを繰り返しギャーギャー言う人をフォローしたくないし友達にもなりたくないよな
1245 11/19 15:42 ID:MDo
1242
本当に子供の頃の話と親の話しかしないな どれだけ人生空っぽなんだよビビるわ

1246 11/19 15:42 ID:1Lc
1242
刷り込まれてるのに2000円も使っちゃうんだね

1248 11/19 16:02 ID:TIg
1242
家族へのお土産ってそんなに買うか?

1249 11/19 16:38 ID:RQU
1224
昨日さんざんツイッターで言われまくってたネタじゃん

1256 11/19 19:51 ID:m7Q
夕方4時ごろをピークにじわじわ減っていってるね。今日の深夜2時から4時までの間に70人くらい増えてるから、ここ数日の微減傾向を考えるとやっぱり今日だけ明らかに不自然な動き
1258 11/19 20:12 ID:urs
1256
時間帯で完全に買ってると分かっちゃうの薔薇だわ

1260 11/19 20:29 ID:m7Q
1256
ごめん深夜2時から「夕方」4時の間に訂正させてください。まあそれでも不自然な増加に代わりないんだけど

1261 11/19 21:05 ID:ubQ

1264 11/19 21:13 ID:qaU
B5の紙もそうだけど化粧品1/2とかケチケチしてる人だなって印象がする
1267 11/19 21:21 ID:.T.
念のため貼っとく

1268 11/19 21:55 ID:bK.
1267
ミーハーというか金欠

1272 11/19 22:57 ID:urs
1271
お題botの美容とか興味ないんじゃない?

1274 11/19 23:06 ID:ubQ
1271
今朝の入浴剤使わない発言も原因にありそう

1280 11/20 07:34 ID:E8g
1279
よく2ちゃんまとめでみるネタだね

1281 11/20 07:38 ID:.T.
1279
古からあるネタだね

1292 11/20 08:55 ID:xuo
1279
登山ルートじゃない道が確保されてる高尾山レベルなら普通にあるだろが。まさかガチ登山の山に連れて行かれた?ありえないわ話盛りすぎ

1294 11/20 08:58 ID:XtE
1287
話作りすぎ

1295 11/20 09:05 ID:XtE
1286
これかあ。また1ヶ月前のバズツイからパクったんだね

1296 11/20 09:19 ID:qaU
1282
「山にドライブ」ならあるんじゃない?夜景とか見れるところとかあるし、道の駅とかもあるしヒールでも別に変じゃないよ?

1297 11/20 09:22 ID:qaU
1287
すぐ私は〜こうで〜ってマウント入れるとこユダさん達の話の通り普段の会話もそうなんだろうなーと思う

1298 11/20 09:25 ID:XtE
1296
山にドライブは普通にあるよね

1300 11/20 09:27 ID:XtE
1297
ゼミ時代の話とか「こう言われた」しか書いてないけど実際ゼミの人たちにもマウント取ってたと思う。アナウンサー志望のチャーミーに「女子アナ合格したけど断った」って言っちゃうあたりからして

1308 11/20 10:35 ID:.uw
1287
引用見たけどヒールで砂丘に行ったって言ってる人2人しかいないよ

1311 11/20 11:17 ID:E8g
1287
彼氏いる(いた)アピかな?

1315 11/20 12:29 ID:iOw
1295
珍エピソードでバズったネタをあるあるにする相変わらずの改変センスの無さ

1320 11/20 13:06 ID:JZ6


1324 11/20 13:22 ID:.uw
1320
「キレ散らかすくせに」って何も言われてないのに被害妄想でキレ散らかしてる耳ちゃんに言われても

1326 11/20 13:30 ID:TIg
1320
デフォだと思ってるwそうだね、経験ないもんねw

1343 11/20 17:16 ID:urs
1342
無いと思う

1346 11/20 18:04 ID:.T.
もう黙ってなよ

1356 11/20 18:55 ID:/Ho
20代半ばくらいの人が突然のお泊まり無理とかデートにヒール履いて行ったらめちゃくちゃ歩かされるプランで最悪って言うなら分かるけど、30超えてるならうまく回避しようよって思ってしまう
1373 11/20 20:52 ID:xyA
1372
はいパクツイ

1375 11/20 20:59 ID:tWU
1372
ジャーして…

1376 11/20 21:02 ID:m7Q
1372
ポルナレフのセリフくらいちゃんとパロディしなよ しかもまた文脈間違ってるし

1411 11/21 10:11 ID:7xw
最近ベスト1って表現するの好きだと思うんだけど、2日前の漫画では誤用しててワーストという言葉の概念を知らないのかなと思った
1435 11/21 16:03 ID:.lg
1432
かっこよく()キメようとして失敗しててみみちゃんかっこ悪い...これでしばらくした後リベンジとして同じネタ焼きなおしで描いてきたりして

1436 11/21 17:33 ID:Fgk
1423
多分時空を超えて取り締まりにくる…みたいなニュアンスなんだと思うけど完全に滑ってますこれは

1441 11/21 18:35 ID:.T.

