-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part10【不正受給プロ一家虚言売春豚】

134件ヒット!
6 11/09 10:16
1
通報してますか?

10 11/09 12:00 ID:
!aku
5
6
7
文字読めないんですか?
囲いの方は別スレでお願いします
アク禁:567

63 11/11 21:58
61
どうやったらコメント=クリ奨を稼げるか

だから、楽しむよりダイエット→大食いで逆張りコメント稼ぎ

84 11/12 11:25



妖怪 糞漏らし

180 11/13 03:04
176
見てると本人まだ勘違いしてるんだよな
こんな妖怪から迫られたらそりゃ無視しますがな
ホラーだよ

188 11/13 03:22
186
決めつけたらダメだけど性質はそうだよね
一気につまらなくなった
うりょりって人正論言ってたのに

255 11/13 11:47
母ヤニカスだしね
あと6〜70代でアイプチしてるって言っててびっくりしたw
放送時は化粧してただろうから母も目細いのかもね

264 11/13 12:52
263
こいつら兄妹揃って年金貰っておいて一円も家に入れてないからね
かつえも少しでも協力して欲しかったのを豚が頑なに拒否したんじゃないかね

普通は四人分まとめて食事用意したほうが効率いいし金もかからんけど、それ以外でもかつえが備蓄してる食材かってに使い込んでたんじゃないの?
こいつの自炊みてたらメチャクチャじゃん、冷凍エビ大量にボイルして食ったり

275 11/13 17:19
268
父方の祖母は嫌われ者だからって散々悪口言ってたよな
なんでうちが負担しなきゃいけないの!勝手に死ねばいい!的なことも言ってた

のくせに青森の実家を売りに出すか、向日葵の別荘にして青森で遊びたいとかほざいてた

恐ろしい考えしか出てこないのは感心する

277 11/13 17:48
276
人一倍性欲強くて出会い求めてるかまってちゃんなのに受け身気取ってるのか、そっけないつまらなそうな返しばっかだよね
ブスなのに文章も可愛くないというか文章でもブスが出てるというか
ミサワへのLINEも性欲強いおばちゃんみたいで気持ち悪かった

297 11/14 05:23
296
落ち武者風船wwww

317 11/14 06:29
316
バケツみたいなパックからすげー量出してるなw
寝起きすぐにこの量食えるのヤバすぎw

362 11/14 22:00
360
ババアというか女としての負け組だと思うよ

向日葵を否定する事は自分を否定することになる

363 11/14 22:01
362
これオプチャで言ったら発狂する囲いいそうw

364 11/14 22:16
363
アンチじゃないけど向日葵の行動で嫌いになっただけなんだよねー
客観的だとそうなってしまう
結局囲いは無根拠と無責任から肯定してるからねー
自己満のオナニーと同じ

373 11/15 00:30
363
でも、正論だよねw

398 11/15 10:19
396
しかもあと2万円しか金とか言ったよね
アマギフももう残高なくて薬買えなかった言うてたし

407 11/15 13:11
406
アジアン隅田?千原ジュニア?

417 11/15 14:53
416
この人自身も他放送で悪コメしてる事してる事言ってるのにねw
それがニコ生でしょともドヤって言ってた

429 11/15 15:52
426
きめえww

430 11/15 15:55

ぶひぃ

472 11/15 19:45
469
ほんまそれ
まずはお前ら一家が不正受給やめて本当に苦しんで困ってる障害を持った人たちをイジメるのをやめろ
存在していることが自分たち一家以外をイジメてるみたいな妖怪たちがよくそんなセリフ吐けるわ

490 11/15 20:09
486
セブンにすら行ってなかったのね
ますます笑えるww
本当にありがとう

498 11/15 21:33
486
草 本当よくやった
マジで豚行動力ありすぎだろ 男と遊べると思ってブヒブヒ言いながら喜んでたんだろうな

512 11/16 06:15
496
この豚を囲ったりアンチから擁護してる奴ってかもじいみたいな底辺の人生終わってる奴なんだよな。つまるところ傷の舐めあい。まともに年金税金払ってる奴はアンチにしかならないわ。底辺囲いは死にかけの生き物を庇って自分が誰かにとって価値のある人間って思わせたいだけ。

532 11/16 11:26
516
家の全体の物置小屋状態見たら納得

538 11/16 13:16
536
ほんと呆れるな
マジで娘のことガチの糖尿病にしたいんだな
まあ俺も勿論さっさと発症して欲しいけど

542 11/16 14:14
60代でもアイプチして糖尿病予備軍の娘を誘って食べ放題に行く素敵なお母様
545 11/16 14:36
543
アンチだからね
糖尿病で56そうとしてるかも

