-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元イタババア】あんずの青年の主張【詐欺ババア】9

134/134頁 (2003件)
1: 2020/11/09 11:17 ID:/C6 1
マジキチ統失ババア
企画と謳い花火投げさせておいて逃亡した詐欺ババア(今はカモられる側)のアンチスレ※アク禁あり

只今、遺産争奪バトルロワイヤル開催中!!

1990: 2020/11/17 02:09
1989
確かに

1991: 2020/11/17 02:09 1
1964
2980万て聞こえたわ

1992: 2020/11/17 02:10 1
キャッシュなら来年どかっと税金来るなすぐにw計算してないだろうな

1993: 2020/11/17 02:10 1
1991
それだとイタバは3000万言いそうだからやっぱり1980万かな?

1994: 2020/11/17 02:10
1992
もう税金分は差し引いてるらしいわ

1995: 2020/11/17 02:11
子供いるってのは妄想だし

1996:【映画好】 2020/11/17 02:11
●かずまくん(仮)解説中 今日にでも場所わかるんじゃないw

1997: 2020/11/17 02:12 2
住所がバレてなくて今回でバレたらほんとに弁護士使いそう

1998: 2020/11/17 02:13
1997
今ならお金もありそうだしな

1999: 2020/11/17 02:13
1993
2000万て鮫島が言うてる
安すぎて怖いわ

2000: 2020/11/17 02:13 1
コンビニの場所バレてるし、広い駐車場って喋ってるから特定簡単だろ

2001: 2020/11/17 02:14
2000
鮫島がっつり外観写してたし時間の問題だろ

2002: 2020/11/17 02:14
1997
でもアホだから無理だと思うよ金だけ取られて

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元イタババア】あんずの青年の主張【詐欺ババア】