1449 423 ◆2HB 11/21 19:44 ID:8e.
役職とかに就いたこともなければ、一か所で長く働いた事もなさそうだから労災についてちゃんと知らないんでしょうね
1458 11/21 20:37 ID:aEM
新しい登場人物が出るたびに2段ぶち抜きさせるのワンパターン過ぎない?ていうか快活そうな次女もオネエ言葉遣いしててキャラ付けとかわざとレトロな雰囲気狙ってるとかじゃなくてなんも考えてないんだなって思った
1460 11/21 20:48 ID:aEM
読み返してみたら長女も次女も後ろから声かけて「あら●●姉さん」で2段ぶち抜き登場バーンで笑ってしまった。たまには自分の描いたもの読み返した方がいいよ
1472 11/21 23:05 ID:qaU
1452
これ見るとなんだかいび●てこない義母と義姉を思い出す

1477 11/22 00:13 ID:bK.
1452
1枚目3コマ目の手がバキバキに折れてて怖いわ

1515 11/22 15:17 ID:xuo
1512
そういうことかと思った。3ヶ月なんてまだ試用期間内の社員に言ってたんならなおさら

1518 11/22 17:30 ID:bK.
1512
私も意地悪な上司が「この調子だとああなっちゃうぞ」って言ってるのかと思った

1520 11/22 23:05 ID:aEM
今日のネタって19年5月12日に上げたこのネタの焼き直しだよね。より自分がスペック高く見えるようなネタに仕上げてるけど

1523 11/22 23:22 ID:ubQ
1520
最後のコマのセリフから察するに、後輩が自分より仕事出来るようになったらどんな恐ろしいことするやら

1524 11/22 23:31 ID:sgU
1522
だよね?やっぱみみちゃんの感覚って謎

1525 11/22 23:52 ID:/Ho
1524
褒め言葉ひとつも無くて後輩の頑張り全否定してるよね。励ましっていうより足を引っ張りたいって感じ

1529 11/23 07:43 ID:m7Q
また20人くらいフォロワー減ってるけど書籍化狙い()の鼻井さんがフォロワー増加に全く寄与してないってヤバくない?
1530 11/23 09:16 ID:.T.


1540 11/23 09:49 ID:6XM
しかしなんで3コマで話を切り上げてしまうんだろう?残り1コマでうさぎに喋らせてオチをつけるか2コマ目に買ってきた物のコマを挿入して起承転結を成立させなよ
1549 11/23 11:26 ID:oLA
1520
設定では営業なの?

1572 11/23 14:57 ID:aEM
過去に居間にあるパソコンの椅子は高すぎると描いていたんだけど今日はリビングに移動してるのなんで?みみちゃんの家は今とリビング別なの?てか過去の猫とパソコン漫画いくつか漁ったけど全部環境違うっぽいけどどれが正解なの?




1573 11/23 15:03 ID:aEM
1572
「今とリビング」じゃなくて「居間とリビング」ね。耳ったごめん

1575 11/23 15:34 ID:xuo
1572
リビングと居間って基本的には同じ意味だと思うけどなんで言い方変えるんだろうね。リビングの机も座卓だったりテーブルだったりバラバラだし

1576 11/23 15:38 ID:xuo
1570
弘前だったね。弘前は気温が朝は3.9度で日中も5度台。こりゃみみちゃん実家間違いないね。東京は21度で過ごしやすいから間違っても冬なんて言わない

1583 11/23 16:04 ID:XtE
1582
先週は25度で夏日って言われてたもんね東京は

1593 11/24 06:44 ID:6eg
1592
自分も初めて見てびっくりした。数字って言うけどちょっと見ただけでもその方やチャーミーさんの方が中身のあるフォロワーや良質なファンが多くいるの分かるのに

1602 11/24 08:36 ID:.T.