562 11/16 19:07

597 11/17 06:25
596
こうやって定期的に悪化してるアピールして不正受給継続してるんだなあ
そんなことどうでもいいから、診察で何も喋らなくていいから、先生に配信履歴と配信時間とタイトル見せてあげなよw

607 11/17 06:49
604
不正受給してる事は自覚あるみたいだね
前は私のためにちゃんと納税しろって煽ってたけど
円光武勇伝も語らなくなったし、余計な話はしたら不味いって事は理解したようだな

610 11/17 06:54
606
最近だと着れない服・メイク道具・かつら・エクステ・まつエク・100均のガラクタ・食費・ダイエットのための油とかサプリとか・遊びに行く金
財布も買ったんだっけ?
数万の腕時計欲しいって言ったり
よくもまあ重度の鬱でこれだけ欲しいもの次々と浮かぶものだわ

611 11/17 06:56
609
え?エクステとったの?
着けたエクステ数日前セルフカットしてロング→ボブにしたのは知ってるけど

612 11/17 06:56
609
鬱だと普通に髪生えてて普通の顔してても美容院行くのも大変なことなのにね
よくあのビジュアルのでエクステだのまつエクだの行けるなぁと
凄いメンタルの強さだよ

615 11/17 07:08
614
高校生の頃?って聞かれて辻褄合わない事気づいたのか「ううん・・・10代の頃」って濁してたね
意味不過ぎる

617 11/17 07:17
超絶ブラックな工場一年働いたって話は聞いたことある
1日の労働時間があり得ない程長かった(記憶曖昧だけど16時間前後って言ってた)
2年前の見始めた頃だったから信じちゃったけどすぐに工場勤務も嘘だなって思ったわw

618 11/17 07:21
617
仕事歴もその工場しかないって設定だよねw

620 11/17 08:06
606
オーキドFCは本当に囲いなのか?
向日葵の悪口言ってる他の配信者にもギフト投げてるがw
申告漏れ狙ってるか、金銭感覚バグらせて廃人にするつもりなんじゃないかと思ってるw

639 11/17 12:48
気持ちの良いエンディングでしたね

638
そら挨拶も無視されるわなって
こえぇもんw

642 11/17 15:18
641
wwwwwwwww

これ本気でメイクしてる?
コメ稼ぎにきてるだろw

649 11/17 16:45
647
そうだよ。デリヘル。

アトピーでワキガでおまけにスソガらしいぞ。そんなのが在籍してたら店の評判ガタ落ちだわなw

650 11/17 16:45
648
豚のヒヅメアピールしてるんじゃね?ww

652 11/17 17:04
645
知らんから調べてみたら極めて最底辺の風俗みたいだねww
デッドボール公式で地雷しかいないみたいに書かれてて草
豚にはお似合いでいいんじゃない?
配信減るだろうし

653 11/17 17:57
647
やったらアトピーワキガ諸々移されそうwwwwwwwww

654 11/17 19:26
 新人  ひよりん(25)
 身長  156cm
体重  86kg
BWH  129,3cm/129,3cm/129,3cm
 優しさ 

女の子からのコメント/くっついたりそーにゅーはいいですよ?私を見て〜

お店からのコメント/大型新人入店です!えちえち大好き魅惑の冷蔵庫ボディ!dbsマニア集まれ!
 

657 11/17 20:02
648
あれだけ服とか買い漁ってんのに服装がどこ見てもいろいろとチグハグすぎて怖い

669 11/17 20:40
667
自分も見て来たわw
顔隠してるの多いしデブとかもいるけど肌皆白くてモチ肌に見えた
アトピー系リアルモンスターもいるのだろうかw

670 11/17 20:42
668
本人的にはダイエット企画によくあるbefore & afterやりたかったんでしょ
脳内で痩せた自分イメージしただけでダイエット成功出来ると思ってああいう事平気で出来るんだと思う

676 11/17 21:01
675
地黒だからタイのオカマかベトコンになる未来しか見えん
金の無駄だから辞めろ派だわ

678 11/17 21:06
671
かつえは豚が何言っても興味なさそう

680 11/17 21:23
679
実際口だけでやらなそうだよね
本当にやりたいならお金あったんだし二重だけでもやってたはずなのにアイプチあるからいいや程度に思ってそう

