-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】西内こまめ!乳でか疑惑

7/9頁 (170件)
107: 2021/03/16 01:16
105
おまえが頭わるい

たんじろう、おまえアイテムを投げたことある?

おまえがしつこく会いたがるから、こまめはブロックしたんだよ

みんなに嫌われてるぞ

モンちゃんからも

108: 2021/03/23 21:03
107。もんちゃん。あんたにその情報は分かるわけない。二ーガンだろ?邪魔だな。つーか、二ーガン嫌い邪魔だな、その返信。だれが既婚者で子持ちのおばさんに会いたがる?適当にコメントしてるだけで、ほとんど嘘だぞ、期待なんかしてない。

109: 2021/03/23 21:07
私が嫌いなら、ふわっち配信辞めて、LINEWeb会議にしたら良い。頭悪いな、こまめ、うざいから、私のコメントに反応するな、スクリーンショット撮っている二ーガンの方がきもい。きもすぎ

110: 2021/03/26 15:28
二ーガンは、既婚者だろ。あほか。ストレス解消に書いてあるだけで、本気にすんな、わしが嫌いなら、こまめが、ふわっち辞めれば良い

111: 2021/03/26 15:31 1
過疎のくせに神経質

112: 2021/03/26 15:52
111
たんじろう
こまめはおまえに何もしていない
悪く言ったこともないし、優しく相手してあげた
でもおまえはしつこくつきまとって会いたいとせまった、だからこまめはブロックした

113: 2021/03/26 15:52
たんじろうわかるよな?そろそろおさえとけよ?

114: 2021/03/26 16:04
たんじろう、次書きこみをしたらあなたの名前を変えたアカウントに話し合いを設けていただくので、そこは理解しておいてください

115: 2021/03/27 05:55 4
112、この文章は、こまめ本人決定だな。わざわざ雑談たぬきの情報信じるなよ、あほか、神経質。わざわざ返信するのはアンチコメントで良い。嘘しか書いてないのに。二ーガン4

116: 2021/03/29 05:44
115
おまえいい加減にしておけよ

117: 2021/03/29 05:47
115
クソデブストーカーが
たんじろう、全て本当のことだろうが
こまめは見てねーよ、ゴミ
お前が下心丸出しで会いたい会いたい言うからブロックされただけだろうが

118: 2021/03/29 08:59
115
たぬきの情報信じるな?
ならおまえの書き込みも全部嘘ってことだよな、馬鹿なの?

119: 2021/03/29 15:24
115
ママを抱いとけよカスwwwww

120: 2021/04/04 09:58
乳デカそうに見えない

121: 2021/04/05 20:32
119、こまめ本人と確定。
呪う。不幸になれを強く願う。
きもちわるい顔、きもちわるい性格

122: 2021/04/05 20:42
きもこまめ、悪意の塊

123: 2021/04/13 00:05
ふむ

124: 2021/04/13 21:35
コメントすれば、スレが最新になるが、使われないとアーカイブになる

125: 2021/04/13 21:36 1
嘘しか書いてないのに、たまに擁護スレ書かれるからめんどくさい

126: 2021/04/13 21:37
擁護コメントはNGユーザーに出来るか試す

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】西内こまめ!乳でか疑惑