1604 11/24 08:50 ID:UGk
1602
自分は捨ててきた側?もう完全にそう言い聞かせないと自分保てなくなってるじゃん。COしたから恨まれたんじゃなくて、恨まれてCOされただけなのわかってるくせに

1605 11/24 08:53 ID:.wc
1602
COされた側がCOしてやった!ってほざいてるの滑稽で面白い

1606 11/24 09:07 ID:iIE
裏垢のフォロワーに盛大にユダられた弗が何言ってんだ?S垢の21人も稲垢の6人も面倒臭いと思いながらフォロー切らなかった優しい人ばかりじゃん。被害者意識すごいねー
1607 11/24 09:11 ID:xuo
1602
切られてる側が切ってやったって言ってるの薔薇w切られたあともキラキラさん達のツイートチェックしたりかわいさ余って憎さ百倍とばかりにゆーちゃんを死んだ事にしたり執着しまくってるのに

1619 11/24 10:57 ID:BSE
1602
支え合えるような人間関係築いてこれなかったみみちゃんには妬ましくて仕方ないんだろうな、外野から他人の幸福に砂かける不快クソバイスおばさんじゃん

1623 11/24 12:01 ID:6XM
1621
この人はこの人で他人のふんどしで仕事をとってきてる人なので炎上情報でフォロワー増やしてそうなのがまたなんとも

1630 11/24 13:14 ID:E8g
1602
そのままずっとCOしてる側だと思っててね、そう思っててもらう方が私たちとしても楽だよ

1633 11/24 13:27 ID:mF6
1616
この人は過去Vtuber関連でやらかしてるから遠回しに断られてるらしいよ。みみちゃんがお断りされる時はフォロワー20万以上って言われるのかな

1636 11/24 14:54 ID:VrQ
1602
感情のバケツ?きめつでも幸せの小箱に穴が〜ってあったからまさかそこから?って思ってしまう

1639 11/24 15:52 ID:qaU
1621
これ見た。続く内容似すぎててみみちゃんのこと?って思ってしまった…

1642 11/24 19:20 ID:4kw

TVerとかじゃなく?

1648 11/24 19:42 ID:X66
1642
語るに落ちる

1654 11/24 22:05 ID:7xw
1652
反面講師に薔薇

1656 11/24 22:56 ID:UxU
1642
「YouTubeで違法アップロードした動画を見ることは犯罪だと学校で教えて欲しい」ってツイートには文句言ってたのにね

1668 11/25 07:57 ID:bK.
1667
昔から平日は7:20だよ。今は予約投稿してるらしい

1682 11/25 09:30 ID:qaU
1675


本当だ、肌艶良くなってるって書いてるね

1686 11/25 09:53 ID:RQU
20過ぎた人間にできるのはニキビじゃなくて吹き出物だよ…
1689 11/25 16:29 ID:viw

フィクションって本当になんだろうね

1693 11/25 17:36 ID:mAI
漫画はここ2〜3カ月で確実に伸びなくなったね。前はどんなにつまらなくても1万位いいね付いてた印象
1729 11/26 00:12 ID:xyA
1725
学校帰りにファミレス行く約束()をリスケ()するみみちゃんは友達とそんな付き合い方できなかったんだろうね

1735 11/26 01:16 ID:PRU
Pixivはツイに比べて反応薄いからか2年以上放置してるし今さら宣伝するメリット無さそう…何も知らない人が引っかかっちゃった感じかな
1793 423 ◆2HB 11/26 12:40 ID:8e.
1784
正直なところツイート見て私もそう感じたので大丈夫ですよ

1828 11/26 20:09 ID:TIg
1826
パクツイなの?

1832 11/26 22:21 ID:sgU
前スレのこれ行くんだっけ

1848 11/27 08:14 ID:ubQ
朝から元気だね

1883 11/27 14:51 ID:LuQ
1882
あれもなんか怒られたくないから適当に謝ってる、火に油を注ぐほうの謝ってりゃいいんでしょってやつっぽくない?

1913 11/27 23:18 ID:urs
1912
元々漫画に出して好き放題発言させてたゆーちゃんも大して親しくも無く基本さん付け敬語だったからねぇ

1917 11/28 09:12 ID:.T.



1924 11/28 09:39 ID:Fgk
1922
本当そう!誰だって傷を抱えながら生きてるのにな〜にが「それが私」なのか

1930 11/28 09:48 ID:mAI
1926
仲が良い友達の存在もパワハラあっても辞めたくないくらい好きな仕事も全部ウソだって言ってるようなものだよね

1932 11/28 10:17 ID:UGk
1925
同人誌出した経験ないのに騙ってたやつがなに言ってんだ?

1933 11/28 10:26 ID:kiI
1925
みみちゃんの場合はなりすましに加えて関わりのあった元友人や同級生やイベント主催者からも名指しではっきり嘘つきって言われてるし、他人の想像力にケチつける前に自分の振る舞いどうにかしろよ

1948 11/28 11:38 ID:urs
1945
24してくる

1983 11/28 15:14 ID:Syk
1982
了解

1987 11/28 16:02 ID:
夜触れそうにないので今のうちに立てました
b.2ch2.net

1993 11/28 16:13 ID:.T.
2000ならみみちゃんのフォロワー増える
1999 11/28 16:37 ID:.yc
こちら次スレになります
b.2ch2.net

2000 11/28 16:37 ID:.lg
2000ならみみちゃんとうとう勘当されて実家を追い出される
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲 パクツイ