682 11/17 21:31
681
性格くそ悪いなwwwwwww
アトピーの奴性悪でひねくれ者多い気がするわ

683 11/17 21:34
682
普通これ言わないよな思ってても
かもじい好きじゃないがマジで哀れというか可哀想だったわ大勢のリスナーの前で恥かかされて

まぁ学校や社会で集団生活した事のない小卒豚には分からないか

690 11/18 00:35
689
誘われてたら絶対行くだろうし豚なら配信で話題にしそうだよな誘われてないんだろうね コラボや会った相手にことごとく嫌われる豚当たり前だよな

693 11/18 01:39
692
めっちゃわかるww

696 11/18 03:39
691
笑うセールマン似てるわw

699 11/18 10:38
698
ギフトくれアピールだろうな。この糞妖怪がデリなんてできるわけない。よっぽどの覚悟がないと無理。デリ嬢はマジでメンタルやられるから。(ワイはデリ内勤経験者)

788 11/19 07:26

811 11/19 08:46
806
向日葵の部屋上に敷いてあるマット剥がしても絨毯だった気がするよ

846 11/19 15:25
156cm90kgで画像検索するとダイエットしてるおばちゃんの画像出てくるけどこいつのが太ってる
本当に81kgなの?見えないわ

888 11/20 00:27


白くなったり黒くなったり大変だなw

939 11/20 10:51
936
豚と結婚したら毎朝この顔が拝めます

948 11/20 11:20
946
面接行って採用→働くか検討中、という設定

966 11/20 13:27
965
めいめいって名前で入ってて、ここ見てゆめ2ndで入り直してめいめいはなりすましって言ってたけどそっこうバレてた向日葵並みのバカ

969 11/20 13:34
966
さすがにあの言い訳は笑ったわw
匿名のオプチャでどうやってDMくるんだよってなw

1021 11/20 23:31

1062 11/21 07:50
ニコ動で向日葵で検索したら出てきた
投稿者の名前とサムネで笑った

1054
nicovideo.

1099 11/21 10:48
1096
別人ですよねたぶん
頭頂部にカツラ乗っけてるから前髪分けたとしてこんな風にパカっと分かれないと思う
こいつが風俗とか言い出したせいで別人の風俗で頑張ってる人たちがこんな妖怪と間違われて笑われるの可哀想すぎる…

1163 11/22 02:52
1162
ちゃんと見てなかったけどアイプチしてたから化粧してたんじゃね?

1173 11/22 03:07
purelovers

見てない人どうぞw

1186 11/22 03:22
W61wwwww偽りにもほどあるだろ
1198 11/22 03:51
1196
かわいい

1199 11/22 03:54

1252 11/22 04:52
kanto.host

063の匿名さん絶対アンチだろw

1278 11/22 06:26
1276
残念ながらカップ数ですね。バカバカしい…

1313 11/22 07:40
知らない気持ち悪いオッサンのアナル舐められるってすげえww
オッサンとオッサンの69wwwww

1347 11/22 09:15
1346
お経を唱えてお帰りいただく

1368 11/22 10:40
設定だと5時から作業所に行った後ただいま待機中なの?w
すごい体力だねぇ〜!

そういえば昨日「ウンコ漏らした動画あるの?じゃあ漏らしてないんじゃない?」って言ってた人は結局この動画見てくれたのかな?
nicovideo.

1369 11/22 10:46
marujiru.c

グループ店舗で掛け持ちw
こっちだとりいさちゃんw

1370 11/22 10:50
1369
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1379 11/22 11:10
1369
クソワロタwwwww

1380 11/22 11:11
1369
丸妻汁www

1438 11/22 12:20

1471 11/22 12:47
1463
普通の人以上に土台が悪いのに土台整えようとしないの謎だよね
肌質綺麗ならそれだけで最低限のメイクで綺麗に見えるのに
並の顔の人の話だけどw

1489 11/22 12:53
1486
いや普通に素人投稿ものとか見ると従順に舐めてるよ
囲いの擁護かな?

1497 11/22 12:58
1496
いや普通に飼ってるよ

1532 11/22 13:15
1526
こんな想像する自分が嫌になるけど豚なら納得しちゃうよね、だってあいつ性獣だもんw

1578 11/22 14:15
1576
クソわろwwwww

1587 11/22 14:52
閉店セールのプロフに

T:156cm B:90(E) W:61 H:89

とあるのに1番下には

ボディタイプ ぽっちゃり(W65cm以上)

って書いてるけど何これ?

1608 11/22 15:20

こんなん抱けないよ、、、

1611 11/22 15:24
1608
ドラム缶だね?

1613 11/22 15:31
1608
豚「お兄さんこういうの初めてかな?ぶひっ」
 「NNする?ぶひっ」

1614 11/22 15:36
1608
ごっつぁんです

1615 11/22 15:41
1608
拡大してみた。ヴォえ・・・

1629 11/22 16:13
1627
それ自分も思ったしミサワも怪しんで言ってた事あった

1642 11/22 16:43
詳細知りたい人の為リンク張っとくわ

閉店セール
purelovers

丸妻汁
marujiru.c

ヴォエ

1644 11/22 16:48
1642
ありがとうw

1645 11/22 16:51
閉店セール、14時頃から待機中で今見たら16:39〜待機中
結構客ついてるんかwwwww

1652 11/22 16:59

1657 11/22 17:06
1656
1642

1659 11/22 17:12
1658
他人のチンコしゃぶれるんだから他の仕事も出来るやろwwww

1660 11/22 17:13
1658
モカをクンニマシーンにするのやめろ!!

1662 11/22 17:18
ひまちゃんモカも辛いんだよ...

1663 11/22 17:23
1658
1週間くらいで辞めそうだな

1670 11/22 17:33

かつえ宛てに送ればいいのかね?

1672 11/22 17:34
1668
いい仕事したなキミ

1673 11/22 17:39
1670
これ近所に貼り紙されたら泣くわw

1685 11/22 18:00
1670
かつえの目に止まるように豚の住所周辺にこのチラシばらまかないと!!!

1688 11/22 18:05
1687
wwwwwwwwww

1692 11/22 18:09
閲覧60人越えとるやんw人気者だねりいさちゃんw
1694 11/22 18:12
1642
ひよりん(井上りいさじゃないです)

1698 11/22 18:19
現在の人気スレTOP10

88人 強姦魔【原唯之12-13 唯我】原被..(1519) ×
86人 【自作自演】かず軍曹635【有言..(1470) ×
58人 【ニコ生ふわっち】向日葵(ひま..(1697) ×
49人 祝逮捕ウナちゃんマ..(1828) ×
39人 ふわっち 和道/我道/わど監督/嶋..(1664) ×
39人 YouTuber エミリンチャンネル10(888) ×
39人 【朝比奈えみり】=満つき=イボ=..(1822) ×
36人 秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe465(1110) ×
29人 【被害者の会】Rさん【虚言ママ..(996) ×
29人 【元ゆーたん】範馬勇子【お湯か..(1726) ×

1762 11/22 21:28

全力でもコレ

1766 11/22 21:36
1762
この顔に200万円とか使ってもはいぱーまほにはなれないよ
ゴリラが整形してウサギになれると思うかね?

1775 11/22 22:15
1774
それって1768さんが言ってたことと繋がらん?

1805 11/23 01:39
新人は60分入って気に入ったら90とかだな
1819 11/23 01:52
本日の体重→77.2
昨日の体重→76.8

1820 11/23 01:53
1816
サンキュ

1828 11/23 01:55
1826
それだな、かわいそうアピールで店に来て!長時間入って!

翻訳するとコレ

1832 11/23 01:58 ID:
スレ加速してるんで早めに次スレ作りました
囲いが立てたなりすましスレありますので気をつけてください
こちらURLです
b.2ch2.net

1837 11/23 02:02
1836
コレ

1858 11/23 02:35
1856
作業所行ってるふりしてるのかな?でも作業所って早朝から仕事あんのかな?

1866 11/23 02:40
1864
不味そう

1868 11/23 02:45
1864
ヨスィか?

1879 11/23 05:16


りーこのおごり伊藤にごちそうしても持ち帰り拒否されタクシーに押し込まれデート終了した先輩に相談したら鬱克服できたらしいよw

1889 11/23 05:48
1886
毎月お小遣い振り込まれてるわ〜くらいの感覚なんだろうね金の大切さなんて理解してるわけないわな どん底に落ちろ

1933 11/23 09:52
りいさ B89W61H89 え? え?  え???www
1938 11/23 10:22 ID:
!aku
1906
1905
1907
アク禁:190519061907

1948 11/23 10:51
1946
デリ10時出勤ってまだバレてなかった頃は作業所に行く設定だったんだよね

1962 11/23 12:06
1960
丸妻の方は配信者だって暴露コメあって笑ったw

1972 11/23 12:42
1964
これ見ておーきどfcが平気で自演するんだなっつわかったわ
前から買収だのやってたし今更か

1977 11/23 14:13
1976
哀れすぎるw

1992 11/23 18:03 ID:
次スレリンク先urlこちらになります
b.2ch2.net
なりすまし囲いがスレ乱立させてますのでご注意ください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part 【不正受給プロ一家虚言売春豚】